Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Отменяйте регу, вам не впервой. зачем ты киску в рафы шпионит отправил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, Spirit. сказал: зачем ты киску в рафы шпионит отправил ? Не шпионить, а мозги кушать. Ибо мои уже съедены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 минут назад, SOKOL сказал: Не шпионить, а мозги кушать. Ибо мои уже съедены. грязно играешь 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: а потом всю ночь райзы не могли фармить кариков и говори что я шлюха Я с 1 числа в поле переежаю от столба ,вот будет весело на фарме райзам) теперь я знаю как привлечь твоё внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Вступить в райзы и бегать фармить? подловить тебя на двц 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 59 минут назад, Смешной сказал: С такими "оценками" не то что на Руну или Глудио - вообще никуда соваться не стоит - даже на Инадрил. Причем с любым составом и количеством. Психология изначально "проигравшего" имеет только один результат - поражение. Попроси еще Катрана не регаться на деф! Ну, чтобы соколу не так обидно было. Втф, попросил об этом сокола в саркастической форуме, если бы мне действительно было важно, написал бы ему в пм/ЛС. 16 минут назад, SOKOL сказал: Отменяйте регу, вам не впервой. В смысле? Ты про регу на руну что ли? Ахахахахаха. То что мы пойдем на глудио было известно еще 4 недели назад, причем тут это? 16 минут назад, Spirit. сказал: зачем ты киску в рафы шпионит отправил ? Кого? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле? Ты про регу на руну что ли? Ахахахахаха. То что мы пойдем на глудио было известно еще 4 недели назад, причем тут это? Так вы уже с Руны регу сняли, шустрые. С глудио вы реги не снимали, до этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кого? О_о РитуальныеУслуги по манере общения киску напомнила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 минут назад, SOKOL сказал: Так вы уже с Руны регу сняли, шустрые. С глудио вы реги не снимали, до этого? Когда? На прошлых осадах что ли? Ну очень важная осада была))) нашел какой пример привести. А то что до этого нам было пофиг, кто еще помимо нас зареган, тебе пофиг) Если бы реально было важно, кто там в реге, мы бы навряд ли пошли на гдд или раньше ходили на штт, но у тебя есть крутой пример с НГ осад. Ну ок)Ах да, кстати я слышал, что можно дать регу по фану и потом под конец поменять на тот замок, который вы планировали и теперь расскажи мне, что в этом такого?) 7 минут назад, Spirit. сказал: РитуальныеУслуги по манере общения киску напомнила) Как киску зовут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Как киску зовут? киса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 42 минуты назад, OceanDream сказал: Сейчас бы мой сарай без моего ведома продавать Ты ведь знаешь на что пойдёт выручка с этого сарая. Изменено 13 января, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 46 минут назад, OceanDream сказал: Сейчас бы мой сарай без моего ведома продавать Я думаю бесплатно его заполучить, будьте добры прибраться там до моего приезда. Скрытый текст Скрытый текст 8 минут назад, KamZIlla сказал: Ты ведь знаешь на что пойдёт выручка с этого сарая. Ну и кто захочет купить руну по твоему?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Я думаю бесплатно его заполучить, будьте добры прибраться там до моего приезда. Показать содержимое Показать содержимое Ну и кто захочет купить руну по твоему?))) Вон сверху уже есть один покупатель, становись в очередь. Бесплатная акция которая была открыта для тебя, уже закончилась:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Вон сверху уже есть один покупатель, становись в очередь. Бесплатная акция которая была открыта для тебя, уже закончилась:D Что то быстро закончилась, не бось хорошую сумму предложили, что все забыл как не красиво)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 50 минут назад, Spirit. сказал: киса Ну дай инфу по ней и я тебе скажу она это или нет. И думаю, если бы это была киска навряд ли она бы общалась со мной) соре, но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 43 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты ведь знаешь на что пойдёт выручка с этого сарая. По-ходу, уже не актуально 34 минуты назад, Vampirе сказал: Я думаю бесплатно его заполучить, будьте добры прибраться там до моего приезда. