Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Валера норм ,отстаньте от пацана ну

Вот закат уважает зеленых D:rofl:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
12 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Вот закат уважает зеленых D:rofl:

35 минут назад, hattori сказал:

мне кажется из вас валера лучше играет да не кажется а я просто уверен:))))))))))

2 часа назад, hattori сказал:

спойл какого там уже лвл? будем катать тебя учить из самых недр

хаттори чё ты сюда пишешь  если ты не играешь ? твой пак щас в мусорке как и ты следущий серв будет так же будете в твинко клане бегать без вара и надеяться что убьете кого то :rofl: 

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

да ну ты что, как так перестать тебе отвечать, я не смогу устоять в удовольствии пообщаться с тобой.

Ну да на оли я немощен) но и не летал до этого на олимп.

ну 10-тым я был долго и оделся прилично для соло игрока.

И если ты невидел то Валера неучавствовал в ПВП на дестре_) с чего ты дал сразу такую оценку)

я вобще не имел ввиду чейто скил на олимпе , я пишу по факту того кто хиро дестр в овербусте, который принимает участие в кмах, а кто 10-ый мембер драйвер , оконный дестр на фарм и факт того что ты чёто высираешь в его адресс как по мне крайне неуместен . офк там чел на дестре выдаст кпд раз в 10 больше твоего и в пве и в пвп , ты максимум от дэфи затерпеть лучше сможешь на споте :DD 

23 минуты назад, f0rest сказал:

хаттори чё ты сюда пишешь  если ты не играешь ?

это всё чем ты руководствуешься когда начинаешь писать мне ? ультра слабый байт на тему того что бы я перестал ректить ваше микро кп

50 минут назад, ДжорджВашингтон сказал:

мне кажется из вас валера лучше играет да не кажется а я просто уверен:))))))))))

мне кажется что ты тотал микрослав который страдает умственным недостатком 

ой хаттори хаттори мне даже интересно что с вами будет если с тули вас выгнать со старта :D

31 минуту назад, hattori сказал:

я вобще не имел ввиду чейто скил на олимпе , я пишу по факту того кто хиро дестр в овербусте, который принимает участие в кмах, а кто 10-ый мембер драйвер , оконный дестр на фарм и факт того что ты чёто высираешь в его адресс как по мне крайне неуместен . офк там чел на дестре выдаст кпд раз в 10 больше твоего и в пве и в пвп , ты максимум от дэфи затерпеть лучше сможешь на споте :DD 

В ПВЕ я бы поспорил)

Ну про дефи, ты там тоже не силен как бы) молчал бы уже)

И про, как ты написал" Скиловый комрад" это жать РИ атак? очень скиловый персонаж)(пока висит апп икона имунка, хиро берс) очень полезный)

от вас отваливаеться импакт на КМах уже на 2-ой месяц сервера, и все что вы делаете- это фармите тули и банчите. не более чем. все чем вы помогаете клану это фармить, фармить и еще раз фармить. и то если получитсья выиграть замес)

Ты писал там про эпики на сопартийцах, чет мне не внушает доверие такое выражение, ты же жлоб) от себя кусок хлеба не оторвешь._) все себе.

1 час назад, f0rest сказал:

ой хаттори хаттори мне даже интересно что с вами будет если с тули вас выгнать со старта :D

тебе было так интересно что ты заезжал к нам на пососаку :DD

так говоришь как будто кто то хочет вывозить круглосуточную конкуренцию на споте , так если хотите приходите выселяйте епт , это же так легко а главное реально воплотить в жызнь , так то до старта была инфа что будут мешать и анброкены и соко и стоматологи , в итоге единственный раз когда нам навязали конкуренцию это када адекват качал твинов для соко , и монобровый регрупнул фул пак и мы в 1 биша и 2 кота пару часов файтились на хб , и хоть мы и жали ту виладж энивэй с нашей стороны это было похоже на конкуренцию пушто исход драк пару раз решался наигранным блесресом от барда :DD и продолжалось это пару часов , потом мы снова встали на спот и продолжили фарм

