Сергей Гриднев Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, WhiteWing сказал: на х55 вобщет расширенный вес и инвентарь на пвп не должно напрягать такие мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: на х55 вобщет расширенный вес и инвентарь Да ладно? Расширяется у рыбака, ок бесплатно. А вот с весом чет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, WhiteWing сказал: на х55 вобщет расширенный вес и инвентарь вот и я о том,а для ТС и кто за сумку,бафайте от ЕЕ Decrease Weight и будет вас счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да ладно? Расширяется у рыбака, ок бесплатно. А вот с весом чет хз. -Количество ячеек инвентаря увеличено в полтора, а переносимый вес в три раза. з.ы. в описании сервера, прочие отличия от лоурейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, killerdance сказал: -Количество ячеек инвентаря увеличено в полтора, а переносимый вес в три раза. з.ы. в описании сервера, прочие отличия от лоурейта Лол. Можно еще немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: дать такой же скрин с х5 х7? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: дать такой же скрин с х5 х7? Давай только без лимит веса в пухе. =) как там камаели носят тону пух сосок и 4-5 сэтов без перегруза=) Изменено 11 января, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Норм тема для замесов словесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: убери 4 вида сосок которые в поле не нужны Убери 8к банок душ Убери 400 свитков валика которые весят как 10 к сосок и места с : хватит с головой Не знаю с х5 или х7 такой скрин ? На х5 у меня берс если я половину названного накину на него будет перегруз , на сбехе сет пушка бижа 10к душь 1к сосок 100-150 простых цп банок и остальных больших по 5-10 и все уже под 60% веса . Если впарят мне на СБ лимит веса то можно будет по 10 минут пвпшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 если не ошибаюсь, сумка ЕЕшки даёт 9к веса, что в переводе на цп банки совсем немного по предлу - против, иначе смысл от пассивного лса на вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 я вас читаю и мне смешно от вас) уведете лимит веса , мы не будет пвп!) особенно нравится девки с х5 с клана емперес все для них не так) пвп зоны на епик не так, фикс респ не так, физы много бьют не так нид фикс, теперь и лимит веса им мешать будет в пвп) за то сделайте нам плащики кла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ты серьезно думаешь что в пвп нагане лимит веса? Ты мне зубы не заговаривай давай скрин с х5 или х7 с таким же лимитом как у тебя на берсе с х55 или балабол. и да кто пвпшится макисмум 2 пухами соло там будет в любом случае лимит веса. Не я 1 жду твоего скрина - так чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У куриц увеличенный лимит веса. На арбе с 27 кон -89к, а на свс с 42 кон-110к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 15 минут назад, baracuda3do сказал: У куриц увеличенный лимит веса. На арбе с 27 кон -89к, а на свс с 42 кон-110к. вроде на 25% 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Скрытый текст 4 вида сосок по 1.5к по 20 сое\бсое\бресов По 200 банок всех что на скрине 9999 Нг сосок (1.5 к нг сосок весит как ворпал сет ,веспер пуха и 5 слотов бижи,дальше можете сами считать сколько сетов заменяет 10к нг сосок) Это конь с 25 кона,самый слабый кон в л2 ,нету тату на +4 даже Так что же вы ноете то? 49 конины(лайт режет 2): 1 сэт - лайт, 1 основная пуха, 4 пухи лсные - нету даже сэта чтобы слится, Из расходников 3 к сосок физ (3 к сосок петов =)) 150 гцп\цп и 29 квиков, 300 енержистонов - этих расходников ровно на 2-3 минуты хорошего замеса. лоад 49%. О каком ты коне с 25 кона в реалиях вобше говришь?!!!!! Скрытый текст Изменено 11 января, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 вот поэтому нид лимит веса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: вот поэтому нид лимит веса больше Поэтому нужен лс на х2 лимит =DDDDDDDDDDDDDDD,а тебе РО. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: вот поэтому нид лимит веса больше давай убьем гномов напрочь и так твиновые все ложи на пета хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Oro4i сказал: Поэтому нужен лс на х2 лимит =DDDDDDDDDDDDDDD,а тебе РО. =) ну если в пвп пуху нид лс лимит веса тогда тебе нид мозги Только что, Perepoloh сказал: давай убьем гномов напрочь и так твиновые все ложи на пета хлам спойл перестанет спойлить после того как введут прибавку в весе?) или крафтер перестанет крафтить?) ах да я не подумал ты во время пвп кидаешь трейд на окно гнома что бы взять цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: ну если в пвп пуху нид лс лимит веса тогда тебе нид мозги Я орк - мой скил апетит + зил+икона если не убил то псое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: значит у тебя лишний мусор есть в сумке который тонну режет Всю жизнь играла на х5 и нету проблем с перевесом вообще ни фул сеты \лсы\пухи на оли , ни фул заряд и банки в поле Вам что кидай что не кидай - тоже самое что спорить со стеной.Захотели халявы и уперли на своем да там еше 10 псое и 8 бресов так о каком мусоре речь? на скрине там больше нет ничего увесистого. Просто ты балабол вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тебя не смущает что квики по 180-250 веса занимают,а 1 гцп 100 + ? 20 квиков это твоя елегия лайт Всю жизнь начиная с офа квики и банки СП таскались на петах Хватит уже делать игру под себя повторю еше раз тех расходников на 2-3 минуты боя. причем тут вес расходников? Тогда и цп весят! И соски! И сэт! И пуха (what?!)! Я не выступал за повышения лимит веса - ты написал что твой берс носит 4 сэта тону пух цп и сосок а теперь сьезжаешь чт оу меня квики весят много и я подстраиваю игру под себя. Рак? Изменено 11 января, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Хватит уже делать игру под себя Как это под себя?) это делается для все, не персонально одному. И так всегда одни за другие против, что тут плохого когда ты таскал 100 банок на цп, а будешь 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 норм предл яхз на баланс не повлияет бичи как терпели так и будут терпеть, а другим хоть чуточку комфортнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 хочешь увеличение веса? жри после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: в чем проблема? 400-600 цп банок где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Почему вы такие нытики? 600 + цп По 30 бсое и ресов По 2-3к - 5 видов сосок Тонна шмота\пух\бижи\ 400 + свитков валика и 8к банок душ 51 % перевеса, с учетом что нету браслета 7 печатей Алё ку - это скрин с х5? Или тот конь заваленный бепсолезным мусором аля показатель полезного лоада при 25 конах? ты покажи аналог товего берса с х5 например глада дестра тира шк готового для боя а не бомжа с мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Почему вы такие нытики? 600 + цп По 30 бсое и ресов По 2-3к - 5 видов сосок Тонна шмота\пух\бижи\ 400 + свитков валика и 8к банок душ 51 % перевеса, с учетом что нету браслета 7 печатей с минус 8 кона выходит вместо 600 банок - 400 1 час назад, WhiteWing сказал: на х55 вобщет расширенный вес и инвентарь 1 час назад, IMW сказал: Давай На х5 такого не будет, так как челик с х55. Спокойствие, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 убрать вес у энерджи стоунов, соул ора. вполне хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: убрать вес у энерджи стоунов, соул ора. вполне хватит Вот тут однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: тебя не смущает что квики по 180-250 веса занимают,а 1 гцп 100 + ? 20 квиков это твоя елегия лайт Всю жизнь начиная с офа квики и банки СП таскались на петах Хватит уже делать игру под себя супер вот только трабл в том что черепаха тепрь цп банками брезгует у меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения