IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: Думаешь пора ворваться? Крч вот вам тема для обсуждения. Рафики ну чо у вас есть 2 куро пак в лице сливочки богини, надеюсь нытикмен перестанет говорить что у наст только 1 арбо пак , и что мы не хотим бегать за курами и плак плак плак кнок кнок кнок, и наконец UGANDOШИТ нас хех кек ты за моим кланом так пристольно смотришь и чето пытаешься тут тяфкнуть.... А то что хоть и будет 2 арбо пака мне поф когда в хс будут одни куры , то пускай пинают чисто мобов ... ведь в прайм тайм у меня в клане фаняться не только куры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: Он пока мал, он не ведает что говорит, а вот ты... Пора мужиком становится,не все же время под юбку прятаться. А говорят все проблемы из-за женщин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, SOKOL сказал: Мррррр миау? Мрррррр миау миау* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Пора мужиком становится,не все же время под юбку прятаться. А говорят все проблемы из-за женщин Проблемы не из-за женщин, а из-за того что у них между ног. 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Мрррррр миау миау* Мау миау мур ррр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: Проблемы не из-за женщин, а из-за того что у них между ног. Окей,тогда почему у меня проблемы из-за Валерки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: кек ты за моим кланом так пристольно смотришь и чето пытаешься тут тяфкнуть.... А то что хоть и будет 2 арбо пака мне поф когда в хс будут одни куры , то пускай пинают чисто мобов ... ведь в прайм тайм у меня в клане фаняться не только куры... ага увидел сливу в клане сеня в хсе, значит уже 2 пака, у нас так то 1 маг пак 1 дебаф пак и п 1 полу пак 2 арбо пака, походу ты увидешь 4 арбо пака за которым устанешь гонятся и сделаешь бсое, спс шелдону за фрапс норм так все пояснил там, стоите ждете пока 2 клана перестанут месится и ворветесь вы хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Окей,тогда почему у меня проблемы из-за Валерки?? Какого рода проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Проблемы не из-за женщин, а из-за того что у них между ног. 2 часа назад, Orgia сказал: Окей,тогда почему у меня проблемы из-за Валерки?? не было бы того что у тебя между ног, с валеркой бы не связалась все просто(сдесь еще нужна картинка негретоса с пальцем у виска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, OKiSH сказал: ага увидел сливу в клане сеня в хсе, значит уже 2 пака, у нас так то 1 маг пак 1 дебаф пак и п 1 полу пак 2 арбо пака, походу ты увидешь 4 арбо пака за которым устанешь гонятся и сделаешь бсое, спс шелдону за фрапс норм так все пояснил там, стоите ждете пока 2 клана перестанут месится и ворветесь вы хех А смысл сколько у кого арбо паков, если один арбо пак может спокойно дропать ,когда их стоит охраняет пак магов или дебафов? Или ты такой рашиш на заряде в них, а тебе в лицо агр, канцел,фир, медузка на твоих танков, а вы через джудов играете. А даже если кого то дропаешь, саппорта из тех пачек все это моментально ресают. Изменено 22 января, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: не было бы того что у тебя между ног, с валеркой бы не связалась все просто(сдесь еще нужна картинка негретоса с пальцем у виска) Афигеть логика просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: А смысл сколько у кого арбо паков, если один арбо пак может спокойно дропать ,когда их стоит охраняет пак магов или дебафов? Или ты такой рашиш на заряде в них, а тебе в лицо агр, канцел,фир, медузка на твоих танков, а вы через джудов играете. А даже если кого то дропаешь, саппорта из тех пачек все это моментально ресают. хз посану мало что у него есть арбы, и что у арб их есть поддержка магов 1 или 2 пака или там у него дебаф ну крч подушка есть у него, но что то не так постоянно идет. 2 часа назад, Orgia сказал: Афигеть логика просто там нет логики онли батл по фактам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: Думаешь пора ворваться? Крч вот вам тема для обсуждения. Рафики ну чо у вас есть 2 куро пак в лице сливочки богини, надеюсь нытикмен перестанет говорить что у наст только 1 арбо пак , и что мы не хотим бегать за курами и плак плак плак кнок кнок кнок, и наконец UGANDOШИТ нас хех Ты и тебе подобные дебилы миллион раз меня цитировали и я миллион раз ответил, что меня раздражают не курицы в кланах, а кланы состоящие только из куриц, но твоему