Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
26 минут назад, RaccoonYo сказал:

XD Агродаунич

и в чём агр ? где агр ? тардослав бездарный - ЭТО ЖЕ ХЕЙТ :DDD

Ну что, Сурикаты)))на Баюме ждать или разрешаете так зафармить?

да вроде не чего не  кому не запрещаем))

З.Ы. лф биша и сорка, или мма, или Да, или ее, или ещё биша

7 часов назад, Kto3decb сказал:

Ну что, Сурикаты)))на Баюме ждать или разрешаете так зафармить?

разрешаю рассказать мне куда же пропал соко

мусорка хаттори чё ты сюда пишешь если твой пак в дерьме 

9 часов назад, f0rest сказал:

мусорка хаттори чё ты сюда пишешь если твой пак в дерьме 

а твой нет ?:rofl:

7 часов назад, dannerinho сказал:

а твой нет ?:rofl:

ммммм.... с чего это?)

4 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

ммммм.... с чего это?

прошлую тему чекни , ваш пак был дерьме уже в конце сентября , я же там доступно всё описал , ДАЖЕ ВИДОСЕК ЗАЛИЛ :DDD как дестр вл и кот роняют ваш  АМБИЦИОЗНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ ТИПО В ПОЛЕ СИЛЬНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА

а про ГВГ цитирую твоего дауна сопартийца типо ваще не показатель скила и бесполезная трата времени , бтв вот почему вы не ходите на такие мероприятия или на 5 месяц начали ходить?

поэтому я ума не приложу почему микрославичи из вашего пака постоянно демонстрируют свой беззубый кривой оскал ? :DD

а чо нынче по заборам? пропустил много инфы, можно краткую сводку?

39 минут назад, WinnerRaven сказал:

а чо нынче по заборам? пропустил много инфы, можно краткую сводку?

Проиграли ГВГ против Агрессора и ливнули с сервера

2 часа назад, hattori сказал:

прошлую тему чекни , ваш пак был дерьме уже в конце сентября , я же там доступно всё описал , ДАЖЕ ВИДОСЕК ЗАЛИЛ :DDD как дестр вл и кот роняют ваш  АМБИЦИОЗНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ ТИПО В ПОЛЕ СИЛЬНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА

а про ГВГ цитирую твоего дауна сопартийца типо ваще не показатель скила и бесполезная трата времени , бтв вот почему вы не ходите на такие мероприятия или на 5 месяц начали ходить?

поэтому я ума не приложу почему микрославичи из вашего пака постоянно демонстрируют свой беззубый кривой оскал ? :DD

Щас бы говорить про пак что он в дерьме, если вы убили с иконами лимитами людей в окнах, молодец)

Хатори ты все такой же непонимающий неадекват ) Все что вы делаете это фармите в карман и не более, а не играете). все что надо это пофармить тули и выпросить эпик у КЛа не более чем... А ну да, вы пытались быть полезными, когда сели на магов, но не пошло... Сорян ты бессполезен, ну в принципе как обычно...)

6 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

слушай дай адекватный ответ,раньше бегали пачки  наруто повер амброкен агрессор искали гвг,заводоы бегали только крабили (за исключением заборов)хотя буст был примерно одинаковый,вот прошло уже много времени многие слились кто то забил и т д,сейчас же пиар идет со стороны заводов  как что ни так пишут го гвг? 

так вопрос а где те паки раньше были когда весь фан был?или я топ пока не будет топ эквипа?

В 25.01.2018 в 00:47, hattori сказал:

тебе только на спойле играть и то учится скил бить надо.

В 23.01.2018 в 13:46, Inceptikon сказал:

У помойки шмары подгорело на «евочку « когда та ниразу не оскорбила с небулы никого в отличие от тебя , поэтому закрой свой грязный рот шмара 

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

щас бы 100500й мемберок никчемного пака пытался задефить свой пак :rofl:

2 часа назад, ДжорджВашингтон сказал:

слушай дай адекватный ответ,раньше бегали пачки  наруто повер амброкен агрессор искали гвг,заводоы бегали только крабили (за исключением заборов)хотя буст был примерно одинаковый,вот прошло уже много времени многие слились кто то забил и т д,сейчас же пиар идет со стороны заводов  как что ни так пишут го гвг? 

