Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2018 в 16:35, DSkhan сказал:

встречный вопрос: а вам не в падлу было это виоленсовское недоразумение впустить в ваш славный зубастый мирок?

Ну не все, канеш, довольны. Но против шефа не попрёшь, сам знаешь.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 час назад, Керамчик сказал:

откуда у этого бомжа адена на бсое....

Он может иногда на закена ходит

18 часов назад, DSkhan сказал:

дефили они его... мы же и его хотели кастануть.... но Гиран помешал, к сожалению

А что на Гиран свалили, на Райзов не понадеялись? А зря! Кастовали бы свой Аден без проблем.

Эти топы нас топтали на изи.

11 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Руна будет гореть :D

надеюсь будет она гореть сильнее чем в эти. Т.к. дефал в соло, бегал примерно полтора часа за вонючими гномами туда сюда. Даже продать в хч пытался:(:(:(:(:(

14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Руна будет гореть :D

Геран будет гореть а мы с Архами будем стоять и смотреть :rofl::rofl:

17 часов назад, OKiSH сказал:

Чот тухло стало.
Ну да начнем.
И так если бы  Архи не пришли к нам гирана вы бы лишились инфа сотка потмоу что именно они зашли в 1 момент оч не вовремя когда каст был почти закастован
Во 2 райзы помойка, возвели в культ сливать еле еле душа в теле 2 пака вампов и то раз в год и палка стрельнула и я щас не про осады, ваш мусор вымели каждый раз когда мы туда приходили, ваше счастье было когда сливали моего бедного гнома без кс и 0 ((( да клан посторался запилить мой ник в макрос хех
В 3 когда на позапрошлых осадах мы бегали фанились и случайно наткнулись на вас на Инадриле вы в 1 раз просто рассыпались во 2 сделали бсое, мать вашу в50+ рыл делать сое от 2 паков арб, рили ? :D катран не делает сое когда выходит своими недобитыми паками,а хоть имеет мужество достоять пока не упадет

20177430.jpg

Если мы мусор по твой логике вы свалка так как были готовы даже зайти в Rise. Если клан делает Бсое значит у него есть в этот момент дела важнее чем две бомже пачки вампов. И еще ноу нейм, если ты и твой клан хочет что то сделать делайте. Я на этом сервере что бы драться так что вперед.

Изменено пользователем Илия

5 минут назад, Илия сказал:

20177224.jpg

Если мы мусор по твой логике вы свалка так как были готовы даже зайти в Rise. Если клан делает Бсое значит у него есть в этот момент дела важнее чем две бомже пачки вампов. И еще ноу нейм, если ты и твой клан хочет что то сделать делайте. Я на этом сервере что бы драться так что вперед.

Ты слишком о себе возомнил, кто бы и пошел в твой клан, так этот точно не вампиры, я не про тех кто щас играет в вампах, а те кто уже там играют очень давно. С чего ты сделал вывод, что к примеру мой пак бомже? 

4 часа назад, OKiSH сказал:

Геран будет гореть а мы с Архами будем стоять и смотреть :rofl::rofl:

Я прост слышал инфу, что вы на руну регаться будете. Хз

16 минут назад, Илия сказал:

20177430.jpg

Вся правда про дельфина.

Вилки и ГА два крупных сайда, пхаха:D

А) сейчас бы Окиша ноунеймом называть :facepalm:

Б) вилки и чтооооооо? :facepalm::facepalm: 

В) дельфин так мило распитывается за костяк, который собирал не он, прелесть просто :mellow:

Г) вампиры в бою каждый день, в поле и на осадах с первого дня сервера, сейчас бы стрелять подобным бредом 

Показал отсутствие мозга, хз, окно рядом должно быть

Вампы скиньтесь Дельфину на лечение :facepalm:. Я хз как так можно позорить клан. 

P.S Когда говорят биг сити,то вспоминаю Сливу и его топовых мемберов 

Че за печеня?

Да еще и говорят не агрит нифига))

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Вся правда про дельфина.

Вилки и ГА два крупных сайда, пхаха:D

А кто такой грязныйвонючий?

Дельфин?

13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

А кто такой грязныйвонючий?

Дельфин?

