OKiSH Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: Сокол был на прайме? да он был, ну если на скримиксе бегает он то он был Изменено 16 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: да он был, ну если на скримиксе бегает он то он был что-то не заметил, видать позже зашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 1 час назад, МамкинСын сказал: То есть если человек предложил сделать 1 сайд для биг вара? Что бы вы выходили на фан ?) И ты это вылил в свет? Как-то низко. , вот мне просто интересна реакция дельфина вот на такие высеры. А кто его собирал? Историю клана если бы знал ,то узнал бы кто изначально собирал вампиров после вступления франка. И всему есть логичное объяснение плавник всегда собирает клан за короткое время ,не костяк ли это? Не понятен смысл делать зерг, если и так +- фан норм происходит. Даже тех же вилок сейчас вроде как меньше. Собрать зерги и сидеть в городе?) 1 час назад, SOKOL сказал: Типичный шаршавый язык дельфина по вылизыванию пма. Собирает все в одно корыто, а если что то не получается ливает с серва, увы ирония судьбы. Потом пацаны начинают ныть ,а где фан. Но до серафима пока далеко ,он хотя бы в дотку потом ещё играет с типами сидит.) Дельфин, как обычно.. P.S.О каком биг варе идет речь? Сегодня вышли на фан в 3.5 пака. Вроде норм получалось. Че за бред он там в пме пишет. Смысл делать огромный сайд и фаниться как на старом хантере. Мне кажется, когда есть много кланов, как сейчас круче в разы. Просто помню прошлый хантер виоленсы vs ГА, каждый прайм одно и тоже. Смысл от таких фанов? Хз. Кстати че по биг вару там. Жду ответ от вампира. Почему это кланы в биг варе не выходят на прайм? Слишком биг Что ли? Сегодня на прайме были ток архи, райсы и рои под конец залетели. Все. Найс у него там биг вар. 1 час назад, KamZIlla сказал: Мы уже сильнее. Этот прайм тому доказательство, главное норм собраться... Да нас численное преимущество по сравнению с вами было, но не на много. Прикольный фан получился) P.S. Спс вам и райсам. Кстати только сегодня узнал, что у меня БД в паке в +6 сете Крч у вас еще буст лучше Изменено 16 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: их думаю 30+ ровно 3 пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 30 минут назад, KamZIlla сказал: Было, и не только со мной, а у кого, что и на кого горит видно по твоим последним словам. Правду слушать не приятно, да? Отменили планы по фарму валика чтоб выйти на фан, но у вашего КПЛа видите ли другие приоритеты, вы фанились с валакасом, мы фанились с роями, рафами, райзами, легасями, часа полтора нонстоп фана и расход. Если бы хотели фана, вы бы вышли в праймовое время в хс, а не пошли валика фармить. Под вас и ваших мободрочеров подстраиваться никто не будет. И райзов там было вовсе не щепки, нас было 21, их думаю 30+, рафов тоже около того, роев пачки полторы, было весело. Были у нас в клане +16 челики, который говорят, нафиг идти в хс пдать там, если можно пойти и убить тараса, вот вам и прайм типа будет на тарасе. Я себе лицо фейспалмами разбивал, когда это услышал. 21 минуту назад, KamZIlla сказал: Сокол был на прайме? Да, когда вы ушли. Мы остались, думали вы еще прилетите. Роев набежало уже 2 + пака и там был сокол. Фанились с ними минут 10. Потом забили на это беганье за курицами и ушли тоже отдыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы уже сильнее. Этот прайм тому доказательство, главное норм собраться... Да нас численное преимущество по сравнению с вами было, но не на много. Прикольный фан получился) P.S. Спс вам и райсам. Кстати только сегодня узнал, что у меня БД в паке в +6 сете Крч у вас еще буст лучше 21 мемберов, 2 маг пачки в которых было по 1 мму, и куропак. Жаль что шутеечка про моё вступление в рои так быстро раскрылась, так бы можно было порофлянить на тему бигвара=\ Только что, iP0vvERsL1De сказал: Были у нас в клане +16 челики, который говорят, нафиг идти в хс пдать там, если можно пойти и убить тараса, вот вам и прайм типа будет на тарасе. Я себе лицо фейспалмами разбивал, когда это услышал. Да, когда вы ушли. Мы остались, думали вы еще прилетите. Роев набежало уже 2 + пака и там был сокол. Фанились с ними минут 10. Потом забили на это беганье за курицами и ушли тоже отдыхать. ну а мы чуть раньше решили это сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понятен смысл делать зерг, если и так +- фан норм происходит. Даже тех же вилок сейчас вроде как меньше. Собрать зерги и сидеть в городе?) Дельфин, как обычно.. P.S.