IVlPIPoverMan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 всем спс за фан ) рафы засосались со всеми (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Изи 9к крп на архах ) Спасибо за фан на Руне, было норм. щас бы крп считать на тв/осадах лол кек :Д как там дела по флагам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну что, да начнется "Пусть Говорят"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Ньютон сказал: щас бы крп считать на тв/осадах лол кек :Д как там дела по флагам?) ,, Да как то на флаги пофиг, если уж на то разговор пошел. А вот за крп благодарим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вампиры и архи заныкались и фанились только между собой? найс играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А кто на Аден за флагами приходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Спасибо рафам и роям за то что задефали для нас флаг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, scott сказал: вампиры и архи заныкались и фанились только между собой? найс играете ,, А с кем еще играть? Вся жара была на Руне, я хз с кем Вы там фанились, наверно между такими кланами как хиросы, беленькие (или кто там я хз). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 минут назад, Ньютон сказал: щас бы крп считать на тв/осадах лол кек :Д как там дела по флагам?) Зачем нужны флаги на твинах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBellucci Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, А с кем еще играть? Вся жара была на Руне, я хз с кем Вы там фанились, наверно между такими кланами как хиросы, беленькие (или кто там я хз). ну а я могу сказать что жара была на годарде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, MBellucci сказал: Спасибо рафам и роям за то что задефали для нас флаг! Без базара, братишка, обращайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, MBellucci сказал: ну а я могу сказать что жара была на годарде) ,, Я уже пролистал стрим от Стронга )) такая себе жара ) хотя тоже вроде неплохо. Рафы, хиросы , рои.. ну такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 минуты назад, MBellucci сказал: Спасибо рафам и роям за то что задефали для нас флаг! как договаривались голду на почту скинешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да как то на флаги пофиг, если уж на то разговор пошел. А вот за крп благодарим. за флаг гирана вам тоже;) нас такой размен устраивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: за флаг гирана вам тоже;) нас такой размен устраивает) ,, Ну хз хз, такое себе достижение , скажу я вам) прийти и взять флаг гирана, который никто не дефит ) это конечно же показатель несомненно ) ну а так в принципе, если такой размен устраивает ) то ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну хз хз, такое себе достижение , скажу я вам) прийти и взять флаг гирана, который никто не дефит ) это конечно же показатель несомненно ) ну а так в принципе, если такой размен устраивает ) то ок хз ваши проблемы, что вы его не дефали но тебе же пофиг на флаг, что ты тут распинаешься) 7 минут назад, Vampirе сказал: Зачем нужны флаги на твинах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Просто 2 сильных независимых клана сильно вместе зашли с 1й стороны с тп , ведь по 1му клану сильно и независимо не получалось дать кастануть Наполеонам флаги. Ну конечно же вы не могли бить друг друга что это я, просто зашли под одной регой с 1й стороны. з.ы. спс что задефали флаги от напалеонов и отдельное спасибо рафам что переехали нас вконце тв клан на клан в тронке. :DDDD всем гф , флаг гдд на законном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Ньютон сказал: хз ваши проблемы, что вы его не дефали но тебе же пофиг на флаг, что ты тут распинаешься) ,, Я не распинаюсь. Я говорю за крп, которое было на изи набито. А ты говоришь за флаг, на который нам по сути пофиг. То есть, вам важен этот обоссаный пиксель )) но при этом жестко упасть на руне.... Там буквально за 10 минут фул квесты закрыли, я хз. В общем, спасибо за фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Reiih сказал: Просто 2 сильных независимых клана сильно вместе зашли с 1й стороны с тп , ведь по 1му клану сильно и независимо не получалось дать кастануть Наполеонам флаги. Ну конечно же вы не могли бить друг друга что это я, просто зашли под одной регой с 1й стороны. з.ы. спс что задефали флаги от напалеонов и отдельное спасибо рафам что переехали нас вконце тв клан на клан в тронке. :DDDD всем гф , флаг гдд на законном месте. научить под спойлер картинки прятать? З.ы. щас придёт батчат и надаёт тебе по шапке за панельку на гладе без макросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, Это разве глад на скрине? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, Ньютон сказал: научить под спойлер картинки прятать? З.ы. щас придёт батчат и надаёт тебе по шапке за панельку на гладе без макросов) это разве Глад? мне кажется ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, Ньютон профы походу не различает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Reiih сказал: Просто 2 сильных независимых клана сильно вместе зашли с 1й стороны с тп , ведь по 1му клану сильно и независимо не получалось дать кастануть Наполеонам флаги. Ну конечно же вы не могли бить друг друга что это я, просто зашли под одной регой с 1й стороны. з.ы. спс что задефали флаги от напалеонов и отдельное спасибо рафам что переехали нас вконце тв клан на клан в тронке. :DDDD всем гф , флаг гдд на законном месте. О Боже мы сидели в 1 мамбле и вместе везде летали , АЛО + ко всему ето ж не 1 тв когда так происходит , и когда кардан пытался кастануть у роев флаги мы тоже в 1 мамбле сидели и говорили что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Найс ТВ=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну с тобой говорить, что со стенкой , разницы 0 ) Это ты сказал , как облегчение за сотое свое падение ?) Ну если тебе на душе станет так легче ) то ок пруфы будут?или балабол?) у вас в клане достаточно прямых арб, поучись у них, как персом надо управлять на масс-фане, а пока ты только позоришь профу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 25 минут назад, MBellucci сказал: Спасибо рафам и роям за то что задефали для нас флаг! а как же мы =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 17 минут назад, Ньютон сказал: за флаг гирана вам тоже;) нас такой размен устраивает) Лучше терпеть,но быть с флагом!?) это не приоритеты.это оправдание Не врите сами себе!)) Вот когда ты и противника разнес и с флагом остался,вот тогда ты победитель.. 18 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну хз хз, такое себе достижение , скажу я вам) прийти и взять флаг гирана, который никто не дефит ) это конечно же показатель несомненно ) ну а так в принципе, если такой размен устраивает ) то ок Арбопаками с нон стоп аппом,большого ума не надо за 10 минут,набить квест.Так что тоже такое себе достижение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: пруфы будут?или балабол?) у вас в клане достаточно прямых арб, поучись у них, как персом надо управлять на масс-фане, а пока ты только позоришь профу( ,, Тебе скрин крп скинуть что ли? я же написал, изи 9к крп, какие еще могут быть пруфы? Или ты думаешь, что мы набивали крп на всех, но тебя не трогали?)) Ну давай, давай) выговорись еще) я же вижу, что тебя распирает прям изнутри ) при этом сам пруфы скинуть не можешь, что я якобы на месте стою. Только что, Человичище сказал: Лучше терпеть,но быть с флагом!?) это не приоритеты.это оправдание Не врите сами себе!)) Вот когда ты и противника разнес и с флагом остался,вот тогда ты победитель.. Арбопаками с нон стоп аппом,большого ума не надо за 10 минут,набить квест.Так что тоже такое себе достижение... ,, Ну ему похоже лучше терпеть. Ну, скажем так ) фактически были сегодня с одним джудом, аппов было не так много. В основном отстреливали в снайпе дцпешников , пробегающих с палатки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Лучше терпеть,но быть с флагом!?) это не приоритеты.это оправдание Не врите сами себе!)) Вот когда ты и противника разнес и с флагом остался,вот тогда ты победитель.. Арбопаками с нон стоп аппом,большого ума не надо за 10 минут,набить квест.Так что тоже такое себе достижение... своим 2м постом ответил на 1й изи, спасибо, добавить нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.