ГрязныйВОдный дельфин, вонючий че то другое

7 минут назад, KamZIlla сказал:

ГрязныйВОдный дельфин, вонючий че то другое

А. АХАХАХАХАХХАХА. Ну ты понял :D

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

А. АХАХАХАХАХХАХА. Ну ты понял :D

Ну такое

5 минут назад, KamZIlla сказал:

Ну такое

Ты мне объясни. Почему вы мид таг. И какой смысл делать сейчас большие кланы. Если сейчас реально топ.

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты мне объясни. Почему вы мид таг. И какой смысл делать сейчас большие кланы. Если сейчас реально топ.

а то не понятно зачем)

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот и я не понимаю, нас сегодня был целый зерг на фане, просто переезжали всех на своём пути,, не различая вары это или олени ХСовские.

8 часов назад, Илия сказал:

20177430.jpg

Типичный шаршавый язык дельфина по вылизыванию пма. Собирает все в одно корыто, а если что то не получается ливает с серва, увы ирония судьбы. Потом пацаны начинают ныть ,а где фан. Но до серафима пока далеко ,он хотя бы в дотку потом ещё играет с типами сидит.)

Изменено пользователем SOKOL

22 минуты назад, МамкинСын сказал:

То есть если человек предложил сделать 1 сайд для биг вара? Что бы вы выходили на фан ?)  И ты это вылил в свет? Как-то низко.

, вот мне просто интересна реакция дельфина вот на такие высеры.

А кто его собирал? Историю клана если бы знал ,то узнал бы кто изначально собирал вампиров после вступления франка.

И всему есть логичное объяснение плавник всегда собирает клан за короткое время ,не костяк ли это?.

Только что, KamZIlla сказал:

Этот человек так втирал мне что сокол набирает народ, вилок целый зерг, нужно быстро набирать людей, в итоге за 2 недели пока я был на сессии и не заходил в игру, он  понабирал всякого хлама в клан большую часть которой была  кикнута после первого же совместно фана. Он написывал рафам(которые ливнули с архов) заведомо приглашая их в вампиры и обещая им 9 замков и 9 флагов, а в мамбл где тех самых рафов не было, он и еще некоторые люди с вампиров говорили что рафы-уровень катрана и от них нет пользы в клане. То есть он готов был принять бесполезных мемберов для массовки.

Cобранный с гирана мусор -не костяк. Костяк вампиров на данный момент - это пачка вампира, уберите её от туда и увидите что останется в вампирах.

Вывод -  у человека всё упирается в кол-во, он боится сфейлится в очередной раз и круглые сутки тужится в гиране набирая людей. Типичные подлизоны в пм\в мамбл пока ему это выгодно, и если вдруг что-то пойдёт не так как он хочет-поливание говном и балобольством - это скилл дельфина, и много кто прошёл через это и убедился в том что он говночеловек, коим я его всегда и считал.

Изменено пользователем KamZIlla

6 часов назад, OceanDream сказал:

А) сейчас бы Окиша ноунеймом называть :facepalm:

Б) вилки и чтооооооо? :facepalm::facepalm: 

В) дельфин так мило распитывается за костяк, который собирал не он, прелесть просто :mellow:

Г) вампиры в бою каждый день, в поле и на осадах с первого дня сервера, сейчас бы стрелять подобным бредом 

Показал отсутствие мозга, хз, окно рядом должно быть

Да и не говори, меня знают больше чем кого то из райзов :D 

5 часов назад, Orgia сказал:

Вампы скиньтесь Дельфину на лечение :facepalm:. Я хз как так можно позорить клан. 

P.S Когда говорят биг сити,то вспоминаю Сливу и его топовых мемберов 

ЕЕЕЕ бооооой

OKiSH ak BigSitiLive 

Изменено пользователем OKiSH

11 минуту назад, МамкинСын сказал:

Поливание говном своих мемберов?Никогда не было это замечено за ним. Поливание говном варов? Давн изи пускай так и делает.

лицо в лицо он для всех паинька(жополиз) такой, а за спиной любит поносить, на личном примере это понял, когда он был в клане, когда он мне лично ничего не говорил, а у себя на канале своим ребятам наговаривал выставляя меня плохим и балоболясь, видать не думал что мне это расскажут.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

лицо в лицо он для всех паинька(жополиз) такой, а за спиной любит поносить, на личном примере это понял, когда он был в клане, когда он мне лично ничего не говорил, а у себя на канале своим ребятам наговаривал выставляя меня плохим и балоболясь, видать не думал что мне это расскажут.

