MOJIOTOK Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 оО неужели форум воскрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, HDZema сказал: Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. как мобов?))прям как анброкена да? да уж одного ты уже вынес нассав в трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Харош малого обижать, меня одного на него хватало, парень в соплях сидит, по кнопкам нибось не попадает на б фрейку никак лимиты не заюзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а я смотрю закат живет на х3 , что мониторит форум хД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 часов назад, HDZema сказал: Слышь нулина, у меня может и не топ пак сервера но на гвг тебя как мобов вынесу, хочешь проверить? Вы на орене в 2 клана Прайды и медхаусы наш пак роняли минут 10. И мы арбопаком проиграли 1 месяц - потом сделали рерол в маг пак без каких либо просьб ко мне, я поставил фларика в извесность что мы делаем рерол в маг пак - и уже через неделю мы тагнулись в завод с 3 саб класами и ноблами. А то что ты увидел мой пак впервые на осадах у вас на сарае - заслуга небулы и кидроков. Слышь в нулину ты падал пак на пак еще когда арбами на ХБ встечались, а щас ты под юбкой заводов что то тявкаешь, сидел никуда не вылазил весь сервак пока все норм паки не ушли а щас дерешься с рандомками и пытаешься поднять свое ЧСВ за счет этого, на Орене ты стоял пока висели нойзы и купола на проходе от маг пак против милишников, при этом тебе на помощь подошли еще пару паков с города но туда же и отправились от солянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, garrik сказал: Слышь в нулину ты падал пак на пак еще когда арбами на ХБ встечались, а щас ты под юбкой заводов что то тявкаешь, сидел никуда не вылазил весь сервак пока все норм паки не ушли а щас дерешься с рандомками и пытаешься поднять свое ЧСВ за счет этого, на Орене ты стоял пока висели нойзы и купола на проходе от маг пак против милишников, при этом тебе на помощь подошли еще пару паков с города но туда же и отправились от солянок. Зема, просто на Орена включил IDDQD, а на Адене забыл. Это было реально прикольно - как 4-5 пачек Завода(примерно с час мб больше), дефою крафтеров Земы,)(культ правой руки ) -это его его твины? Ну итог) Сое за 10 минут до конца осады) Без Адена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Еще и шуттгарт просрали каким то прайдам...ваще кошмар :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Dott322 сказал: Насколько нужно быть глупым что его стебут не за то что он участвует в фарме эпиков, а за то что он вафля которая только крабит мобов на на форуме утверждает как 9 vs 60 стоит 10 минут. хз как тебе не лень таким даунам че то еще объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз как тебе не лень таким даунам че то еще объяснять А чем на работе ещё заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 19 часов назад, HDZema сказал: Лол - уронить мою кп двумя кланами за 10 минут - 2клана vs мой пак АЛЕ КУ расчехлись гдето 60 челвоек vs 9 АЛЕ КУУУУУУ Сын собаки проснись ты уже. Ну ты и клоун))) 60 vs 9 за 10 минут Ставлю 10ккк , что ты и минуты не протянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 17 минут назад, СладкийКуни сказал: Ну ты и клоун))) 60 vs 9 за 10 минут Ставлю 10ккк , что ты и минуты не протянешь. разве что фое 30 сек + 2 саблима по 15, но тем не мение это минута и ты лишился бы 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 9 минут назад, f0si сказал: разве что фое 30 сек + 2 саблима по 15, но тем не мение это минута и ты лишился бы 10ккк Ну мы бы это явно обговорили. Я уверен что он и 20 vs 9 минуты не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 42 минуты назад, Dott322 сказал: А чем на работе ещё заниматься? работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 32 минуты назад, АнтонКириллович сказал: работать Вот и работай а я на работу не за этим хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Бедный Зема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algorr Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ничего страшного.мб, в некст серве вам лица поломает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 12 часа назад, garrik сказал: Слышь в нулину ты падал пак на пак еще когда арбами на ХБ встечались, а щас ты под юбкой заводов что то тявкаешь, сидел никуда не вылазил весь сервак пока все норм паки не ушли а щас дерешься с рандомками и пытаешься поднять свое ЧСВ за счет этого, на Орене ты стоял пока висели нойзы и купола на проходе от маг пак против милишников, при этом тебе на помощь подошли еще пару паков с города но туда же и отправились от солянок. Ты проиграл на сервере месяц, пришли мы и через неделю с тобой встретился- и ты нас убил! Д - достижение убить пак отставший тогда на месяц от вас. Сидел и никуда не вылазил? Это тесть бился с кидроками и небулой,и когда их не стало добрался до таких бомжей как ты. Ты бы со своего сарая вылез хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11 минуту назад, HDZema сказал: Ты проиграл на сервере месяц, пришли мы и через неделю с тобой встретился- и ты нас убил! Д - достижение убить пак отставший тогда на месяц от вас. Сидел и никуда не вылазил? Это тесть бился с кидроками и небулой,и когда их не стало добрался до таких бомжей как ты. Ты бы со своего сарая вылез хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 18 минут назад, HDZema сказал: Это тесть бился с кидроками и небулой,и когда их не стало добрался до таких бомжей как ты. Ты бы со своего сарая вылез хотя бы раз. Ну таки мы темпами до гремлинов(1лвл) добраться раз плюнуть Там уж точно 30 минут 9 vs 100 гремлинов на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Агрессор ты стареешь, а как же всех обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Агрессор ты стареешь, а как же всех обоссать? тебе мочи не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ясно, скушные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crab Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, Dott322 сказал: На то я и форумный боец что бы вести битву на форуме - логично же. А теперь ждём бан твоей учётки за мат молодой) Пользователи 0 4 публикации Серьезно переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, Crab сказал: Пользователи 0 4 публикации Серьезно переживаю Переживай или не переживай, мне без разницы, семе говорят лишь сухие факты, а ты говоришь вернуться на богом забытый сервер, на нем уже все было, ничего нового не будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crab Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Dott322 сказал: Переживай или не переживай, мне без разницы, семе говорят лишь сухие факты, а ты говоришь вернуться на богом забытый сервер, на нем уже все было, ничего нового не будет там Сухие факты от очевидцев которых нет на серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 31 минуту назад, Crab сказал: Сухие факты от очевидцев которых нет на серваке? Боже на сервере я играл. Сухие факты того что он гордился тем что его взяли на фарм драконов и т.д.? То что его хейтят его даже бывшие соклановцы? То что у него есть за весь сервер его пака одно видео где он на баюме? То что он все время писал что у него тут не такой и сильный пак но его 9 человек стоят 10 минут против 60 тел. Рили? Парень а не ты ли же сам зема дефать пришел сам себя?) Если тебе нет никакого до него дела то что же ты тогда пришел суда и защищаешь его - иначе это не как не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Crab сказал: Пользователи 0 4 публикации Серьезно переживаю Зема мы тебя узнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, MOJIOTOK сказал: Зема мы тебя узнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 что-то совсем тухло все, стоматолог у всех флаги отжал ... накидайте срача какого-нибудь чтобы время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crab Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я уже все тут показал,а ты че за грязь из под ногтей?) ты чьих будешь паря? Все что ты сделал это слился с сервака как побитая сука. А так это грязь из под ногтей как то на осаде орена на этом серваке весь твой клан и твоих союзников загнала под шконку в один пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.