KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, О твоем дцп-моде, я бы тебе это говорил, будь я даже ноу таг. Так что задумайся, мб ты просто личность такая. За крп постоянно пердишь ты, ибо каждый раз огрызаешься на мой пост. Я лишь подводил итоги после каждого прайма , тв/осад. "Почему ты решил врубить умника , вступив в вампы" - Странный вопрос. Ну во первых, в каком месте я умника врубил, ну а во вторых, потому что там можно нормально играть, и научится чем то новому. Или у тебя другая версия? Кем ты должен убить 2 арбопака. Вот этот вопрос очень интересный. Я с ответом подожду и задам встречный вопрос, а ты хоть раз попытался их убить? Почему мне кажется, что нет. Ну а на счет "кем убивать" , разве у вас нет берсо пака? Разве не ваши подсосы с красными значками залетали переодически? Наверно трудно играть с арбо паком, который не понимал, что от него требуется, количество ваше было в +. Наверно люди меняют таги, меняют коллектив, что бы ставить планку выше, и становится лучше? Или не? Хотя, у кого я спрашиваю тут... Ты пишешь, что за замки не держишься, тебе на них пофиг судя по всему. А ньютон вон жопу рвет за флаг гирана ,, Хз, ты рот открыл про "позоришь арбу" , я сказал, что вы позоритесь всем кланом, на что ты промолчал аж 3 поста (по моему) , выделяя только какие словечки, что бы меня задеть как то. Поэтому хз, кому надо что формулировать. Яснее некуда. Но походу , что ты не отрицаешь мои слова, приятно. Берсопак есть, их хорошо контролили. Арбопак, повторяюсь, играет в таком составе в первый день, был бы я на арбе, и то было бы лучше. Сравнивать их с арбами с вампов слишком рано. Магами сбивали каст и убивали ваших магов, говорю же, они слишком мусорные, unkind и еще парочка знают че и как, остальное такое себе. (могу предположить что с ними тоже самое что и с нашими арбами-несыгранность ибо большую часть из них я вообще нигде не видел никогда). Да, я не держусь за замки. Держался за него когда рои с заборами регались на дион и заходили с двух разных сторон, вот тогда был пот, был интерес. Можешь не отвечать мне, я не собираюсь дальше постить тебя, меряться письками и тратить на тебя своё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: отвечал, просто ты либо читать не умеешь, либо склерозом страдаешь, одно из двух( рой,мифолоджи,заборы,скампавер,вилки,вампы какой-то ещё вроде между ними был, вас путан хрен разберёшь, поэтому я могу ошибаться но сути не меняет) ,, 1) Рой, там начал со старта. 2) Мифолоджи, скамы, вилки - это все один коллектив по сути, мы решали, где лучше закрепиться, потому что то там были непостоянные паки, то еще где то, решили все таки в вилках. И я был до сих пор все в одном паке. 3) Ну и вампы. Выходит, либо ты довн ) либо просто балабол. Хотя, и то и другое пойдет. Пруфы будут, что я был в заборах? Я уже просто сбился со счета, сколько раз за сегодня ты открыл рот и не ответил за него. 4 минуты назад, Ньютон сказал: отвечал, просто ты либо читать не умеешь, либо склерозом страдаешь, одно из двух( ,, Либо ты просто ничего и не писал, а в очередной раз сморозил херню, как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 1) Рой, там начал со старта. 2) Мифолоджи, скамы, вилки - это все один коллектив по сути, мы решали, где лучше закрепиться, потому что то там были непостоянные паки, то еще где то, решили все таки в вилках. И я был до сих пор все в одном паке. 3) Ну и вампы. Выходит, либо ты довн ) либо просто балабол. Хотя, и то и другое пойдет. Пруфы будут, что я был в заборах? Я уже просто сбился со счета, сколько раз за сегодня ты открыл рот и не ответил за него. 5 минут назад, Ньютон сказал: рой,мифолоджи,заборы,скампавер,вилки,вампы какой-то ещё вроде между ними был, вас путан хрен разберёшь, поэтому я могу ошибаться но сути не меняет) пак путан, я и говорю) если ты оттуда вышел, то от своего прошлого ты отмоешься ещё не скоро) Изменено 13 января, 2018 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: ,, Ну понятно ) значит просто балабол ) Когда научишься за свой язык отвечать, тогда можно будет о чем с тобой поговорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 шо тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, да так, ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну понятно ) значит просто балабол ) Когда научишься за свой язык отвечать, тогда можно будет о чем с тобой поговорить. хз где ты балабольство увидел, отмазки детские лепишь какие-то) кстати, наперёд, после вампов куда двинешь?) в архи тебе дорога заказана, легаси, рафы ещё остались, ты давай, не теряй возможности)для коллекции что бы нет :Д а лучше в катраны, как раз по тебе контора) Изменено 13 января, 2018 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: хз где ты балабольство увидел, отмазки детские лепишь какие-то) кстати, наперёд, после вампов куда двинешь?) в архи тебе дорога заказана, легаси, рафы ещё остались, ты давай, не теряй возможности)для коллекции что бы нет :Д ,, Слепому вряд ли что то можно доказать, ньютон, ньютон.... Глупое предложение про то, куда я двину, очень глупое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, karapyzik сказал: Не рассказывай мне. Пруфы смотри свои с нариком как ты играл. Пришел к вампам тебе 100% чем уверен как тебе затерли за арбу как играть. Помнится мне вы там с нариком на середине моста отхватили от 1 пачки берсов хотя расскидать должны были. Придя в вампы вышел опять со своим высером что он топ. Не пиши ни чего. P.S. спс за фан. Печеня плохой человек. ггавнюк ты шо меня игноришь хадина, печене значит спс я тя понял ты попал крч, заагрю тебя так что ты умрешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Слепому вряд ли что то можно доказать, ньютон, ньютон.... Глупое предложение про то, куда я двину, очень глупое. сказал челик по 3 раза переспрашивающий ответ на вопрос, который я дал давным давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: сказал челик по 