В ПВЕ я бы поспорил)

продавец лоу лвл кача поспорил бы насчёт ПВЕ с хиро влом , который раскрывает на максимум потенциал хиро пики при минимальном количестве окон :DDD 

ты наверняка баюма или блесзакена с аука выкупал что бы поспорить насчёт пве клоун:DDD 

Ну про дефи, ты там тоже не силен как бы) молчал бы уже)

ты вонючий зарыганый качер в 3 окна чуть ли не через релог играющий зачем ваще это апаешь , я у тебя кач купил а в итоге наблюдаю как тебя на споте дауны щемят говорят плати за спот :DDDDDDDD то есть мне спелсом в агрейде и дестром под бафом варка и тобой нищим влом в дино сетике надо было флагаться что бы ты это сейчас не высрал ?)))

И про, как ты написал" Скиловый комрад" это жать РИ атак? очень скиловый персонаж)(пока висит апп икона имунка, хиро берс) очень полезный)

все кто считает что играть на дестре это бездумно жать две кнопки - микрославичи которым лучший рецепт по жизни это мгновенный самовыпил 

и я слышал мнение что руководство лимит паком это один из самых сложных организационных моментов в ла2 , я не про афк фарм ящерки , я про забущенный пак через хиро ДД , собсна каковым паком мы и были , и как бы пл молодой чел , который плит 2 серва , с костяком из 4 челов , есесна на дистанции в таких условиях внутри кп + настроек серва не возможно стабильно показывать топовый перфоманс 

вот ты играл лимит паком на кмах? ты же нулевой дестр , который понятие не имеет какого это не быть окном для фарма ящерки , ты даже не понимаешь что имунку с хиро берсом нет смысла одновременно юзать , о чём речь ваще , перестань макаться ради всего святого

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

все чем вы помогаете клану это фармить, фармить и еще раз фармить. и то если получитсья выиграть замес)

дегрод мы через наш пак стока фри экспы пролетело для развития клана скока ты в фоге за 10 сервов не качнешь 

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Ты писал там про эпики на сопартийцах, чет мне не внушает доверие такое выражение, ты же жлоб) от себя кусок хлеба не оторвешь._) все себе.

у нас на этом серве было 2 бая , один белеф , 1 бзак , 1 квина , все это раскидалось на 5 тел  , и это вобще что за высер бездарный ты пикенес ? 

8 минут назад, hattori сказал:

родавец лоу лвл кача поспорил бы насчёт ПВЕ с хиро влом , который раскрывает на максимум потенциал хиро пики при минимальном количестве окон :DDD 

ты наверняка баюма или блесзакена с аука выкупал что бы поспорить насчёт пве клоун:DDD

ну соло игрок VS 5 тел работающих на 2-х человек которые гребут в себя все) хз кто еще клоун)

на прошлом была интересная война за тули(или точнее война против нахождения лайфа в тули). Но там упертые ребята воевали, а со старта навтрятли ты найдешь столько времени чтобы его оттуда выгонять. Самому наверное тоже буст крабить надо) 

9 минут назад, hattori сказал:

лимит паком

тоесть 1 дестр это лимит пак:? я что то запутался.

10 минут назад, hattori сказал:

дегрод мы через наш пак стока фри экспы пролетело для развития клана скока ты в фоге за 10 сервов не качнешь 

ну вот все что вы можете, качать твинков) эксперы)

11 минуту назад, hattori сказал:

у нас на этом серве было 2 бая , один белеф , 1 бзак , 1 квина , все это раскидалось на 5 тел  , и это вобще что за высер бездарный ты пикенес ? 