так вопрос а где те паки раньше были когда весь фан был?или я топ пока не будет топ эквипа?

Уже овтечали на этот вопрос, ты сейчас пишешь про маг паки которые стояли в СОА и там дрались, мы же милики которые дрались в ЛОА, с тем же тремблсом(в ГЦ) набаду и заборами(они еще не были в заводах) довольно много. Так что, если вы не видели это не значит что нас не было.

С наруто мы ГВГшились.

Пачка агрессора тогда еще качалась, я хз кого он там звал и куда.

Еще вопросы будут?

41 минуту назад, dannerinho сказал:

щас бы 100500й мемберок никчемного пака пытался задефить свой пак :rofl:

я не пытаюсь, я пишу факты, а ты что напишешь? снова высер? ну да, забыл, ты только на это и способен...Го еще что то неадекватное, я хоть повеселюсь.

2 часа назад, ДжорджВашингтон сказал:

тебе только на спойле играть и то учится скил бить надо.

мистор джордж спасибо за кретику :DDD симсгуд 

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Щас бы говорить про пак что он в дерьме, если вы убили с иконами лимитами людей в окнах, молодец)

Хатори ты все такой же непонимающий неадекват ) Все что вы делаете это фармите в карман и не более, а не играете). все что надо это пофармить тули и выпросить эпик у КЛа не более чем... А ну да, вы пытались быть полезными, когда сели на магов, но не пошло... Сорян ты бессполезен, ну в принципе как обычно...)

бтв если ссылаться за пвп за спот в окнах вы еще большие дауны чем если бы не мазались этой дичью

и что такого что мы юзали кнопки когда вас убивали ? я подробно описывал те файты , вы настока убогие что чекера не смогли поставить , и принять драку как норм челы , и если бы вы осознали вовремя поражение в той ситуации вы бы пробовали еще заезжать и позориться или вам по "фану" был этот расклад ? уахахахах , ты думаешь у лайфа кп из проффесиональных линейджеров?)) там норм перфоманс в мейне 2 сервера подряд показывают 4-5 тел , остальная часть сборная паралимпиады 2018 под украинским флагом чисто на плюс морали, на пиках таких микро даунов как пак стоматолога выселяем минут за 10 :DDD

по поводу магов , то что не пошло у пака , не значит что не пошло у меня , я хоть и вынужденно но стал плом на пару недель и судя по впечатлению не такие уж и плохие пару недель :DD тип львиная доля профита того состава лежит на анкоре , он мощно помог мне во многих моментах , ну и в целом повезло что мемберы хорошие были)) 

насчёт выпросил у кла эпик : на прошлом сервере у нас гвг за тараса было , нам этом сервере мы были в топе по экспе со старта +- как и 4-5 пачек на сервере , + хорошие сборы на кмы + мы многим кидрокам помогали с экспой , мы целую армию выкачали для клана(это тебе не фог с паганом контролить и отлетать от очередняр типо дэфи), тем самым вносили огромны импакт + оли на которое тоже тратили время и тратили не зря как в случае у твоих микрославичей сопартийцев :DD

чисто фармим в карман , весь эпик на вле и мемберах , все олимпят пока сервак живёт , чисто всо в карман :DDD

сорян я снова заправил очередной микромусор на форуме , ну в принцепе как обычно...:DDD

32 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

.

С наруто мы ГВГшились.

когда?и ты с какого пака?

3 минуты назад, hattori сказал:

насчёт выпросил у кла эпик : на прошлом сервере у нас гвг за тараса было , нам этом сервере мы были в топе по экспе со старта +- как и 4-5 пачек на сервере , + хорошие сборы на кмы + мы многим кидрокам помогали с экспой , мы целую армию выкачали для клана(это тебе не фог с паганом контролить и отлетать от очередняр типо дэфи), тем самым вносили огромны импакт + оли на которое тоже тратили время и тратили не зря как в случае у твоих микрославичей сопартийцев :DD

чисто фармим в карман , весь эпик на вле и мемберах , все олимпят пока сервак живёт , чисто всо в карман :DDD

сорян я снова заправил очередной микромусор на форуме , ну в принцепе как обычно...:DDD

Хм ты думаеш что заправил, ты зря так старался)

Прошлый сервер, ммм занятно так КЛ дал тараса бесполезному паку, который то и делает что бьет мобов. а видимо отработали експой. ну тут КЛ чет продешевил.

