ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 минут назад, RaccoonYo сказал: . С любыми готовы гвг. Кто будет? ну наш пак наруто ты бы не потянул это раз..а во вторых ты обоссаный рак пиши грачу на счет гвг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ко мне предлов о гвг не поступало ЛОЛ ты слился с гвг , дату и время которого сам назначил хДДД типа "подождите еще недельку" ок проходит неделька , другая , третья , месяц - грач говна в рот набрал и молчит для нас - ничего удивительного , сразу было понятно , что они это гвг будут избегать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 О господи " обоссаный рак" Я смотрю ты только горазд на оскорбления, не более. Где этот твой пак наруто? Слился после 3 месяцев игры ? Убежали Коноху что ль спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потому что ходили гвг с ффу аглы на чарах кп психа) когда ходили с психом он два раза отлетел на изи без разрядок даже ладно не обижайся хд Так когда будет гвг с психом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchVoid Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 5 часов назад, DenJeris.com сказал: либерия и ко забрали мой спотчег фармят всем табуром , берегись шварц они делают ма рар сет.... кстати продам ма рар сет не дорого хД))) По поводу ко ты это преувеличил там было всего 2 чела а ты привёл целую свору во главе стоматолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, RaccoonYo сказал: Ну да краберам то виднее видимо. Лол что? Единственные кто с нами гвгшаться на сервере , Стоматолог и Закат, все остальные "не праймили" "не фул онлайн" и так далее. Всех причин и отмазок книгу хватит написать. На счет того что на наших чарах был Иффу, он попросил чаров для гвг со шварцем, оке, дали. При чем тут то что на нас кто то играет? Отлетели от вас за минуту , месяца 3 назад? После вы ни 1 гвг не приняли. С вечными отмазками, я хз. С любыми готовы гвг. Кто будет? где вы были 2 месяца назад? крабили ? и Стоматолог решил вылезти на 5 месяц сервера? нечего личного не имею против вас но вы оч странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, RaccoonYo сказал: Где этот твой пак наруто? Слился после 3 месяцев игры ? а где ты был все эти три месяца? Только что, НаКокаине сказал: где вы были 2 месяца назад? крабили ? и Стоматолог решил вылезти на 5 месяц сервера? нечего личного не имею против вас но вы оч странные В ГОЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 54 минуты назад, Inceptikon сказал: Так когда будет гвг с психом ? прям провакация и какой пак из емперцов будет сидеть на чаров с кп психа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 22 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал: а где ты был все эти три месяца? В ГОЛОС Мне тут напомнили что вы за пак, ща найду фрапсы с вами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Красиво! Жестко... Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 15 минут назад, RaccoonYo сказал: Мне тут напомнили что вы за пак, ща найду фрапсы с вами . ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Нашел только лоа , где вы, пак каких то рандомов, мы и анброкен. Вы конечно же отправились в город. Больше что то не нашел с вами фрапсов. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 29 минут назад, ДжорджВашингтон сказал: прям провакация и какой пак из емперцов будет сидеть на чаров с кп психа? какой ужас !!! "пвп" пак провоцируют на гвг !!!! неслыханно , чудовищно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: На олимпе не вышло, решили в Варке на РБ повыделываться Усатке поднесли пипирку к носу он загавкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 33 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал: прям провакация и какой пак из емперцов будет сидеть на чаров с кп психа? ФФУ кп сидела и отсосала, в галерее фрапс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 спасибоу за тв, быстро закончилось сопротивление, под конец уже булочки раздвинули и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Чет заводы сдались быстро упав 1 раз, ГФ всем... Надеюсь осады веселее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 норм файт был гф ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 56 минут назад, RaccoonYo сказал: Нашел только лоа , где вы, пак каких то рандомов, мы и анброкен. Вы конечно же отправились в город. Больше что то не нашел с вами фрапсов. Жаль Ну это было 2 vs 1 пак то да мы в город кидай фрапс ИЛИ БАЛАБООЛ,не удивлюсь если мы были в 8-м...