Правду мы не узнаем никогда было это или нет. Владею лишь только такой инфой , что у хача жопа на дельфина горит.

6 часов назад, Илия сказал:

20177430.jpg

Ну запомни Вампиры никогда не пойдут в райзы, я щас не о тех новых мемберах которые играют с нами, а те кто давно сидят в вампах и останутся там сидеть до скончания времен, и нам будет все равно сколько нас 1 пак или 4 мы будем сидеть в своем клане.
Сеня после килла Валика мы вышли на фан, вас там чото бегало какие то щепки не успел даже заметить слишком быстро упали, почему то остался только сокол фанится
Ну мб в четверг вас хватит больше чем на час прайма, если вы вообще час были в поле, или вас там Архи перерхали в 3 пака и вы ушли по своим делам ? :D 
Чо как там норм стоять в годарте возле тп и так и не выйти на фан ? :D

Кам, а вы чего так рано ушли сеня, мы думали с вами еще подеремся(

17 минут назад, МамкинСын сказал:

Правду мы не узнаем никогда было это или нет. Владею лишь только такой инфой , что у хача жопа на дельфина горит.

Было, и не только со мной, а у кого, что и на кого горит видно по твоим последним словам. Правду слушать не приятно, да?

12 минуты назад, OKiSH сказал:

Ну запомни Вампиры никогда не пойдут в райзы, я щас не о тех новых мемберах которые играют с нами, а те кто давно сидят в вампах и останутся там сидеть до скончания времен, и нам будет все равно сколько нас 1 пак или 4 мы будем сидеть в своем клане.
Сеня после килла Валика мы вышли на фан, вас там чото бегало какие то щепки не успел даже заметить слишком быстро упали, почему то остался только сокол фанится
Ну мб в четверг вас хватит больше чем на час прайма, если вы вообще час были в поле, или вас там Архи перерхали в 3 пака и вы ушли по своим делам ? :D 
Чо как там норм стоять в годарте возле тп и так и не выйти на фан ? :D

Кам, а вы чего так рано ушли сеня, мы думали с вами еще подеремся(

Отменили планы по фарму валика чтоб выйти на фан, но у вашего КПЛа видите ли другие приоритеты, вы фанились с валакасом, мы фанились с роями, рафами, райзами, легасями, часа полтора нонстоп фана и расход. Если бы хотели фана, вы бы вышли в праймовое время в хс, а не пошли валика фармить. Под вас и ваших мободрочеров подстраиваться никто не будет.

И райзов там было вовсе не щепки, нас было 21, их думаю 30+, рафов тоже около того, роев пачки полторы, было весело. 

Изменено пользователем KamZIlla

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Было, и не только со мной, а у кого, что и на кого горит видно по твоим последним словам. Правду слушать не приятно, да?

Отменили планы по фарму валика чтоб выйти на фан, но у вашего КПЛа видите ли другие приоритеты, вы фанились с валакасом, мы фанились с роями, рафами, райзами, легасями, часа полтора нонстоп фана и расход. Если бы хотели фана, вы бы вышли в праймовое время в хс, а не пошли валика фармить. Под вас и ваших мободрочеров подстраиваться никто не будет.

мы не планировали фармить валика изначально, мы его хотели поводить и после прайма фармануть, так как нада пачке одеваться, увидели что даже тем составом что мы зашли он довольно легко фармился и решили сразу добить, и ваще я в первые побывал на валике :D остался тарас и баюм.
Ну мы думали что остаток тех 30м еще будет с кем подраться спс соколу что он хоть остался.

1 минуту назад, OKiSH сказал:

мы не планировали фармить валика изначально, мы его хотели поводить и после прайма фармануть, так как нада пачке одеваться, увидели что даже тем составом что мы зашли он довольно легко фармился и решили сразу добить, и ваще я в первые побывал на валике :D остался тарас и баюм.
Ну мы думали что остаток тех 30м еще будет с кем подраться спс соколу что он хоть остался.

Сокол был на прайме?

Поставлю лойс за то, что даже ты знаешь что я даже не играя играю лучше чем остальные 40 человек и вписал меня в картинку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...