О каком биг варе идет речь? Сегодня вышли на фан в 3.5 пака. Вроде норм получалось. Че за бред он там в пме пишет. Смысл делать огромный сайд и фаниться как на старом хантере. Мне кажется, когда есть много кланов, как сейчас круче в разы. Просто помню прошлый хантер виоленсы vs ГА, каждый прайм одно и тоже. Смысл от таких фанов? Хз. Кстати че по биг вару там. Жду ответ от вампира. Почему это кланы в биг варе не выходят на прайм? Слишком биг Что ли? Сегодня на прайме были ток архи, райсы и рои под конец залетели. Все. Найс у него там биг вар. Вампир не играет уже 2месяца если ты не заметил, если ждешь ответа почему сегодня не вышли, одевается пак с нуля, решили пофармить валика, и так будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: 21 мемберов, 2 маг пачки в которых было по 1 мму, и куропак. Жаль что шутеечка про моё вступление в рои так быстро раскрылась, так бы можно было порофлянить на тему бигвара=\ Ну да вас что-то мало было) Нас было больше на пак примерно, но тиры не очень справлялись. Им все хочется под шилой летать... Их бы на магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мне пофиг на все.... и всех мы играем в игру и давайте уже играть а не мерится писюнами на форуме. Сегодня выиграл завтра проиграл. Бегали на прайме 2 часа ждали кровососов так и не дождались жаль, надеюсь в четверг поднимитесь из гробов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Вампир не играет уже 2месяца если ты не заметил, если ждешь ответа почему сегодня не вышли, одевается пак с нуля, решили пофармить валика, и так будет дальше. Зачем ты мне написал о вампире? Ну фармите валика, кто вам запрещает. Только не надо потом заходить и говорить ,че вы так рано ушли... )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мда, сейчас бы кричать что мы набрали "мусор" и падать от этого же "мусора" хз, 3:0 переезжали любой клан в хс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Были у нас в клане +16 челики, который говорят, нафиг идти в хс пдать там, если можно пойти и убить тараса, вот вам и прайм типа будет на тарасе. Я себе лицо фейспалмами разбивал, когда это услышал. а кто это такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Зачем ты мне написал о вампире? Ну фармите валика, кто вам запрещает. Только не надо потом заходить и говорить ,че вы так рано ушли... )))))) Мне показалось, или ты не ко мне обращался постом выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну да вас что-то мало было) Нас было больше на пак примерно, но тиры не очень справлялись. Им все хочется под шилой летать... Их бы на магов бишей они не плохо иногда вырезали, видать это были те самые моменты под шилой. 2 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Мда, сейчас бы кричать что мы набрали "мусор" и падать от этого же "мусора" хз, 3:0 переезжали любой клан в хс.... Кого и где вы переезжали? За счёт мусора? Набирайте дальше, на следующих осадах то нужно руну кастовать, вилки своим мусором обосрались приходя против 3х пачек 50-60 тел, вам тоже придётся попотеть. У жополиза дельфина вся надежда на вампира и на тебя, не подведите его, а то его "костяк" слишком слаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: бишей они не плохо иногда вырезали, видать это были те самые моменты под шилой. Кого и где вы переезжали? За счёт мусора? Набирайте дальше, на следующих осадах то нужно руну кастовать, вилки своим мусором обосрались приходя против 3х пачек 50-60 тел, вам тоже придётся попотеть. У жополиза дельфина вся надежда на вампира и на тебя, не подведите его, а то его "костяк" слишком слаб. Мы на глудио пойдём жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: Мы на глудио пойдём жи Добра вам. Ладно, всем спокойной ночи и удачи на праймах, я скоро вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 14 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Мда, сейчас бы кричать что мы набрали "мусор" и падать от этого же "мусора" хз, 3:0 переезжали любой клан в хс.... Ключевое слово переезжали. И вот этот фан в 2-3 куропака. Норм фаном язык не поварачивается назвать) Как сегодня с роями им 2-3 удара от мага прилетает, блинках отхил. Ох и интересное переезжалово у вас. 10 минут назад, EvilsT сказал: а кто это такие? Оставим это в тайне. 