го фрапс в студию...нам всем интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, ДжорджВашингтон сказал: ищи... а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Анброкен затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 04:02, AaDEKBAT сказал: а ты кто? мамка твоя:)))) В 04.02.2018 в 01:49, RaccoonYo сказал: ты не с этой говно пачки случаем? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 06:26, ДжорджВашингтон сказал: мамка твоя:)))) ты не с этой говно пачки случаем? Не, он из вот Этой) Дак, что, Гвг кто будет или все только тут бойцы?) "Не праймите", "в бане", или мы "не задроты как вы и давно забили на тупую игру"?)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 23 минуты назад, MrPs1h сказал: Не, он из вот Этой) Дак, что, Гвг кто будет или все только тут бойцы?) "Не праймите", "в бане", или мы "не задроты как вы и давно забили на тупую игру"?)) если бы ты грача дропнутого показал бы..или наш пак..а то....не к селу не к городу... 5 часов назад, RaccoonYo сказал: Нашел только лоа , Вы конечно же отправились в город. https://www.youtube.com/watch?v=YkY8-YXW99k&t=1s XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на 2:45 минуте приятного просмотра^)))))) сосите бибу большую и толстую ты и твой обоссаный пак (могли бы и на гвг пойти))) что вам мешало? мы тогда писали обсолютно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 минут назад, ДжорджВашингтон сказал: если бы ты грача дропнутого показал бы..или наш пак..а то....не к селу не к городу... Ты спросил про пак) я тебе ответил) Сори что я не скриню каждое свое дейли) Так вы всё? игровые импотенты? Чары есть? или нет?) драка будет? или ограничемся текстовыми любезностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, MrPs1h сказал: Ты спросил про пак) я тебе ответил) Сори что я не скриню каждое свое дейли) Так вы всё? игровые импотенты? Чары есть? или нет?) драка будет? или ограничемся текстовыми любезностями) https://www.youtube.com/watch?v=YkY8-YXW99k&t=1s вот тебе фрапс алло ты и твой пак себя показал в деле XDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал: если бы ты грача дропнутого показал бы..или наш пак..а то....не к селу не к городу... https://www.youtube.com/watch?v=YkY8-YXW99k&t=1s XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на 2:45 минуте приятного просмотра^)))))) сосите бибу большую и толстую ты и твой обоссаный пак (могли бы и на гвг пойти))) что вам мешало? мы тогда писали обсолютно всем Эмм... не хотел тебя огорчать) но это не тот пак) и ПЛ не тот и половина людей не та) А даже те кто совпадают если ты невнимательный, то они на других профах) Так что форумный боец, Смотри вон Анброкен ворвался по второму кругу на серв, и дарит нам кучу фана) Может и вы заедете? да покажите как бати катают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, MrPs1h сказал: Эмм... не хотел тебя огорчать) но это не тот пак) и ПЛ не тот и половина людей не та) А даже те кто совпадают если ты невнимательный, то они на других профах) Так что форумный боец, Смотри вон Анброкен ворвался по второму кругу на серв, и дарит нам кучу фана) Может и вы заедете? да покажите как бати катают?) тебе три месяца мало впитвать? на видео почти все ваши ники что ты скинул скрин сам же..или ты ы глаза долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 14 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал: тебе три месяца мало впитвать? на видео почти все ваши ники что ты скинул скрин сам же..или ты ы глаза долбишься? и так, сейчас мы проведём разьяснительную бесседу, для самых маленьких и тупых: Другие люди в паке: "СВС 1 штука, БД 1 штука, ШЕ 1 штука, ММ 1 штука, Некр 1 штука. ПЛ другой 1 штука. А так да, это точно мой пак, спасибо что дал повпитывать) На твоём фрапсике пачка СОКО где я вообще 10тым играл) и пару недель в основе поиграл) Дак что Проффесионал, слабо в "кампютерной игре" достойно себя показать?) И я в отличие от вашей "школобратии" не кричю что вы нулевые, но уверен, что драка с нынишним нашим составом была бы очень даже интересная) Писькомеры текстовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 40 минут назад, MrPs1h сказал: не кричю что вы нулевые, но уверен, что драка с нынишним нашим составом была бы очень даже интересная) Писькомеры текстовые) а вот вы нулевые я могу смело сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.