LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я у тебя спросил, что за стак, вроде простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 09:30, LLIvarcniger сказал: Я у тебя спросил, что за стак, вроде простой вопрос Показать в данном случае стак это пати людей сыгранных. микс это тоже пати менее сыгранных так как играют меньше друг с другом. доходчиво объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 08:25, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет хатори без коментариев) толик это не солянка а пак который играл со старта и дрочил круг по кд в то время когда мы еще даже не начинали качать магов. с брюнетом гвг не было у нас. онли дейли. и то там наоборот мой пак солянка а брюнет пак гангающий каждый пт и более сыгранный. они должны были на изи нас растащить ибо это был наш вообще первый прайм магами. я молчу про бумт еще. опять ты обосрался клоун-может пора закрыть хавало и не смешить людей?) где ты играешь мусор?) ахахаахах крабишь форт это называется играю?) когда у тебя последний раз гвг было ?) в каком ты паке играешь ваше?) Показать Форты наше все !! В 06.02.2018 в 09:25, LLIvarcniger сказал: что за стак ? О ку помойка, помню ваш пак... в чатике понты гнали с няшкой, потом бац 30 секунд обоссаные, бац обоссаные даже от фларимона потом и бац минус пак все, +6 сетики не пробили даже Показать О привет мусорка которая ослилила пробить +3 бижу и 3 сэтики по 60 атт Звали ваш пак на х5 ты ссался без хиро скилов поймали на ивенте отымели мусорку с хиро скилами на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 09:53, НаКокаине сказал: в данном случае стак это пати людей сыгранных. микс это тоже пати менее сыгранных так как играют меньше друг с другом. доходчиво объяснил? Показать Так у нас микс В 06.02.2018 в 10:00, ikaHTopa сказал: Форты наше все !! О привет мусорка которая ослилила пробить +3 бижу и 3 сэтики по 60 атт Звали ваш пак на х5 ты ссался без хиро скилов поймали на ивенте отымели мусорку с хиро скилами на изи Показать Да закрой ты уже рот собака форумная, ты никому тут не интересен. Уровень твоего вунша все знают. помойка 2к, вечно отсасывающий у всех, даже в сетапе с ПП https://youtu.be/-zwEA8JV4-A?t=16m54s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 10:20, LLIvarcniger сказал: Да закрой ты уже рот собака форумная, ты никому тут не интересен. Уровень твоего вунша все знают. помойка 2к, вечно отсасывающий у всех, даже в сетапе с ПП https://youtu.be/-zwEA8JV4-A?t=16m54s Показать Можешь сколько угодно тут ныть звание балабол проэкта на тебе так что слейся в помойку пес рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 09:06, НаКокаине сказал: я обосрался? если ты говоришь что ты солянкой то значит из вас кто то балабол который говорил что играют со своими только. у Толяна менялись мемберы. Брюнета пак тоже собрался пак через месяц так что это ты обосрался а не я Показать кончу с глаз протри раз тебе мешает нормально читать) я говорил что на гвг хожу мейн составом а не то что играю только со своими. лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 11:04, _AGRRESSSORR_ сказал: кончу с глаз протри раз тебе мешает нормально читать) я говорил что на гвг хожу мейн составом а не то что играю только со своими. лолка Показать чел который не может нормально ответить переходит на оскорбление личности вопросов больше не имею. в сл раз следи за своими мемберами что они пишут а потом рот свой паганый открывай откуда только гниль извергает быдло деревенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 11:48, НаКокаине сказал: Показать В 06.02.2018 в 10:04, LLIvarcniger сказал: Так у нас микс Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 12:17, LLIvarcniger сказал: Показать Нет, потому что я люблю играть с теми же людьми каждый ПТ которые знают что делать и как, и ты знаешь каждого и что он делает и умеет делать. Твои слова? прежде чем говорить сначала думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 12:50, НаКокаине сказал: Нет, потому что я люблю играть с теми же людьми каждый ПТ которые знают что делать и как, и ты знаешь каждого и что он делает и умеет делать. Твои слова? прежде чем говорить сначала думайте. Показать Так причем тут моя кп и Агресора ? ) У нас "микс" сейчас, ибо я никого тут не знаю вообще в кп почти и первое наше ПТ на магах было вообще смешное, каждый челик - новый никогда раньше не игравший(ну мб там пару) и мы выиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тут политику сервера пишут или только ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 13:34, Xibir сказал: Тут политику сервера пишут или только ЭТО? Показать Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 11:48, НаКокаине сказал: чел который не может нормально ответить переходит на оскорбление личности вопросов больше не имею. в сл раз следи за своими мемберами что они пишут а потом рот свой паганый открывай откуда только гниль извергает быдло деревенское Показать мне насрать кто там че пишет из моих мемберов. я отвечаю только за себя. что бы нормально тебе отвечали научись нормально спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я конечно не жополиз..но агрессора пак хорош:)))) когда брюнет пл-и мы ходили против амброкена гвг все с кп сказали единогласно что у них пак посильней чем у толика:)) хоть амброкен и упал но сказать изи было нельзя,было потно:) В 06.02.2018 в 07:02, НаКокаине сказал: слишком много чсв из твоих уст. чел ты походу в себя поверил ты дерешься стаком против миксов по 15 минут задумайся об уровне вашей игры Показать ну если они реально роняют всех хз что бы не за чсв-ить? В 05.02.2018 в 23:06, Elastico сказал: , где-то руки подровнять, где-то свои силы проверить, где-то еще что, разве это плохо?