6 минут назад, KamZIlla сказал: бишей они не плохо иногда вырезали, видать это были те самые моменты под шилой. Кого и где вы переезжали? За счёт мусора? Набирайте дальше, на следующих осадах то нужно руну кастовать, вилки своим мусором обосрались приходя против 3х пачек 50-60 тел, вам тоже придётся попотеть. У жополиза дельфина вся надежда на вампира и на тебя, не подведите его, а то его "костяк" слишком слаб. Ну возможно) но слишком зависимы от фб. На альте даже на добитие варов не летят. Крч хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ключевое слово переезжали. И вот этот фан в 2-3 куропака. Норм фаном язык не поварачивается назвать) Как сегодня с роями им 2-3 удара от мага прилетает, блинках отхил. Ох и интересное переезжалово у вас. Оставим это в тайне. Ну возможно) но слишком зависимы от фб. На альте даже на добитие варов не летят. Крч хз. А сейчас типа не переезжаем? мм? 2-3 куропака? покажи мне 3 куропака алло) если ты считаешь что маги это куры то у тебя болезнь олимпера. Или у тебя куры стоят и прям ждут пока маг ему накидает всего? Изменено 16 января, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Не понятен смысл делать зерг, если и так +- фан норм происходит. Даже тех же вилок сейчас вроде как меньше. Собрать зерги и сидеть в городе?) Дельфин, как обычно.. P.S.О каком биг варе идет речь? Сегодня вышли на фан в 3.5 пака. Вроде норм получалось. Че за бред он там в пме пишет. Смысл делать огромный сайд и фаниться как на старом хантере. Мне кажется, когда есть много кланов, как сейчас круче в разы. Просто помню прошлый хантер виоленсы vs ГА, каждый прайм одно и тоже. Смысл от таких фанов? Хз. Кстати че по биг вару там. Жду ответ от вампира. Почему это кланы в биг варе не выходят на прайм? Слишком биг Что ли? Сегодня на прайме были ток архи, райсы и рои под конец залетели. Все. Найс у него там биг вар. Мылит глаза, из мухи слона делает, хочет быть более мясистым и уверенным в толпе. Ибо я сам хз о каком биг варе речь, вышли седня на фан в 1.5 пака. Видно просто сон не отпускает, о том что на старте не получилось сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 31 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: А сейчас типа не переезжаем? мм? 2-3 куропака? покажи мне 3 куропака алло) если ты считаешь что маги это куры то у тебя болезнь олимпера. Или у тебя куры стоят и прям ждут пока маг ему накидает всего? Если у меня болезнь олимпера, то у тебя болезнь с кодовым названием "3:0". Или кроме олимпа мне не за что предъявить? Мб еще напишешь, что я форумный воин и позовешь меня 1х1 на магах? Думаю, что не всех вы переезжате и далеко не всегда. Ок не 3 куропаки пака, а 2. Прыгать по ХСу. Вот это фан. Мечта людей с лишними хромосомами. Только что, SOKOL сказал: Мылит глаза, из мухи слона делает, хочет быть более мясистым и уверенным в толпе. Ибо я сам хз о каком биг варе речь, вышли седня на фан в 1.5 пака. Видно просто сон не отпускает, о том что на старте не получилось сделать. Ну перед тем, как мы ушли, вас уже больше 2 было. Ну или 2. Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, KamZIlla сказал: Ничего нового, сначала мешает всех варов с дерьмом, потом инвайтит, всегда весил такой подход. А точнее с какой скоростью это у него происходит. У страха глаза велики. 