Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Orgia сказал:

Все зависит от атмосферы в клане,если мы говорим о политике. Если в клане это допустимо,то так будет делать каждый и каждый будет думать что он лучше другого. 

Нечего не понял, но давай закроем эту тему.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, coldworld сказал:

та ну я не видел шоб они лежали мордой в пол :DD

Вставали в палатку?:D

Пусть будет по твоему) не буду спорить)

1 час назад, XXOC сказал:

Скил мы не показываем вы и так сыпитесь 

,, Во вторник на прайме покажешь еще разок, как мы сыпимся?

Надеюсь, ты не будешь типичным пустословом. 

Самое интересное, что чары сокола и его клана не повлияли на нарика и его пак,и он не стал хорошим человеком\игроком\ПЛом, как и его "пачка" не стала пачкой))

Я чего то не понял, с чего кто-то тут решил что я вливать кого-то буду.  Тем более людей которые свои слова на ветер пускают, так и мнение своё как перчатки.

2 часа назад, KamZIlla сказал:

От пати с 2мя ММами падали они нормально. Как бы то не было, проблем ваши маги не доставляли, по сравнению с арбами. Было бы кому убивать ваших арб, чтоб маги занимались магами, было бы чуть другая картина. Не суть, проехали. 

Пойду лукарей в клан набирать.

ну как бы маги всегда были подушкой безопасности, у франка сейчас нвоая пачка магов некоторые люди вообще сидят в первые на своих профах, кинк тоже не был топом с самого начала, он учился его учили давали советы и после того как он все усвоил он стал хорошим маг паком, пачка сыграется наша начнут понимать что делать и как играть на своих профах, я не говорю что алт или алт, все мы были на альте в течении часа на этом мосте, печеня был в пачке франка ему лучше знать кто там падал или нет, я могу говорить только за свой пак, что нас контролили тоже и арбы падали, я лично упал толкьо 1 раз :D когда ушел в релог и меня критануло, когда зашел был уже мордой в пол и моих уже не было на мосте (((
Мне лично все равно по большей части кто у нас играет имею ввиду какие составы, если состав той или иной пачки будет нам не подходить или не выполнять свои обязаности то они либо будут кикнуты либо пересядут, как делают и все остальные.
Мы теперь хоть можем нормально фанится а не только в 2пака отресливать и кайтить щас хоть есть подушка и можно стоять лоб в лоб, мне этого достаточно.
Я за движ я за фан.
Кстати райзы чо то никто не ответил на то что я вам писал, хотя орали много, что аргументы закончились и вы заткнулись ? :D 

Изменено пользователем OKiSH

55 минут назад, OKiSH сказал:

Бунер чот тоже не меняется, ему наверно надо идти к вам мб и человеком станет 

,, хех, за себя бы отвечал лучше, прежде чем что то о других говорить. 

1 час назад, Sargotana сказал:

Го пиарить Паника. Бунера пропиарили по самые шанишки уже. :lol:

,, Да не сказал бы) вон в темке дэйлора меня забыл вставить :D

10 минут назад, SOKOL сказал:

Я чего то не понял, с чего кто-то тут решил что я вливать кого-то буду.  Тем более людей которые свои слова на ветер пускают, так и мнение своё как перчатки.

кто-то рофлов не понимает, и не верит в пророчество дельфина.

14 минуты назад, Vampirе сказал:

Нечего не понял, но давай закроем эту тему.

Мы говорили о политике и конкретно одного мембера я поставила в пример. Ты решил зациклиться на нем,ок че 

12 минуты назад, KamZIlla сказал:

Самое интересное, что чары сокола и его клана не повлияли на нарика и его пак,и он не стал хорошим человеком\игроком\ПЛом, как и его "пачка" не стала пачкой))

Ты сам прекрасно понимаешь о чем речь. 

Ты и Али играете исключительно ради своёго кп,чем вам и не одинакова политика? :)

11 минуту назад, OKiSH сказал:

