Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 10 минут назад, coldworld сказал: та не там тряпки надо красить У нас жи есть художник сарго, проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 на белефа народа надо много и чтобы никто не тупил, самый геморный рб в плане захода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 12 часа назад, МамкинСын сказал: Предлагалось райзам влиться когда у нас бегало 2 пака.... Немного инфа устарела у вас. И на тот момент когда шел разговор о архах у них был онлайн 45-50 человек. И сокол "типо как" собирал своих. Так что не плачь. Кинули скрины полутора месячной давности и обсуждали их аж 5 страниц.... У вас нету с кем фаниться вы ноете. У вас есть с кем фаниться вы ноете "Зерг". Че там по прайму сегодня? О каких 2х паках ты говорил? Инфа прям устарела .Уевые у тебя шестерки. Так что не пукай в воздух просто так. 1)Не пойму зачем ты меня 2 раза процитировал? Ты глупенький?))) 2)Начнем с того, что на этих скринах архи не оговаривались, как топ сайд, значит их уже не могло быть 40-50 человек. Набора в клан там особого нет судя по народу. После ухода пака фелеры и пака вампира осталось 3 основных пака. Пак кинка, пак карапузика, пак дейдры. На прайме их уже около 2 месяцев не более 3 паков, так о какой полутора месячной давности идет речь, если уже 2 месяца назад в архах не было 40-50 человек. 3)А разве я ныл, что вас зерг? Я писал, что фаниться против фул мобильного клана не интересно. На вчерашнем прайме, даже если брать в расчет то что мы падали, фаниться было интересней, т.к. появилось 2 маг пака вроде 4)Боже почему ты такой тупой? Я писал, что вас 2 пака до вчерашнего прайма. А вчера первый раз на прайм вышли ваши маги и вас стало 4 пака. Если что ни слова не написал, после вчерашнего прайма про ваше количество, так за что ты мне пытаешься предъявить? Тебе нравится обсераться у всех на глазах что ли? 11 час назад, OKiSH сказал: думаешь не задавим в равном кол-ве?))) Нас сможете. В пвп скиллухи побольше будет. Райсов сможете. А вот по поводу архов и роев не был бы так уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Не пойму зачем ты меня 2 раза процитировал? Ты глупенький?))) 2)Начнем с того, что на этих скринах архи не оговаривались, как топ сайд, значит их уже не могло быть 40-50 человек. Набора в клан там особого нет судя по народу. После ухода пака фелеры и пака вампира осталось 3 основных пака. Пак кинка, пак карапузика, пак дейдры. На прайме их уже около 2 месяцев не более 3 паков, так о какой полутора месячной давности идет речь, если уже 2 месяца назад в архах не было 40-50 человек. 3)А разве я ныл, что вас зерг? Я писал, что фаниться против фул мобильного клана не интересно. На вчерашнем прайме, даже если брать в расчет то что мы падали, фаниться было интересней, т.к. появилось 2 маг пака вроде 4)Боже почему ты такой тупой? Я писал, что вас 2 пака до вчерашнего прайма. А вчера первый раз на прайм вышли ваши маги и вас стало 4 пака. Если что ни слова не написал, после вчерашнего прайма про ваше количество, так за что ты мне пытаешься предъявить? Тебе нравится обсераться у всех на глазах что ли? Нас сможете. В пвп скиллухи побольше будет. Райсов сможете. А вот по поводу архов и роев не был бы так уверен. В чем ты там не уверен? То что не переедем роев или архов в равном кол-ве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Vampirе сказал: В чем ты там не уверен? То что не переедем роев или архов в равном кол-ве? Ага) Ну роев если собрать +-, а то судя по словам сокола у них там вообще вакханалия и всем пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ага) Ну роев если собрать +-, а то судя по словам сокола у них там вообще вакханалия и всем пофиг. Окей, и какой пак нас переедет? Кинк карапуз, пиар машин дрим? Остальных даже перечислять не стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Окей, и какой пак нас переедет? Кинк карапуз, пиар машин дрим? Остальных даже перечислять не стану. а твой пак что никогда никто не убивал ? что-то я в этом сомневаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: а твой пак что никогда никто не убивал ? что-то я в этом сомневаюсь Все падали не таких кто не падал ,ситуации бывают разными ,когда ты дал заряд разнёс 1 пак после приходит след пак у тебя даже закрыться нечем ты дропаешься тута какой бы ты ни был скиловым и пак твой тебя прожмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, EvilsT сказал: а твой пак что никогда никто не убивал ? что-то я в этом сомневаюсь Неубиваемых нет, но паки что есть сейчас, я сомневаюсь что они превосходят скилом, и говорить рафику что у нас нету скила убивать архов или роев такое, т.