chsv Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 18 минут назад, Смешной сказал: Щас 408к что ли? Думаю, даже если катран еще 2мм возьмет, стока ему не нарубить - старый. Ты б все же позвал кого-нибудь - для подстраховки.. Ты очень смешно шутишь друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Смешной сказал: Щас 408к что ли? Думаю, даже если катран еще 2мм возьмет, стока ему не нарубить - старый. Ты б все же позвал кого-нибудь - для подстраховки.. Смешно. Смешной ник. Сейчас - 392405 400 - 392 = 8к. Сложно? 4 часа назад, iLiMon сказал: Приводи своих петухов Я так понимаю на глудио будет весело. Приду на глудио в роли пастуха, пасти овечек бегающих с точки до гк, сливающие сотни крп. Изменено 12 января, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) найс Изменено 12 января, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Приду на глудио в роли пастуха, пасти овечек бегающих с точки до гк, сливающие сотни крп. Суровые реалии хантера Если ты о Рафиках то я за Изменено 12 января, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Смешной сказал: Щас 408к что ли? Думаю, даже если катран еще 2мм возьмет, стока ему не нарубить - старый. Ты б все же позвал кого-нибудь - для подстраховки.. а я вот орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 8 часов назад, Daylor сказал: Ну про берсов я писал, так же считаю, что берс вс. берс тупо рондом решает! где тут про лак х1 и вообще какое он отношение к этому имеет? Вроде в предыдущей теме я про вас ничего не написал и от ваших пошли гневные коменты, мол "ничего нет про хиросов, дизлайк отписка!", "опять нет про хиросов, уже второй раз, если взялся за это дело, будь добр освещай всех" и ещё что-то писали:) а что если я тебя убью с s grade пухой то это lick 1% это не мой скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, PiarMashine сказал: а что если я тебя убью с s grade пухой то это lick 1% это не мой скилл Что запустим челендж на серве: "Убей Daylor'а c S пухой +0" ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 16 минут назад, Daylor сказал: Что запустим челендж на серве: "Убей Daylor'а c S пухой +0" ?:) Кто-то из ножей явно выиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Daylor сказал: Что запустим челендж на серве: "Убей Daylor'а c S пухой +0" ?:) я думаю ты устанешь падать тока от ножей не говоря уже про сбшек и нормальных магов тиров и тд тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 09.01.2018 в 20:49, Daylor сказал: Rise! Пацаны и дамы данного клана на прошлой осаде замок зачем-то перекастили на твинов... у меня 2 варианта: либо твинам 11 лвл хотят апнуть, либо решили, что Сарай Инадрила им уже не подходит:) и Будут брать что-то посолиднее - Аден или Руну! Был уже подобный пример не давно, когда Секенд Хенды тоже самое сделали с Дионом, а в итоге до сих пор без замка:) Так что задумайтесь:) Ну и на ТВ вас в расчёт не берём... замка-то нема:) Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем. Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. В 10.01.2018 в 04:16, schizophreniaaaa сказал: На эти осады райзам не светит ничего,будут дальше бегать и сливать твинов на фармах Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 21 минуту назад, Илия сказал: Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем. Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле. Райзы сила надеюсь увижу на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 не надо так делать. замок и флаги это очень важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Илия сказал: Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем. Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле. Топовый комментарий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, SOKOL сказал: Нам нид 8к крп до 400к, по этому не советую ни кому приходить на глудио. что я могу сказать,смотри не обосрись ну или там заранее подготовь видео с багами 1 час назад, Илия сказал: Мобыть Вы и Фапаете на замок & флаги, играя с 2004 года в эту игру я понял одну очень интересную вещь; замок & флаги это конечно хорошо но это лишь приятный бонус не более того. Что важнее всего это "Big-War". И клан "Rise" играет в эту игру именно из за него. Еще раз повторюсь мы на осады/тв ходим из за фана, за пиксильные сараи не когда не держались и держатся не будем. Инадрил кастанули на твинов по двум причинам первая апнуть твинам лвл, вторая это освободится от сарая который держим 5 осад нам стало просто скучно, клан не должен сидеть на месте аля Крадано-клан. Развитие клана это лестница с кучей ступеней, нужно либо идти в верх либо как бомж сидеть на своей ступеньки и смотреть на проходящих мимо грустными глазами. Настя кажется так? Солнце, как говорил один мой знакомый "Господи да всем насрать..." А по факту есть у меня группа людей которая летая по фарм зонам косит фармеров-варов и твинов варов. Хм а разве у Вас таких нет?) Ты слишком близко все принимаешь к сердцу, нервные клетки они же не бессмертные. PS: Всем удачи на осаде/тв, море позитива, и да чуть не забыл "Нас рассудит Big-War. Встретимся в поле. мы просто на прошлой осаде не кастовали инадрил по простой причине-там было 5 человек,старались ккастануть орен,там было сопротивление,хз о чём ты пишешь хз,-иди забери аден,-тебе уже пора Изменено 13 января, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) В 11.01.2018 в 23:17, Daylor сказал: Подытожим! Опять сплошной флуд... скоро и эту тему закроют! Окиш, брат, я добавил тебя в свою темку, ты на первом скрине справа внизу, пригледись, это ты:D Владислав, тебя нет на сркине архов, потому что ты норм пацан, там же одни бараны, как ты можешь видеть, вообще что ты у архов делаешь, ливай от них, не зашкарься! !Хиросы, я кажыдй раз пишу, что хз что про вас писать! а ничего про вас не напишешь, вы обижаетесь, мол нас обошли вниманием:( мы заслуживаем большего! Апостол или как -то так! это я никто?! Меня весь севак знает, половина обожает, вторая половина ненавидит:) я возможно самая значимая фигура на Хантере:) ну после сАкАла конечно, при чём обоих моих чаров знают, и мага и берса... а вот кто ты такой?! всех присутствующих в теме я хоть где-то видел или слышал, по никам или по профам, даже даркворлдвинера, который уже не играет сколько, тебя вобще хз кто ты и что ты, даже профу и клан твой не знаю, так что ноунейм здесь ты! Ну и собсна спаисбо за вашу благодарность:D Я четсно сказать, когда подобные темы создаю, ожидаю увидеть в коментах : Атвор деибл, выйди в окно, тема УГ, дизлайк-отписка, даже читать не буду, очередной высер и всё в таком духе:D Ещё раз спасибо, ждём тв и осад! (у Катрана будет 9 флагов!) не ну мы как нормальные люди прибухиваем по праздникам,так что думаю не до флагов будет на старый НГ хотя... а почему бы и нет после того как... а на глудио будет движ /target Skrimix писюн /target GAME гыа /target TurboKiller crazy (рафики) /target Marlow home (хз кто) /target Пафик огонёк(рафики) /target xxFRANKENSTEINxx fear(гыа) /target Aanso eXeTRemE не мало на 2 пака-то? у меня нет столько места на панельках,по очереди мож приходите Изменено 13 января, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, scott сказал: не надо так делать. замок и флаги это очень важно конечно важно,флаги же статы дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: ,хз о чём ты пишешь хз,-иди забери аден,-тебе уже пора О чем я пишу крану не когда не понять ибо он кран сидящий в своем сарае, там ты и останешься а может и вовсе без него и надеюсь это будет для тебя уроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 фух, какой сегодня день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дальше форумных обещаний пойти на руну, рафики не продвинулись в реге на руну и решили пойти кастовать Глудио ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну и че вы здесь решили? Кто куда идёт ? Где будет движуха? П.