LaSangreReaI Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 16 часов назад, f0rest сказал: у хаттори как дела ? когда мы его выкинули с серва в помойку смешно звучит от чела с пве пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, НаКокаине сказал: смешно звучит от чела с пве пака Ну хаттори тоже как бы был в пве паке, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минуты назад, MoonFall сказал: Ну хаттори тоже как бы был в пве паке, так что все норм Многие стартовали в паках далеко не пвп)) но потом дрались))) а некоторые другим занимались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, НаКокаине сказал: а некоторые другим занимались)) Чем же это.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, НаКокаине сказал: Многие стартовали в паках далеко не пвп)) но потом дрались))) а некоторые другим занимались)) Ну это понятно, кто-то ходил на кмы, и можно посмотреть кол-во пвп на сайте в статистике, кто-то улетал бан за рмт, кто-то создавал псевдо пвп пати на неделю, о которых было слышно только на форуме от одного человека. У всех свои пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Чем же это.? Валераааа, ты ли это собственной персоной? Точно? А то некролог уже готовили, в вечерних новостях сообщение прошло, что решился на харакири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 10 минут назад, Knoposhka сказал: Валераааа, ты ли это собственной персоной? Точно? А то некролог уже готовили, в вечерних новостях сообщение прошло, что решился на харакири... с чего бы мне делать "сэппуку"? 13 минуты назад, MoonFall сказал: У всех свои пути Да неисповедимы пути задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: с чего бы мне делать "сэппуку"? Слава небушку.... врут люди....а то наговорили, что силушка твоя того... как только священный амулет потерял..... Чего только от балаболов в Гиране не услышишь... Так это точно не ты валиками кидался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Слава небушку.... врут люди....а то наговорили, что силушка твоя того... как только священный амулет потерял..... Чего только от балаболов в Гиране не услышишь... Так это точно не ты валиками кидался? Думаю не такая страшная потеря чем тебе кажется. Сейчас бы из за пикселя головой биться об стену. И не кидался, Цепочка порвалась он и упал. надо будет ювелиру лещей надавать. Ты это, на вопрос то ответь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Думаю не такая страшная потеря чем тебе кажется. Сейчас бы из за пикселя головой биться об стену. И не кидался, Цепочка порвалась он и упал. надо будет ювелиру лещей надавать. Ты это, на вопрос то ответь.) Ну так все само-собой разъяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: 1 час назад, НаКокаине сказал: а некоторые другим занимались)) Чем же это.? я про это) чем же мы занимались по твоему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 17 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я про это) чем же мы занимались по твоему?) Кто поднял то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Атстанте от меня... А выпал только Валакас? На персонаже не было больше ничего одетого что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: А выпал только Валакас? На персонаже не было больше ничего одетого что-ли ? Тебе то что так интересно?* позлорадствовать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 9 часов назад, DenJeris.com сказал: 3 пранка вышедших из под контроля №1 Агресор решил поклить №2 Агресор реально думает что он умеет клить №3 Валера дропнул валика 4 -ден жерис думал он оли фармер в итоге нассали за шиворот на оли ни 1 кл на х5 кроме саферо не сделал то что делал я. так что пожалуй да я реально умею клить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 4 -ден жерис думал он оли фармер в итоге нассали за шиворот на оли ни 1 кл на х5 кроме саферо не сделал то что делал я. так что пожалуй да я реально умею клить c психом когда будешь гвг кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 26 минут назад, Inceptikon сказал: c психом когда будешь гвг кл? тебе какая разница?) ко мне предлов о гвг не поступало кого на этот раз на пак психа посадите интересно? ффу аглы не проканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе какая разница?) ко мне предлов о гвг не поступало кого на этот раз на пак психа посадите интересно? ффу аглы не проканал очень странно, я просто спросил у ребят с пати психа по поводу "с агресором дрались есть фрапс (неважно победа , проигрышь) " мне ответили , что ты и жирный мажетесь от гвг , так это или нет не мое дело , за что купил , за то и продал, а почему ты думаешь , что на пати психа кто то садится ? ты их не уважаешь как противника или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 4 -ден жерис думал он оли фармер в итоге нассали за