к. он бегал с нами, да и видел наши пвп на арене, где паки не стоят и 2 минут. Или где с арбами роев пак на пак выходили, все пвп длилось чуть больше минуты, так о каком скиле идет речь? Изменено 19 января, 2018 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, EvilsT сказал: а твой пак что никогда никто не убивал ? что-то я в этом сомневаюсь ,, При чем тут то, что пак вампира никто не убивал? Речь же не об этом идет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Неубиваемых нет, но паки что есть сейчас, я сомневаюсь что они превосходят скилом, и говорить рафику что у нас нету скила убивать архов или роев такое, т.к. он бегал с нами, да и видел наши пвп на арене, где паки не стоят и 2 минут. Или где с арбаси роев пак на пак выходили, все пвп длилось чуть больше минуты, так о каком скиле идет речь? ну темку пак на пак мы уже создали, так что приходите, там будут и Рои, и Архи. Чем больше паков тем веселее 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, При чем тут то, что пак вампира никто не убивал? Речь же не об этом идет... зачем ты впрягаешься за Вампира если он сам ответить может + ты совсем недавно играешь у них в клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Нас сможете. В пвп скиллухи побольше будет. Райсов сможете. А вот по поводу архов и роев не был бы так уверен. мде, прожимали и в меньшем кол-ве, не всегда но прожимали когда было 2 полу пака арб 7 часов назад, OceanDream сказал: Сопьеси я совсем немножко, на донышке можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 3 минуты назад, EvilsT сказал: зачем ты впрягаешься за Вампира если он сам ответить может + ты совсем недавно играешь у них в клане. ,, Я ни за кого никогда не впрягался, и впрягаться не собираюсь. Ты просто написал херню, хотя речь совсем о другом идет. Я фактически ток ток зашел на форум , открыл темку, секунд 5 буквально прошелся глазами по постам и уже понял в чем вся соль. Но тут ты задаешь угарно-тупой вопрос я хз... Но почему ты посчитал , что мой ответ тебе это "Впрягся за вампира" P.S. И какое имеет значение, сколько я играю в Вампирах?)) Типа это как то влияет на ответ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я ни за кого никогда не впрягался, и впрягаться не собираюсь. Ты просто написал херню, хотя речь совсем о другом идет. Я фактически ток ток зашел на форум , открыл темку, секунд 5 буквально прошелся глазами по постам и уже понял в чем вся соль. Но тут ты задаешь угарно-тупой вопрос я хз... Но почему ты посчитал , что мой ответ тебе это "Впрягся за вампира" P.S. И какое имеет значение, сколько я играю в Вампирах?)) Типа это как то влияет на ответ?:D в 90% случаев херню пишешь именно ты, но тебе про это просто не говорят. По поводу того или имеет значение что ты играешь в Вампирах - имеет. Если раньше ты поливал грязью их, то теперь жопу рвёшь на каждом повороте. И я ещё раз повторюсь, что Вампир сам может ответить на вопрос без тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, EvilsT сказал: в 90% случаев херню пишешь именно ты, но тебе про это просто не говорят. По поводу того или имеет значение что ты играешь в Вампирах - имеет. Если раньше ты поливал грязью их, то теперь жопу рвёшь на каждом повороте. И я ещё раз повторюсь, что Вампир сам может ответить на вопрос без тебя. ,, Просто любишь пустословить, это я уже понял еще с темки про "Лучший скрин нагиба". Где я жопу рву? Один хоть пост покажи, где я якобы жопу рву . М? Или снова аля Эвилист (или Эвлист, хз как твой "тру" ник читается) балабол? Повторюсь, прежде чем что то ответить, и показать тут всем свою умную физиономию, "Типа в теме" , лучше перечитай все предыдущие посты. Изменено 19 