Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Все зависит от атмосферы в клане,если мы говорим о политике. Если в клане это допустимо,то так будет делать каждый и каждый будет думать что он лучше другого. Нечего не понял, но давай закроем эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, coldworld сказал: та ну я не видел шоб они лежали мордой в пол :DD Вставали в палатку?:D Пусть будет по твоему) не буду спорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 тема набирает новые обороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Скил мы не показываем вы и так сыпитесь ,, Во вторник на прайме покажешь еще разок, как мы сыпимся? Надеюсь, ты не будешь типичным пустословом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Самое интересное, что чары сокола и его клана не повлияли на нарика и его пак,и он не стал хорошим человеком\игроком\ПЛом, как и его "пачка" не стала пачкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 глаз радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я чего то не понял, с чего кто-то тут решил что я вливать кого-то буду. Тем более людей которые свои слова на ветер пускают, так и мнение своё как перчатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: От пати с 2мя ММами падали они нормально. Как бы то не было, проблем ваши маги не доставляли, по сравнению с арбами. Было бы кому убивать ваших арб, чтоб маги занимались магами, было бы чуть другая картина. Не суть, проехали. Пойду лукарей в клан набирать. ну как бы маги всегда были подушкой безопасности, у франка сейчас нвоая пачка магов некоторые люди вообще сидят в первые на своих профах, кинк тоже не был топом с самого начала, он учился его учили давали советы и после того как он все усвоил он стал хорошим маг паком, пачка сыграется наша начнут понимать что делать и как играть на своих профах, я не говорю что алт или алт, все мы были на альте в течении часа на этом мосте, печеня был в пачке франка ему лучше знать кто там падал или нет, я могу говорить только за свой пак, что нас контролили тоже и арбы падали, я лично упал толкьо 1 раз когда ушел в релог и меня критануло, когда зашел был уже мордой в пол и моих уже не было на мосте ((( Мне лично все равно по большей части кто у нас играет имею ввиду какие составы, если состав той или иной пачки будет нам не подходить или не выполнять свои обязаности то они либо будут кикнуты либо пересядут, как делают и все остальные. Мы теперь хоть можем нормально фанится а не только в 2пака отресливать и кайтить щас хоть есть подушка и можно стоять лоб в лоб, мне этого достаточно. Я за движ я за фан. Кстати райзы чо то никто не ответил на то что я вам писал, хотя орали много, что аргументы закончились и вы заткнулись ? Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 55 минут назад, OKiSH сказал: Бунер чот тоже не меняется, ему наверно надо идти к вам мб и человеком станет ,, хех, за себя бы отвечал лучше, прежде чем что то о других говорить. 1 час назад, Sargotana сказал: Го пиарить Паника. Бунера пропиарили по самые шанишки уже. ,, Да не сказал бы) вон в темке дэйлора меня забыл вставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10 минут назад, SOKOL сказал: Я чего то не понял, с чего кто-то тут решил что я вливать кого-то буду. Тем более людей которые свои слова на ветер пускают, так и мнение своё как перчатки. кто-то рофлов не понимает, и не верит в пророчество дельфина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 14 минуты назад, Vampirе сказал: Нечего не понял, но давай закроем эту тему. Мы говорили о политике и конкретно одного мембера я поставила в пример. Ты решил зациклиться на нем,ок че 12 минуты назад, KamZIlla сказал: Самое интересное, что чары сокола и его клана не повлияли на нарика и его пак,и он не стал хорошим человеком\игроком\ПЛом, как и его "пачка" не стала пачкой)) Ты сам прекрасно понимаешь о чем речь. Ты и Али играете исключительно ради своёго кп,чем вам и не одинакова политика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 11 минуту назад, OKiSH сказал: ну как бы маги всегда были подушкой безопасности, у франка сейчас нвоая пачка магов некоторые люди вообще сидят в первые на своих профах, кинк тоже не был топом с самого начала, он учился его учили давали советы и после того как он все усвоил он стал хорошим маг паком, пачка сыграется наша начнут понимать что делать и как играть на своих профах, я не говорю что алт или алт, все мы были на альте в течении часа на этом мосте, печеня был в пачке франка ему лучше знать кто там падал или нет, я могу говорить только за свой пак, что нас контролили тоже и арбы падали, я