Elastico Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: паки пофейлились до осад еще) на осаде не было пачки Юно,обезбашеной и кина,это маг паки. школяра не было из физов. вместо них была солянка которую собрал стетхем из остатков этих пачек. итого минус 4 пака и + 1 солянка ) как всегда инфа от всех разная)) ну по кол-ву все равно вроде одинаково было +- ну тогда плохо блин, будешь что-то думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 гф на валике, изи небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Elastico сказал: как всегда инфа от всех разная)) ну по кол-ву все равно вроде одинаково было +- ну тогда плохо блин, будешь что-то думать? Какая может быть "от всех инфа", если нас было меньше и это на глаз было видно и 4 пака еще до осад фейл, или думаешь в равном количестве мы б не убивали вас имея рес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, Elastico сказал: боже, да в смысле не пришла? нас одинаковое количество было. и был хороший фан на тв и осадах. другое дело что на след день у них пофейлились паки. какие терки с КЛ? мужик, ты вроде не глупый, а пишешь хз что, не надо так. еще 2 месяца +- назад начали людишки темы создавать и в топиках отписывать типа "СЕРВИР УМИР! КАДА АБИДИНЕНИЕ?" люди сами себя хоронят, какую-то инфу выдумывают вечно, бесит. хочешь - точись. только зачем писать об этом? чтобы другие как стадо подхватили? и можно подумать вас где-то видно было кроме осад. каждый день почти в лоа веселуха была, хоть бы кто пришел. ты что такой агрессивный то? во первых, я пишу то, что читаю тут у вас в разделе политики. в мамбле с вами не сижу, 100% инфу не знаю. поэтому в моем текст был скорее вопрос, нежели утверждение. во вторых, мы не только на осады ходим. у нас прайм хоть и небольшой, но во время прайма либо кнайты , либо форты по кд. и на кнайтах часто видим заводов магпаки, которые честно говоря всегда 100% отлетали от нас. я понимаю, что то были не топ паки, пвп не по договоренности и тд, но и мы далеко не топ физ пак, у нас даже АК ни у кого нет. в четвертых, то что начали еще тогда писать, дыма без огня не бывает. онлайн в прайм 3300-3500. на олимпе 5-7 арен, под занавес максимум 10. в поле разве что в ГЦ да под ореном игроки. ну и в пятых, тебе вон с небулы говорят, их меньше было гораздо. так что я фиг знает каой там у вас фан был, когда противника тупо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Elastico сказал: как всегда инфа от всех разная)) ну по кол-ву все равно вроде одинаково было +- ну тогда плохо блин, будешь что-то думать? я хз у кого там какая инфа,но у Кла она всегда точная,ты уж поверь хз соберу плку завтра и будем че то решать) 30 минут назад, Ave_Legat сказал: ты что такой агрессивный то? во первых, я пишу то, что читаю тут у вас в разделе политики. в мамбле с вами не сижу, 100% инфу не знаю. поэтому в моем текст был скорее вопрос, нежели утверждение. во вторых, мы не только на осады ходим. у нас прайм хоть и небольшой, но во время прайма либо кнайты , либо форты по кд. и на кнайтах часто видим заводов магпаки, которые честно говоря всегда 100% отлетали от нас. я понимаю, что то были не топ паки, пвп не по договоренности и тд, но и мы далеко не топ физ пак, у нас даже АК ни у кого нет. в четвертых, то что начали еще тогда писать, дыма без огня не бывает. онлайн в прайм 3300-3500. на олимпе 5-7 арен, под занавес максимум 10. в поле разве что в ГЦ да под ореном игроки. ну и в пятых, тебе вон с небулы говорят, их меньше было гораздо. так что я фиг знает каой там у вас фан был, когда противника тупо меньше. ну не скажу что б прям изи было для них) даже таким составом мы дали им норм бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты уж поверь Не, Гарик Мартиросян, тут таких не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 48 минут назад, Ave_Legat сказал: ты что такой агрессивный то? во первых, я пишу то, что читаю тут у вас в разделе политики. в мамбле с вами не сижу, 100% инфу не знаю. поэтому в моем текст был скорее вопрос, нежели утверждение. во вторых, мы не только на осады ходим. у нас прайм хоть и небольшой, но во время прайма либо кнайты , либо форты по кд. и на кнайтах часто видим заводов магпаки, которые честно говоря всегда 100% отлетали от нас. я понимаю, что то были не топ паки, пвп не по договоренности и тд, но и мы далеко не топ физ пак, у нас даже АК ни у кого нет. в четвертых, то что начали еще тогда писать, дыма без огня не бывает. онлайн в прайм 3300-3500. на олимпе 5-7 арен, под занавес максимум 10. в поле разве что в ГЦ да под ореном игроки. ну и в пятых, тебе вон с небулы говорят, их меньше было гораздо. так что я фиг знает каой там у вас фан был, когда противника тупо меньше. то что я пишу без смайликов, не означает что я агрессивный, даже напротив. а этим 2м пацанам с небулы верить - это такое, у них вечно их меньше, даже на прошлых и позапрошлых осадах и тд. 