ха тоесть у дисбаланса  б зак белеф бай ак, а у тебя бай и оли кольцо?) хорошо делите)

9 минут назад, hattori сказал:

ты вонючий зарыганый качер в 3 окна чуть ли не через релог играющий зачем ваще это апаешь , я у тебя кач купил а в итоге наблюдаю как тебя на споте дауны щемят говорят плати за спот :DDDDDDDD то есть мне спелсом в агрейде и дестром под бафом варка и тобой нищим влом в дино сетике надо было флагаться что бы ты это сейчас не высрал ?)))

да 1 раз пришли при тебе и на тебя им было плевать как бы ты там не пыжился)

14 минуты назад, hattori сказал:

мунку с хиро берсом нет смысла одновременно юзать

я вообще то перечислял 

Балбес ты) ты к словам перестанешь цепляться?)не поставил запятую сразу придрался )

Сильный, иди спать). на некст сервере продам тебе кач сабов) всервно от тебя импакта небудет, хоть заработаю)

В 28.01.2018 в 04:53, СтриптизерВалера сказал:

ну соло игрок VS 5 тел работающих на 2-х человек которые гребут в себя все) хз кто еще клоун)

соло игрок = 10 мембер(драйвер) подсос лоу мили пака , найс позиционочка , очень удобная наверное , настока удобная что когда насекомые приходят на спот и начинают люто ректить своим присутствием единственный твой аут , это то что у них через час начнется форт и они уйдут :DDD как соло терпак ты хорош не спорю :DD

особенно нравится тупой стереотип про 2-х человек на которых  все фармят , хотя мы фармили сменами , по 2 человека и делили что нафармили поровну :DDD

по итогу обоссал вашу пачку и в игре на форуме 

состоятельность нашего лимит пака доказал 

все тонкости , сложности и переменные описал 

за эпик и дошики пояснил , братиков в обиду не дал

в это время ты макался в своё же дерьмо , пытаясь рассказывать про своё ПВЕ в дино сете против мобов 80 лвла и свои богатые познания и опыт в игре за дестра нажимая 2 кнопки при этом ковыряя какие то рмт истории услышанные через испорченный телефон, валерчег сделал мой вечер :DD

тупа не смешной клоун , с не смешным ником Я БЫ ГРИТ ПОСПОРИЛ НА СЧЁТ ПВЕ ТАКОЙ ЧИСТО С САЙНТ СПИРОЙ 300 ВЫЛЕТАЕТ ОСПАРИВАТЕЛь , хоть в чём то насмешил , редчайший экспонат бездарности :DD

3 часа назад, hattori сказал:

Хатори, пачку на след сервак собирать будешь?

13 часа назад, ДжорджВашингтон сказал:

слушай дай адекватный ответ,раньше бегали пачки  наруто повер амброкен агрессор искали гвг,заводоы бегали только крабили (за исключением заборов)хотя буст был примерно одинаковый,вот прошло уже много времени многие слились кто то забил и т д,сейчас же пиар идет со стороны заводов  как что ни так пишут го гвг? 

так вопрос а где те паки раньше были когда весь фан был?или я топ пока не будет топ эквипа

В гвг эпик не решает, дрались в гвг с соко -- убили, анброкен -- убили, в дейли фларика по кд попускали, на гвг так и не вышел...

13 часа назад, ДжорджВашингтон сказал:

сейчас же пиар идет со стороны заводов  как что ни так пишут го гвг? 

один уже написал, почти 2 недели не может с будки вылезти теперь

12 часа назад, hattori сказал:

соло игрок = 10 мембер(драйвер) подсос лоу мили пака , найс позиционочка , очень удобная наверное , настока удобная что когда насекомые приходят на спот и начинают люто ректить своим присутствием единственный твой аут , это то что у них через час начнется форт и они уйдут :DDD как соло терпак ты хорош не спорю :DD

особенно нравится тупой стереотип про 2-х человек на которых  все фармят , хотя мы фармили сменами , по 2 человека и делили что нафармили поровну :DDD

Как ты там называл меня - "Микрочелик"?)