лично упал толкьо 1 раз когда ушел в релог и меня критануло, когда зашел был уже мордой в пол и моих уже не было на мосте ((( Мне лично все равно по большей части кто у нас играет имею ввиду какие составы, если состав той или иной пачки будет нам не подходить или не выполнять свои обязаности то они либо будут кикнуты либо пересядут, как делают и все остальные. Мы теперь хоть можем нормально фанится а не только в 2пака отресливать и кайтить щас хоть есть подушка и можно стоять лоб в лоб, мне этого достаточно. Я за движ я за фан. Кстати райзы чо то никто не ответил на то что я вам писал, хотя орали много, что аргументы закончились и вы заткнулись ? кокиш, ты же не любишь много писать ;DDD 2 минуты назад, Orgia сказал: Мы говорили о политике и конкретно одного мембера я поставила в пример. Ты решил зациклиться на нем,ок че Ты сам прекрасно понимаешь о чем речь. Ты и Али играете исключительно ради своёго кп,чем вам и не одинакова политика? Возможно когда-то я и играл исключительно ради своего пака, сейчас нет. Ну тогда причем тут политика кланов, если ты говоришь про отдельных людей(ПЛов) ? Марин, тебе не угодить в любом случае, не стоит раздувать эту тему здесь, на форуме. С тобой это обсуждалось тысячу раз) Надеюсь что в роях тебя никто не обижает, никто в клан чате\мамбл матом не ругается и все стали хорошими людьми, при вступлении тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, KamZIlla сказал: кто-то рофлов не понимает, и не верит в пророчество дельфина. ну блен а так все хорошо начинали, потом какие то челики скажут что умно написать что ты идешь к соколу , чтоб потом тебя не поносили Зачем ты раскрыл что это был рофл ?((( могли бы помусолить эту тему еще страниц на 5 : D 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, хех, за себя бы отвечал лучше, прежде чем что то о других говорить. ,, Да не сказал бы) вон в темке дэйлора меня забыл вставить хех ну ты бы сам за себя для начала говорил, а не приписывал весь клан и говорил за него, когда у тебя такого права нет в априори ибо ты не кл и не пл,а ваще я сказал это типо чт оты поносишь и рофилшь тут над всеми и тебе не мало говорят что ты "плохой" и типо если ты пойдешь в рой то ты станешь сразу хорошим, ну не понял ты прикола ну да бывает. 2 часа назад, KamZIlla сказал: кокиш, ты же не любишь много писать ;DDD вынуждают пояснить за шмот Изменено 15 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, OKiSH сказал: хех ну ты бы сам за себя для начала говорил, а не приписывал весь клан и говорил за него, когда у тебя такого права нет в априори ибо ты не кл и не пл,а ваще я сказал это типо чт оты поносишь и рофилшь тут над всеми и тебе не мало говорят что ты "плохой" и типо если ты пойдешь в рой то ты станешь сразу хорошим, ну не понял ты прикола ну да бывает. ,, Ну наверно я написал, что перегнул палку с тем постом про клан, и просто не подумал о том, что писал. Ошибки совершают все, не все умеют сразу их признавать. А про остальное могу сказать только одно, рофлить ты явно не умеешь. Либо тебе просто хочется высказаться на счет меня Изменено 15 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 23:45, KamZIlla сказал: Берсопак есть, их хорошо контролили. Арбопак, повторяюсь, играет в таком составе в первый день, был бы я на арбе, и то было бы лучше. Сравнивать их с арбами с вампов слишком рано. Магами сбивали каст и убивали ваших магов, говорю же, они слишком мусорные, unkind и еще парочка знают че и как, остальное такое себе. (могу предположить что с ними тоже самое что и с нашими арбами-несыгранность ибо большую часть из них я вообще нигде не видел никогда). Да, я не держусь за замки. Держался за него когда рои с заборами регались на дион и заходили с двух разных сторон, вот тогда был пот, был интерес. Можешь не отвечать мне, я не собираюсь дальше постить тебя, меряться письками и тратить на тебя своё время. Unking это дельфин ) Спасибо поржал) И там всего 1 маг пак 2 мага 1 некр. О каких магах ты все тут пытаешься рассказать я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Возможно когда-то я и играл исключительно ради своего пака, сейчас нет. Ну тогда причем тут политика кланов, если ты говоришь про отдельных людей(ПЛов) ? Ну хоть что-то приятное,людей за людей считать начал. При том,что какой Кл такой и клан и естественно политика в нем Я не считаю,что кл вампов дельфин это даже смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 11 минуту назад, OKiSH сказал: ну блен а так все хорошо начинали, потом какие то челики скажут что умно написать что ты идешь к соколу , чтоб потом тебя не поносили Зачем ты раскрыл что это был рофл ?