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз у кого там какая инфа,но у Кла она всегда точная,ты уж поверь хз соберу плку завтра и будем че то решать) ну не скажу что б прям изи было для них) даже таким составом мы дали им норм бой) хорошо, пусть будет вас меньше, я не конфликтный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хз у кого там какая инфа,но у Кла она всегда точная,ты уж поверь хз соберу плку завтра и будем че то решать) надеюсь у тебя что-нибудь получится, если нет - то нужно что-то всем вместе решать, тем кто против болота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 49 минут назад, Elastico сказал: то что я пишу без смайликов, не означает что я агрессивный, даже напротив. а этим 2м пацанам с небулы верить - это такое, у них вечно их меньше, даже на прошлых и позапрошлых осадах и тд. хорошо, пусть будет вас меньше, я не конфликтный=) скучный 17 минут назад, Elastico сказал: надеюсь у тебя что-нибудь получится, если нет - то нужно что-то всем вместе решать, тем кто против болота а че тут решишь?) только если балансить пачки) но на это врятли кто пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скучный а че тут решишь?) только если балансить пачки) но на это врятли кто пойдет) далеко не скучный))) не люблю срачи прост) я и имел ввиду балансить пачки, но согласен что не все ПЛы захотят. хотя есть еще мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 56 минут назад, Elastico сказал: далеко не скучный))) не люблю срачи прост) я и имел ввиду балансить пачки, но согласен что не все ПЛы захотят. хотя есть еще мысли тагайтесь в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, ballagan сказал: тагайтесь в небулу Тогда Заводы сосать будут опять, это их мейн маг пак "типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тогда Заводы сосать будут опять, это их мейн маг пак "типа" нада как на турнирах через генератор жребий кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тогда Заводы сосать будут опять, это их мейн маг пак "типа" всмысле опять? заводы разве когда то сосали ?) ток хаттори сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем гф, в принципе норм сервачек получился,спасибо за фан насыщенные кмы(иногда) до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: Всем гф, в принципе норм сервачек получился,спасибо за фан насыщенные кмы(иногда) до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Красава Бро! ГФ. Сражался более чем достойно - не все этим отличаются. До новых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: Всем гф, в принципе норм сервачек получился,спасибо за фан насыщенные кмы(иногда) до новых встреч Гф, жаль что подраться не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: Всем гф, в принципе норм сервачек получился,спасибо за фан насыщенные кмы(иногда) до новых встреч >Хорошо сыгранно. >Успакойся, все в порядке! ГФ 10 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Гф на баюме, изи небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, MoonFall сказал: Гф на баюме, изи небула. ну вы мощные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 2/21/2018 в 10:16, _AGRRESSSORR_ сказал: ну вы мощные! Шо ты ото пишешь где не попадя) лучше б ПЛов своих смотивировал) а то щя серв похоронишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, MrPs1h сказал: Шо ты ото пишешь где не попадя) лучше б ПЛов своих смотивировал) а то щя серв похоронишь) Он ответит тебе, что это Вы его похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 9 часов назад, MrPs1h сказал: Шо ты ото пишешь где не попадя) лучше б ПЛов своих смотивировал) а то щя серв похоронишь) Было б кого мотивировать еще хд Осталось 3,4 пака) 8 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Он ответит тебе, что это Вы его похоронили. Увы но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Было б кого мотивировать еще хд Осталось 3,4 пака) https://forum.asterios.tm/topic/483242-набор-в-клан-hyperborea/ Бери под крыло, Пацан уже 3 пачки насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 53 минуты назад, MrPs1h сказал: https://forum.asterios.tm/topic/483242-набор-в-клан-hyperborea/ Бери под крыло, Пацан уже 3 пачки насобирал. Нет пачек готовых регрупаться в любое время на км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Шварц щас говорит прямо как те топ ребята , которые слились спустя 2 месяца после старта) им так же стало не интересно играть с вами ( на то время не раскачанными и не одетыми ) , как теперь и вам не интересно бегать против всех остальных крабов , которые ещё машут клешнями на х7 до сих пор... Только вот те первые кто слился нафармив и подравшись со всеми плохие, а когда вы теперь сливаетесь - то вы хорошие. Двойные стандарты , они такие... Тяните уже свою лямку до конца , раз назвались спасателями серва и топ паком. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А че это за крик души сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 часа назад, Raised сказал: Шварц щас говорит прямо как те топ ребята , которые слились спустя 2 месяца после старта) им так же стало не интересно играть с вами ( на то время не раскачанными и не одетыми ) , как теперь и вам не интересно бегать против всех остальных крабов , которые ещё машут клешнями на х7 до сих пор... Только вот те первые кто слился нафармив и подравшись со всеми плохие, а когда вы теперь сливаетесь - то вы хорошие. Двойные стандарты , они такие... Тяните уже свою лямку до конца , раз назвались спасателями серва и топ паком. Имхо Так причем тут мы, в клане забили почти все паки, что нам бегать в 2-3 пака ? Или вступить в Заводы и фармить эпики в афк режиме ? В гвг тут нету паков равных нам на протяжении всего сервера и ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так причем тут мы, в клане забили почти все паки, что нам бегать в 2-3 пака ? Или вступить в Заводы и фармить эпики в афк режиме ? В гвг тут нету паков равных нам на протяжении всего сервера и ничего не поменялось. Я думаю и в 2-3 пака можно найти веселье, было бы желание) вон у психа его видимо хоть отбавляй, пусть и вам отсыпет чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.