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ээээээ, я еще счет твоим умникам, которые ппшкой баф сбивают выставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: По-ходу, уже не актуально Ээээээ, я еще счет твоим умникам, которые ппшкой баф сбивают выставлю Выставляй) и любуйся на эти штрафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 16 минут назад, Vampirе сказал: Выставляй) и любуйся на эти штрафы Э не, милый, не прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Э не, милый, не прокатит Человек ради вас сел на пп, бафает вас, старается а ты еще какие счета выставляешь, неблагодарная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 33 минуты назад, OceanDream сказал: По-ходу, уже не актуально Ээээээ, я еще счет твоим умникам, которые ппшкой баф сбивают выставлю как это не актуально? ну ка, по подробнее, лучше в лс или в вк. 58 минут назад, Vampirе сказал: Что то быстро закончилась, не бось хорошую сумму предложили, что все забыл как не красиво)) нормально закончилась. я ниче не забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Когда? На прошлых осадах что ли? Ну очень важная осада была))) нашел какой пример привести. А то что до этого нам было пофиг, кто еще помимо нас зареган, тебе пофиг) Если бы реально было важно, кто там в реге, мы бы навряд ли пошли на гдд или раньше ходили на штт, но у тебя есть крутой пример с НГ осад. Ну ок)Ах да, кстати я слышал, что можно дать регу по фану и потом под конец поменять на тот замок, который вы планировали и теперь расскажи мне, что в этом такого?) Пример не пример, а факт был. Мне делать больше нечего сидеть и чекать реги и думать "хммм вот серьезно они туда регнулись или нет, снимут ли опять или нет." при чем регу я уже дал до вас, а мне потом пишут снимай, что за. p,s Подарю замок с флагами, за итемы 9 лвла. Изменено 13 января, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 12 минуты назад, SOKOL сказал: Пример не пример, а факт был. Мне делать больше нечего сидеть и чекать реги и думать "хммм вот серьезно они туда регнулись или нет, снимут ли опять или нет." при чем регу я уже дал до вас, а мне потом пишут снимай, что за. p,s Подарю замок с флагами, за итемы 9 лвла. Я там выше писал, что это была саркастическая просьба НУ да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Толку от твоей панельки ты там кое как 3 кнопки жмешь и то мышкой, и то не всегда попадаешь. Зассал регу архов и заборов на руне с кланом в 75-85 тел. Ясно когда из режима тряпки в режим мужика перейдёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: когда из режима тряпки в режим мужика перейдёшь? Ой лучше бы ты этого не писал, а то тебе напомнят как ты перед мужиками извинялся, ради того чтоб в клан взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 43 минуты назад, Vampirе сказал: Человек ради вас сел на пп, бафает вас, старается а ты еще какие счета выставляешь, неблагодарная! Я вполне могу сама себе баф купить 40 минут назад, KamZIlla сказал: как это не актуально? ну ка, по подробнее, лучше в лс или в вк. Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 минуты назад, EvilsT сказал: Ой лучше бы ты этого не писал, а то тебе напомнят как ты перед мужиками извинялся, ради того чтоб в клан взяли Перед мужиками? Он меня через свою шкуру месяц в клан звал пока ему член в ухо вставили. Об этих горячих любовных смсках я уже молчу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 дайте ка я угадаю девочку обосцали на форуме и теперь она начала агриться? :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, RalphLauren сказал: Зассал регу архов и заборов на руне с кланом в 75-85 тел. Ясно когда из режима тряпки в режим мужика перейдёшь? О обиженка рахитовская. Обоссал скорее всего. Там в реге и твинки архов и забаров, , которые на тот момент держат на основе Гиран и Дион, но увы религия тонкой извилины рахита не позволяет тебе это увидеть, 20+ рег все же, глаза разбегаються, на глудио такого ты наверно никогда и не увидишь. Вы же 3х кнопочные 3 макроса ток осиливаете. Ты вроде в это время споты в соа за нами дофармливал, вот кстати результат их совместных рег на Руну. https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4&t= 4 часа назад, RalphLauren сказал: Перед мужиками? Он меня через свою шкуру месяц в клан звал пока ему член в ухо вставили. Об этих горячих любовных смсках я уже молчу ))) Когда захочешь извениться за подобное обиженный балабол ты зайди в мамблу ток я запишу в этот раз и наколенник взять не забудь или ты баба? Ой прости, я написал про обиженную шлюху, опять за живое наверно задел. Сходи намаз сделай перед очком своего властелина. Изменено 13 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 По-злому как-то пишите, ребята (радует, что не все, но многие). Все кусаете друг-друга, обзываете... А на дворе Старый Новый год! Нежнее надо как-то. Уважать друг-друга. Ведь мы в одной игре, которая нас объединяет. Берегите друг друга. Всех с праздником и всего самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Ino сказал: По-злому как-то пишите, ребята (радует, что не все, но многие). Все кусаете друг-друга, обзываете... А на дворе Старый Новый год! Нежнее надо как-то. Уважать друг-друга. Ведь мы в одной игре, которая нас объединяет. Берегите друг друга. Всех с праздником и всего самого наилучшего! Линейка без срача? Слабое комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, Изи 9к крп на архах ) Спасибо за фан на Руне, было норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.