Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты с пеной у рта спорил и просил пруфы пока тебе двое сопартийцев не сказали хд

ты прежде чем задавать вопросы хоть на один мой вопрос ответь вася)

хотя бы с чего ты взял что нонейм мусор который ничего из себя не представлял в игре может тут говорить кому и что обсуждать в политике?) 

запомни бич, я здесь диктую правила и политику но никак не саный бд среднего даже по меркам х7 пака который слился с сервера не проиграв и пары месяцев :lol:

Сколько я тут проиграл и на ком тебя не волнует, за эти два месяца я увидел фана в раз 10 больше чем ты это во первых.

Во вторых я тебе глупенький уже ответил выше, что я не кому не диктую что и где обсуждать но ты глупый макак не знающий русского языка это уже не моя вина.

В третьих я так и не услышал от тебя что сделал ты на этом сервере ? 

Кроме того как пытался догрызть остатки завода которые тебя поимели точно так же как и на х5.

На этом пожалуй все, я вижу какой ты сильный тут политик ловя всю харчу в свою бровь видимо что бы она росла ещё гуще, ну да ладно, а теперь можешь взять назад себе кость в зубы и грызть ее дожидаясь пока остатки завода устанут играть что бы ты начал на форуме писать "изи фармлю эпики, а где опозиция ?" Твой удел это только дожевывать то что выплюнули.

Ах да если для тебя разговор это "с пеной у рта" то боюсь у тебя не правильное понимание мира, и твои пруфы это было очередное высмеивание тебя же, ты кстати ещё в начале первой темы политики все обещал там какие то пруфы кинуть, недели две, но так и не скинул, впрочем все как и всегда.

15 часов назад, НаКокаине сказал:

он не стоит того чтоб его обсуждали

Я не обсуждаю его я просто решил внести свой вклад в фонд "в лицо макаки"

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

я здесь диктую правила и политику

ой фсёёёёёёёёёёё:rofl:

Только что, Kto3decb сказал:

ой фсёёёёёёёёёёё:rofl:

Максим ты же вроде играешь, шо там по политике на х7 твориться?

больше грязи и крови, хоть почитать что-то нелепое тут ) и амбициозное(писькомерство)

Вообщем буду ждать инфы как клан агрессора что то заберёт у завода:rofl:

18 минут назад, Dott322 сказал:

Вообщем буду ждать инфы как клан агрессора что то заберёт у завода

ну флаги хоть забрали и этому рады:D

мобов легче фармить стало

1 минуту назад, f0si сказал:

ну флаги хоть забрали и этому рады:D

мобов легче фармить стало

Как же его клан до этого месяца три без флагов фармил то ? :С

Только что, Dott322 сказал:

Максим ты же вроде играешь, шо там по политике на х7 твориться?

Если взять эпики (не считая АК - ее отжали какие то хлопцы с х5) то тут пока Завод все отжимает. Диктатор правил и политики пока не может мотивировать все свою орду на бессонные ночи, так как половина из них пришли с х5 - для них, игра там все таки в приоритете. Как только на х5 ничего не происходит, скажем во время осад - нас реально задавливают массой - как никак на Небуле сейчас почти все флаги и в минувшие выходные мы чудом сохранили Руну.

В двух словах все. ;)

Завтра День Влюбленных !!!!!!!!! Всех С Праздником !!!!!!! Пообщайтесь как влюбленные ))) А не как враги))

Как может КЛ который в говне ,у которого паки на бсое улетают паки с мас замеса после его действий диктовать политику ?:blink:

Грач сам себе выссался на хлебало монобровое

Лыс, а ты у кого пылишь на х7? АКу нагибаешь с братюнями что ли?

44 минуты назад, Dott322 сказал:

Вообщем буду ждать инфы как клан агрессора что то заберёт у завода:rofl:

причем тут клан уася)) 

ты опять соскакиваешь с моего вопроса бич :D

То ли он тупой то ли он прикидывается очень правдоподобно, больше нет желания тут что либо писать макаку видимо пока банан не дашь, мозг у него напрочь отказывается работать....

Только что, Weyka сказал:

Лыс, а ты у кого пылишь на х7? АКу нагибаешь с братюнями что ли?