мозгу не возможно это осознать. Ты глуп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: ага увидел сливу в клане сеня в хсе, значит уже 2 пака, у нас так то 1 маг пак 1 дебаф пак и п 1 полу пак 2 арбо пака, походу ты увидешь 4 арбо пака за которым устанешь гонятся и сделаешь бсое, спс шелдону за фрапс норм так все пояснил там, стоите ждете пока 2 клана перестанут месится и ворветесь вы хех мне поф на твой состав недоклана.... кек ну да нужно сломя голову врываться в замес и желательно принимать позицыю по середине чтоб наверника.. ЛОЛ когда я в замесе и вижу что 2й клан гдето подлетает я даю команду чтоб все отошли в сторонку и потом на розвороте вернулись и вступили в замес чтоб не быть пушечным мясом.. Хотя твой скил ниже Лоу тебе етого не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ухахаха лоу скил орнул, горите дальше больше отмазок поверкек и недокл 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты и тебе подобные дебилы миллион раз меня цитировали и я миллион раз ответил, что меня раздражают не курицы в кланах, а кланы состоящие только из куриц, но твоему мозгу не возможно это осознать. Ты глуп. Хех из куриц состоит только рой, и ты что говорил только про них постоянно?:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: вместо не пуха не пера лучше писать земля пухом. проверенно! лул. Валерка прав. вчера свои пожелал. норм сдали челики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 час назад, KamZIlla сказал: Он пока мал, он не ведает что говорит, а вот ты... Земля тебе бетоном братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 11 час назад, Orgia сказал: Пора мужиком становится,не все же время под юбку прятаться. А говорят все проблемы из-за женщин Надо чтоб он сам это осознал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 все самое интересное пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 10 часов назад, OKiSH сказал: хз посану мало что у него есть арбы, и что у арб их есть поддержка магов 1 или 2 пака или там у него дебаф ну крч подушка есть у него, но что то не так постоянно идет. там нет логики онли батл по фактам По факту тут нет фактов 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Надо чтоб он сам это осознал. Когда лук с даашника скинешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Надо чтоб он сам это осознал. Сдал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: По факту тут нет фактов Когда лук с даашника скинешь?) Когда залезешь под стол и извинишься за все свои косяки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Orgia сказал: Сдал ? Оба сдал, изи, теперь тебя придётся обругать. Изменено 23 января, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 49 минут назад, KamZIlla сказал: Оба сдал, изи, теперь тебя придётся обругать. Гц,теперь ты умный и образованный парень,ты не имеешь права ругать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 16 минут назад, Orgia сказал: Гц,теперь ты умный и образованный парень,ты не имеешь права ругать!! По умному и образованному обругаем, че уж поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 22 минуты назад, KamZIlla сказал: По умному и образованному обругаем, че уж поделать Не надо так напрягаться,давай как ты умеешь и как я уже привыкла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 59 минут назад, Orgia сказал: Не надо так напрягаться,давай как ты умеешь и как я уже привыкла Это как? П.с. Ищу таг для фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Это как? Ну там....пена изо рта... вся фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 13 часа назад, OKiSH сказал: Ухахаха лоу скил орнул, горите дальше больше отмазок поверкек и недокл Хех из куриц состоит только рой, и ты что говорил только про них постоянно?:d Похоже на слив))))) Иди почитай посты до этого, я там объяснял, тебе видимо с первого прочтения мало понятно, могу только посоветовать читать несколько раз посты, чтобы понимать их смысл, а потом пытаться что-то доказать. До прошлого прайма в четверг и вы состояли только из куриц ))))))))) P.S. Сейчас бы какой то "топ" чел предъявлял за скил. УХАХАХАХАХАХА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: P.S. Сейчас бы какой то "топ" чел предъявлял за скил. УХАХАХАХАХАХА. Ты что-то имеешь против скила? А ну, сюда подошёл!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Ты что-то имеешь против скила? А ну, сюда подошёл!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.