((( могли бы помусолить эту тему еще страниц на 5 : D хех ну ты бы сам за себя для начала говорил, а не приписывал весь клан и говорил за него, когда у тебя такого права нет в априори ибо ты не кл и не пл,а ваще я сказал это типо чт оты поносишь и рофилшь тут над всеми и тебе не мало говорят что ты "плохой" и типо если ты пойдешь в рой то ты станешь сразу хорошим, ну не понял ты прикола ну да бывает. вынуждают пояснить за шмот Просто, видимо сокол сам тоже не догнал что это был рофл и рога включил сразу:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 пака на данный момент в вампирах на этом точка. Будет больше сообщу. И давайте закроем тему о наборе мяса. Все им когда-то были, поиграют научатся (Время покажет) Да и любой не фулл пак это мясо. 2 минуты назад, Orgia сказал: Ну хоть что-то приятное,людей за людей считать начал. При том,что какой Кл такой и клан и естественно политика в нем Я не считаю,что кл вампов дельфин это даже смешно. Все правильно в Вампирах нет кла. Там есть кпл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Просто, видимо сокол сам тоже не догнал что это был рофл и рога включил сразу:D Даже я поняла это.И более того,даже поняла стеб дельфина о тебе и о Роях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Окиша все бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всех бомбит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ну наверно я написал, что перегнул палку с тем постом про клан, и просто не подумал о том, что писал. Ошибки совершают все, не все умеют сразу их признавать. А про остальное могу сказать только одно, рофлить ты явно не умеешь. Либо тебе просто хочется высказаться на счет меня я же не рофлил я сказл что это прекол, я хз ты должен был понять что это стеб когда я еще писал тебе что поясню тебе за шмот ты видать понял . Если бы на твоем месте был бы другой типок я бы писал про него, а не про тебя. И потом я написал чо к чему и почему я так написал. за какой рофл ты мне тут говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Только что, OKiSH сказал: я же не рофлил я сказл что это прекол, я хз ты должен был понять что это стеб когда я еще писал тебе что поясню тебе за шмот ты видать понял . Если бы на твоем месте был бы другой типок я бы писал про него, а не про тебя. И потом я написал чо к чему и почему я так написал. за какой рофл ты мне тут говоришь ,, Ну этого прЕкола я похоже не понял. Ну он явно мне не понравился хз, такое себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Окиша все бомбит тссс я тут крч прост пиарю темку и хочу поджарить попки типо я пожарю пожарит и др итог 15 стр срача 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну этого прЕкола я похоже не понял. Ну он явно мне не понравился хз, такое себе... зайдешь в мамбл поясню за шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, МамкинСын сказал: Unking это дельфин ) Спасибо поржал) И там всего 1 маг пак 2 мага 1 некр. О каких магах ты все тут пытаешься рассказать я хз. Я догадывался, ибо я знаю чей это чар, и на каком чаре сидел хозяин этого чара, притом что скайвила не было на тв, догадаться было не сложно. Я разве говорил что дельфин сам по себе плохо играет за мма? нет, просто остальное - хлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 умника, в мамбле свои отношения выясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Я догадывался, ибо я знаю чей это чар, и на каком чаре сидел хозяин этого чара, притом что скайвила не было на тв, догадаться было не сложно. Я разве говорил что дельфин сам по себе плохо играет за мма? нет, просто остальное - хлам. ну я ж говорю что некотоыре мемберы с его пати в первые сидят на своих профах, канеш они не будут топ пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: 2 умника, в мамбле свои отношения выясните. Через 2 дня я с тобой выясню!))) 5 минут назад, OKiSH сказал: тссс я тут крч прост пиарю темку и хочу поджарить попки типо я пожарю пожарит и др итог 15 стр срача Не ну норм так то) я даже завидую,что неучаствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: Я догадывался, ибо я знаю чей это чар, и на каком чаре сидел хозяин этого чара, притом что скайвила не было на тв, догадаться было не сложно. Я разве говорил что дельфин сам по себе плохо играет за мма? нет, просто остальное - хлам. Там нет остальных. В том то и дело. Кто тогда отваливался? Дебаф пак? Ну бывает чо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Через 2 дня я с тобой выясню!))) Не ну норм так то) я даже завидую,что неучаствую я занял твое место поджигателя форумных баталий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.