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 21 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Просто любишь пустословить, это я уже понял еще с темки про "Лучший скрин нагиба". Где я жопу рву? Один хоть пост покажи, где я якобы жопу рву . М? Или снова аля Эвилист (или Эвлист, хз как твой "тру" ник читается) балабол? Повторюсь, прежде чем что то ответить, и показать тут всем свою умную физиономию, "Типа в теме" , лучше перечитай все предыдущие посты. О чем с тобой вообще говорить если ты даже ник нормально прочитать не можешь. С тобой и так все понятно, что ты обычный форумный троль, трепло и балабол. Искать и тыкать тебя носом в твои же посты бессмысленно, так как ты найдёшь миллион отмазок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, EvilsT сказал: О чем с тобой вообще говорить если ты даже ник нормально прочитать не можешь. С тобой и так все понятно, что ты обычный форумный троль, трепло и балабол. Искать и тыкать тебя носом в твои же посты бессмысленно, так как ты найдёшь миллион отмазок. ,, 1) Сам такой дебильный ник придумывал, так что все претензии к тебе и твоей слабой фантазии. 2) Фраза "С тобой и так все понятно" , при этом так и не ответив на вопрос, на который сам же и пробалаболился. Самому не смешно? 3) Искать и тыкать бессмысленно, ибо искать нечего, так что по факту трепло только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 1) Сам такой дебильный ник придумывал, так что все претензии к тебе и твоей слабой фантазии. 2) Фраза "С тобой и так все понятно" , при этом так и не ответив на вопрос, на который сам же и пробалаболился. Самому не смешно? 3) Искать и тыкать бессмысленно, ибо искать нечего, так что по факту трепло только ты. Я ж говорил, что одни только отмазы от тебя. Оставайся в своём дерьме сам, только смотри, а то захлебнёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Я ж говорил, что одни только отмазы ,, Что, где, откуда Ты там сам с собой говоришь? Как проснешься, поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 часов назад, МамкинСын сказал: Первые 2 недели после выхода ты набрал людей и добрал до осадного онлайна 45-50 человек ,или это в вашу мамблу на осадах рой залетел? Ну тогда вопросов нет, Кул стори про 9 флагов из пальца взятые. Из какого пальца высосаны ? Наверно фелеры) Дельфин ты кплишь лучше кама , разнылся народ.... У тебя это хорошо получается .Разнылся народ. Кам уходи. Разнылся народ. Вспоминаю - аж слеза по щеке пробежала. Когда у кама очко гореть начало - он начал играть. А до этого лишь был частым гостем пубга . Причем это подтвердит любой человек с архитекторов . А кто примет отрицалово будет балаболкой по факту. У тех кто остался играть (Но не у всех) в архах есть скилл "держаться за то что не тонет". Дает 100% шанс обмазать себя и сокланов аурой силы 3х лизбух. Дает уязвимость к дельфину . До не давних пор уязвимость к соколу. Но скилл был переработан . Так же объединяет тех у кого в описания скилла есть уязвимость к рыбам и морским обитателям. Как же ты палишься, обсосок. Ни разу после ухода не было 45-50 человек, ни разу, балоболка. Около 40 было на первых осадах, потом все меньше и меньше. Придумывай дальше и дальше свои сказки, я так же играю в пабг, с теми же ребятами с роев к которым ты в мамбл подлизывался и говорил что ты с ними будешь играть, на к твоему сожалению они чуть опытнее оказались и забили болт на тебя, дурочка балобольного. А людям которые тебя не знают ни плохо ты на уши лапши навешал пока меня не было. Что же ты там умеешь лучше Кама? Ты и твой пак были дважды обоссаны в гвг со мной, причём первый раз солянкой собранной за пару часов до гвг. Облизывать жопы в гиране нонтаг мемберам и клам других кланов, вот что ты умеешь лучше, ты трясёшься за себя, боишься сфейлиться 100500й раз и набираешь всех подряд, лишь бы не обосраться. Никогда не мог ничего и сейчас не можешь, если бы сокол собирал клан, у тебя бы опять резко дела в реале появилось бы и ты бы свалил. Вангуй там дальше, балоболина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 40 страниц рекорд вроде Изменено 19 января, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 26 минут назад, PiarMashine сказал: 40 страниц рекорд вроде Таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Таки привет флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, PiarMashine сказал: 40 страниц рекорд вроде может до 50 добьем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 18 минут назад, XXOC сказал: может до 50 добьем ? го. райзы неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, scott сказал: го. райзы неочень ооо короче все таги гмо полное!