LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Kto3decb сказал: 113 тел рили? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 у меня дежавю пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У Небулы в мамбле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Спс за фан, гф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 очередной раз унброкен не способен угомонить своих сучек, там кто там пл в паке я не пойму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Kto3decb сказал: У Небулы в мамбле... так это значит что все в цц были ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 ну что, кто баюма зафармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: так это значит что все в цц были ?))))))))))) нас было опять 11 пачек хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: так это значит что все в цц были ?))))))))))) Закена пошли закрывать? Ну вот и время праймовое и все условия вроде... 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нас было опять 11 пачек хд явно не 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 21 минуту назад, Kto3decb сказал: Закена пошли закрывать? мне рассказывали,что ты тупой,но я верил в обратное,а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, Kto3decb сказал: Закена пошли закрывать? Ну вот и время праймовое и все условия вроде... явно не 7))) 3 маг пака против 5 маг паков. как только у нас собрался 4ый маг пак и нас стало 7 пачек вы начали дропаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, Kto3decb сказал: Закена пошли закрывать? Ну вот и время праймовое и все условия вроде... явно не 7))) Живых пачек было как раз 7)) Пока ребята не начали трешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ладно без пафоса было весело! Всем спасибо! Всем ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Во я насолил вам, что бы овера ложить всем паком на масс замесе - я польщен. Но вы ни разу меня не отрескилили( Нет что бы выбернить - они убивали всем паком 1го овера -вы серьезно? А так Гф норм помесились, жаль пак Аналоброкена отброска опять с клана поперли. п.с. хотя не не жаль у них там Блювота да и сам унбрукен дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 23 минуты назад, Евочка сказал: Живых пачек было как раз 7)) Пока ребята не начали трешить))) школяр на окнах был) 1 минуту назад, HDZema сказал: Во я насолил вам, что бы овера ложить всем паком на масс замесе - я польщен. Но вы ни разу меня не отрескилили( какой пак тебя бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Во я насолил вам, что бы овера ложить всем паком на масс замесе - я польщен. Но вы ни разу меня не отрескилили( ты забыл выделить в свои лгбт цвета словечки важные, и да, если ты на овере падал от 1 пака, пора буститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: школяр на окнах был) какой пак тебя бил? ну хз, Агрессор на домной 1 замес стоял как памятник =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: А так Гф норм помесились, жаль пак Аналоброкена отброска опять с клана поперли. пак я не кикал) только даунов которые пытаются ложить на кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: школяр на окнах был) какой пак тебя бил? тогда 6,5,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: ну хз, Агрессор на домной 1 замес стоял как памятник =D там не я если че,я на некре был) от меня были только команды на берн в основном. когда вы уже сыпались пару раз давал точечно ассист на кил оверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 слабые, не умеете анброкена готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: пак я не кикал) только даунов которые пытаются ложить на кла. Вся печаль была в том,что шаут они не слышали,вот и трешили Никто не клал ни на кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: школяр на окнах был) какой пак тебя бил? Флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 44 минуты назад, Евочка сказал: тогда 6,5,ок еще паладин с тиром заходившие под аппетитом и иконой, так что 7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пак я не кикал) только даунов которые пытаются ложить на кла. может проблема в тебе не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: еще паладин с тиром заходившие под аппетитом и иконой, так что 7:) Не торгуйся Как только наш пак заменил другой "маг пак",все посыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, Евочка сказал: Не торгуйся Как только наш пак заменил другой "маг пак",все посыпались Ангел улетел на МКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 16 минут назад, НаКокаине сказал: может проблема в тебе не думал? Нет,Дим,в данном случае - не в нем) 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ангел улетел на МКС? Эммм,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 40 минут назад, Евочка сказал: Не торгуйся Как только наш пак заменил другой "маг пак",все посыпались Нет, как только у нас добавился +1 маг пак, мы 2 раза подряд убили Заводов, но у нас -1 маг пак опять и все, остались опять в 3 маг пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 32 минуты назад, Евочка сказал: Нет,Дим,в данном случае - не в нем) Эммм,это кто? так стоп, я запутался, ты в какой пачке играла? не у ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.