ну как бы маги всегда были подушкой безопасности, у франка сейчас нвоая пачка магов некоторые люди вообще сидят в первые на своих профах, кинк тоже не был топом с самого начала, он учился его учили давали советы и после того как он все усвоил он стал хорошим маг паком, пачка сыграется наша начнут понимать что делать и как играть на своих профах, я не говорю что алт или алт, все мы были на альте в течении часа на этом мосте, печеня был в пачке франка ему лучше знать кто там падал или нет, я могу говорить только за свой пак, что нас контролили тоже и арбы падали, я лично упал толкьо 1 раз :D когда ушел в релог и меня критануло, когда зашел был уже мордой в пол и моих уже не было на мосте (((
Мне лично все равно по большей части кто у нас играет имею ввиду какие составы, если состав той или иной пачки будет нам не подходить или не выполнять свои обязаности то они либо будут кикнуты либо пересядут, как делают и все остальные.
Мы теперь хоть можем нормально фанится а не только в 2пака отресливать и кайтить щас хоть есть подушка и можно стоять лоб в лоб, мне этого достаточно.
Я за движ я за фан.
Кстати райзы чо то никто не ответил на то что я вам писал, хотя орали много, что аргументы закончились и вы заткнулись ? :D 

кокиш, ты же не любишь много писать ;DDD

2 минуты назад, Orgia сказал:

Мы говорили о политике и конкретно одного мембера я поставила в пример. Ты решил зациклиться на нем,ок че 

Ты сам прекрасно понимаешь о чем речь. 

Ты и Али играете исключительно ради своёго кп,чем вам и не одинакова политика? :)

Возможно когда-то я и играл исключительно ради своего пака, сейчас нет.

Ну тогда причем тут политика кланов, если ты говоришь про отдельных людей(ПЛов) ?

Марин, тебе не угодить в любом случае, не стоит раздувать эту тему здесь, на форуме. С тобой это обсуждалось тысячу раз) Надеюсь что в роях тебя никто не обижает, никто в клан чате\мамбл матом не ругается и все стали хорошими людьми, при вступлении тебя.

кто-то рофлов не понимает, и не верит в пророчество дельфина.

ну блен а так все хорошо начинали, потом какие то челики скажут что умно написать что ты идешь к соколу , чтоб потом тебя не поносили :D 
Зачем ты раскрыл что это был рофл ?((( могли бы помусолить эту тему еще страниц на 5 : D 

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, хех, за себя бы отвечал лучше, прежде чем что то о других говорить. 

,, Да не сказал бы) вон в темке дэйлора меня забыл вставить :D

хех ну ты бы сам за себя для начала говорил, а не приписывал  весь клан и говорил за него, когда у тебя такого права нет в априори ибо ты не кл и не пл,а ваще я сказал это типо чт оты поносишь и рофилшь тут над всеми и тебе не мало говорят что ты "плохой" и типо если ты пойдешь в рой то ты станешь сразу хорошим, ну не понял ты прикола ну да бывает.

кокиш, ты же не любишь много писать ;DDD

вынуждают пояснить за шмот :D 

Изменено пользователем OKiSH

8 минут назад, OKiSH сказал:

хех ну ты бы сам за себя для начала говорил, а не приписывал  весь клан и говорил за него, когда у тебя такого права нет в априори ибо ты не кл и не пл,а ваще я сказал это типо чт оты поносишь и рофилшь тут над всеми и тебе не мало говорят что ты "плохой" и типо если ты пойдешь в рой то ты станешь сразу хорошим, ну не понял ты прикола ну да бывает.

,, Ну наверно я написал, что перегнул палку с тем постом про клан, и просто не подумал о том, что писал. Ошибки совершают все, не все умеют сразу их признавать.

А про остальное могу сказать только одно, рофлить ты явно не умеешь.

Либо тебе просто хочется высказаться на счет меня :D 

Изменено пользователем DezDoz

В 13.01.2018 в 23:45, KamZIlla сказал:

Берсопак есть, их хорошо контролили.

Арбопак, повторяюсь, играет в таком составе в первый день, был бы я на арбе, и то было бы лучше. Сравнивать их с арбами с вампов слишком рано.

Магами сбивали каст и убивали ваших магов, говорю же, они слишком мусорные, unkind и еще парочка знают че и как, остальное такое себе. (могу предположить что с ними тоже самое что и с нашими арбами-несыгранность ибо большую часть из них я вообще нигде не видел никогда).

Да, я не держусь за замки. Держался за него когда рои с заборами регались на дион и заходили с двух разных сторон, вот тогда был пот, был интерес.

Можешь не отвечать мне, я не собираюсь дальше постить тебя, меряться письками и тратить на тебя своё время.

Unking это дельфин ) Спасибо поржал) И там всего 1 маг пак 2 мага 1 некр. 

О каких магах ты все тут пытаешься рассказать я хз.

4 минуты назад, KamZIlla сказал:

Возможно когда-то я и играл исключительно ради своего пака, сейчас нет.

