Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Orgia сказал:

Все дело в мемберах и их чсв 

Причем тут политика к мемберам и чсв? Внятно вырАжай свои мысли

Изменено пользователем ExclusiveBers

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, SOKOL сказал:

Старый, а почему нам не надо было готовиться чтобы по итогу удефать замок, у нас не было пп, у нас не было непфилимов, гк. Мы прост пришли кастанули и дефали замок против 2х кланов.

Кстати ты же усирался 2 года назад, что непфилимов нельзя ставить если печать на тьме, зачем же ты их поставил трепло? Или тебя за 2 года попустило?

Мы могли улететь на дион, ибо пак дрима час летал и тупо искал фан. Но бегать за трусами по замкам жмущие сое, как то не ахти, если они за свой замок ссут драться.

Кому ты там сбивал каст балабол, ты раза 3 забегал на таблетку соло и кастовал, сам себе каст сбивал что ли? Молчу что под конец осады вы на касте были в 2ом и оба кастовали, но мы это исправили.

Слава разберись че происходит с семью печатями. Мне админ отвечать не хочет. Пишет, это все мои выдумки.... 

Мб он тебя послушает.

Или нужно ждать, пока тема победит на х5 и взвоют они?

10 минут назад, Vampirе сказал:

Садись,два. Родителей завтра в школу.

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Ну ептА:lol:, я чо зря тебе 5 по англ ставил.

Только что, Sargotana сказал:

пока вить не варик ?или можно перенастроить сертификат?

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Ну такое. Без зерга не справляемся.

ну почему все норм, норм файтимся,  равное кол-во ну мб нас чутка больше я хз, все красиво все по красоте го продолжаем так же 

2 минуты назад, TheKilly сказал:

пока вить не варик ?или можно перенастроить сертификат?

Ты вообще в сраку иди,обидку кинула тебе!!!!!11

2 минуты назад, OKiSH сказал:

ну почему все норм, норм файтимся,  равное кол-во ну мб нас чутка больше я хз, все красиво все по красоте го продолжаем так же 

Если бы я набирал всяких лукарей, подрубил бы серафимусстайл и каждому нонтаг челику в гиране писал и звал в клан, наверное может было бы всё норм и было бы равное кол-во. 

20 минут назад, Vampirе сказал:

Да куда ж ещё внятней,Али ?)) Уже 350 раз это говорилось и это обсуждалось,тебе надо какие-то лекарства попить или витамин больше кушать(память не к черту) 

Возьми в пример Паника,какой он был в Архах и какой он сейчас в Роях,совсем другой человек :) 

Только что, Orgia сказал:

Да куда ж ещё внятней,Али ?)) Уже 350 раз это говорилось и это обсуждалось,тебе надо какие-то лекарства попить или витамин больше кушать(память не к черту) 

Возьми в пример Паника,какой он был в Архах и какой он сейчас в Роях,совсем другой человек :) 

Я думаю всем срать кто какой тут человек,лишь бы руки были. А если нет рук,можно шпалами подправить ( Панику не помогло, омг :ph34r:)

1 минуту назад, Orgia сказал:

Каким он был в архах? 

Бегал говорил какие все бомжи, какие архи классные, играл за арбу на 3 с минусом, вступил в рои, играть лучше не стал(поэтому видимо чаще на джуде бегает чем на арбе), пару раз был замечен как пытался выёживаться в сторону меня и остальных сокланов, что мы с ним потом обсудили тет-а-тет и больше такого не повторялось, ну по крайней мере я не видел.

2 минуты назад, Orgia сказал:

У меня с памятью все хорошо, ты начала за политику вампиров говорить, и перешла в итоге на чела который не как не относится к политике, ладно и что с ним стало в роях? Я знал твою позицию бегая у меня в паке, но ты часто меняешь взгляды, по месту прибывания в таге.

Го пиарить Паника. Бунера пропиарили по самые шанишки уже. :lol:

16 минут назад, KamZIlla сказал:

Если бы я набирал всяких лукарей, подрубил бы серафимусстайл и каждому нонтаг челику в гиране писал и звал в клан, наверное может было бы всё норм и было бы равное кол-во. 

Так делал и Хольм) очень давно.Пол серва взял в клан и кстате, он смог 5 флагов взять:D правда на недельку ток...(жесткий был зерг,при онлайне 4к)

2 минуты назад, Enjoyker сказал:

Так делал и Хольм) очень давно.Пол серва взял в клан и кстате, он смог 5 флагов взять:D правда на недельку ток...(жесткий был зерг,при онлайне 4к)

помню как будучи в +9 когда нас было 40+, файтились против вилок которых вместе с кривбасами было за сотку.

14 минуты назад, Sargotana сказал:

Я думаю всем срать кто какой тут человек

Вот и вся политика 

8 минут назад, Vampirе сказал:

У меня с памятью все хорошо, ты начала за политику вампиров говорить, и перешла в итоге на чела который не как не относится к политике

Это самый элементарный пример был. 