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: 1)Не пойму зачем ты меня 2 раза процитировал? Ты глупенький?))) 2)Начнем с того, что на этих скринах архи не оговаривались, как топ сайд, значит их уже не могло быть 40-50 человек. Набора в клан там особого нет судя по народу. После ухода пака фелеры и пака вампира осталось 3 основных пака. Пак кинка, пак карапузика, пак дейдры. На прайме их уже около 2 месяцев не более 3 паков, так о какой полутора месячной давности идет речь, если уже 2 месяца назад в архах не было 40-50 человек. 3)А разве я ныл, что вас зерг? Я писал, что фаниться против фул мобильного клана не интересно. На вчерашнем прайме, даже если брать в расчет то что мы падали, фаниться было интересней, т.к. появилось 2 маг пака вроде 4)Боже почему ты такой тупой? Я писал, что вас 2 пака до вчерашнего прайма. А вчера первый раз на прайм вышли ваши маги и вас стало 4 пака. Если что ни слова не написал, после вчерашнего прайма про ваше количество, так за что ты мне пытаешься предъявить? Тебе нравится обсераться у всех на глазах что ли? Нас сможете. В пвп скиллухи побольше будет. Райсов сможете. А вот по поводу архов и роев не был бы так уверен. У дейдры нет пака, он Плил солянкой магов, когда я играл на арбе, а когда эти сольники не заходили бегал со мной на джуде, сейчас в клане 4 пачки, моя, кинка (маги), карапуз на берсах и факер на арбах, с учетом того что моя пачка и пачка факера не полные. Ни разу после ухода вампов не было больше 40 человеком на осаде, ни на прайме. Нас и с ними около 50 всего собиралось, дятел на дельфине придумывает отмазки своим подлизонам к клу райзов. Но есть одно но, если нас тогда было 45-50, почему он в бигвар написал вилок и га, их там че по 150 человек бегает? Или у страха глаза велики? вампир, о каком скилле ты говоришь? Надеюсь это ты за свою пачку пишешь, а не за весь клан. Так как в других пачках скиловых пацанов можно пересчитать на пальцах одной руки, максимум можно добавить средний палец второй руки и насадить туда дельфинью жопу, как среднего мага. Там вся надежда на тебя, говорю же, без тебя такое себе. Соре, я бы вообще не отвечал в этой темке, но на сессии делать вообще нечего, кроме как между учебой зайти вкинуть сюда дровишек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 16 минут назад, KamZIlla сказал: У дейдры нет пака, он Плил солянкой магов, когда я играл на арбе, а когда эти сольники не заходили бегал со мной на джуде, сейчас в клане 4 пачки, моя, кинка (маги), карапуз на берсах и факер на арбах, с учетом того что моя пачка и пачка факера не полные. Ни разу после ухода вампов не было больше 40 человеком на осаде, ни на прайме. Нас и с ними около 50 всего собиралось, дятел на дельфине придумывает отмазки своим подлизонам к клу райзов. Но есть одно но, если нас тогда было 45-50, почему он в бигвар написал вилок и га, их там че по 150 человек бегает? Или у страха глаза велики? вампир, о каком скилле ты говоришь? Надеюсь это ты за свою пачку пишешь, а не за весь клан. Так как в других пачках скиловых пацанов можно пересчитать на пальцах одной руки, максимум можно добавить средний палец второй руки и насадить туда дельфинью жопу, как среднего мага. Там вся надежда на тебя, говорю же, без тебя такое себе. Соре, я бы вообще не отвечал в этой темке, но на сессии делать вообще нечего, кроме как между учебой зайти вкинуть сюда дровишек. Если ты не против, устроим гвг между маг паками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Если ты не против, устроим гвг между маг паками? ало го с курами рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: ало го с курами рафов Обязательно, но потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.