Фог с паганом) очень смешно...

Импакта на КМе ноль я понятия не имею где ты там увидел импакт своим дестром... оли да, Грин молодец на дестре фармит, без вопросов ты то тут при чем..

Никого из нас за РМТ не банили о каком кармане идет речь в мою сторону?)

2 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал:

это так значимо для тебя?)

я говорю) поверь мне на слово)

14 минуты назад, hattori сказал:

бтв если ссылаться за пвп за спот в окнах вы еще большие дауны чем если бы не мазались этой дичью

и что такого что мы юзали кнопки когда вас убивали ? я подробно описывал те файты , вы настока убогие что чекера не смогли поставить , и принять драку как норм челы , и если бы вы осознали вовремя поражение в той ситуации вы бы пробовали еще заезжать и позориться или вам по "фану" был этот расклад ? уахахахах , ты думаешь у лайфа кп из проффесиональных линейджеров?)) там норм перфоманс в мейне 2 сервера подряд показывают 4-5 тел , остальная часть сборная паралимпиады 2018 под украинским флагом чисто на плюс морали, на пиках таких микро даунов как пак стоматолога выселяем минут за 10 :DDD

по поводу магов , то что не пошло у пака , не значит что не пошло у меня , я хоть и вынужденно но стал плом на пару недель и судя по впечатлению не такие уж и плохие пару недель :DD тип львиная доля профита того состава лежит на анкоре , он мощно помог мне во многих моментах , ну и в целом повезло что мемберы хорошие были)) 

Ну давай напишу по другому. Молодец ты победил 1 раз.. ты герой)

8 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

кто победил то том гвг вы или наруто?

2 минуты назад, ДжорджВашингтон сказал:

кто победил то том гвг вы или наруто?

мы 2-1

14 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

мы 2-1

я понял кто ты:))))) за каку профу ты там играл?

4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Хм ты думаеш что заправил, ты зря так старался)

Прошлый сервер, ммм занятно так КЛ дал тараса бесполезному паку, который то и делает что бьет мобов. а видимо отработали експой. ну тут КЛ чет продешевил.

Фог с паганом) очень смешно...

Импакта на КМе ноль я понятия не имею где ты там увидел импакт своим дестром... оли да, Грин молодец на дестре фармит, без вопросов ты то тут при чем..

Никого из нас за РМТ не банили о каком кармане идет речь в мою сторону?)

у нас было гвг за 2 тараса на сервере , против пвп направленного пака , в клане было 2 мили пачки которые на него претендовали , остальные были магические, и в чём же продешевил кл ? насчёт импакта , по 150 пвп на дестрах за 1 баюма это не импакт первые пару месяцев? окей не каждого баюма получалось заезжать красиво , где то не фул сбор , где то кто то провафлил в контроле или позиционке , но энивэй играть лимитами у лайфа это значит играть от буста , и никто это никогда не отрицал и не скрывал и на равном бусте есесна дестрам , даже хорошим и забущенным дестрам сложно будет внести импакта как лоу пак магов в мид бусте как какой нибудь земка:DD и на прошлом сервере дестр лайфа с +10 канистрой фул эпиком и старой элей собирал весь фокус от энеми на кме наверное от того что овер бесполезный был))

на этом сервере не было стока буста , не было той эли , было ваще 2 дестра , новый сетапчик протестили , ну и никто с прошлого сервака ящериц быстрее нас в ерли гейме не убивал , так шо импакт был как никрути :DD

перетирать ситуации про бан на форуме с микрославом не оч перспективка такая , единственное чо могу сказать что забанили по ошибке , петиха чела с которым угорели весит у админов не закрытая до сих пор и настаиваем на своей невиновности опираясь представленные пруфы :DD

насчёт олимпа и грина , передам что ты ему очко вылизывал на форуме , он улыбнётся :DD

первые пару месяцев

может ты хотел сказать 1 месяц?)