18 минут назад, KamZIlla сказал:

Каким он был в архах? 

Бегал говорил какие все бомжи, какие архи классные, играл за арбу на 3 с минусом, вступил в рои, играть лучше не стал(поэтому видимо чаще на джуде бегает чем на арбе), пару раз был замечен как пытался выёживаться в сторону меня и остальных сокланов, что мы с ним потом обсудили тет-а-тет и больше такого не повторялось, ну по крайней мере я не видел.

Тет-а-тет не помог :) 

Не знаю какой он игрок,но как человек норм и это выяснилось в Роях 

Только что, Orgia сказал:

Вот и вся политика 

Т.е. он был плохим человеком в архах?)

2 часа назад, KamZIlla сказал:

я тоже не в восторге от лукарей но что поделать, будем пересаживать их бугагага, ну по сути своей что вы кричите в хч каждый день о наборе что он пишет каждому нон тагу( в чем не уверен, мб и пишет я хз) сути своей это не меняет же, они все равно идут по своему желанию в вампы или к вам или в другой клан , заставить их не кто не может, мы собрали что смогли, чтоб фанится в равных кол-ах, а не только на кайте отстреливать в 2 пака сам же понимаешь что играть в 2 пака арб не самый лучший фан получается, потом будут писать что мы в крысу отстреливаем кого то, что клан на клан нечего не можем сделать хотя это не так, теперь есть Вампы Архи Рой Рафы Райзы Сексы Хиросы кого то забыл, хм мб кто напомнит. В общем все не плохо довольно есть с кем подраться, правда некотоыре персонажи очкуют выйти на праймы с кол-ом мемборов в клане под 80 тел, и макс на что их хватает минут на 30 -1ч макс прайма.
Я Закончил.

2 часа назад, Orgia сказал:

Вот и вся политика 

хммм очень сомнительно, в архах человек был дерьмо значит клал дерьмом, пошел в рой стал хорошим да еще выясняется он и был хорошим только там в архах был плохим.
Бунер чот тоже не меняется, ему наверно надо идти к вам мб и человеком станет :D 

6 минут назад, Orgia сказал:

Если не помог, могу повторить, но я не видел что он про меня пишет что-то что писал до того разговора.

А говорят люди не меняются, а нужно то всего вступить в рои и можно сразу стать хорошим человеком. 

Если верить догадкам дельфина, то все архитекторы скоро перестанут чсвшить и станут хорошими людьми.

хех он просто извинился как терпила

вот и стал хорошим

15 минут назад, Vampirе сказал:

Т.е. он был плохим человеком в архах?)

А ты забыл как ты,в архах ругался с ним?)) (за лх:ph34r:)  

6 минут назад, OKiSH сказал:

я тоже не в восторге от лукарей но что поделать, будем пересаживать их бугагага, ну по сути своей что вы кричите в хч каждый день о наборе что он пишет каждому нон тагу( в чем не уверен, мб и пишет я хз) сути своей это не меняет же, они все равно идут по своему желанию в вампы или к вам или в другой клан , заставить их не кто не может, мы собрали что смогли, чтоб фанится в равных кол-ах, а не только на кайте отстреливать в 2 пака сам же понимаешь что играть в 2 пака арб не самый лучший фан получается, потом будут писать что мы в крысу отстреливаем кого то, что клан на клан нечего не можем сделать хотя это не так, теперь есть Вампы Архи Рой Рафы Райзы Сексы Хиросы кого то забыл, хм мб кто напомнит. В общем все не плохо довольно есть с кем подраться, правда некотоыре персонажи очкуют выйти на праймы с кол-ом мемборов в клане под 80 тел, и макс на что их хватает минут на 30 -1ч макс прайма.
Я Закончил.

Человек который сейчас собирает у вас лукопак, за день до вступления к вам, писал мне в пм и спрашивал какие у нас паки и кого мы набираем, получил ответ и написал "так не пойдёт" и оказался в вампах на следующий день и собирает пачку лукарей))) Не моё это написывать в пм, сидеть в мамбл обвешивать их уши лапшой обещая им золотые горы, как это делает дельфин, обещая 9 флагов и 9 замков. По поводу того, что он пишет в пм, я сам стоял в гиране твином полуголым с +8й пушкой искал клан для таликов, на что скайвилл подбежал, кинул настройки мамбл в пм и звал поговорить. Увы и ах, дельфин и его приоритеты не меняются, как я и говорил прежде, он набирает тупо мясо, набирает людей изначально понимая что они не годятся для чего то большего чем мясо. Заруба на мосте руны на ТВ всё показало, ваши маги падали как хер знает что от наших магов, причем у кинка 6 или 7 мемберов всего было на тв без танка и барда. Вся надежда вампов - вампир и тапок который на арбах делают своё дело, и на мосте нас убивали только они, так как берсы и новая пачка арб не могли их законтролить(отмазки про альт б не прокатят так как и ваши и наши арбы после первых минут 10 фана были на альте). Разделиться на два клана чтоб создать более менее нормальный фан, и в итоге видеть как человек с горящим пердаком набирает весь хлам в клан, чтобы "самоутвердиться" (тоже слова дельфина про меня, якобы я КЛю чтоб самоутвердиться перед соколом ЖВЖВЖВ). Единственное что я могу сказать, дельфин никогда не тянул замес на равных, ни на старом хантере, не на старте этого сервера будучи в гламурах(слился за недели 2), и сейчас если тот же сокол соберёт пару пачек и в равном с вами кол-ве вылезет на прайм, дельфин или сольётся, или начнёт набирать еще больше мяса:D