Ну ты такой же, единственное между нами различие я играю ради интереса, ты же играешь ради прибыли)

Про люто ректит занятно сказано) ну что поделать я 1 не справлюсь))

Про аут, ты на себя смотрел? приходишь на сервер ради пикселя если не получаеться получить его в полной мере  сливаешься, а ну да на этом сервере вы пытались сесть на магов) как писали делини "Скоро будем вносить импакт")в итоге импакта НОЛЬ)

и сразу лив с сервера)

"Сильные люди" если неполучилось сразу в оффлайн до некст сервера). ГЦ стоит тебя внести в список "Самолюбивый болван")

12 часа назад, hattori сказал:

по итогу обоссал вашу пачку и в игре на форуме 

состоятельность нашего лимит пака доказал 

все тонкости , сложности и переменные описал 

за эпик и дошики пояснил , братиков в обиду не дал

в это время ты макался в своё же дерьмо , пытаясь рассказывать про своё ПВЕ в дино сете против мобов 80 лвла и свои богатые познания и опыт в игре за дестра нажимая 2 кнопки при этом ковыряя какие то рмт истории услышанные через испорченный телефон, валерчег сделал мой вечер :DD

тупа не смешной клоун , с не смешным ником Я БЫ ГРИТ ПОСПОРИЛ НА СЧЁТ ПВЕ ТАКОЙ ЧИСТО С САЙНТ СПИРОЙ 300 ВЫЛЕТАЕТ ОСПАРИВАТЕЛь , хоть в чём то насмешил , редчайший экспонат бездарности :DD

Ты считаешь что я буду ждать пока ты мне ответишь на пост?) я ушел спать как нормальный человек)

и не дожидаясь моего ответа сам себя облизал с ног до головы)

за дошики ты ничерта не пояснил ты просто ушел от ответа и так и не ответил)

вроде мы говорили за дестров) а ты сейчас приводишь в сравнение ВЛа 77 лвла) найс довн)

9 часов назад, Mirabell сказал:

В гвг эпик не решает

не ну это вроде не так) по крайней мере первые 2 месяца) или полтора)

8 часов назад, dannerinho сказал:

один уже написал, почти 2 недели не может с будки вылезти теперь

ну что поделать Агресор заныкался в будку, шварц оли палит в 2-3 окна) у людей не фул паки, что поделать... игра бывает тяжёлой)

5 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну ты такой же, единственное между нами различие я играю ради интереса, ты же играешь ради прибыли)

оло даун , челы с которыми я играл 2 сервера знают ради чего я играю , с чего ты можешь делать такой вывод ?

мб спросим у марвела как я ему предлогал вкинуть белефа в трейд на союз с кем нибудь, что бы на ласт осадах переехать элдерсов , есть еще куча примеров когда я легко отказывался от личной выгоды ради общей

крабить в одно жало и терпеть на спотах это игра ради удовольствия по твоему ? я лучше буду играть с сильными челами и мы будем как львы драться за свой спот , и получать от этого удовольствие + буст до которого ты 3 месяца дорастаешь и потом вылупляется личинка на форуме с несмешным ником

13 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Про аут, ты на себя смотрел? приходишь на сервер ради пикселя если не получаеться получить его в полной мере  сливаешься, а ну да на этом сервере вы пытались сесть на магов) как писали делини "Скоро будем вносить импакт")в итоге импакта НОЛЬ)

во первых с пикселями у меня все получилось , во вторых пересев на мага у меня не получилось воплотить свои идеи в старом кп но я не слился и собрал своё кп чучело ты тупое я вроде бы писал об этом

15 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

"Сильные люди" если неполучилось сразу в оффлайн до некст сервера). ГЦ стоит тебя внести в список "Самолюбивый болван")

что у меня конкретно не получилось микродаун ты можешь по факту привести пример , кроме луза в бигваре 

17 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

вроде мы говорили за дестров) а ты сейчас приводишь в сравнение ВЛа 77 лвла) найс довн)

я привожу пример игрового контента , и сравниваю твой геймплей на микровле и оконном дестре , и геймплей челов которые не терпят на спотах и дестрами полноценно ходят на кмы 