с. Помогу кастануть руну за N-ое кол-во голдов, пишите в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А я уж подумал, что рафики реально руну брать пойдут... а тут всё как обычно, пафосу нагнали и на сарай регу переместили:) Хач05, за сколько руну на скам пауров кастанёшь, 43г есть... на пуху +18 коплю, но ради такого дела не пожалею:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, Daylor сказал: А я уж подумал, что рафики реально руну брать пойдут... а тут всё как обычно, пафосу нагнали и на сарай регу переместили:) Хач05, за сколько руну на скам пауров кастанёшь, 43г есть... на пуху +18 коплю, но ради такого дела не пожалею:) Это еще не окончательные реги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 23 часа назад, llKaTRaNll сказал: внимательно пересмотри последнюю картинку дайлора . 22 часа назад, iLiMon сказал: Слушай, дело в том что когда мы вас нахлабучивали в замке то били мы всех и хиросов в том числе, а от возле палатки вы с роями дружно стояли и вылизывали друг дружку возле палатки. Ну да ладно. У каждого свое виденье. Но были зареганым за дион, мы их никак бить не могли, включи свой мозг) 23 минуты назад, Daylor сказал: А я уж подумал, что рафики реально руну брать пойдут... а тут всё как обычно, пафосу нагнали и на сарай регу переместили:) Хач05, за сколько руну на скам пауров кастанёшь, 43г есть... на пуху +18 коплю, но ради такого дела не пожалею:) Я же сразу писал) Трезво оцениваю ситуацию, архи нас переедут и незаметят) Это показал прайм, на котором мы решили клан вс клан. Хоть и сбор у нас был так себе) @SOKOL зачем на глудио регу дал? Регнитесь на другой сарай. Ну. Я вот думаю. Было бы логично регнуться на инадрил и спокойно забрать замок, но почему то думаю что сокол поможет им задефать. Слава критани нефелимов плиз, а то зря печать лили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 21 час назад, SOKOL сказал: Приду на глудио в роли пастуха, пасти овечек бегающих с точки до гк, сливающие сотни крп. Щас бы мою роль стырить, не прощу. я тоже ожидал регу на какой-то другой сарай, но послепраздничная яжка видать залила соколу другую идею:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Но были зареганым за дион, мы их никак бить не могли, включи свой мозг) Я же сразу писал) Трезво оцениваю ситуацию, архи нас переедут и незаметят) Это показал прайм, на котором мы решили клан вс клан. Хоть и сбор у нас был так себе) @SOKOL зачем на глудио регу дал? Регнитесь на другой сарай. Ну. Я вот думаю. Было бы логично регнуться на инадрил и спокойно забрать замок, но почему то думаю что сокол поможет им задефать. Слава критани нефелимов плиз, а то зря печать лили С такими "оценками" не то что на Руну или Глудио - вообще никуда соваться не стоит - даже на Инадрил. Причем с любым составом и количеством. Психология изначально "проигравшего" имеет только один результат - поражение. Попроси еще Катрана не регаться на деф! Ну, чтобы соколу не так обидно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 21 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Ваша пачка делает бсое от 2 людей , но скринит как в пару тел убивают джуда под альт Б Обычный мусор который не дает шанс на фарм нубам,обьявляете вар новым кланам но терпите от стариков и не выходите к ним на фан. Вот этот вот мусоро сброд ты набираешь в клан?Я бы на месте такого КЛа суициднулась за ДЦП в клане Настюх, тебя че рйзы на кариках слили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 13 часа назад, llKaTRaNll сказал: у меня нет столько места на панельках,по очереди мож приходите Толку от твоей панельки ты там кое как 3 кнопки жмешь и то мышкой, и то не всегда попадаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Объясните, плиз, чё за наркоманию катраша настрочил Дейлору? 2 часа назад, KamZIlla сказал: Ну и че вы здесь решили? Кто куда идёт ? Где будет движуха? П.с. Помогу кастануть руну за N-ое кол-во голдов, пишите в лс. Сейчас бы мой сарай без моего ведома продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: @SOKOL зачем на глудио регу дал? Регнитесь на другой сарай. Ну. Отменяйте регу, вам не впервой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.