Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 13-14.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Смешной сказал:

Щас 408к что ли? Думаю, даже если катран еще 2мм возьмет, стока ему не нарубить - старый. Ты б все же позвал кого-нибудь - для подстраховки..:blink:

Ты очень смешно шутишь друг.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, Смешной сказал:

Щас 408к что ли? Думаю, даже если катран еще 2мм возьмет, стока ему не нарубить - старый. Ты б все же позвал кого-нибудь - для подстраховки..:blink:

Смешно. Смешной ник.

Сейчас - 392405

400 - 392 = 8к. Сложно?

4 часа назад, iLiMon сказал:

Приводи своих петухов :)

Я так понимаю на глудио будет весело.

Приду на глудио в роли пастуха, пасти овечек бегающих с точки до гк, сливающие сотни крп.

Изменено пользователем SOKOL

найс

Изменено пользователем Spirit.

1 час назад, SOKOL сказал:

Приду на глудио в роли пастуха, пасти овечек бегающих с точки до гк, сливающие сотни крп.

Суровые реалии хантера :)

Если ты о Рафиках то я за :)

Изменено пользователем iLiMon

1 час назад, Смешной сказал:

а я вот орнул

8 часов назад, Daylor сказал:

Ну про берсов я писал, так же считаю, что берс вс. берс тупо рондом решает! где тут про лак х1 и вообще какое он отношение к этому имеет?

Вроде в предыдущей теме я про вас ничего не написал и от ваших пошли гневные коменты, мол "ничего нет про хиросов, дизлайк отписка!", "опять нет про хиросов, уже второй раз, если взялся за это дело, будь добр освещай всех" и ещё что-то писали:)

а что если я тебя убью с s grade пухой то это lick 1% это не мой скилл:(

4 часа назад, PiarMashine сказал:

а что если я тебя убью с s grade пухой то это lick 1% это не мой скилл:(

Что запустим челендж на серве:

"Убей Daylor'а c S пухой +0" ?:)

16 минут назад, Daylor сказал:

Кто-то из ножей явно выиграет 

1 час назад, Daylor сказал:

я думаю ты устанешь падать тока от ножей не говоря уже про сбшек и нормальных магов тиров и тд тп 

В 09.01.2018 в 20:49, Daylor сказал:

Rise! Пацаны и дамы данного клана на прошлой осаде замок зачем-то перекастили на твинов... у меня 2 варианта: либо твинам 11 лвл хотят апнуть, либо решили, что Сарай Инадрила им уже не подходит:) и Будут брать что-то посолиднее - Аден или Руну!

Был уже подобный пример не давно, когда Секенд Хенды тоже самое сделали с Дионом, а в итоге до сих пор без замка:) Так что задумайтесь:)

Ну и на ТВ вас в расчёт не берём... замка-то нема:)

Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем.  Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. 

В 10.01.2018 в 04:16, schizophreniaaaa сказал:

На эти осады  райзам не светит ничего,будут дальше бегать и сливать твинов на фармах

Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. 

PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле.

21 минуту назад, Илия сказал:

Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем.  Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. 

Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. 

PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле.

Райзы сила надеюсь увижу на тв 

не надо так делать.

замок и флаги это очень важно

1 час назад, Илия сказал:

Топовый комментарий!!!

14 часа назад, SOKOL сказал:

Нам нид 8к крп до 400к, по этому не советую ни кому приходить на глудио.

что я могу сказать,смотри не обосрись:) ну или там заранее подготовь видео с багами:lol:

1 час назад, Илия сказал:

мы просто  на прошлой осаде не кастовали инадрил по простой причине-там было 5 человек,старались ккастануть орен,там было сопротивление,хз о чём ты пишешь хз,-иди забери аден,-тебе уже пора:D

Изменено пользователем llKaTRaNll

В 11.01.2018 в 23:17, Daylor сказал:

Подытожим!

Опять сплошной флуд... скоро и эту тему закроют!

Окиш, брат, я добавил тебя в свою темку, ты на первом скрине справа внизу, пригледись, это ты:D

Владислав, тебя нет на сркине архов, потому что ты норм пацан, там же одни бараны, как ты можешь видеть, вообще что ты у архов делаешь, ливай от них, не зашкарься!

!Хиросы, я кажыдй раз пишу, что хз что про вас писать! а ничего про вас не напишешь, вы обижаетесь, мол нас обошли вниманием:( мы заслуживаем большего!

Апостол или как -то так! это я никто?! Меня весь севак знает, половина обожает, вторая половина ненавидит:) я возможно самая значимая фигура на Хантере:) ну после сАкАла конечно, при чём обоих моих чаров знают, и мага и берса... а вот кто ты такой?! всех присутствующих в теме я хоть где-то видел или слышал, по никам или по профам, даже даркворлдвинера, который уже не играет сколько, тебя вобще хз кто ты и что ты, даже профу и клан твой не знаю, так что ноунейм здесь ты! 

Ну и собсна спаисбо за вашу благодарность:D Я четсно сказать, когда подобные темы создаю, ожидаю увидеть в коментах : Атвор деибл, выйди в окно, тема УГ, дизлайк-отписка, даже читать не буду, очередной высер и всё в таком духе:D

Ещё раз спасибо, ждём тв и осад! (у Катрана будет 9 флагов!)

