Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Евочка, там соко вроде отписал что ему на тебя всё равно, позвоните ей кто нибудь

Адекватик,по-моему,всем есть дело до этого,кроме нас двоих,серьезно:D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Евочка сказал:

Адекватик,по-моему,всем есть дело до этого,кроме нас двоих,серьезно:D

Быстро тебе позвонили, "БЫСТРО, БЫСТРО", больше не афкаш)

2 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Быстро тебе позвонили, "БЫСТРО, БЫСТРО", больше не афкаш)

:D:D:D

9 минут назад, Sim4ik сказал:

Еще живые тут я смотрю все,почти )

уйди не мешай...

3 часа назад, Knoposhka сказал:

Ясно. Нормального ответа нет, так хоть  паскудно сагришься. Полегчало? Аль  пожарных вызвать  для тушения. Сколько времени прошло, а твоя задница  по прежнему пылает. На слонов,  даже ты моська, не рискуешь гавкать, хоть на мне пытаешься отыграться. Флаг в руки) 

я тебе ответил нормально а потом уже задал вопрос 

5 часов назад, ikaHTopa сказал:

Конструктивно он мелит чушь , в каждом клане своя политика которую надо соблюдать хочешь релакса сделай свой клан фарми бфрейку хочешь играть в топ клане будь добр ходить на эпики в любое время как делает весь клан 

П.с уже слизала на сухо свой панос с агресора ??

прочитай еще раз очки одень 

я на тебя агрюсь  ну утешай себя этим :) 

Хорошая была осада, ГФ
PS Вот на этом моменте мы поржали хорошенько)

Скрытый текст

Shot00130.jpg

36 минут назад, AmelinAmeli сказал:

тема кто кому нужен не раскрыта

Всем нужен фан,пачки и стриптизеры)) Все предельно ясно^_^

Только что, Евочка сказал:

Всем нужен фан,пачки и стриптизеры)) Все предельно ясно^_^

Стриптизерши*

1 минуту назад, AlPK сказал:

Стриптизерши*

У нас только Валера:(

11 час назад, Евочка сказал:

Я б к вам не пошел, Против Валеры ничего не имею, но он же он О_о

56 минут назад, PublicAgent сказал:

Валера это оно причем зеленого цвета

Сказала мелкая рыбка зеленого цвета...:D

1 час назад, AlPK сказал:

Я б к вам не пошел, Против Валеры ничего не имею, но он же он О_о

Поверь, я бы к тебе тоже не пошел...:rofl:

12 часа назад, Евочка сказал:

Что есть то есть...:mellow:

вот прошли тв и осады, паки небулы показали, что играют 3 с половиной калеки из всего клана, а големы - это что-то...

1 час назад, Ave_Legat сказал:

фан был на осадах? или совсем все плохо? 

Судя по всему все было тухло и провально для небулы.

1 час назад, Dott322 сказал:

Судя по всему все было тухло и провально для небулы.

не ну почему же, в начале Небула пришла на Руну, через часик драк на Руне Завод пошел в контр атаку и драка продолжилась на ШТТ, закончилось тем что клан "ПАРАША" Смог завоевать ШТТ.

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

не ну почему же, в начале Небула пришла на Руну, через часик драк на Руне Завод пошел в контр атаку и драка продолжилась на ШТТ, закончилось тем что клан "ПАРАША" Смог завоевать ШТТ.

Нет, Небула пришла на Руну что бы вы не шли на Шутгард. Но учитывая онлайн нулевой у Небулы, Заводы просто отправили пару паков на Шутгард, стянув всю Небулу без онлайна.

В 17.02.2018 в 18:21, ViolaMirabilis сказал:

И это правда, 146%

В 17.02.2018 в 16:07, UNBROKEN сказал:

анук лошара сопло завали свое

а то смотри как раскудахкался

седня после тв го гвгэ

вы посмотрите как ноунейм земич все так красиво расписал, кто и зачем куда ходит.

раскрою карты твои земыч. ходишь ты на епики изза жадности, уже даже нету пака почти у тебя и у многих в твоем клане, чисто на окнах, ради епика, хоть кривым хоть косым но ты идешь, потому что епик.

и как тебя жаба задавит если ты не прийдешь и тебя подвинут. и ето тобой движет))))

так что не валяй тут дурака)

Раскрою тебе твои глаза:

1)На осаде с моего пака было 11 человек притом из них 4 биша (2 биша отдал в другой пак)

2)В моем паке у того кто со мной  постоянно - уже есть епик и топ пуха, один 7474 еще не дождался - так как хотел валика, собственно его и получит если будет наша очередь.

Жадность? Для кого? Для людей с моей кп? Ну да я забочусь не только о себе , я не забрал весь епик и топ пухи себе и не слился, как это сделали кучу пачек.

Я постоянно добираю пак ,так как люди сливаютсья то на какой то говно фришард то в реал. 

У меня в костяке 6 человек - остальные либо 10тые либо новенькие в +3 сетах которые даже не вкурсе как работает атребут и что такое мас клинс саблим.

п.с. Может у меня и не топ пак как у некоторых, но далеко не слабый, мы ни разу не пропустили ни одного КМА. ПО крайней мере с кланом мой пак сыгрался.