4 минуты назад, hattori сказал:

на прошлом сервере дестр лайфа с +10 канистрой фул эпиком и старой элей собирал весь фокус от энеми на кме наверное от того что овер бесполезный был

Единственное что он соберал это защитный баф от меня, когда я играл на ПП, не более чем. 4 секунды и фраза "на лайфа забейте он уже бесполезен"

6 минут назад, hattori сказал:

закрытая до сих пор и настаиваем на своей невиновности опираясь представленные пруфы

ну пруфы то у людей видимо есть раз так) Аррива ) я так думаю он у вас топ клиент. DDD

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

не скули только. 

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

может ты хотел сказать 1 месяц?)

как хотел сказать так и сказал , если ты микрохуман не смог уяснить детали которые я описал продолжая свою мысль то мне жаль твою попытку зацепиться за слова((

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Единственное что он соберал это защитный баф от меня, когда я играл на ПП, не более чем. 4 секунды и фраза "на лайфа забейте он уже бесполезен"

описываешь моменты последних кмов на сервере на которые наш пак продолжал ходить и слился вместе со всеми , доиграли до конца чё тут такого ? про замесы о которых рассказываю я , на дестре после фое оставалась пара бафов и на нём весели самые жырные танки :DD фокусили по приказу самого жырного фларика , на каком то стриме или фрапсе он даже озвучивал эту инфу в глобал :DD

12 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну пруфы то у людей видимо есть раз так) Аррива ) я так думаю он у вас топ клиент. DDD

те пруфы , и те акаунты про которые писал никакого отношения к ариве не имеют , ты снова макаешься , тупа сплетни с зарыганной заводской тски выносишь на форум и хочешь придать этому вид какой то важной инсайд инфы, по факту ковыряешься в чужом грязном белье причём ковыряешься носом :DDD

5 минут назад, hattori сказал:

как хотел сказать так и сказал , если ты микрохуман не смог уяснить детали которые я описал продолжая свою мысль то мне жаль твою попытку зацепиться за слова((

я тебе отвечаю со своей точки зрения.

описываешь моменты последних кмов на сервере на которые наш пак продолжал ходить и слился вместе со всеми , доиграли до конца чё тут такого ? про замесы о которых рассказываю я , на дестре после фое оставалась пара бафов и на нём весели самые жырные танки :DD фокусили по приказу самого жырного фларика , на каком то стриме или фрапсе он даже озвучивал эту инфу в глобал :DD

Хз так было сразу как лайф одел элю. и бегал на ребаф.

те пруфы , и те акаунты про которые писал никакого отношения к ариве не имеют , ты снова макаешься , тупа сплетни с зарыганной заводской тски выносишь на форум и хочешь придать этому вид какой то важной инсайд инфы, по факту ковыряешься в чужом грязном белье причём ковыряешься носом :DDD

про арриву видимо забыли написать.

16 минут назад, dannerinho сказал:

не скули только. 

даже не удивил, снова высер... хоть бы посмешил шут гороховый. и то не получается.

18 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

я тебе отвечаю со своей точки зрения.

твоя точка зрения крайне субьективна и не отражает истину , я тебе описал профит который вносил дестропак и он не оспорим твоим высером про то что ты там на пп кого то дэбафал

18 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Хз так было сразу как лайф одел элю. и бегал на ребаф.

энивэй он одел первую элю на сервере под хиро кнопки,я хз зачем ты пытаешься оспорить очевидные вещи , то что тот дестр это не чмырь валера без буста и рук , а скиловый комрад с огромным игровым потенциалом который его в большинстве своём реализовывал по максимуму 

но очевидно что клан проиграл биг вар , были поражения , были не удачные заезды , это ничего не меняет , смирись со своим невежеством и пожалуйста перестань отвечать мне :DD

энивэй он одел первую элю на сервере под хиро кнопки,я хз зачем ты пытаешься оспорить очевидные вещи , то что тот дестр это не чмырь валера без буста и рук , а скиловый комрад с огромным игровым потенциалом который его в большинстве своём реализовывал по максимуму 

но очевидно что клан проиграл биг вар , были поражения , были не удачные заезды , это ничего не меняет , смирись со своим невежеством и пожалуйста перестань отвечать мне :DD

да ну ты что, как так перестать тебе отвечать, я не смогу устоять в удовольствии пообщаться с тобой.

Ну да на оли я немощен) но и не летал до этого на олимп.

ну 10-тым я был долго и оделся прилично для соло игрока.

И если ты невидел то Валера неучавствовал в ПВП на дестре_) с чего ты дал сразу такую оценку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...