Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, MBellucci сказал:

Да здесь мода быть карателями. Первые каратели Раф. РАФ катают всегда и везде по их словам

ну не скажи...когда всираем скилом-мы это можем признать и признаем...и не задупляемся когда в 3 пака сливаем пак солянки типа - фу такими быть...в отличии от катрашки который сразу фрапс в студию- смАтрите смАтрите как я лошков пинаю....

Изменено пользователем Керамчик

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Керамчик сказал:

ну не скажи...когда всираем скилом-мы это можем признать и признаем...и не задупляемся когда в 3 пака сливаем пак солянки типа - фу такими быть...в отличии от катрашки который сразу фрапс в студию- смАтрите смАтрите как я лошков пинаю....

ты мыслишь даже хуже сосокала.Рега рафиков была после роя,я подготовился к дефу от 1го клана,но пришло (как это ни странно 2:D),в 1 клан,со всеми своими регами твинов сосокол бы всосал,но еще раз повторяю,4-5паков на 2  как-то многовато,да еще и с ослабленными стенами,тебе не кажется?хоть и дефить всегда легче чем кастовать,но... Тебе напомнить,как пак кур сосокала встречал нас(маги+ножи:)) на одной точке,а пак кур рафиков на второй(так как никак каст не шёл:facepalm:) мешая зайти в замок-это же конечно не выглядет как сосалово,-просто у ваших клов нет глобального понимания происходящего,а тупое лоб в лоб(используя массу\стадо)применение мемберов:D.Осадами доволен, представляю как мило звали на дион своего владыку,а он не смог прийти-был занят прилетами с города.Да вас чуть рафики не удавили,благодаря нам они и не кастанули (именно когда шел каст мы прилетали сделать своё дело),,если хватит смелости признаться имморталу ,кто ему каст сбивал,-то он скажет,если нет-так и будет.Из 2х  кланов выбрали на ком останется глудио именно мы,вот такая история,а для чего-это пока не важно:).

p.s. еще раз убеждаюсь какой балабол кл роя,если тебе замок не нужен-дай кастануть его рафикам,а сам прийди на дион -я этой минуты ждал целый час,но увы  ̶к̶о̶р̶о̶н̶а̶  пилотка на голове мешает здраво мыслить.

Изменено пользователем llKaTRaNll

Скрытый текст
7 минут назад, llKaTRaNll сказал:

ты мыслишь даже хуже сосокала.Рега рафиков была после роя,я подготовился к дефу от 1го клана,но пришло (как это ни странно 2:D),в 1 клан,со всеми своими регами твинов сосокол бы всосал,но еще раз повторяю,4-5паков на 2  как-то многовато,да еще и с ослабленными стенами,тебе не кажется?хоть и дефить всегда легче чем кастовать,но... Тебе напомнить,как паку кур сосокала встречал нас на одной точке,а пак кур рафиков на второй(так как никак каст не шёл:facepalm:)-это же конечно же сосалово,-просто у ваших клов нет глобального понимания происходящего,а тупое лоб в лоб(используя массу\стадо)применение мемберов:D.Осадами доволен, представляю как мило звали на дион своего владыку,а он не смог прийти-был занят прилетами с города.Да вас чуть рафики не удавили,благодаря нам они и не кастанули (именно когда шел каст мы прилетали сделать своё дело),,если хватит смелости признаться имморталуl ,кто ему каст сбивал,-то он скажет,если нет-так и будет.Из 2х  кланов выбрали на ком останется глудио именно мы,вот такая история,а для чего-это пока не важно:).

Судя по силе твоего сопротивления...

ты подготовился к дефу максимум от одного пака и то солянки и без хила.

И учитывая как ты со своей помойкой отсыпался зачастую недоходя до каста в перерывах между заходами рафов то то что именно ты решил на каком из двух вражеских кланов останется твой бывший замок звучи очень правдоподобно да.

3 часа назад, Илия сказал:

После твоего поста решил попробовать.  