3 часа назад, WinnerRaven сказал:

вот прошли тв и осады, паки небулы показали, что играют 3 с половиной калеки из всего клана, а големы - это что-то...

4 пака фейл че ты хочешь)

8 минут назад, HDZema сказал:

Раскрою тебе твои глаза:

1)На осаде с моего пака было 11 человек притом из них 4 биша (2 биша отдал в другой пак)

2)В моем паке у того кто со мной  постоянно - уже есть епик и топ пуха, один 7474 еще не дождался - так как хотел валика, собственно его и получит если будет наша очередь.

Жадность? Для кого? Для людей с моей кп? Ну да я забочусь не только о себе , я не забрал весь епик и топ пухи себе и не слился, как это сделали кучу пачек.

Я постоянно добираю пак ,так как люди сливаютсья то на какой то говно фришард то в реал. 

У меня в костяке 6 человек - остальные либо 10тые либо новенькие в +3 сетах которые даже не вкурсе как работает атребут и что такое мас клинс саблим.

п.с. Может у меня и не топ пак как у некоторых, но далеко не слабый, мы ни разу не пропустили ни одного КМА. ПО крайней мере с кланом мой пак сыгрался.

если у тебя забущеный пак ,у всех там топ пушки эпики шмепики че ты гвг то не ходишь?)

у тебя 11 человек в кп как ты сам написал)

что мешает ходить поле и гвг пак на пак?)

ты можешь добрать драйверов и идти драться с любым и тренировать пачку что бы хоть немного научились)

но нет ты ссышься под себя и 6 месяц дрочишь мобов)

ладно я не ходил в свое время с драйверами на гвг но это было около двух недель пока я пак укомплектовывал но у тебя это уже пол года хд

да и тебе терять то нечего в отличии от меня который за весь сервер только 1 гвг проиграл заборам причем разряженым паком)

после чего три раза навалял им за щеку доказав что раз в год и палка стреояет)

а пацаны там уже подумали что мощные убив один раз мой пак :lol:

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, Небула пришла на Руну что бы вы не шли на Шутгард. Но учитывая онлайн нулевой у Небулы, Заводы просто отправили пару паков на Шутгард, стянув всю Небулу без онлайна.

я же не писал "вот Небула зачем то приперлась на Руну".

Ты описал те же яйца только в профиль :D

1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал:

как дела ребят?:)

збс

2 часа назад, HDZema сказал:

новенькие в +3 сетах которые даже не вкурсе как работает атребут и что такое мас клинс саблим.

можно подумать ты в курсе

Короче не жадность Земы ходит на эпики в 5 калек ибо КП нету как таковой, а оказывается у него 11 человек аж, но гвг пол года не ходит ибо кп 5 рыл :D Короче не состыковочки какие-то идут, нужно разбораться :rofl:

небула на осаду не пришла, в заводе тоже какие то терки с КЛ, это значит можно начинать точиться?)

10 часов назад, HDZema сказал:

Раскрою тебе твои глаза:

То у тебя народа нет на гвг, то на осаде 11 человек :DDD

Чувак поверь, если бы ты хавал эпик в одно рыло тебя бы такого дауна давно послали в пешее эротическое :DDDD

Заботится он :DDDD Ты тупо держишь своих доширачников эпиком переодически подкармливая :DDD

10 часов назад, HDZema сказал:

но далеко не слабый, мы ни разу не пропустили ни одного КМА. ПО крайней мере с кланом мой пак сыгрался.

Твой пак слабый

4 часа назад, Ave_Legat сказал:

небула на осаду не пришла, в заводе тоже какие то терки с КЛ, это значит можно начинать точиться?)

боже, да в смысле не пришла? нас одинаковое количество было. и был хороший фан на тв и осадах.
другое дело что на след день у них пофейлились паки.
какие терки с КЛ? мужик, ты вроде не глупый, а пишешь хз что, не надо так.

еще 2 месяца +- назад начали людишки темы создавать и в топиках отписывать типа "СЕРВИР УМИР! КАДА АБИДИНЕНИЕ?"
люди сами себя хоронят, какую-то инфу выдумывают вечно, бесит.

хочешь - точись. только зачем писать об этом? чтобы другие как стадо подхватили?
и можно подумать вас где-то видно было кроме осад. каждый день почти в лоа веселуха была, хоть бы кто пришел.

1 час назад, Elastico сказал:

боже, да в смысле не пришла? нас одинаковое количество было. и был хороший фан на тв и осадах.
другое дело что на след день у них пофейлились паки.
какие терки с КЛ? мужик, ты вроде не глупый, а пишешь хз что, не надо так.

еще 2 месяца +- назад начали людишки темы создавать и в топиках отписывать типа "СЕРВИР УМИР! КАДА АБИДИНЕНИЕ?"
люди сами себя хоронят, какую-то инфу выдумывают вечно, бесит.

хочешь - точись. только зачем писать об этом? чтобы другие как стадо подхватили?
и можно подумать вас где-то видно было кроме осад. каждый день почти в лоа веселуха была, хоть бы кто пришел.

паки пофейлились до осад еще)

на осаде не было пачки Юно,обезбашеной и кина,это маг паки. школяра не было из физов.  вместо них была солянка которую собрал стетхем из остатков этих пачек. 

итого минус 4 пака и + 1 солянка )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...