LaRea Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Эта темка оправдала свое назначение по количеству разоблаченных старых интриг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Хата моя, но я хз кто в ней живет. D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: Нет) меня возьмешь на магах ?) я типо норм по бошке даю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Я похож на того кого должно трести? исходя из форума,то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) помню как дельфин суре на фул шмот пвп предлагал через 10мин сура согласился а дельфин потом пропал DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ах да чисто мое мнение не думаю что гвг закончится хорошо для дельфина лучший его вариант что он не дропнется за час Изменено 20 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: помню как дельфин суре на фул шмот пвп предлагал через 10мин сура согласился а дельфин потом пропал DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ах да чисто мое мнение не думаю что гвг закончится хорошо для дельфина лучший его вариант что он не дропнется за час Особенно если на асисте будет не Валерка, который когда то асистил на мосте руны в гвг со спуди а то эти Валерки все такие мутные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 12 минуты назад, KamZIlla сказал: Особенно если на асисте будет не Валерка, который когда то асистил на мосте руны в гвг со спуди а то эти Валерки все такие мутные... я думаю проблема была в бише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 35 минут назад, APOSTL сказал: я думаю проблема была в бише. Биш идеально отыгрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 6 часов назад, SOKOL сказал: Хата моя, но я хз кто в ней живет. D Я Лиза Марина и Катя ) ты что забыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 16 минут назад, KamZIlla сказал: Биш идеально отыгрывал. Ты про того что в армии или про того кто драйверил на его чаре во время гвг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Ты про того что в армии или про того кто драйверил на его чаре во время гвг?) Про обоих, жаль они сейчас не играют на бишах, топовские пацаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 18 минут назад, KamZIlla сказал: Про обоих, жаль они сейчас не играют на бишах, топовские пацаны. котоырй драйвер был слабенький хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, KamZIlla сказал: Кстати, возможно кинк согласится, но у него тоже там не полный состав вроде, если что я ему хелпану(если между ПЛами разногласий не будет по этому поводу) За любой движ кроме голодовки. Если есть желающие - ЛС на форуме, пофанимся. Изменено 20 января, 2018 пользователем KINK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 7 часов назад, Orgia сказал: исходя из форума,то да Режим дуры решила включить? Ни тебе ли знать что мы за любое гвг и фан. 10 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: АЛо СОСАТель ты шо там про рафов тяфкнул? ты шо страх потерял? Я после переезжание карданов на тебя переключусь , нищеброд , всегда искающий отмаз от ГВГ , пойди выпей валерьянки , а то чето по твоим постам тебя тресет ... После? Ты сначало переедь их, а потом рот открывай, темку на форуме создали в себя поверили клоуны Мда, видимо за 2 месяца мир хантера сильно перевернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 16 минут назад, Vampirе сказал: Режим дуры решила включить? Ни тебе ли знать что мы за любое гвг и ф Али,ты хоть иногда читай что тебе пишут. У тебя что-то с восприятием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 вы начинайте как-то согласовываться со своим мозгом когда пытаетесь сумничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кто-то на кого-то плохо влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 12 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: АЛо СОСАТель ты шо там про рафов тяфкнул? ты шо страх потерял? Я после переезжание карданов на тебя переключусь , нищеброд , всегда искающий отмаз от ГВГ , пойди выпей валерьянки , а то чето по твоим постам тебя тресет ... Адекватное общение не твой конек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: котоырй драйвер был слабенький хз Ты про драйвера на моем мме? Да, слабоватый тип был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Мда, видимо за 2 месяца мир хантера сильно перевернулся. Перевернулся, не то слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Минка сказал: Перевернулся, не то слово Больше ты не скидываешь мне тех жарких фоток своих, как тут миру Хантера не перевернутся?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 22 минуты назад, RalphLauren сказал: Больше ты не скидываешь мне тех жарких фоток своих, как тут миру Хантера не перевернутся?((( Оу, незнала, что тебя так разогревают пиксели голых камаэлек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 35 минут назад, Минка сказал: Оу, незнала, что тебя так разогревают пиксели голых камаэлек Хорошо не гномок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Адекватное общение не твой конек ну соре , я пришел чуток под шофе и написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 28 минут назад, OceanDream сказал: Хорошо не гномок Это вообще уже, почти что с педофилией сравнять можно Изменено 20 января, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ты про драйвера на моем мме? Да, слабоватый тип был. я именно про биша сейчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: я именно про биша сейчас! Нормальный был биш, хз че тебя не устроило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Нормальный был биш, хз че тебя не устроило. меня не устроил еще сам факт присутствия лоника там хотя он что был что небыло )а биш был на 3 из 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 41 минуту назад, APOSTL сказал: меня не устроил еще сам факт присутствия лоника там хотя он что был что небыло )а биш был на 3 из 5 Мне очень важна твоя оценка(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 20 минут назад, KamZIlla сказал: Мне очень важна твоя оценка(нет) Ну я тебе бал был накинул чисто из уважения к бывшим сопартийцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.