Мне вот интересно: какой то ноу нейм который по вечерам написывает мне в ПМ что его обижают в СоА, писал что вы "сливаете замок", потом вы его как львы пытались перекастовать на твинов. Пришли Архи, когда был задан вопрос Архам: "хера вы тут забыли"? ответ был следующим "нам не выгодно что бы вы кастанули замок у Вампов - Ибо они будут бомбить Нас". И так мы в течении 1,30 дефали гиран от нон стоп залетов всем кому не лень. Теперь самый главный вопрос к Вампам великим стратегам 2к 18, кристал за замком убить не пробовали? Не надо тут рассказывать сказки про "слив" да не отрицаю перекастовать хотели на твинов, но сливать нет.  И делали все что бы провести кастуещего, 

Так ало ало кристаллы устроены так на астериосе , что если их не сломать при 1 перекасте ,то рес будет всегда после перекаста это  1.

Мы не дефали гиран с самого начала притуши свое чсв , а залетали туда лишь пофаниться...это 2.

В 3 архитекторы не давали замок перекастовать нам на наших твинов . Им было не выгодно что бы вы перекастовали  у нас , но вы перекастовали замок в первые 30 минут осады. Так что далее им нужно было сливать нас и нашего твина кастующего. Потому что иначе мы бы их бомбили все тв. Даун который писал что архам что-то не выгодно не понимал сути происходящего.

4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

ты мыслишь даже хуже сосокала.Рега рафиков была после роя,я подготовился к дефу от 1го клана,но пришло (как это ни странно 2:D),в 1 клан,со всеми своими регами твинов сосокол бы всосал,но еще раз повторяю,4-5паков на 2  как-то многовато,да еще и с ослабленными стенами,тебе не кажется?хоть и дефить всегда легче чем кастовать,но... Тебе напомнить,как пак кур сосокала встречал нас(маги+ножи:)) на одной точке,а пак кур рафиков на второй(так как никак каст не шёл:facepalm:) мешая зайти в замок-это же конечно не выглядет как сосалово,-просто у ваших клов нет глобального понимания происходящего,а тупое лоб в лоб(используя массу\стадо)применение мемберов:D.Осадами доволен, представляю как мило звали на дион своего владыку,а он не смог прийти-был занят прилетами с города.Да вас чуть рафики не удавили,благодаря нам они и не кастанули (именно когда шел каст мы прилетали сделать своё дело),,если хватит смелости признаться имморталу ,кто ему каст сбивал,-то он скажет,если нет-так и будет.Из 2х  кланов выбрали на ком останется глудио именно мы,вот такая история,а для чего-это пока не важно:).

Старый, а почему нам не надо было готовиться чтобы по итогу удефать замок, у нас не было пп, у нас не было непфилимов, гк. Мы прост пришли кастанули и дефали замок против 2х кланов.

Кстати ты же усирался 2 года назад, что непфилимов нельзя ставить если печать на тьме, зачем же ты их поставил трепло? Или тебя за 2 года попустило?

Мы могли улететь на дион, ибо пак дрима час летал и тупо искал фан. Но бегать за трусами по замкам жмущие сое, как то не ахти, если они за свой замок ссут драться.

Кому ты там сбивал каст балабол, ты раза 3 забегал на таблетку соло и кастовал, сам себе каст сбивал что ли? Молчу что под конец осады вы на касте были в 2ом и оба кастовали, но мы это исправили.

Изменено пользователем SOKOL

Только что, МамкинСын сказал:

а залетали туда лишь пофаниться

Фанится это драться а водить твина по кд на таблетку это совсем другое. Если бы вы хотели фанится вы бы заходили на балконы и не надо мне тут рассказывать про фан с кастующим по кд.

Уровень сложности по нарастающей:

1) переехать катранов.

2) Пожать 120 от груди, когда сам весишь 76кг

3) сдать мат анализ, когда учишься на юридическом

4) поссать со стояком

...

...

10000) убедить катрана, что ты его переехал, когда реально его переехал.

1 минуту назад, Илия сказал:

Фанится это драться а водить твина по кд на таблетку это совсем другое. Если бы вы хотели фанится вы бы заходили на балконы и не надо мне тут рассказывать про фан с кастующим по кд.

Фаниться мы приходили 1 вые 30 минут дура. Ты мб не заметила но замок никто не дефал пока его ломали....