Фортодрочер :)

2 минуты назад, Dott322 сказал:

То ли он тупой то ли он прикидывается очень правдоподобно, больше нет желания тут что либо писать макаку видимо пока банан не дашь, мозг у него напрочь отказывается работать....

нонейм ты кто вообще?)

поправь мне корону холоп :lol:

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Фортодрочер :)

два сапога пара с горе бд))

один не играет и умничать чет пытается,второй [censored] на форты и в политику нос сует :lol:

26 минут назад, ЛизниРозетку сказал:

Завтра День Влюбленных !!!!!!!!! Всех С Праздником !!!!!!! Пообщайтесь как влюбленные ))) А не как враги))

Император Клавдий II издал указ: молодые люди годные для воинской службы, не имели право жениться (между собой!), так как это не благоприятно отражалось на боевом духу армии. "Священик по имени Валентин пошёл на перекор этому указу и проводил свадебные церемонии для влюблённых (солдат-гомосексуалистов) за что и был приговорён к казни и УЖЕ посмертно был признан КАТОЛИКАМИ как святой. День "Святого" валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х и именно в эти дни начали заключать первые официальные однополые браки.

так что с ПРАЗДНИКОМ вас всех

13 минуты назад, f0si сказал:

Император Клавдий II издал указ: молодые люди годные для воинской службы, не имели право жениться (между собой!), так как это не благоприятно отражалось на боевом духу армии. "Священик по имени Валентин пошёл на перекор этому указу и проводил свадебные церемонии для влюблённых (солдат-гомосексуалистов) за что и был приговорён к казни и УЖЕ посмертно был признан КАТОЛИКАМИ как святой. День "Святого" валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х и именно в эти дни начали заключать первые официальные однополые браки.

Слуш я с тобой у рубля играл, а то я забыл?

17 минут назад, f0si сказал:

вон человека петуха поздравь лучше :D

А что такое, что Заводы не могут АК фармить ? Слишком сложно ?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А что такое, что Заводы не могут АК фармить ? Слишком сложно ?

А что такое, что агрессор драконов не может фармить? Слишком сложно?

28 минут назад, Dott322 сказал:

Слуш я с тобой у рубля играл, а то я забыл?

я уходил в реал как раз когда ты пришёл, гдето неделю отбегали

2 минуты назад, f0si сказал:

я уходил в реал как раз когда ты пришёл, гдето неделю отбегали

Вот почему ник знакомый 

7 минут назад, Dott322 сказал:

А что такое, что агрессор драконов не может фармить? Слишком сложно?

Ну нету онлайна в не ПТ время, так заводы же в 5 утра стоят в 9 фулок, вот и спросил, что такое что на АК сосут?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну нету онлайна в не ПТ время, так заводы же в 5 утра стоят в 9 фулок, вот и спросил, что такое что на АК сосут?

Так нету онлайна в не драконовое время,  так агрессор френдов с х5 зовёт шоб ему флаги помогли собрать как можно больше фулок, вот и спросил, что такое что на драконах сосут ?

Только что, Dott322 сказал:

Так нету онлайна в не драконовое время,  так агрессор френдов с х5 зовёт шоб ему флаги помогли собрать как можно больше фулок, вот и спросил, что такое что на драконах сосут ?

Не понял, что за френды?

Только что, LLIvarcniger сказал:

так заводы же в 5 утра стоят в 9 фулок

:D Дофига спишь, видимо, что такие страшные сны снятся :rofl:

Откуда у Завода вообще 9 фулок )))))))))) Стоматолог наверное такого ни разу не видел... :D

2 минуты назад, Kto3decb сказал:

:D Дофига спишь, видимо, что такие страшные сны снятся :rofl:

Откуда у Завода вообще 9 фулок )))))))))) Стоматолог наверное такого ни разу не видел... :D

Что бы ты знал 9 это одна из любимых цифр их пака, вторая любимая цифра это 6

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не понял, что за френды?

я тоже не понял пока :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

я тоже не понял пока :D

Что либо понять это не в твоей юрисдикции, так же как и давать ответы на те вопросы которые тебе задают, на что ты можешь задать другой вопрос и действовать по тактике -я же тебе вопрос задал вот ответь а то что я должен тебе отвечат- 

Вообщем гц с флагами, буду ждать драконов, тогда ты действительно сможешь доказать что смог победить Цех - потому что это малая часть которая играла в заводах..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...