18 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

за дошики ты ничерта не пояснил ты просто ушел от ответа и так и не ответил)

за дошики пояснил  админу в пса , я сказал лишь что в бане по ошибке админа , и петиха открыта уже около 2 месяцев.ты кто такой что бы тебе пояснять? микронасекомое которые пытается оспорить свои немощные притензии на скилл и игровую компетентность 

симсгудыч , земля гавном из жопы тебе , форумный микроб

31 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

ну что поделать Агресор заныкался в будку, шварц оли палит в 2-3 окна) у людей не фул паки, что поделать... игра бывает тяжёлой)

опять завыл..

может твой недопак выйдет ?

В 28.01.2018 в 18:19, dannerinho сказал:

опять завыл..

может твой недопак выйдет ?

Что тебе мешает написать Стоме в ПМ и договориться?* или ты тут дальше и будешь писать?) И про "не фул паки" я говорил про небулу) балбес ты.

В 28.01.2018 в 18:10, hattori сказал:

дестрами полноценно ходят на кмы

вот тут смешно было) особенно слово ПОЛНОЦЕННО...)

за дошики пояснил  админу в пса , я сказал лишь что в бане по ошибке админа , и петиха открыта уже около 2 месяцев.ты кто такой что бы тебе пояснять? микронасекомое которые пытается оспорить свои немощные притензии на скилл и игровую компетентность 

симсгудыч , земля гавном из жопы тебе , форумный микроб

Скрытый текст

5a6dc362915e3_.thumb.jpg.94437c0c40d085d8f7093b6d5dee3c09.jpg

Ну видать вы там на благотворительной оснвое помогали сокланам) Б зака покупали для сопартийца на старте сервера) молодцы че. D

я привожу пример игрового контента , и сравниваю твой геймплей на микровле и оконном дестре , и геймплей челов которые не терпят на спотах и дестрами полноценно ходят на кмы

Ну для начала я не сливался с сервера когда было тяжело)

Я бы посмотрел на вас если бы к вам пришли либерия и ко.)

Игровой контент у тебя заканчивается фармом мобов и 2-мя заходами на КМ. Все. 

34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

вот тут смешно было) особенно слово ПОЛНОЦЕННО...)

по 150 пвп за одного баюма на каждом из дестров , больше чем у 90% магов 

Ну видать вы там на благотворительной оснвое помогали сокланам) Б зака покупали для сопартийца на старте сервера) молодцы че. D

очередной недоинсайд с затертыми никами про какие то покупки , я ща любой клиент ладвы установлю и замучу скрин где ты своего батю скаманул 

Ну для начала я не сливался с сервера когда было тяжело)

Я бы посмотрел на вас если бы к вам пришли либерия и ко.)

Игровой контент у тебя заканчивается фармом мобов и 2-мя заходами на КМ. Все. 

тяжело это когда 80% кидроков ливнуло с сервера признав поражение ?))  ВОТ ЭТО ТЯЖЕСТЬ ОСОБЕННО КОГДА ИГРАЕШЬ ЗА ТОПСАЙД :DDD

при том при всём как это ко мне относится если я никуда не ливал , а продолжил играть ты чучело опущенное когда научишься читать ?

ты бы посмотрел ? так тремблс скидывал скрины , как эти лебирия и ко полы на 2 этаже в тули вытирают , и иконы бычками заряжают что бы пвп начать :DDD

у тебя заканчивается фармом мобов и 2-мя заходами на КМ. Все. 

был на 90% кмов и на дестре и на маге , очередной байтыч на фейк высер в исполнении уродливой стриптизершы мда уж :DDD

24 минуты назад, hattori сказал:

был на 90% кмов и на дестре и на маге , очередной байтыч на фейк высер в исполнении уродливой стриптизершы мда уж :DDD

Я непойму что ты пыжишсья?) ты такой же оконный дестр для фарма тули)

очередной недоинсайд с затертыми никами про какие то покупки , я ща любой клиент ладвы установлю и замучу скрин где ты своего батю скаманул 

изи могу дат ьскрин без замазки, скажу так Б зака продавал Якубович и тир его Тим. Смойся братан) и смирись)

по 150 пвп за одного баюма на каждом из дестров , больше чем у 90% магов 

навтором баюме и все, потом потенциал потеряли абсолютно)

тяжело это когда 80% кидроков ливнуло с сервера признав поражение ?))  ВОТ ЭТО ТЯЖЕСТЬ ОСОБЕННО КОГДА ИГРАЕШЬ ЗА ТОПСАЙД :DDD

при том при всём как это ко мне относится если я никуда не ливал , а продолжил играть ты чучело опущенное когда научишься читать ?

ты бы посмотрел ? так тремблс скидывал скрины , как эти лебирия и ко полы на 2 этаже в тули вытирают , и иконы бычками заряжают что бы пвп начать :DDD

Тяжело это когда вы ноете и начинаете разбегаться как крысы из тонущег окорабля, а не собираетесь и деретесь дальше.

25 минут назад, hattori сказал:

и на маге

Сколько ты там магом поиграл? 2 недели?))) ух ты какой молодец, а нет бесполезный кусок светлоухиного мяса.

Сейчас бы не научиться в 2018 году на форум вылаживать скрины

10 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ухахахахахах щя бы дестром тули фармить , боже такой ты бездарь :DDD

11 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

изи могу дат ьскрин без замазки, скажу так Б зака продавал Якубович и тир его Тим. Смойся братан) и смирись)

и что в этом скрине , давай расскажи стороннему зрителю , о чём речь или не давай всё таки я 

типо речь о том что мембер кп , договорился о покупке бзака , и купили его за адену инфа 100% можешь распечатать этот скрин и подтереть им своё дырявое очко чухан 

14 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

прохладные истории от 13 дауна из слабейщего мили пака :DDD

14 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Тяжело это когда вы ноете и начинаете разбегаться как крысы из тонущег окорабля, а не собираетесь и деретесь дальше.

глобальный момент на серваке , когда КЛ не хотел продвигать идеи о том как нужно воевать против жырной шмары, а свои идеи реализовать не мог , на этом клан развалился , если этот высер типо критики в адресс клана кидрок , то она крайне бездарна и бесполезна 

а что делает хотори ? хотори собирает пак и дерется дальше , спасибо что в очередной раз апнул меня своими бездарными попытками унизить

17 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Сколько ты там магом поиграл? 2 недели?))) ух ты какой молодец, а нет бесполезный кусок светлоухиного мяса.

эти две недели выдались ярче чем игра всего твоего пака на этом проекте , не говоря уж конкретно о тебе нищий лох , за которого не впрягается своё же кп 

уххахахахах изи изи

Как там, Народ, будут ночные битвы или

Скрытый текст

ab182e6826c85ddb185d785f022fb1a6.jpeg

4 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

зачем ты пишешь сюда чел с ПВЕ пака

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас бы не научиться в 2018 году на форум вылаживать скрины

Сейчас бы в 2к18 вылаживать скрины

15 минут назад, Kto3decb сказал:

Ну... за попытку спасибо ;)

за попытку в очередной раз слиться с гвг - спасибо. :rofl:

спасибо за попытку слиться с гвг?)

так умирать не хотел, что даже много часов спустя даже благодаришь меня? :D

7 минут назад, Kto3decb сказал:

спасибо за попытку слиться с гвг?)

так умирать не хотел, что даже много часов спустя даже благодаришь меня? :D

отредактируй свой пост и попробуй снова, у тебя около 12 дней,как раз столько обычно нужно вашему паку,чтоб что-то гавкнуть

11 минуту назад, dannerinho сказал:

отредактируй свой пост и попробуй снова, у тебя около 12 дней,как раз столько обычно нужно вашему паку,чтоб что-то гавкнуть

на тараса гвг го ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...