Да что я тут пишу вообще долбоящерам , которые ничего по игре не понимают... Смотри как бы без замка потом месяцев 5 не сидели.

Смотри как бы без замка потом месяцев 5 не сидели.

Для дауна расталкую мне на этот замок плевать, мы пришли на Гиран именно для драки и когда я его регал я не знал о вашем "сливе".

6 часов назад, nevrik сказал:

Хахаха а ты кто?

вопросом на вопрос отвечают только евреи.

ну можешь уже не отвечать, я понял, что моська из райзов.

тебе там кам сверху ответил, что вас тупо не чувствовали, и не брали в приоритет.

при желании вы бы сидели без замка, так что прежде чем рот открывать, разберись в ситуации.

Только что, Ньютон сказал:

при желании вы бы сидели без замка, так что прежде чем рот открывать, разберись в ситуации.

Как же задрочило ваше при желании если бы мы хотели и так далее... Надо либо делать либо сидеть молча.

9 минут назад, Илия сказал:

Для дауна расталкую мне на этот замок плевать, мы пришли на Гиран именно для драки и когда я его регал я не знал о вашем "сливе".

Я вижу что вам плевать ,особенно  плевать тебе выпердышь). Высрались на форуме почти что сразу же после перекаста... Хотя окишы кричали еще вчера ,что замок будет слит c клана. Так что свои прохладные истории рассказывай своим близким и друзьям, а тут зачехляй только по фактам. Тебе даже архи говорят что они делали , но ты все равно в своем мирке. Это каким дауном дальнозорким-(человек видящий предметы плохо вблизи)  нужно быть.

Изменено пользователем МамкинСын

3 часа назад, Илия сказал:

Мне вот интересно: какой то ноу нейм который по вечерам написывает мне в ПМ что его обижают в СоА, писал что вы "сливаете замок", потом вы его как львы пытались перекастовать на твинов. Пришли Архи, когда был задан вопрос Архам: "хера вы тут забыли"? ответ был следующим "нам не выгодно что бы вы кастанули замок у Вампов - Ибо они будут бомбить Нас". И так мы в течении 1,30 дефали гиран от нон стоп залетов всем кому не лень. Теперь самый главный вопрос к Вампам великим стратегам 2к 18, кристал за замком убить не пробовали? Не надо тут рассказывать сказки про "слив" да не отрицаю перекастовать хотели на твинов, но сливать нет.  И делали все что бы провести кастуещего, 

Для тупых, есть лаг который до сих пор не пофиксили ( это было и на адене когда архи его пытались кастануть) кристалы нельзя сломать после перекаста.

Изменено пользователем ЗлойТап0К

Только что, llKaTRaNll сказал:

p.s. еще раз убеждаюсь какой балабол кл роя,если тебе замок не нужен-дай кастануть его рафикам,а сам прийди на дион -я этой минуты ждал целый час,но увы  ̶к̶о̶р̶о̶н̶а̶  пилотка на голове мешает здраво мыслить.

А про шутера ни слова, я расстроен ((

Р.S. как бывший Пл дам совет, научи ребят своих сохр точку в 1 месте, а то там нож и 1 мм не знают что это такое.

10 минут назад, МамкинСын сказал:

Я вижу что вам плевать ,особенно  плевать тебе выпердышь). Высрались на форуме почти что сразу же после перекаста... Хотя окишы кричали еще вчера ,что замок будет слит c клана. Так что свои прохладные истории рассказывай своим близким и друзьям, а тут зачехляй только по фактам. Тебе даже архи говорят что они делали , но ты все равно в своем мирке. Это каким дауном дальнозорким-(человек видящий предметы плохо вблизи)  нужно быть.

Вы заранее знали что топ кланом наш мид не нагнёте? Очень странные ребята . Мы сольем вам замок в том случае если на твинов не закастуем ... МОЛОДЦЫ БРАВО!!!

3 минуты назад, XXOC сказал:

Вы заранее знали что топ кланом наш мид не нагнёте? Очень странные ребята . Мы сольем вам замок в том случае если на твинов не закастуем ... МОЛОДЦЫ БРАВО!!!

