Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Твоя если только :rofl:

забавный даун , вчера значит играла твоя мамка в пати агресора ? или как понимать то что вы не праймите месяц ? ну и как бы вопрос снова повторю  , когда гвг будет то с психом?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
23 минуты назад, Inceptikon сказал:

забавный даун , вчера значит играла твоя мамка в пати агресора ? или как понимать то что вы не праймите месяц ? ну и как бы вопрос снова повторю  , когда гвг будет то с психом?

Вроде не до такой степени ты тупорылый, но разжовивать тебе как маленькому не собираюсь

И все еще Психа жду тут ответить за слова инсепшена, кто из вас решите трепло, вы там оба или инсепшен и напишите на форуме :D

1 час назад, Inceptikon сказал:

когда тот сольется с сервера, они соберутся, скажут мы начали праймить го. 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Вроде не до такой степени ты тупорылый, но разжовивать тебе как маленькому не собираюсь

И все еще Психа жду тут ответить за слова инсепшена, кто из вас решите трепло, вы там оба или инсепшен и напишите на форуме :D

еще раз дауну разжую ,  ты не так давно критиковал трембелся когда тот  в солянки ходил на масс ивенты , а ты вчера геймил или за тебя мамаша ходила жирный усач? и в 3 раз спрошу когда будет гвг с психом?

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

еще раз дауну разжую ,  ты не так давно критиковал трембелся когда тот  в солянки ходил на масс ивенты , а ты вчера геймил или за тебя мамаша ходила жирный усач? и в 3 раз спрошу когда будет гвг с психом?

То чувство когда мы с психом все обсудили в л2 и решили, а его псина гавкает еще на форуме от безысходности :rofl:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Видел на эпика ваш пак почти фул, вейка, керосин, хельвин, безликий скорцезе,гавка и тд, писал 2 раза на безликого получал ответы что вы не праймите и только оли ходите.

ХЗ подумал раз на эпики собираетесь думал и подраться можете? но 2 раза получил ответ, что вы не готовы сейчас. Отписал Безликому что ктогда он будет готов пусть пишет мне, потому что нас почти всегда фул, или доберём драйверов. Потом Безликий у меня спросил готовы ли мы сейчас подраться, в этот момент мы как раз устраивали конвеер из пачек небулы в соа. я поднял вопрос "тратить ли нам разрядки?" на что получил ответ что тратье мы опять не готовы. 

МЫ уже на этом серве со всеми успели подраться вроде, кроме вас) Я гоняться за вами не буду, соберётесь отпишите подерёмся.

И Всех желающих тоже зову) То что мы вас развалим не гарантирую, но интересный замес Обещаю)

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда мы с психом все обсудили в л2 и решили, а его псина гавкает еще на форуме от безысходности :rofl:

что ты решил даунич? то что обмазался с гвг? в 4 раз повторю для жирного усача "когда гвг будет даун"?

14 минуты назад, MrPs1h сказал:

Видел на эпика ваш пак почти фул, вейка, керосин, хельвин, безликий скорцезе,гавка и тд, писал 2 раза на безликого получал ответы что вы не праймите и только оли ходите.

ХЗ подумал раз на эпики собираетесь думал и подраться можете? но 2 раза получил ответ, что вы не готовы сейчас. Отписал Безликому что ктогда он будет готов пусть пишет мне, потому что нас почти всегда фул, или доберём драйверов. Потом Безликий у меня спросил готовы ли мы сейчас подраться, в этот момент мы как раз устраивали конвеер из пачек небулы в соа. я поднял вопрос "тратить ли нам разрядки?" на что получил ответ что тратье мы опять не готовы. 

МЫ уже на этом серве со всеми успели подраться вроде, кроме вас) Я гоняться за вами не буду, соберётесь отпишите подерёмся.

И Всех желающих тоже зову) То что мы вас развалим не гарантирую, но интересный замес Обещаю)

гоу драку ) 

13 минуты назад, MrPs1h сказал:

Я на эпики не хожу вообще по ночам как я там могу быть )  Ты мне писал месяц назад, я сказал мы не праймим вообще и больше не списывались. Потом как-то я у тебя спросил недавно или прямо щас вы готовы подраться, ты сказал что через 30 минут у вас там чего-то нету, я сказал ладно в другой раз ибо людям уходить нада было и ждать не собирались.

Просто смешно выглядит, что сколько раз мы звали вас вы отказывались вечно(попутно дропаясь в дейли за минуту и единственный раз ФФУ взял у вас чаров и спогласился гвг с понтами и отсосал и пропал), а тут прямо вы там нас зовете по кд и будь-то мы боимся :D

На счет гвг мы все обсудили в ПМ уже вчера, клоунов своих посади на цепь что бы не смешили тупорылыми рассказами про то, чего не было

Как не зайду на форум - всегда ссут шварке на усы, с - стабильность :lol:

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я на эпики не хожу вообще по ночам как я там могу быть )  Ты мне писал месяц назад, я сказал мы не праймим вообще и больше не списывались. Потом как-то я у тебя спросил недавно или прямо щас вы готовы подраться, ты сказал что через 30 минут у вас там чего-то нету, я сказал ладно в другой раз ибо людям уходить нада было и ждать не собирались.

