SnS Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Надо было в игре забить стрелу кому-то на кого-то Сейчас бы настрочили отчетов на страниц 10 7 хотяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 23 минуты назад, Ньютон сказал: люди просят жи горе то какое страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 11 час назад, Orgia сказал: страдай Тебя тоже там нет же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: Тебя тоже там нет же! О,а я там что забыла? Я же ноунейм и мне никто не пишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: О,а я там что забыла? Я же ноунейм и мне никто не пишет Я тоже. Думаю оно и к лучшему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Я тоже. Думаю оно и к лучшему! Та ваще кайфово ноунеймом быть,скажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хватит бомбить, ноунеймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Хватит бомбить, ноунеймы. Ало, дратути! Там вилки приносят жертвы, что б мы без Руны остались. Говорят, нарик станет первой девственницей в котле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 59 минут назад, Orgia сказал: Та ваще кайфово ноунеймом быть,скажи? да. никто тебя не трогает никому нече не надо прям кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 15 минут назад, OceanDream сказал: Ало, дратути! Там вилки приносят жертвы, что б мы без Руны остались. Говорят, нарик станет первой девственницей в котле Дратути, ну что поделать, пускай оставляют нас без руны, а то столько попыток и все никак не заберут, мб хоть на этот раз им повезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Дратути, ну что поделать, пускай оставляют нас без руны, а то столько попыток и все никак не заберут, мб хоть на этот раз им повезёт. комочек грусти в твоем посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) В 21.01.2018 в 18:58, SnS сказал: Куда все флудеры делись? Думаешь пора ворваться? Крч вот вам тема для обсуждения. Рафики ну чо у вас есть 2 куро пак в лице сливочки богини, надеюсь нытикмен перестанет говорить что у наст только 1 арбо пак , и что мы не хотим бегать за курами и плак плак плак кнок кнок кнок, и наконец UGANDOШИТ нас хех Изменено 22 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вангую - Вампиры заберут руну.Дельфин по этому поводу напьется и его собьет машина на самом деле) Норм размен!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Вангую - Вампиры заберут руну.Дельфин по этому поводу напьется и его собьет машина на самом деле) Норм размен!? и сольется с игры забыл добавить, уйдет непобежденным хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: и сольется с игры забыл добавить, уйдет непобежденным хех изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: и сольется с игры забыл добавить, уйдет непобежденным хех Опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Orgia сказал: комочек грусти в твоем посте Грустно, когда завтра зачёт, а вопросы для подготовки дали только сегодня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, KamZIlla сказал: Дратути, ну что поделать, пускай оставляют нас без руны, а то столько попыток и все никак не заберут, мб хоть на этот раз им повезёт. ну вы там держитесь епт 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Грустно, когда завтра зачёт, а вопросы для подготовки дали только сегодня... грустно когда завтра зачёт или экзамен, а вопросов вообще не дали вот такое мы пережили когда-то, эх давно это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: Грустно, когда завтра зачёт, а вопросы для подготовки дали только сегодня... Надо тебя обругать( примета такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 чот тихо покенмен не сумонулся, нет оправданий походу больше хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 32 минуты назад, Orgia сказал: Надо тебя обругать( примета такая) Начинай, тебе по любому есть за что меня обругать, как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: Начинай, тебе по любому есть за что меня обругать, как всегда Все что хотела,ещё в вайбере сказала,а так не пуха не пера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 38 минут назад, Orgia сказал: Все что хотела,ещё в вайбере сказала,а так не пуха не пера вместо не пуха не пера лучше писать земля пухом. проверенно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: вместо не пуха не пера лучше писать земля пухом. проверенно! Ну тут соглашусь с тобой,без варика вообще,вопросы же только сегодня дали,он конечно задрот,но не в этой сфере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 12 минуты назад, Orgia сказал: Ну тут соглашусь с тобой,без варика вообще,вопросы же только сегодня дали,он конечно задрот,но не в этой сфере Вот так вот, да? Ну это мы ещё посмотрим, если завтра зачёт поставят, будут разборки с тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Вот так вот, да? Ну это мы ещё посмотрим, если завтра зачёт поставят, будут разборки с тобой! Не не,к Валере,это он подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 9 минут назад, Orgia сказал: Не не,к Валере,это он подстрекатель Он пока мал, он не ведает что говорит, а вот ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мяу миаау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 мур мур мур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, EmilyRosse сказал: мур мур мур Мррррр миау? Изменено 22 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.