Кто эту "топ арбу" с цепи спустил? закиньте его обратно в будку, слишком много говорит 

Только что, ЗлойТап0К сказал:

Кто эту "топ арбу" с цепи спустил? закиньте его обратно в будку, слишком много говорит 

Тапочек ты обижен за осаду ?) От+6 не в кайф падать?)

:facepalm:райзы, угомоните свои таланты, я хз чему вы радуйтесь, по скилу вы и рядом не стоите, ну подносрали на гиране, сразу на форум вываливать свое чсв. По словам кама все понятно.

2 минуты назад, XXOC сказал:

Не) я не обижаюсь на аутов сорри, просто вы чсвшите как петушки с неломающимися  кристалами на осаде шок) когда была задача просто слить гиран, а на прайме падаете 3:0 ну хз

14 минуты назад, Илия сказал:

Как же задрочило ваше при желании если бы мы хотели и так далее... Надо либо делать либо сидеть молча.

просто не надо нести откровенную **ню, и как моська на слона прыгать, все знают, чего вы на самом деле стоите.

4 часа назад, Илия сказал:

Кто из Архитекторов тебе такую дичь писал скажи мне пожалуйста? Учитывая то, что к нашему приходу на гиран, замок уже был на вас, а вампы кастовали на твинов, какая нам к чёрту разница на ком она висит? Я сам в глобал говорил на всю мамблу, что лучше пусть будет на райзах, чем на твинах вампов, и в первую очередь фокусили вампов, и мы, и вы и вампы я думаю это заметили, но ты почему-то вы тут придумываете какую-то ахинею что архи вас не могли прожать, архам было выгодно чтоб вампы кастанули, так если бы было выгодно, мы бы переехали вас, а вампы кастанули замок( что-то мне подсказывает что они и сами бы его кастанули если бы мы не приходили). Такие себе сказки от райзов.

4 минуты назад, ЗлойТап0К сказал:

Не) я не обижаюсь на аутов сорри, просто вы чсвшите как петушки с неломающимися  кристалами на осаде шок) когда была задача просто слить гиран, а на прайме падаете 3:0 ну хз

Могу раскрыть секрет почему кристалы не ломались, вампир я думаю тоже знает в чем бяда, была такая уже у нас на адене когда у вилок замок скастовывали.

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Могу раскрыть секрет почему кристалы не ломались, вампир я думаю тоже знает в чем бяда, была такая уже у нас на адене когда у вилок замок скастовывали.

Про кристалы я вкурсе, это вон +6 не знают)

Мы не дефали гиран с самого начала притуши свое чсв , а залетали туда лишь пофаниться...это 2.

В 3 архитекторы не давали замок перекастовать нам на наших твинов . Им было не выгодно что бы вы перекастовали  у нас , но вы перекастовали замок в первые 30 минут осады. Так что далее им нужно было сливать нас и нашего твина кастующего. Потому что иначе мы бы их бомбили все тв. Даун который писал что архам что-то не выгодно не понимал сути происходящего.

Бежать толпами и по 1 по кд в замок  вместе с кастующим, заходить на каст и пытаться кастовать теперь это называется " слили замок  и просто пришли пофаниться"?   Мне кажется в начале вы не дефали, чтобы райсы сломали ворота,чтобы ваш кастующий прошел, потому что как только райсы начали кастовать 1 раз, вы залетели сразу за ними и прожали все купола на каст. В следующие заходы вас прожали райсы и стали кастовать , а вы пытались сбить каст но безусспешно. Сарай свой вы просрали!  Далее заход вампов с кастующим, фейл, в город. Сразу же следом на балконы врываются архи и добивают остатки райсов. Сразу же следом идут вампы с кастующим и начинают кастовать. Совпадение? конечно совпадение скажите вы )) .  Ну и собственно всю осаду вампы бегали по кд в замок и пытались его кастануть.. Кстати вашего кастующего убивали именно райсы , а не архи. Вообще, сам лично видел как арбы из вампов пропускали архов через тронку, чтобы те пробегали в кастовалку и бились с райсами (в частности наблюдал это за арбой из вампов Bruner или  что то похожее)  О сливе замка  на форуме написали лишь после того, как увидели регу райсов на ваш сарай. Двумя кланами зажимали райсов , а итог осад на лицо. А свои "да если бы мы захотели" оставьте при себе , вы показали на что способны.  А для всех адекватных мемберов кланов вампиры и архитекторы,спасибо за фан, было весело

24 минуты назад, XXOC сказал:

3-0 иди кушай

8 минут назад, Минка сказал:

3-0 иди кушай

Что такое 3 0 можно объяснить?