шиворот на оли ни 1 кл на х5 кроме саферо не сделал то что делал я. так что пожалуй да я реально умею клить про оли было обидно я ж шутя, а ты ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Inceptikon сказал: очень странно, я просто спросил у ребят с пати психа по поводу "с агресором дрались есть фрапс (неважно победа , проигрышь) " мне ответили , что ты и жирный мажетесь от гвг , так это или нет не мое дело , за что купил , за то и продал, а почему ты думаешь , что на пати психа кто то садится ? ты их не уважаешь как противника или что? потому что ходили гвг с ффу аглы на чарах кп психа) когда ходили с психом он два раза отлетел на изи без разрядок даже 1 час назад, DenJeris.com сказал: про оли было обидно я ж шутя, а ты ..... ладно не обижайся хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Inceptikon сказал: очень странно, я просто спросил у ребят с пати психа по поводу "с агресором дрались есть фрапс (неважно победа , проигрышь) " мне ответили , что ты и жирный мажетесь от гвг , так это или нет не мое дело , за что купил , за то и продал, а почему ты думаешь , что на пати психа кто то садится ? ты их не уважаешь как противника или что? Психа пак отлетал за минуту максимум, следовательно ясно что там не они играют Мы месяц не праймили, как можно отмазываться от гвг месяц не играя ? Ты как бабка сплетни собираешь и живешь ими или прошлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Психа пак отлетал за минуту максимум, следовательно ясно что там не они играют Мы месяц не праймили, как можно отмазываться от гвг месяц не играя ? Ты как бабка сплетни собираешь и живешь ими или прошлым кстати да. за январь ни разу в поле не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Интересно что это такого грач сделал? слился с х5, искупался в моче на х7, и уже месяц не приходит на эпики, ну да вроде бы на топ кла тянет(нет) За 5 месяцев игры смог 3 эпика зафармить, в новый год, и положить себе в карман? ну вроде бы неплохо, теперь можно и не ходить, себе то уже получил/купил за клан бабло с замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 38 минут назад, MoonFall сказал: Интересно что это такого грач сделал? слился с х5, искупался в моче на х7, и уже месяц не приходит на эпики, ну да вроде бы на топ кла тянет(нет) За 5 месяцев игры смог 3 эпика зафармить, в новый год, и положить себе в карман? ну вроде бы неплохо, теперь можно и не ходить, себе то уже получил/купил за клан бабло с замка. Ну во первых в НГ период отжали не 3 эпика, а 5 (2 баюма, 2 Валакаса, 1 Белеф). И из этих 5 эпиков он только 1 взял, а остальные раздал в клан. А то что ты сказал, равносильно обвинить человека в скаме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Так Заводов было на эпиках больше всегда даже на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 либерия и ко забрали мой спотчег фармят всем табуром , берегись шварц они делают ма рар сет.... кстати продам ма рар сет не дорого хД))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 подгрузила окон называется....... желаю либерии и ко не слиться от потери хиро в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 59 минут назад, DenJeris.com сказал: либерия и ко забрали мой спотчег фармят всем табуром , берегись шварц они делают ма рар сет.... кстати продам ма рар сет не дорого хД))) На олимпе не вышло, решили в Варке на РБ повыделываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 7 часов назад, Inceptikon сказал: c психом когда будешь гвг кл? я как то спросил у психа как часто они на гвг дейли ходят? он мне прошифтовал свой эпик тараса и т д..и сказал что каждый день фан гвг ищет хз максимум где я его видел так это его сборы на круг/кнайты,это я в кратце:))))))) зачем рекомендовать против грача каких то там обоссаных типов которые кроме км зергача в на км в 4 утра больше не чего не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 47 минут назад, ДжорджВашингтон сказал: я как то спросил у психа как часто они на гвг дейли ходят? он мне прошифтовал свой эпик тараса и т д..и сказал что каждый день фан гвг ищет хз максимум где я его видел так это его сборы на круг/кнайты,это я в кратце:))))))) зачем рекомендовать против грача каких то там обоссаных типов которые кроме км зергача в на км в 4 утра больше не чего не видят? Ну да краберам то виднее видимо. Лол что? Единственные кто с нами гвгшаться на сервере , Стоматолог и Закат, все остальные "не праймили" "не фул онлайн" и так далее. Всех причин и отмазок книгу хватит написать. На счет того что на наших чарах был Иффу, он попросил чаров для гвг со шварцем, оке, дали. При чем тут то что на нас кто то играет? Отлетели от вас за минуту , месяца 3 назад? После вы ни 1 гвг не приняли. С вечными отмазками, я хз. С любыми готовы гвг. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.