не ну мы как нормальные люди прибухиваем по праздникам,так что думаю не до флагов будет на старый НГ:D хотя... а почему бы и нет после того как...:)

а на глудио будет движ ;)

/target Skrimix   писюн

/target GAME  гыа
/target TurboKiller  crazy (рафики)
/target Marlow   home (хз кто)
/target Пафик  огонёк(рафики)
/target xxFRANKENSTEINxx   fear(гыа)
/target  Aanso   eXeTRemE 

не мало на 2 пака-то?:D

у меня нет столько места на панельках,по очереди мож приходите:lol:

Изменено пользователем llKaTRaNll

1 час назад, scott сказал:

не надо так делать.

замок и флаги это очень важно

конечно важно,флаги же статы дают :)

4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

,хз о чём ты пишешь хз,-иди забери аден,-тебе уже пора:D

О чем я пишу крану не когда не понять ибо он кран сидящий в своем сарае,  там ты и останешься а может и вовсе без него и надеюсь это будет для тебя уроком.

Дальше форумных обещаний  пойти на руну, рафики не продвинулись в реге на руну и решили пойти кастовать Глудио ? )

Ну и че вы здесь решили? Кто куда идёт ? Где будет движуха? 

П.с. Помогу кастануть руну за N-ое кол-во голдов, пишите в лс. 

А я уж подумал, что рафики реально руну брать пойдут... а тут всё как обычно, пафосу нагнали и на сарай регу переместили:)

5a59c636dabcf_.jpg.228cd7c4671000f50e7fa9c8bea04e23.jpg

Хач05, за сколько руну на скам пауров кастанёшь, 43г есть... на пуху +18 коплю, но ради такого дела не пожалею:)

6 минут назад, Daylor сказал:

А я уж подумал, что рафики реально руну брать пойдут... а тут всё как обычно, пафосу нагнали и на сарай регу переместили:)

Хач05, за сколько руну на скам пауров кастанёшь, 43г есть... на пуху +18 коплю, но ради такого дела не пожалею:)

Это еще не окончательные реги ;) 

23 часа назад, llKaTRaNll сказал:

внимательно пересмотри последнюю картинку дайлора .

:dash:

22 часа назад, iLiMon сказал:

Слушай, дело в том что когда мы вас нахлабучивали в замке то били мы всех и хиросов в том числе, а от возле палатки вы с роями дружно стояли и вылизывали друг дружку возле палатки. Ну да ладно. У каждого свое виденье.

Но были зареганым за дион, мы их никак бить не могли, включи свой мозг)

23 минуты назад, Daylor сказал:

Я же сразу писал) Трезво оцениваю ситуацию, архи нас переедут и незаметят) Это показал прайм, на котором мы решили клан вс клан. Хоть и сбор у нас был так себе) 

@SOKOL зачем на глудио регу дал? Регнитесь на другой сарай. Ну. 

Я вот думаю. Было бы логично регнуться на инадрил и спокойно забрать замок, но почему то думаю что сокол поможет им задефать. Слава критани нефелимов плиз, а то зря печать лили ;)

21 час назад, SOKOL сказал:

Щас бы мою роль стырить, не прощу.

я тоже ожидал регу на какой-то другой сарай, но послепраздничная яжка видать залила соколу другую идею:D

41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

:dash:

Но были зареганым за дион, мы их никак бить не могли, включи свой мозг)

Я же сразу писал) Трезво оцениваю ситуацию, архи нас переедут и незаметят) Это показал прайм, на котором мы решили клан вс клан. Хоть и сбор у нас был так себе) 

Я вот думаю. Было бы логично регнуться на инадрил и спокойно забрать замок, но почему то думаю что сокол поможет им задефать. Слава критани нефелимов плиз, а то зря печать лили ;)

С такими "оценками" не то что на Руну или Глудио - вообще никуда соваться не стоит - даже на Инадрил. Причем с любым составом и количеством. Психология изначально  "проигравшего" имеет только один результат - поражение.:rofl:  Попроси еще Катрана не регаться на деф!  Ну, чтобы соколу не так обидно было.:lol:

21 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

Ваша пачка делает бсое от 2 людей  , но скринит как в пару тел убивают джуда под альт Б
Обычный мусор который не дает шанс на фарм нубам,обьявляете вар новым кланам но терпите от стариков и не выходите к ним на фан.
Вот этот вот мусоро сброд ты набираешь в клан?Я бы на месте такого КЛа суициднулась за ДЦП в клане 

Настюх, тебя че рйзы на кариках слили ?

13 часа назад, llKaTRaNll сказал:

у меня нет столько места на панельках,по очереди мож приходите:lol:

Толку от твоей панельки ты там кое как 3 кнопки жмешь и то мышкой, и то не всегда попадаешь.

b693986c0e73a27a2c806828034fbd26.jpg

Объясните, плиз, чё за наркоманию катраша настрочил Дейлору? :lol:

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Ну и че вы здесь решили? Кто куда идёт ? Где будет движуха? 

П.с. Помогу кастануть руну за N-ое кол-во голдов, пишите в лс. 

Сейчас бы мой сарай без моего ведома продавать :madgirl:

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Отменяйте регу, вам не впервой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...