3 раза переспрашивающий ответ на вопрос, который я дал давным давно ,, На который ты так и не осмелился даже ответить. Можешь дальше выделять цветным текстом мои словечки, как ребенок и радоваться гиран флагу, терпила ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, На который ты так и не осмелился даже ответить. Можешь дальше выделять цветным текстом мои словечки, как ребенок и радоваться гиран флагу, терпила ) а я не виноват, что ты не владеешь навыком чтения между строк, да я и прямо писал, но ты же доз, тебе простительно) хз)это ты радуешься крп, набитому на тв, заряженными арбо паками на робниках, а про флаг я тебе просто ответку кинул, чтобы ты хайло своё закрытым держал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: а я не виноват, что ты не владеешь навыком чтения между строк, да я и прямо писал, но ты же доз, тебе простительно) хз)это ты радуешься крп, набитому на тв, заряженными арбо паками на робниках, а про флаг я тебе просто ответку кинул, чтобы ты хайло своё закрытым держал) ,, Заряженные арбы, которые уже под альтом бегали ) ну кто может быть тупее тебя ) Да, только открывая рот про флаг, ты как обычно не подумал, стоит ли вообще про это говорить, и забыл сравнить достижения я хз. Ты каждый раз ищешь повод, ищешь отмазку, чем бы прикрыться... Ну продолжай в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, scott сказал: вампиры и архи заныкались и фанились только между собой? найс играете а нафиг вы нам сдались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 хороший фан на тв был, посмотрим что на осадах будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Заряженные арбы, которые уже под альтом бегали ) ну кто может быть тупее тебя ) Да, только открывая рот про флаг, ты как обычно не подумал, стоит ли вообще про это говорить, и забыл сравнить достижения я хз. Ты каждый раз ищешь повод, ищешь отмазку, чем бы прикрыться... Ну продолжай в том же духе. ну тебе и фул бафа мало, чтобы выцепить +10го робника и убить с 1 крита, ах да, ты же доз, псевдоарба, тогда всё норм) о5 речь о крп?)убейся плес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Спс за фан на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: ну тебе и фул бафа мало, чтобы выцепить +10го робника и убить с 1 крита "Заряженные арбы, которые уже под альтом бегали" Скрытый текст Просто, туп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 18 минут назад, OKiSH сказал: ггавнюк ты шо меня игноришь хадина, печене значит спс я тя понял ты попал крч, заагрю тебя так что ты умрешь Нононо кокишь брат ты и так знаешь что ты норм танк. Но печеня гад на мне все файты сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: "Заряженные арбы, которые уже под альтом бегали" Показать содержимое Просто, туп ох и конч) я ему про фому, он про ерёму) ты рили дурачок или прикидываешься? (вопрос риторический) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 41 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Зачем ты мне пишешь за нарика? К чему? Ты от темы отошел по моему. Либо как ньютон за все что угодно зацепиться, что даже не в тему. Ну балабольство у тебя конечно на высоте ) за "100%" еще говорит, на столько уверенный что ли?) Если хочешь, я могу рассказать, как все было. Дальше прочитал твое предложение, и не понял, о чем оно. Я уверен в своих словах. Я с темы не съезжал а пруфы делать на тебя мне не на столько важно. Ты для меня бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ньютон сказал: ох и конч) я ему про фому, он про ерёму) ты рили дурачок или прикидываешься? ,, ? Тебе пишешь что то конкретное, а ты мне про херню какую то нелепую. Сам на себя со стороны посмотрел? А представь теперь, что я так над тобой угараю уже где то год Только что, karapyzik сказал: Ты для меня бомж. ,, В принципе как и ты, и весь ваш клан для нас. Изменено 13 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Спс за фан на руне Говнюк. Больно бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, ? Тебе пишешь что то конкретное, а ты мне про херню какую то нелепую. Сам на себя со стороны посмотрел? А представь теперь, что я так над тобой угараю уже где то год но ведь съезжаешь с темы на тему ты постоянно, а не я... поугорай лучше над своими постами, там куда веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, OceanDream сказал: Говнюк. Больно бил Извини( был на альт б( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ньютон сказал: поугорай лучше над своими постами, там куда веселее) ,, Ну все в твоих руках. Как начнешь нормально отвечать за язык и за свои посты, на которые я с тебя трясу ответы, тогда я перестану ржать с тебя. Ну а пока будет так, как есть. Изменено 13 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну все в твоих руках. Как начнешь нормально отвечать за язык и за свои посты, на которые я с тебя тресу ответы, тогда я перестану ржать с тебя. Ну а пока будет так, как есть. че к чему я хз) одна из главных форумных балаболок хантера предъявляет мне за базар :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: В принципе как и ты, и весь ваш клан для нас. ты так за всех не говори, а то тебя твои же могут за это спросить. Ну не об этом. Ты говоришь что не бегали за флагами,а флаги Диона и Годарта оказались у вас, не состыковочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: че к чему я хз) одна из главных форумных балаболок хантера предъявляет мне за базар :Д ,, Ну хз хз ) пока в твоих словах больше балабольства, чем моих постов тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, EvilsT сказал: ты так за всех не говори, а то тебя твои же могут за это спросить. Ну не об этом. Ты говоришь что не бегали за флагами,а флаги Диона и Годарта оказались у вас, не состыковочка Бегать за 2 флагами и кастануть их, с тем что у нас не было флага замка, если это рассматривать как погоню за флагами то это глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.