5 минут назад, coldworld сказал:

хех он просто извинился как терпила

вот и стал хорошим

В том самом канале?

8 минут назад, Orgia сказал:

А ты забыл как ты,в архах ругался с ним?)) (за лх:ph34r:)  

Тебе напомнить как он поступил тогда?( когда я последнего убил из левых, и начал писать, кому надо лх, в тот момент меня сливает паник, говорит: зачем я должен тебе давать хиро) И через пару недель он зашел на канал, и извинился за свой поступок. 

Изменено пользователем ExclusiveBers

6 минут назад, KamZIlla сказал:

Человек который сейчас собирает у вас лукопак, за день до вступления к вам, писал мне в пм и спрашивал какие у нас паки и кого мы набираем, получил ответ и написал "так не пойдёт" и оказался в вампах на следующий день и собирает пачку лукарей))) Не моё это написывать в пм, сидеть в мамбл обвешивать их уши лапшой обещая им золотые горы, как это делает дельфин, обещая 9 флагов и 9 замков. По поводу того, что он пишет в пм, я сам стоял в гиране твином полуголым с +8й пушкой искал клан для таликов, на что скайвилл подбежал, кинул настройки мамбл в пм и звал поговорить. Увы и ах, дельфин и его приоритеты не меняются, как я и говорил прежде, он набирает тупо мясо, набирает людей изначально понимая что они не годятся для чего то большего чем мясо. Заруба на мосте руны на ТВ всё показало, ваши маги падали как хер знает что от наших магов, причем у кинка 6 или 7 мемберов всего было на тв без танка и барда. Вся надежда вампов - вампир и тапок который на арбах делают своё дело, и на мосте нас убивали только они, так как берсы и новая пачка арб не могли их законтролить(отмазки про альт б не прокатят так как и ваши и наши арбы после первых минут 10 фана были на альте). Разделиться на два клана чтоб создать более менее нормальный фан, и в итоге видеть как человек с горящим пердаком набирает весь хлам в клан, чтобы "самоутвердиться" (тоже слова дельфина про меня, якобы я КЛю чтоб самоутвердиться перед соколом ЖВЖВЖВ). Единственное что я могу сказать, дельфин никогда не тянул замес на равных, ни на старом хантере, не на старте этого сервера будучи в гламурах(слился за недели 2), и сейчас если тот же сокол соберёт пару пачек и в равном с вами кол-ве вылезет на прайм, дельфин или сольётся, или начнёт набирать еще больше мяса:D

В том самом канале?

хз хз бегал с магами чота они не падали на мосту руны)00))00))

2 минуты назад, coldworld сказал:

хз хз бегал с магами чота они не падали на мосту руны)00))00))

От пати с 2мя ММами падали они нормально. Как бы то не было, проблем ваши маги не доставляли, по сравнению с арбами. Было бы кому убивать ваших арб, чтоб маги занимались магами, было бы чуть другая картина. Не суть, проехали. 

Пойду лукарей в клан набирать.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

От пати с 2мя ММами падали они нормально. Как бы то не было, проблем ваши маги не доставляли, по сравнению с арбами. Было бы кому убивать ваших арб, чтоб маги занимались магами, было бы чуть другая картина. Не суть, проехали. 

Пойду лукарей в клан набирать.

но ониж не падали)0)0))0)

5 минут назад, coldworld сказал:

но ониж не падали)0)0))0)

падали=\

8 минут назад, Vampirе сказал:

Тебе напомнить как он поступил тогда?( когда я последнего убил из левых, и начал писать, кому надо лх, в тот момент меня сливает паник, говорити: зачем я должен тебе давать хиро) И через пару недель он зашел на канал, и извинился за свой поступок. 

Все зависит от атмосферы в клане,если мы говорим о политике. Если в клане это допустимо,то так будет делать каждый и каждый будет думать что он лучше другого. 

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

падали=\

та ну я не видел шоб они лежали мордой в пол :DD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...