KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 19 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Мда, первоначальная задача была слить сарай на твинов, ну слили на райзов, и? Теперь чсв выше гор? Что и было ожидаемо, если такой поворот событий будет. А теперь про твои слова что мол кто-то пропускал архов. Если есть другой клан, который возможно, повторюсь, возможно может просто зайти, начать биться, и быть грубо говоря пущечным мясом то почему бы и нет? тебе тоже уже в райзы пора с такой логикой о каком пушечном мясе речь, я не понимаю Изменено 15 января, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Просто лично я сосни не видел ... А то что вампы балаболы это есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 55 минут назад, XXOC сказал: Тапочек ты обижен за осаду ?) От+6 не в кайф падать?) +6 это возраст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Я написал что мы сольем замок после тв еще когда все начали орать с того что мы слили флаги и не дефали их хех, щас бы дефать замок без нечего да ? щас бы райзы писали о том что они нагнули ? окей нагибатели не позорно вам сыпаться от 2 паков арб ? не позорно вам на вашем же сарае было делать бсое с замка от 2 паков арб ? дали они регу пофанится, раз уж вы такие умники мокну вас в ваше же дерьмо, какого хера тогда кастовали? там какой то умник написал фан это когда приходят и фанится без кастуещего. А когда нас собралось 4 пака вы вдруг забыли что такое фан и сели кукарекать в замке и все что вы делали это бежали с точки когда вас от туда сливали и летели с замка, ни разу вы не вышли с замка "пофанится" пришли они пофанится блэт, Илия ты балабол по всем пунктам твой клан балабол(в мягкой форме) твой высер как пукнуть в воду. Архи сбили 1 из важных кастов когда я гномом в клане без скилов кастанул 95% каста ТУпари, Архи говоришь за нас были ? Без них вы бы не удержали этот сарай от гнома, ГНОМА КАРЛ НЕ ТАНКА Это прискорбно что райзы вышли петушится туда где им стоило лучше бы молчать ( гвг клан на клан го? мы же там нече не умеем и ваще не смогли вас слить жи ну, думаю и на гвг так же будет легко, или очко притянет бутылка у тебя? 2 часа назад, XXOC сказал: Просто лично я сосни не видел ... А то что вампы балаболы это есть) плохо смотрел значит что там по гвг с фелерой все так же нету мемборов все так же не сыгрались ? 3:0 идите кушатц Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 кокиш брат ты же не любишь много писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: кокиш брат ты же не любишь много писать. ну я прост вчера там еще видел посты, не хотел каждому писать за все , накинул все в 1 мешок ну мб меня и бомбануло как говорит Человечище )) Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: Я написал что мы сольем замок после тв еще когда все начали орать с того что мы слили флаги и не дефали их хех, щас бы дефать замок без нечего да ? щас бы райзы писали о том что они нагнули ? окей нагибатели не позорно вам сыпаться от 2 паков арб ? не позорно вам на вашем же сарае было делать бсое с замка от 2 паков арб ? дали они регу пофанится, раз уж вы такие умники мокну вас в ваше же дерьмо, какого хера тогда кастовали? там какой то умник написал фан это когда приходят и фанится без кастуещего. А когда нас собралось 4 пака вы вдруг забыли что такое фан и сели кукарекать в замке и все что вы делали это бежали с точки когда вас от туда сливали и летели с замка, ни разу вы не вышли с замка "пофанится" пришли они пофанится блэт, Илия ты балабол по всем пунктам твой клан балабол(в мягкой форме) твой высер как пукнуть в воду. Архи сбили 1 из важных кастов когда я гномом в клане без скилов кастанул 95% каста ТУпари, Архи говоришь за нас были ? Без них вы бы не удержали этот сарай от гнома, ГНОМА КАРЛ НЕ ТАНКА Это прискорбно что райзы вышли петушится туда где им стоило лучше бы молчать ( гвг клан на клан го? мы же там нече не умеем и ваще не смогли вас слить жи ну, думаю и на гвг так же будет легко, или очко притянет бутылка у тебя? плохо смотрел значит что там по гвг с фелерой все так же не ту мемборов все так же не сыгрались ? 3:0 идите кушатц Что такое 3 0 ау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ггвп, вавилоша не выдержал такого фейла, как архи с вампами засосались и не забрали замок у райзов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 все ? идешь в рой ?) 2 часа назад, XXOC сказал: Что такое 3 0 ау хмм раз спросил только за это, значит в остальном полностью согласен. изе эщкере Где то про это тоже писали, мб найдешь чтоб потом не писали что только после того как замок забрали у нас, начали писать 3 0 иду кушай вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: все ? идешь в рой ?) хмм раз спросил только за это, значит в остальном полностью согласен. изе эщкере Где то про это тоже писали, мб найдешь чтоб потом не писали что только после того как замок забрали у нас, начали писать 3 0 иду кушай вам Хах)) Я спрашиваю потому что высеры из вашего клана это пишут постоянно . Вот и интересно что это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, OKiSH сказал: все ? идешь в рой ?) До. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: ггвп, вавилоша не выдержал такого фейла, как архи с вампами засосались и не забрали замок у райзов. Если тебе нужна поддержка - обращайся ко мне,я всегда поддержу тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Sargotana сказал: Если тебе нужна поддержка - обращайся ко мне,я всегда поддержу тебя. Я тебя тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Я тебя тоже. но тебе же придется зайти в мамбл к соколу и как я понимаю зайти на канал яйца сокола а у нас такой комнаты нету идем к нам заодно и покажем как сосутся вампы с архами и что после этого бывает с другими Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Унылый срач без скринов. Все обвинения голословны. Накидайте скринов с нагибом, хоть темка веселее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 щас бы райзов скринить ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: но тебе же придется зайти в мамбл к соколу и как я понимаю зайти на канал яйца сокола а у нас такой комнаты нету идем к нам заодно и покажем как сосутся вампы с архами и что после этого бывает с другими Увы, но не придётся ходить по таким каналам) Показали же как архи с вампами сосутся, когда вы еще в клане были, какой был итог? 0 фана в поле)) А так хоть какая-то движуха. Пойду в рои, к своему старому другу соколу, как ванговал дельфин, от будет веселуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Увы, но не придётся ходить по таким каналам) Показали же как архи с вампами сосутся, когда вы еще в клане были, какой был итог? 0 фана в поле)) А так хоть какая-то движуха. Пойду в рои, к своему старому другу соколу, как ванговал дельфин, от будет веселуха. а кто кл архов терь ? или ты хочешь всех за собой потянуть ?( снова кол-ом давить будете ну так уже будет не так инетерсно жи есть жи Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 9 минут назад, OKiSH сказал: а кто кл архов терь ? или ты хочешь всех за собой потянуть ?( снова кол-ом давить будете ну так уже будет не так инетерсно жи есть жи Хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 11 минуту назад, OKiSH сказал: а кто кл архов терь ? или ты хочешь всех за собой потянуть ?( снова кол-ом давить будете ну так уже будет не так инетерсно жи есть жи Ну такое. Без зерга не справляемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Архи в Рои ? Не думаю,что из этого что-то нормальное получится,уж лучше в вампы тогда,там политика клана одинакова. Да и Архи нормально держаться,без количества. Ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Архи в Рои ? Не думаю,что из этого что-то нормальное получится,уж лучше в вампы тогда,там политика клана одинакова. Да и Архи нормально держаться,без количества. Ну такое Я так не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Архи в Рои ? Не думаю,что из этого что-то нормальное получится,уж лучше в вампы тогда,там политика клана одинакова. Да и Архи нормально держаться,без количества. Ну такое А какая политика клана у вампиров и архов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: А какая политика клана у вампиров и архов? Я тебе уже говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, XXOC сказал: Тапочек ты обижен за осаду ?) От+6 не в кайф падать?) ,, "Великий арбо пак" залаял про падать ?) Не шути так больше, иначе я бы подумал , что ты хочешь показать нам скил. Изменено 15 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, Orgia сказал: Я тебе уже говорила Ты много чего говорила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, sergey188 сказал: Чего ж вы за 20 мин не кастонули то? Переезжаторы епт) Катали вы катранов катали, но только нихера не кастонули сами. Что-то не сходиться у тебя дружок Как сложно регрупать 2 пака, залететь с точки, телепортироваться в кастовалку и слить каст. И по новой. Я бы давно убрал возможность телепортера в кастовалку. Максимум в тронку. И любой ваш такой залет в тронку заканчивался регрупом и новым залетом. 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ты мыслишь даже хуже сосокала.Рега рафиков была после роя,я подготовился к дефу от 1го клана,но пришло (как это ни странно 2),в 1 клан,со всеми своими регами твинов сосокол бы всосал,но еще раз повторяю,4-5паков на 2 как-то многовато,да еще и с ослабленными стенами,тебе не кажется?хоть и дефить всегда легче чем кастовать,но... Тебе напомнить,как пак кур сосокала встречал нас(маги+ножи) на одной точке,а пак кур рафиков на второй(так как никак каст не шёл) мешая зайти в замок-это же конечно не выглядет как сосалово,-просто у ваших клов нет глобального понимания происходящего,а тупое лоб в лоб(используя массу\стадо)применение мемберов.Осадами доволен, представляю как мило звали на дион своего владыку,а он не смог прийти-был занят прилетами с города.Да вас чуть рафики не удавили,благодаря нам они и не кастанули (именно когда шел каст мы прилетали сделать своё дело),,если хватит смелости признаться имморталу ,кто ему каст сбивал,-то он скажет,если нет-так и будет.Из 2х кланов выбрали на ком останется глудио именно мы,вот такая история,а для чего-это пока не важно. p.s. еще раз убеждаюсь какой балабол кл роя,если тебе замок не нужен-дай кастануть его рафикам,а сам прийди на дион -я этой минуты ждал целый час,но увы ̶к̶о̶р̶о̶н̶а̶ пилотка на голове мешает здраво мыслить. Ты готовился к 1 клану. Молодец. Но хочу напомнить, что нефилимы стояли благодаря багу(недороботке), на который я уже как 2 недели оформлена темка. Благодаря багу стоят нефилимы. Ну ок. И единственный момент, когда я почти кастанул и мне сбили каст, это было за 20 мин до конца и вроде бы меня отстилили и прожали куры с балкона. Возможно и вы там пинали магами, но ласт несколько урона было по 2к от куриц роя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Ты много чего говорила Все дело в мемберах и их чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, "Великий арбо пак" залаял про падать ?) Не шути так больше, иначе я бы подумал , что ты хочешь показать нам скил. Скил мы не показываем вы и так сыпитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Что такое 3 0 можно объяснить? Это значит иди кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.