Понятно, архи 69 с вампами на гиране, и даже общими силами пропуская друг друга в тронку чтоб били райзов, не смогли забрать замок. И кастующего гнома я чисто случайно убивал раз 10 давая на него Глобал асист, и два раза таблетку заполненную вампами(а не райзами которые ныкались на балконе) куполами зря накрывал и отправлял в город, фанясь с райзами тогда когда вампы уходили регрупаться. Какие же тупые люди. 

13 минуты назад, NUB3000 сказал:

Бежать толпами и по 1 по кд в замок  вместе с кастующим, заходить на каст и пытаться кастовать теперь это называется " слили замок  и просто пришли пофаниться"?   Мне кажется в начале вы не дефали, чтобы райсы сломали ворота,чтобы ваш кастующий прошел, потому что как только райсы начали кастовать 1 раз, вы залетели сразу за ними и прожали все купола на каст. В следующие заходы вас прожали райсы и стали кастовать , а вы пытались сбить каст но безусспешно. Сарай свой вы просрали!  Далее заход вампов с кастующим, фейл, в город. Сразу же следом на балконы врываются архи и добивают остатки райсов. Сразу же следом идут вампы с кастующим и начинают кастовать. Совпадение? конечно совпадение скажите вы )) .  Ну и собственно всю осаду вампы бегали по кд в замок и пытались его кастануть.. Кстати вашего кастующего убивали именно райсы , а не архи. Вообще, сам лично видел как арбы из вампов пропускали архов через тронку, чтобы те пробегали в кастовалку и бились с райсами (в частности наблюдал это за арбой из вампов Bruner или  что то похожее)  О сливе замка  на форуме написали лишь после того, как увидели регу райсов на ваш сарай. Двумя кланами зажимали райсов , а итог осад на лицо. А свои "да если бы мы захотели" оставьте при себе , вы показали на что способны.  А для всех адекватных мемберов кланов вампиры и архитекторы,спасибо за фан, было весело

Мда, первоначальная задача была слить сарай на твинов, ну слили на райзов, и? Теперь чсв выше гор? Что и было ожидаемо, если такой поворот событий будет. А теперь про твои слова что мол кто-то пропускал архов. Если есть другой клан, который  возможно, повторюсь, возможно может просто зайти, начать биться, и быть грубо говоря пущечным мясом то почему бы и нет? 

6 часов назад, Илия сказал:

мде мде мде, я там видел то ты писал что мы 2 часа пытались кастануть замок теперь 1.30 чо ж ты так слабо берешь мб еще после тв начали дефать дебика ты кусок, что не понятно из слов слить замок тебе было не понято ало ку ? ВО 1 ни фига да не 2 часа дефали вы и не 1.30, час после начала осады мы летали по замкам искали фан знач ты уже балаболка, на протежении часа вы туда летали и пытались кастануть, мы прилетали смывали мусор с замка и летели дальше на поиски фана, после часа как мы вас смывали в урну, вы пришли снова на что нам сказали что лететь дефать не надо пусть кастуют, и чо как кастовали наверно в поте лица стояли на пустом замке и дефали аж 10м ну ты не дебил а ?каст идет 5м что вы там 10м кастовали я хз, я думал идиотов не будет после того как я раскрыл план капкан но идиотов с райзов пришло намного больше ( соре вам даже не буду отвечать вы слишком тупы 
На херню про соа мде вот как вы отмазываетесь от бесед хех позвал в мамбл 2 твоих сыкунов которые шкерились как шакалы, на чт оя написал тебе в итоге и ты начла мазатся хех петушинная армия 

Изменено пользователем OKiSH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...