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну перед тем, как мы ушли, вас уже больше 2 было. Ну или 2. Хз 16 тел. И то 2ая пачка солянка. (с) топ сайд! Изменено 16 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Думаю, что не всех вы переезжате и далеко не всегда. Ок не 3 куропаки пака, а 2. Прыгать по ХСу. Вот это фан. Мечта людей с лишними хромосомами. говоришь за кур у самого есть куро пак хех, почему то у сокола курей намного больше и если все собераются то там кур будет пака на 3-4, и мы почему то бегаем за ними, чо вам мешает ? на даный момент у нас 2 куро пака как и было и то не всегда соберается полный состав зачастую бегаем в полтара пака, 1 пак лукарей который одевается и у которого не фул состав(бегают в солянку) и 1 маг пак. Почему то вампы бегали и 1 пачкой кур и все норм было, никто не затирал нам за курей, видать кол-ом тянуть было легче. На старом хунтере так же всегда были на курях и ни чо не говорили ой бегать за вами и тд. Архи бегали за 2 паками своими магами и вполне справлялись что вам мешает? 3 часа назад, Илия сказал: Мне пофиг на все.... и всех мы играем в игру и давайте уже играть а не мерится писюнами на форуме. Сегодня выиграл завтра проиграл. Бегали на прайме 2 часа ждали кровососов так и не дождались жаль, надеюсь в четверг поднимитесь из гробов. снова заоблачные цифры то вы 2 часа дефали геран от нас хех потом полтарача часа терь 2 часа фанились и не дождались, мы вышли спустя полтара часа там какое то твое кобло бегало пачка-2 смели вас, вышел сокол фанились с соколом, потом нам сказали что вы собираетесь у гдд возле тп ну думаю ща выйдут покажут как они нас нагебают спустя мин 15 твой народ так и остался там стоять, найс фанитесь.Или вы как вилки без кла никуда и нече не можете ? Изменено 16 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати че по биг вару там. Жду ответ от вампира. Почему это кланы в биг варе не выходят на прайм? Слишком биг Что ли? Сегодня на прайме были ток архи, райсы и рои под конец залетели. Все. Найс у него там биг вар. 2 часа назад, KamZIlla сказал: Отменили планы по фарму валика чтоб выйти на фан, но у вашего КПЛа видите ли другие приоритеты, вы фанились с валакасом, мы фанились с роями, рафами, райзами, легасями, часа полтора нонстоп фана и расход. Если бы хотели фана, вы бы вышли в праймовое время в хс, а не пошли валика фармить. Под вас и ваших мободрочеров подстраиваться никто не будет. И райзов там было вовсе не щепки, нас было 21, их думаю 30+, рафов тоже около того, роев пачки полторы, было весело. Изменено 17 января, 2018 пользователем xCharli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevrik Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, OKiSH сказал: говоришь за кур у самого есть куро пак хех, почему то у сокола курей намного больше и если все собераются то там кур будет пака на 3-4, и мы почему то бегаем за ними, чо вам мешает ? на даный момент у нас 2 куро пака как и было и то не всегда соберается полный состав зачастую бегаем в полтара пака, 1 пак лукарей который одевается и у которого не фул состав(бегают в солянку) и 1 маг пак. Почему то вампы бегали и 1 пачкой кур и все норм было, никто не затирал нам за курей, видать кол-ом тянуть было легче. На старом хунтере так же всегда были на курях и ни чо не говорили ой бегать за вами и тд. Архи бегали за 2 паками своими магами и вполне справлялись что вам мешает? снова заоблачные цифры то вы 2 часа дефали геран от нас хех потом полтарача часа терь 2 часа фанились и не дождались, мы вышли спустя полтара часа там какое то твое кобло бегало пачка-2 смели вас, вышел сокол фанились с соколом, потом нам сказали что вы собираетесь у гдд возле тп ну думаю ща выйдут покажут как они нас нагебают спустя мин 15 твой народ так и остался там стоять, найс фанитесь.Или вы как вилки без кла никуда и нече не можете ? С 21.00 по МСК в хс я не видел ни одного Вампа, только были архи , рои, и рафы , а с вампов только два чара видел которое стояли в годдарте возле гк бред какой то писали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, xCharli сказал: Не понял смысла твоего поста. Хз. 5 часов назад, OKiSH сказал: говоришь за кур у самого есть куро пак хех, почему то у сокола курей намного больше и если все собераются то там кур будет пака на 3-4, и мы почему то бегаем за ними, чо вам мешает ? на даный момент у нас 2 куро пака как и было и то не всегда соберается полный состав зачастую бегаем в полтара