Ну тогда причем тут политика кланов, если ты говоришь про отдельных людей(ПЛов) ?

Ну хоть что-то приятное,людей за людей считать начал. 

При том,что какой Кл такой и клан и естественно политика в нем 

Я не считаю,что кл вампов дельфин это даже смешно. 

11 минуту назад, OKiSH сказал:

ну блен а так все хорошо начинали, потом какие то челики скажут что умно написать что ты идешь к соколу , чтоб потом тебя не поносили :D 
Зачем ты раскрыл что это был рофл ?((( могли бы помусолить эту тему еще страниц на 5 : D 

вынуждают пояснить за шмот :D 

Просто, видимо сокол сам тоже не догнал что это был рофл и рога включил сразу:D 

4 пака на данный момент в вампирах на этом точка. Будет больше сообщу.

И давайте закроем тему о наборе мяса. Все им когда-то были, поиграют научатся (Время покажет) Да и любой не фулл пак это мясо.

2 минуты назад, Orgia сказал:

Ну хоть что-то приятное,людей за людей считать начал. 

При том,что какой Кл такой и клан и естественно политика в нем 

Я не считаю,что кл вампов дельфин это даже смешно. 

Все правильно в Вампирах нет кла. Там есть кпл.

Только что, KamZIlla сказал:

Просто, видимо сокол сам тоже не догнал что это был рофл и рога включил сразу:D 

Даже я поняла это.И более того,даже поняла стеб дельфина о тебе и о Роях  

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, Ну наверно я написал, что перегнул палку с тем постом про клан, и просто не подумал о том, что писал. Ошибки совершают все, не все умеют сразу их признавать.

А про остальное могу сказать только одно, рофлить ты явно не умеешь.

Либо тебе просто хочется высказаться на счет меня :D 

я же не рофлил я сказл что это прекол, я хз ты должен был понять что это стеб когда я еще писал тебе что поясню тебе за шмот ты видать понял .
Если бы на твоем месте был бы другой типок я бы писал про него, а не про тебя.
И потом я написал чо к чему и почему я так написал. за какой рофл ты мне тут говоришь 

Только что, OKiSH сказал:

я же не рофлил я сказл что это прекол, я хз ты должен был понять что это стеб когда я еще писал тебе что поясню тебе за шмот ты видать понял .
Если бы на твоем месте был бы другой типок я бы писал про него, а не про тебя.
И потом я написал чо к чему и почему я так написал. за какой рофл ты мне тут говоришь 

,, Ну этого прЕкола я похоже не понял.

Ну он явно мне не понравился хз, такое себе...

2 часа назад, Человичище сказал:

Окиша все бомбит :D

тссс я тут крч прост пиарю темку и хочу поджарить попки ^_^ типо я пожарю пожарит и др итог 15 стр срача :D 

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Ну этого прЕкола я похоже не понял.

Ну он явно мне не понравился хз, такое себе...

зайдешь в мамбл поясню за шмот

1 минуту назад, МамкинСын сказал:

Unking это дельфин ) Спасибо поржал) И там всего 1 маг пак 2 мага 1 некр. 

О каких магах ты все тут пытаешься рассказать я хз.

Я догадывался, ибо я знаю чей это чар, и на каком чаре сидел хозяин этого чара, притом что скайвила не было на тв, догадаться было не сложно.

Я разве говорил что дельфин сам по себе плохо играет за мма? нет, просто остальное - хлам.

Я догадывался, ибо я знаю чей это чар, и на каком чаре сидел хозяин этого чара, притом что скайвила не было на тв, догадаться было не сложно.

Я разве говорил что дельфин сам по себе плохо играет за мма? нет, просто остальное - хлам.

ну я ж говорю что некотоыре мемберы с его пати в первые сидят на своих профах, канеш они не будут топ пати 

4 минуты назад, Vampirе сказал:

2 умника, в мамбле свои отношения выясните.

Через 2 дня я с тобой выясню!)))

5 минут назад, OKiSH сказал:

тссс я тут крч прост пиарю темку и хочу поджарить попки ^_^ типо я пожарю пожарит и др итог 15 стр срача :D 

Не ну норм так то) я даже завидую,что неучаствую

6 минут назад, KamZIlla сказал:

Там нет остальных. В том то и дело. Кто тогда отваливался? Дебаф пак? Ну бывает чо..

1 час назад, Человичище сказал:

Через 2 дня я с тобой выясню!)))

Не ну норм так то) я даже завидую,что неучаствую

я занял твое место поджигателя форумных баталий  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...