Просто смешно выглядит, что сколько раз мы звали вас вы отказывались вечно(попутно дропаясь в дейли за минуту и единственный раз ФФУ взял у вас чаров и спогласился гвг с понтами и отсосал и пропал), а тут прямо вы там нас зовете по кд и будь-то мы боимся :D

На счет гвг мы все обсудили в ПМ уже вчера, клоунов своих посади на цепь что бы не смешили тупорылыми рассказами про то, чего не было

Чёт я такого не помню что б ты меня хоть раз звал и я отказался) ну да ладно) и про дейли другое помню)) Помню как вы соляночкой против нашей соляночки на мосту в лоа 20 мин дрались) а потом когда уже все дх были на исходе прилетело 3 пачки небулы нам на голову... наверняка чисто случайно) и насколько помню это наша единственная всстреча в дейли была) Хорошо что разабрались в пм. 

P. S.

и будь взрослым, не балаболь, а то это не подстать столь "значимым персонам")

5 раз у дауна который забивает всем гвг на форуме спрошу , когда будет гвг со психом?

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

6 минут назад, Inceptikon сказал:

5 раз у дауна который забивает всем гвг на форуме спрошу , когда будет гвг со психом?

мне вот то же интересно стало

GF, слишком много хочет кто - тот ничего не получает в итоге :D

2 часа назад, MrPs1h сказал:

Наверное то не ты был, но да ладно :D

Даже если взять в пример банальный, в ХЧ каждый день мы кричали "лф гвг", хотел бы подраться, отписал бы сам. Клоунаду хватит тут устраивать реально смешно )

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Наверное то не ты был, но да ладно :D

Даже если взять в пример банальный, в ХЧ каждый день мы кричали "лф гвг", хотел бы подраться, отписал бы сам. Клоунаду хватит тут устраивать реально смешно )

действительно хватит устраивать клоунаду , когда будет гвг с психом ? в 6 раз уже спрашиваю. 

38 минут назад, LLIvarcniger сказал:

GF, слишком много хочет кто - тот ничего не получает в итоге :D

соглашусь пожалуй

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

действительно хватит устраивать клоунаду , когда будет гвг с психом ? в 6 раз уже спрашиваю. 

Пожалуй с ноунеймами мне не стоит обсуждать это на форуме как ты :D

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пожалуй с ноунеймами мне не стоит обсуждать это на форуме как ты :D

нормальный селфовн 

35 минут назад, Inceptikon сказал:

нормальный селфовн 

То чувство когда с психом все порешали, а форумный огнежоп Карлсон все пытается привлечь к себе внимание :D

В 03.02.2018 в 20:07, НаКокаине сказал:

где вы были 2 месяца назад? крабили ? и Стоматолог решил вылезти на 5 месяц сервера? нечего личного не имею против вас но вы оч странные

у нас играло 8 человек в пати играли без биша месяц , в ноябре тупо только кмы , в декабре 2 человека в кп ушли отдыхать до нг , после потных регрупах на кмах в отличие от не которых нам приходилось там регрупатся , но факт в том что в сентябре и октябре когда мы всем подряд писали го гвг в пм была тупо ТИШИНА , так в январе регрупнулись звали тоже всех и заката и безликого , на что получали очевидный ответчто они на оли да и нам как-то все равно , мы вроде чсв не славились , дрались только со своим в основном со психом а так пишите стоме или зовите мы изи , упадем так упадем типо со всеми бывает )

З.Ы. АГРЕССОР ТЫ ЧО ОФИГЕЛ ЗАМОК ОТЖИМАТЬ?

на самом деле есть варик, тип заводы берут форт, или небульки, потом заводонебульки регаются на осаду и профит, гвг на территории форта без флагов клан на клан

100 раз уже писал на форуме даже, ты ж DenJeris отвечал что вам пофиг на поле, вы онли Кмы :D А сейчас такие посты идут...

В 03.02.2018 в 18:19, RaccoonYo сказал:

Ну да краберам то виднее видимо.

Лол что? Единственные кто с нами гвгшаться на сервере , Стоматолог и Закат, все остальные "не праймили" "не фул онлайн" и так далее. Всех причин и отмазок книгу хватит написать. 

На счет того что на наших чарах был Иффу, он попросил чаров для гвг со шварцем, оке, дали. При чем тут то что на нас кто то играет? 

Отлетели от вас за минуту , месяца 3 назад? После вы ни 1 гвг не приняли. С вечными отмазками, я хз. 

С любыми готовы гвг. Кто будет?  

вы нас гвг звали и мы мазались?? вася ты совсем поехал? :lol:

21 минуту назад, DenJeris.com сказал:

у нас играло 8 человек в пати играли без биша месяц , в ноябре тупо только кмы , в декабре 2 человека в кп ушли отдыхать до нг , после потных регрупах на кмах в отличие от не которых нам приходилось там регрупатся , но факт в том что в сентябре и октябре когда мы всем подряд писали го гвг в пм была тупо ТИШИНА , так в январе регрупнулись звали тоже всех и заката и безликого , на что получали очевидный ответчто они на оли да и нам как-то все равно , мы вроде чсв не славились , дрались только со своим в основном со психом а так пишите стоме или зовите мы изи , упадем так упадем типо со всеми бывает )

З.Ы. АГРЕССОР ТЫ ЧО ОФИГЕЛ ЗАМОК ОТЖИМАТЬ?

рановато кастанули сарай учитывая что особо не кем было флаг сносить ))

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

рановато кастанули сарай учитывая что особо не кем было флаг сносить ))

нефиг было отправлять паки на Аден и на Орен )

Только что, LLIvarcniger сказал:

нефиг было отправлять паки на Аден и на Орен )

рот меньше надо открывать на канале что бы я инфу плов мог слышать нормально

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

рот меньше надо открывать на канале что бы я инфу плов мог слышать нормально

Я даже выиграл 1ккк ) Сказав что агресор если пошлет паки на сраные другие замки то мы просрем Руну :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...