=) безо всякого детсада как тут многие любят Показать раньше надо было такими делами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 15:15, ДжорджВашингтон сказал: я конечно не жополиз..но Показать Но жопу лизнул все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 15:15, ДжорджВашингтон сказал: я конечно не жополиз..но агрессора пак хорош:)))) когда брюнет пл-и мы ходили против амброкена гвг все с кп сказали единогласно что у них пак посильней чем у толика:)) хоть амброкен и упал но сказать изи было нельзя,было потно:) ну если они реально роняют всех хз что бы не за чсв-ить? раньше надо было такими делами заниматься Показать тут все это знают чувак) но признать не могут ибо горящий пукан мешает) и с чсв у меня все ок. я не считаю игру пака идеальной. у нас тоже хватает косяков. но по меркам х7 даже этого хватает убивать все паки этого комьюнити. особенно радуют челики которые осуждают игру пака и мою игру за некра и за ДА, а потом от жтого же пака берут защеку причмокивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 15:15, ДжорджВашингтон сказал: раньше надо было такими делами заниматься Показать а ты, я смотрю, топ игрок без косяков и изъянов и никогда не допускаешь ошибок? и открою тебе секрет, человек всегда должен развиваться, учиться, не стоять на месте, пробовать что-то новое. если цель достигнута - то нужно ставить новую цель, более сложную. или ты живешь как овощ? не пойму просто коль такой смской мне ответил. тоже самое касается и игры, у нас есть свои цели, и они будут меняться с течением времени, и это не означает что не умеем играть или еще хз как ты понял мой предыдущий пост. советую заняться своим интеллектуальным развитием если не осилил простой смысл моего прошлого поста. В 06.02.2018 в 05:05, _AGRRESSSORR_ сказал: никто вам вроде на лица не нассал после гвг а только гф написали. ибо рты вы свои не открывали тогда и понты не гнули как заборы или ффу аглы хд Показать точно также и сейчас, никто из нас не кидает понты и т.д. просто хотим фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 16:10, Elastico сказал: точно также и сейчас, никто из нас не кидает понты и т.д. просто хотим фан. Показать ну дык да)) это инсепшен почему то говорит что мы мажемся от гвг)) с чего он взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжорджВашингтон Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 16:10, Elastico сказал: а ты, я смотрю, топ игрок без косяков и изъянов и никогда не допускаешь ошибок? и открою тебе секрет, человек всегда должен развиваться, учиться, не стоять на месте, пробовать что-то новое. если цель достигнута - то нужно ставить новую цель, более сложную. или ты живешь как овощ? не пойму просто коль такой смской мне ответил. Показать у всех есть косяки бывает сам себя в игре не узнаешь,игра зависит от настроения,сам делаю косяки не спорю...все мы не без грешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Че там ГФ ребятки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 19:23, LLIvarcniger сказал: Че там ГФ ребятки ? Показать чет мы по два пака уже не тащим. не мощные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 16:22, _AGRRESSSORR_ сказал: ну дык да)) это инсепшен почему то говорит что мы мажемся от гвг)) с чего он взял?) Показать хз, я в ваши драмы не лезу)) сами разбирайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 20:25, Elastico сказал: хз, я в ваши драмы не лезу)) сами разбирайтесь)) Показать че там в четверг готовы драться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 20:26, _AGRRESSSORR_ сказал: че там в четверг готовы драться?) Показать ты же списался с ПЛом)) вроде да, никого не будет на работе в прайм. звучит так как-будто подкалываешь или я уже сонный хз)) если проиграем - то дальше работать будем над ошибками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 20:48, Elastico сказал: ты же списался с ПЛом)) вроде да, никого не будет на работе в прайм. звучит так как-будто подкалываешь или я уже сонный хз)) если проиграем - то дальше работать будем над ошибками=) Показать как ты оцениваешь ваши шансы на победу?) в % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 21:18, _AGRRESSSORR_ сказал: как ты оцениваешь ваши шансы на победу?) в % ))) Показать за свои 54 года тебе надо было понять, что шанс всегда 50 на 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 22:02, MrPs1h сказал: за свои 54 года тебе надо было понять, что шанс всегда 50 на 50 ) Показать Да им на пенсию скоро,не мучайте старичков)) Там Вейчику - то ли 40,то ли 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 22:02, MrPs1h сказал: за свои 54 года тебе надо было понять, что шанс всегда 50 на 50 ) Показать не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 20:24, _AGRRESSSORR_ сказал: чет мы по два пака уже не тащим. не мощные! Показать Ну когда убиваешь стоматолога, сразу же с иконой прыгает Вовка(ну то такое, и его б убили сразу), но и дают рес Стоматологу, и опять дерешься с 2-мя паками, то чет сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 21:18, _AGRRESSSORR_ сказал: как ты оцениваешь ваши шансы на победу?) в % ))) Показать глядя со стороны...думаю их шансы 0,0 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.