FredTheRed Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Соберай сам пати просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 часа назад, энемай сказал: Можно сделать как делают нормальные люди))) Качнуть себе фармера аденки например Вла или Дестра в крайнем случае спойла... Их легко качать и ими же легко зарабатывать)) ясное дело что если ты только пришел на сервер и твой первый персонаж это ШЕ или Пп(не дай бог) то твой фарм будет выглядеть так " дайте аденки плиз на Ашмот не хватает" - это я к примеру привел. Так что если действительно есть желание игрть и играть не как нуб то выходы и решения есть всегда! ну а потом как фарм уже пойдет то нужно начинать заниматься тем кем ты действительно хочет играть, в твоём случае это ШЕ так что я могу тебе пожелать только удачи и не быть нубом:) Слышал что на вла а тем более дестра нужен хороший буст. А это деньги которых у меня не осталось. Я ШЕ в морай одел, только благодаря новогоднему ивенту с подарками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энемай Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 19 минут назад, Demian27 сказал: Слышал что на вла а тем более дестра нужен хороший буст. А это деньги которых у меня не осталось. Я ШЕ в морай одел, только благодаря новогоднему ивенту с подарками Раз так... То качай спойла себе с окном ПП) для начала качайся в катах параллельно крабь ДФ и камни + спойл. Ну или сделай как было сказано выше... Качни себе бдшку джуда свс или любого другого не требующего куста персонажа который в свою очередь необходим в инстах) такие как фринта/фрея/близы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, энемай сказал: Качни себе бдшку джуда свс или любого другого не требующего куста персонажа который в свою очередь необходим в инстах) такие как фринта/фрея/близы... Данный пассажир отпадает т.к без заточки аппа он никому не упал, а это круглая сумма. Дешевле всего под инсты обойдутся хилы/барды, баф редко когда берут со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энемай Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Данный пассажир отпадает т.к без заточки аппа он никому не упал, а это круглая сумма. Дешевле всего под инсты обойдутся хилы/барды, баф редко когда берут со стороны. Точно)) забыл что апп 30 нужен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeno Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) ШЕ -имба:) играю им уже давно, на этом сервере год с хвостиком. И честно говоря, такое ощущение что на разных серверах играем, у меня поиск пати больше 10 минут не занимает. Нет пати в инсты 85 или на слив - саб биша недокачен. Хилов 83- с руками отрывают, в поиск группы зайти не успеешь. Рифты, лабы, каты, ЗИ, сливы- заливы - это интровертам, кто чисто играть хочет без трепа. РБ, сбор своих пати в инсты, краббинг со спойлерами - тем кто не против пообщаться. При том, что ШЕ берут ВЕЗДЕ, лишь бы руки были прямые. Начиная от самых нубских лаб и заканчивая блеской. На предмет денег нет на одеть - прокачать вообще полный бред. Минимальный обвес на ШЕ сом с акуменом (~ 25кк), ворпал +3 с 60*5 атт на холи и воду (150кк) ну и бижи хоть морайской (100кк). Если уж совсем полный 0 в кармане - академиками можно набрать, в конце концов с мелкого закена точек А-шных натаскать. 300кк отбиваются двумя удачными заходами на фринту (ессно при наличии любого твина 80. Из которых кот вообще в кармиане до 80 качается если что). Так что если у тебя не получается играть за ШЕ.... Может быть это просто не твой персонаж? ЗЫ: а 79 уровень любой профой надо просто пережить:) Он для всех тяжковат. В А шмоте собирай сам хиро и сливы в ГЦ, а лучше ищи клан или просто компанию, вместе играть и проще и интересней. Изменено 15 января, 2018 пользователем Umeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Собирай пати в ГЦ или ДВ на слив виты, только людей сразу предупреди что ману лить не будешь чтобы особо ее не расходовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кароче говоря, забейте на него. Я хочу покачаться и нихера не хочу для этого делать, хочу просто открыть подбор группы и что бы меня сразу закидали приглашениями. Ах да,при первом падении меня,я сразу буду обижаться и ливать,а если сопартиец упадет и обложит матом,то я тоже обижусь и Ливану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 41 минуту назад, CollapseProject сказал: Кароче говоря, забейте на него. Я хочу покачаться и нихера не хочу для этого делать, хочу просто открыть подбор группы и что бы меня сразу закидали приглашениями. Ах да,при первом падении меня,я сразу буду обижаться и ливать,а если сопартиец упадет и обложит матом,то я тоже обижусь и Ливану) Я вообще совета спрашивал, если до тебя не дошло. Нечего сказать, иди мимо. А подобных типов вроде тебя, в игре выше крыши. Нечего эту тему портить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ага тебе уже 20 раз раздевали,но тебе то не так и это не так. Знаю я таких как ты,хаваються с гавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) @Demian27 В 06.12.2017 в 19:43, GreyAlice сказал: 1. Самостоятельно собирать пати (куда угодно. Оптимально ГЦ/Тули (АхтунгЪ, проходка!)). Имхо, лучший вариант для прокачки. Бесплатно и достаточно быстро. 2. Жопокач (Орен/Гц). На х7 сейчас часто собирают и кач там вполне ничего себе так (учитывая рейты и лак). Сел и пошёл заниматься своими делами. Что может быть лучше?. (8 3. Соло кач (локи обозначили выше). Но это ад и заниматься этим можно только от безысходности, имхо. 4. Никто не отменял прокачку за плату. При наличии ресурсов, конечно. И это актуально не только для ШК. Не понятно, почему люди не могут выжить. Инициативность горы сворачивает. Ждать, пока тебя пригласят в пати, ты будешь до посинения. 79 лвл вообще самый неблагодарный для саппортов - ни туда и ни сюда. А ещё можно побегать и поискать рб по лвлу, оперативно найти дд, баф, бд, например и апнуть виталку. На 80+ собирай пати в ЗИ. Я так своё шыё и качала: сначала в хиро, потом в ЗИ. Ещё и адены за это время намутила на одёжку (тоже в ДКм ходила) продажей СА. Изменено 17 января, 2018 пользователем GreyAlice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, GreyAlice сказал: @Demian27 Инициативность горы сворачивает. Ждать, пока тебя пригласят в пати, ты будешь до посинения. 79 лвл вообще самый неблагодарный для саппортов - ни туда и ни сюда. А ещё можно побегать и поискать рб по лвлу, оперативно найти дд, баф, бд, например и апнуть виталку. На 80+ собирай пати в ЗИ. Я так своё шыё и качала: сначала в хиро, потом в ЗИ. Ещё и адены за это время намутила на одёжку (тоже в ДКм ходила) продажей СА. Ну а дальше, на 80 уровне в морае и с аркой куда бы ты ходила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 33 минуты назад, Demian27 сказал: Ну а дальше, на 80 уровне в морае и с аркой куда бы ты ходила ? 6 часов назад, GreyAlice сказал: @Demian27 На 80+ собирай пати в ЗИ. Я так своё шыё и качала: сначала в хиро, потом в ЗИ. Ещё и адены за это время намутила на одёжку (тоже в ДКм ходила) продажей СА. В ЗИ ещё и атт набьёшь, заатрибутишь свой морай. Сделай проходку в Тули, собирай пати. В Тули кач просто летит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 проще всего в твоем случае самому собирать пати на слив в то же гц-там ше особо и ненужен, а ты кач получиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.