Евочка Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 45 минут назад, Kto3decb сказал: Было на удивление весело и потно. Ящик водки и всех ночью на 13й! Будем ДР Закатика отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А де все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 23 минуты назад, Kto3decb сказал: А де все? Отмечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну с Днюхой значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, Kto3decb сказал: Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас вижу! Полтора агрессора с сенсеем из кроватки вылезли и обратно заползли,я их укрыла Zzzzzzzz-Zzzzzz-Zzzzzz.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 36 минут назад, Евочка сказал: Полтора агрессора с сенсеем из кроватки вылезли и обратно заползли,я их укрыла Zzzzzzzz-Zzzzzz-Zzzzzz.... Ты там уже часов 10 сидишь в одной комнате с Сенсеем, тут люди уже волнуются, но заходить проверять боятся. Я предположил, что он ввел тебя в состояние транса, и через пару часов ты подпишешь дарственную на квартиру и завещаешь ему органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ну шо? выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 часа назад, Hydrobromide сказал: Ты там уже часов 10 сидишь в одной комнате с Сенсеем, тут люди уже волнуются, но заходить проверять боятся. Я предположил, что он ввел тебя в состояние транса, и через пару часов ты подпишешь дарственную на квартиру и завещаешь ему органы... Вей сбежал,а я уснула,все хорошо,не бойтесь)) В критических ситуациях Закат меня спасает всегда,у него чутье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 35 минут назад, Евочка сказал: Вей сбежал,а я уснула,все хорошо,не бойтесь)) В критических ситуациях Закат меня спасает всегда,у него чутье Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 хз какой старт, норм серв, на Тв бреганы фул кланом человек 60-80 месились с прайдами, на руне по кд война, небула почти до ворот дошла, на шутгарте норм помесились тоже. На баюме чет никого не было, устроили батл вар в клан чате, с утра помесились с небулой и пошли отдыхать до осады. А на х5 че, 30минут и все флаги на Емперсах, им там на х5 настолько скучно что они на Аку всем кланом заехали сюда, 9 варков на аке саммонят 9 пачек=D п.с. Говорят ребята с х5 перетащили еще больше народу в небулу на х7. Хороните уже х5 и го все на х7, тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 48 минут назад, HDZema сказал: хз какой старт, норм серв, на Тв бреганы фул кланом человек 60-80 месились с прайдами, на руне по кд война, небула почти до ворот дошла, на шутгарте норм помесились тоже. На баюме чет никого не было, устроили батл вар в клан чате, с утра помесились с небулой и пошли отдыхать до осады. А на х5 че, 30минут и все флаги на Емперсах, им там на х5 настолько скучно что они на Аку всем кланом заехали сюда, 9 варков на аке саммонят 9 пачек=D п.с. Говорят ребята с х5 перетащили еще больше народу в небулу на х7. Хороните уже х5 и го все на х7, тут весело Что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 У земы опять бредо посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 46 минут назад, HDZema сказал: хз какой старт, норм серв, на Тв бреганы фул кланом человек 60-80 месились с прайдами, на руне по кд война, небула почти до ворот дошла, на шутгарте норм помесились тоже. На баюме чет никого не было, устроили батл вар в клан чате, с утра помесились с небулой и пошли отдыхать до осады. А на х5 че, 30минут и все флаги на Емперсах, им там на х5 настолько скучно что они на Аку всем кланом заехали сюда, 9 варков на аке саммонят 9 пачек=D п.с. Говорят ребята с х5 перетащили еще больше народу в небулу на х7. Хороните уже х5 и го все на х7, тут весело переставай нюхать портянки у тебя от них галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 21.01.2018 в 18:10, IMW сказал: Что простите? Всех варков что саммонят написать или как? У вас больше народу регрупаеться чем у нас раза в 2,каждый раз. Не надо сказок о 2 пати. Скрытый текст Пора грачу прийти обссыкать всех, давно мочи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 28 минут назад, HDZema сказал: Всех варков что саммонят написать или как? У вас больше народу регрупаеться чем у нас раза в 2,каждый раз. Не надо сказок о 2 пати. Пора грачу прийти обссыкать всех, давно мочи не было. это овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 39 минут назад, HDZema сказал: Всех варков что саммонят написать или как? У вас больше народу регрупаеться чем у нас раза в 2,каждый раз. Не надо сказок о 2 пати. норм,норм)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Зема, а шо такое что АК не можете фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Всех варков что саммонят написать или как? У вас больше народу регрупаеться чем у нас раза в 2,каждый раз. Не надо сказок о 2 пати. Пора грачу прийти обссыкать всех, давно мочи не было. то у страха глаза близко не было 9-ти пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Короче когда у Земы на эпиках 8 пачек +, а у нЕбулы 5-6 = норма. А когда на АК кого-то больше = не считается их больше Проломали Руну у клана с ресом, пришли Прайды дефать Руну Заводам. Улетели брать Аден, Заводы забили х на Прайдов и пошли по своим твинко кланам кастовать замки. Вот это я понимаю взаимовыгода у кланов, как на х5 Ымперес и Дивайны гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 гф чёт легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 го выть 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Проломали Руну у клана с ресом, пришли Прайды дефать Руну Заводам. Улетели брать Аден, Заводы забили х на Прайдов и пошли по своим твинко кланам кастовать замки. Вот это я понимаю взаимовыгода у кланов, как на х5 Ымперес и Дивайны гф всем фантазер, инфа сотка мы с прайдами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 минуты назад, f0rest сказал: гф чёт легко легко отжимался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 3 минуты назад, dannerinho сказал: легко отжимался ? вообще изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Проломали Руну у клана с ресом, пришли Прайды дефать Руну Заводам. Улетели брать Аден, Заводы забили х на Прайдов и пошли по своим твинко кланам кастовать замки. Вот это я понимаю взаимовыгода у кланов, как на х5 Ымперес и Дивайны гф всем Ложки вроде нашлись , а осадочек остался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Норм осады) Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, AmelinAmeli сказал: го выть фантазер, инфа сотка мы с прайдами! Естественно, как только мы проламали вам кабины и сломали ворота, так сразу тут как тут появились Прайды просто так. Наверное точно также как в прошлый раз xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 У прайдов тупо мозгов нету, вот и творят всякую хню под буренкиным руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.