пака, 1 пак лукарей который одевается и у которого не фул состав(бегают в солянку) и 1 маг пак. Почему то вампы бегали и 1 пачкой кур и все норм было, никто не затирал нам за курей, видать кол-ом тянуть было легче. На старом хунтере так же всегда были на курях и ни чо не говорили ой бегать за вами и тд. Архи бегали за 2 паками своими магами и вполне справлялись что вам мешает? Так. Смотрим. У нас в клане собирается несколько паков. Тиры, 2 пака магов, дагеры, дбафы и 1 пак куриц. Над многим и паками еще работать, но сбор 2 ого куро пака даже не рассматривается. Нам ничего не мешает перепрыгнуть всем на кур, но удовольствия от такого фана. Него не получишь. Итого. У нас из 6 по потенциальных паков/ 1 куро. Вас сколько сейчас? 3 пака? С небавних пор появился маг пак. И из этих 3 у вас 2 куропака. Против, которых даже если разрегаться и устоять, убить не получится т.к. Упрыгаете и поделам.тоже самое и с соколом. Извращатся и фанится с курицами не хочется и если будет такой фан, мы просто будем искать кого нибудь отдельно клан vs клан. А вы прыгать по ХСу и бейтесь своими курицами. Весело же. Лучше вместо того, чтобы топ сайд делать, у вашего кла в мозгах появилась мысль, сделать больше норм паков и фанится нормально, а не прыгал по всему хсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: у нас по праймам фанится мало людей. и далеко не каждый прайм. не зря в клане нет набора, и нет требований посещать праймы. (да и за осады ничего никто не скажет)... но как раз на них люди собираются. представь какой кайф курицами просидеть в замке. в тронке. на балконах. есть разные ситуации. в одних проще вам. в других нам. мы большую часть осады в глудио просидели. (и поверь никому не нравился такой фан, в закрытом помещении). но не всегда же все просто.. а по поводу праймов... то основная лока хс. я не профессионал на магах, но там думаю можно найти место где не получится арбам вас отстрелять. раньше помню в весте фанились))) вот бы туда перенестись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 27 минут назад, scott сказал: у нас по праймам фанится мало людей. и далеко не каждый прайм. не зря в клане нет набора, и нет требований посещать праймы. (да и за осады ничего никто не скажет)... но как раз на них люди собираются. представь какой кайф курицами просидеть в замке. в тронке. на балконах. есть разные ситуации. в одних проще вам. в других нам. мы большую часть осады в глудио просидели. (и поверь никому не нравился такой фан, в закрытом помещении). но не всегда же все просто.. а по поводу праймов... то основная лока хс. я не профессионал на магах, но там думаю можно найти место где не получится арбам вас отстрелять. раньше помню в весте фанились))) вот бы туда перенестись Я не говорю, что мы умирали если что. Против тех же роев мы не упали вчера. Проблема в том, что прожать куриц почти не возможно и это не фан, а тир, в котором мы мишень и наша задача не посыпаться. По-другому фан в хсе с курами не назовешь. Начинаешь за ними гнаться в спине остается 1 пак кур и приходится регрупаться, чтобы не поубивали. А стоять на камнях, не умирать, а просто размениваться уроном не очень интересно. Причем тут осады? Да курицам на осаде сложнее, но речь идёт об обычном прайме, на котором не получается норм заруба из-за того что куры просто на просто начинают убегать. И прожать их магами почти не представляется возможным. И то на осаде им сложнее только в закрытых помещениях, а осады это не только закрытые помещения. Изменено 17 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Проблема в том, что прожать куриц почти не возможно и это не фан, а тир, в котором мы мишень и наша задача не посыпаться. золотые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 неужели люди на этом сервере начали понимать, что можно играть не только курами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 52 минуты назад, Ньютон сказал: неужели люди на этом сервере начали понимать, что можно играть не только курами... можно и гладом играть и даже пак гладов сделать. В принципе толку нет зато не куры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.