llKaTRaNll Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну посмотрим, как тебе это поможет и сколько вас будет на осаде) Если вас на гдд было 2 фп, то не думаю, что вас будет меньше, когда придут забирать ваш сарай) фууу сасалавоооооооооооооо это кто там "придут",,если как на прошлом тв рафики запрыгнут в ширинку к соколу-тогда будем маленький шанс каста,а в 1 клан,да еще и твином- фантастика на 3й полке. 11 час назад, KamZIlla сказал: Ты задэфишь мне руну от этих неверных? я сниму их регу с руны-будешь должен Скрытый текст Изменено 11 января, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 7 минут назад, llKaTRaNll сказал: это кто там "придут",,если как на прошлом тв рафики запрыгнут в ширинку к соколу-тогда будем маленький шанс каста,а в 1 клан,да еще и твином - фантастика на 3й полке. Придут, заглотнут, и пойдут на Хив фармить эпы всем кланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Какой кекус? 2)Я разве писал, что мы разваливали вилок? 3)Нас было 20 человек, из которых половина +10 и пачки аля 5 магов+биш+свс+2овера, как ты думаешь, могут подобные паки норм стоять против +16 собранного арбо пака? Че за бред опять? Вы тут любите бред писать я смотрю? Тем более причем тут вы, если я говорил о Хероисах, катранах и СекстуСенсах. Я хз, что вы там вообще забыли. Со своим топовым фаном на балконе )0)) ты дурак или просто глупый? 1) 1 2)2 3) 3 я тебе чо писал что вы их разваливаете ? ало ку алеша проснись от сна уже, ну ты пишешь мы развалили всех кто там был кекус , то ты стоять не можешь против арбопака, а тут ты оказывается развалил хиросов катранов и сексусенсов, у них я так понимаю нету арб хавков и тд, поэтому наверно ты их развалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У моих бойцов настрой хороший, всегда поражался им. От силы 2 пака разных проф собирается, но всё равно любому мид клану фору дадут хоть даже в минусе крп будет все равно своё по праву возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: У моих бойцов настрой хороший, всегда поражался им. От силы 2 пака разных проф собирается, но всё равно любому мид клану фору дадут хоть даже в минусе крп будет все равно своё по праву возьмут. сильно жи есть жи, бахнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: сильно жи есть жи, бахнем За Окиша!(которого нет в стате хД) за Эскалибур! за Хантер!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 захожу на форум ток ради этого чувака на авторе)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Где слив? Тапок снят Че кроме тапка нечего на тебе нету?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, BaJIepa сказал: захожу на форум ток ради этого чувака на авторе)))))) щта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Ньютон сказал: щта? ну что непонятного,челик норм темы клепает,вот чисто на по ржать,ток ради его тем можно форум чекать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ну что непонятного,челик норм темы клепает,вот чисто на по ржать,ток ради его тем можно форум чекать))) просто ты немного мне мозг поломала предыдущим предложением :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, RalphLauren сказал: За Окиша!(которого нет в стате хД) за Эскалибур! за Хантер!1 я есть, просто никто не знает моих чаров бугага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 30 минут назад, Ньютон сказал: просто ты немного мне мозг поломала предыдущим предложением :Д бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Че кроме тапка нечего на тебе нету?)) Есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: Есть второй тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: это кто там "придут",,если как на прошлом тв рафики запрыгнут в ширинку к соколу-тогда будем маленький шанс каста,а в 1 клан,да еще и твином- фантастика на 3й полке. я сниму их регу с руны-будешь должен Скрыть содержимое Стой. Почему ты думаешь, что мы будем кастовать твином? И с каких пор мы засосались с соколом? Т.е. Когда вы стоите дефаете сарай хероисам, это не сосево, а когда мы пришли подосрать вам, это сразу засосались? Двойные стандарты? В принципе от тебя другого и не ожидал. 2 часа назад, iLiMon сказал: Придут, заглотнут, и пойдут на Хив фармить эпы всем кланом Ты кто?Зачем ты вообще что-то пишешь? 2 часа назад, OKiSH сказал: ты дурак или просто глупый? 1) 1 2)2 3) 3 я тебе чо писал что вы их разваливаете ? ало ку алеша проснись от сна уже, ну ты пишешь мы развалили всех кто там был кекус , то ты стоять не можешь против арбопака, а тут ты оказывается развалил хиросов катранов и сексусенсов, у них я так понимаю нету арб хавков и тд, поэтому наверно ты их развалил. Есть у них все это, только клан на клан переедем любого из них. Хз о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: Есть Ну так, продолжай снимай второй тапок 1 минуту назад, Москачка сказал: второй тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, Москачка сказал: второй тапок А ты не подсказывай 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ну так, продолжай снимай второй тапок Ты же не знаешь, как именно я снимаю тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, OceanDream сказал: А ты не подсказывай Ты же не знаешь, как именно я снимаю тапок Ну так давай ты мне покажешь мастер снятия тапка, только не тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ,, Что за наркомания про тапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У нас своя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты кто?Зачем ты вообще что-то пишешь? Что хочу то и пишу, ты для меня никто. 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: а когда мы пришли подосрать вам, это сразу засосались? Когда хотели кастонуть флаг Глудио на прошлом ТВ, вы с роями сосались (прям порево было) возле нашей палатки. Факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 гребанные фетишисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 29 минут назад, DezDoz сказал: ,, Что за наркомания про тапка Зависть плохое чувство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, OceanDream сказал: Зависть плохое чувство ,, ухаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ладно не бомбите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Про хиросов в будущем не пиши если не знаешь что написать. А то получается как пук в воду, лишьбы написать. Формализм плохая вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 9 часов назад, OceanDream сказал: Где слива? Тапок снят я исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: я исправил Эй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, iLiMon сказал: Что хочу то и пишу, ты для меня никто. Когда хотели кастонуть флаг Глудио на прошлом ТВ, вы с роями сосались (прям порево было) возле нашей палатки. Факт Если мы сосались с роями, то вы сосались с хироесами, выбирай сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.