Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ну вы и отбитые на всю голову................

псих, разочарована.......

кАзлины вы дикие, сокланы

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Псих тебя казлиной назвали!

я б такого не простил! :lol:

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кстати плюсану здесь)

почему бы не договориться к примеру по вторникам и четвергам выводить пачки дейли?) заранее обговорить локу) и периодически менять доки для мам пвп)

Я не против мпвп, можно обсудить после осад.

1 минуту назад, ballagan сказал:

Дайте мне зему я ему втащу !

Ты же жалкий моб,о чем ты:D

Только что, Евочка сказал:

Ты же жалкий моб,о чем ты:D

таки да (

27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну подождём че скажет стоматолог на этот счет

ты же не праймиш

Причина, почему Nebula проигрывает проста. Л2 переживает тяжелое время. Задротов старой школы осталось мало. На одной чаше весов борьба за идею, на другой дошики. И понятное дело, что задрот играющий 24\7 хочет кушать.Он не может играть и не кушать , не платить за интернет. По этой причине, хорошие регрупающиеся игроки идут в Завод. А те,кто туда не попал и желает драться , как раньше идет в Небулу. Были времена, когда люди донатили в л2, в своих чаров в кп. Их завораживала эта игра,идея побеждать, идея получить фан и удовольствие от игры а не заработать на ней... Эти времена прошли:( К моему великому сожалению.Но в любом случае, болею песней "За Небуловскую братву, за верных делу своему..,"

59 минут назад, Inceptikon сказал:

ты же не праймиш

Опять бабка сплетница куриные истории будет рассказывать наслушавшись каких-то отбитых деградантов :D

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

амброкену нечего ответить?)

он пока в состоянии амебы, как и я, такие дела, а кста, вроде чототам было гдето отвечено, завтра твшечки, ждемс

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Псих тебя казлиной назвали!

я б такого не простил! :lol:

мерзкий ты,   как шакал табаки, да,точно

2 часа назад, AmelinAmeli сказал:

ну вы и отбитые на всю голову................

псих, разочарована.......

кАзлины вы дикие, сокланы

действительно отбитые, потому что фан хотим хоть какой-то в дейли в ПТ и на КМах ане мобов бить.
или тебе весело драконов фрифармить будет? и бфрейку с фринту убивать?

3 минуты назад, Elastico сказал:

действительно отбитые, потому что фан хотим хоть какой-то в дейли в ПТ и на КМах ане мобов бить.
или тебе весело драконов фрифармить будет? и бфрейку с фринту убивать?

мне не весела тема попытки рофлить потерю близкого человека, и разговоры об этом где не надо, зря это сделали

22 минуты назад, AmelinAmeli сказал:

мне не весела тема попытки рофлить потерю близкого человека, и разговоры об этом где не надо, зря это сделали

а это тут причем??? ты вообще понимаешь хоть что где происходит и кто что пишет?
об этом писали люди Анброкена
Псих тут причем к рофлу о потере близкого человека???

1 час назад, AmelinAmeli сказал:

для варов я всегда был мерзим :) каким и должен быть)

2 часа назад, iСтоматолог сказал:

Я не против мпвп, можно обсудить после осад.

заметано)

2 часа назад, Inceptikon сказал:

ты же не праймиш

с чего ты взял что я не праймлю?)

2 часа назад, AmelinAmeli сказал:

Только с большущим чОрным клювом!

1 час назад, AmelinAmeli сказал:

1 час назад, Elastico сказал:

а это тут причем??? ты вообще понимаешь хоть что где происходит и кто что пишет?
об этом писали люди Анброкена
Псих тут причем к рофлу о потере близкого человека???

Че то не вкурил, кто и когда рофлил стоматолога и он что реально без бати остался?

15 минут назад, ballagan сказал:

Че то не вкурил, кто и когда рофлил стоматолога и он что реально без бати остался?

рили не смешно, не поддерживаю такие шуточки, поэтому далее не буду отвечать на подобное.
ато вот тут некоторые девушки считают что и пак Психа рофлит, походу читать просто разучилась или мыслить трезво.

14 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Чисто 2 тага хотел заруинить:unsure:

кто когда

8 часов назад, Sensey сказал:

Причина, почему Nebula проигрывает проста. Л2 переживает тяжелое время. Задротов старой школы осталось мало. На одной чаше весов борьба за идею, на другой дошики. И понятное дело, что задрот играющий 24\7 хочет кушать.Он не может играть и не кушать , не платить за интернет. По этой причине, хорошие регрупающиеся игроки идут в Завод. А те,кто туда не попал и желает драться , как раньше идет в Небулу. Были времена, когда люди донатили в л2, в своих чаров в кп. Их завораживала эта игра,идея побеждать, идея получить фан и удовольствие от игры а не заработать на ней... Эти времена прошли:( К моему великому сожалению.Но в любом случае, болею песней "За Небуловскую братву, за верных делу своему..,"

Интересно почему завод ещё не перебанили ? Ты правда думаешь что если идёт фарм эпиков то это рмт? Зачем ты пытаешься выставить кого то из заводов задрота и и т.д. просто там школьники которым мамки ночью не запрещают играть, а в вашей благочестивой нибуле видимо ночью родители запретили играть и всего лишь то, все что происходит все зависит от вас.

Хотите драться за эпик просыпаетесь и деритесь как это было в кидроках да и в любой норм опозиции а не сидеть на форуме сказки придумывать паралельно назлебываясь своих же соплей.

11 час назад, Sensey сказал:

Причина в другом.
1.)Пачки с завода - когда берут кого то в кп - главный приоритет в выборе - возможность регрупаться в любое время.

И это не школьники и не рмтшники а те кто это может.

На примере моего пака у 5 рых с моего пака есть свой бизнес - и они могут играть когда захотят и как захотят - и даже представь себе не выходят на свою же работу когда у нас завал по регрупам. Еще 4 ,включая 10тых мемберов - могут играть с работы,так как у них работа за компом.

(Они все понимают что того же баюма проще получить в заводе чем фармить круг пол года не вылазя оттуда  - что бы его купить)

Проблема опозиции была всегда в том  - что они не ставят в приоритет - регруп на КМЫ - и если пачка не появилась на КМ - ей ничего не будет.

Если же такое произойдет в Заводе - 1) пачка перестанет что либо получать с эпика 2)Ее выкинут с клана.

Так что не неси чепухи.

Если опозиция начнет делать реформу в этому направлении хоть на х5 хоть на х7 - вот тогда у нее  и будет шанс стать топ кланом.
А и еще, если в клане будут такие ЧСВ клы - аля -  я все сделал я всего добился, а вы все амебы никчемные и безрукие (с)Шварц

И не адекваты на подобии пака Умброкена - то с этого мало будет толку.

Да  и кл должен вести если не КПД систему дележки дропа то хотя бы у себя там на листочке записывать кто и чего заслуживает. А не вешать весь епик на себя.

На примере 2 последних дней, я дал своим отбой на прайм, так как 8 часов просидеть на баюме потом встать в 4 утра на Белефа и снова днем на белефа и так до вечера - как то трудно.
И я лучше регрупну пак на КМ чем на прайм - покрабить мобов.
Есть конечно пачки типо Психа - они вообще задроты - играют по 24\7) Вечно как не гляну - они то круг фармят то кнайтов то соа. Даже после 8 ми часов Баюма.

кому ты пишешь. завод ноулайферки прыщавые.вот что прочтут у тебя

2 часа назад, HDZema сказал:

Есть конечно пачки типо Психа - они вообще задроты - играют по 24\7) Вечно как не гляну - они то круг фармят то кнайтов то соа. Даже после 8 ми часов Баюма.

Вот щас обидно было, мы только в прайм играем) Не считая кмов, есть пару людей кто утром играет, и все. Задроты , тоже мне. 

50 минут назад, AmelinAmeli сказал:

кому ты пишешь. завод ноулайферки прыщавые.вот что прочтут у тебя

Ты какая то обиженная и вечно недовольная, кто тебя так?)

17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну плииизз я тоже дошики хочу!!!

уже похудел даже на 10 кг! :lol:

тоесть Стоматолог хотел кинуть через куй свои пачки которые "плохо регрупаются" что бы  с ними не делиться?) 

оставить там соко психа и мб зему) ну и заката взять с Небулы)) остальных на ... послать и фармить дошики на 4 -5 пака?)) 

нипоха так)

интересно что паки заводов об этом думают?))

п.с. ЕСЛИ ЧЕ ГОТОВ ТАГНУТЬ ПАРУ ПАКОВ :lol:

п.с. играю не ради дошика)

так это закат анброкен и псих хотели сделать а не стоматолог кек хд)))

2 часа назад, HDZema сказал:

И я лучше регрупну пак на КМ чем на прайм - покрабить мобов.

НА прайме драться нужно, а не мобом побеждать 100 лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...