AnqelDeath Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я один кто невыкупает юмор автора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ,, Скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Слишком громкими фразами бросается чел кто по сути никто.нет заслуг не в поле не на олимпе. Какойто 100ый мембер Виталика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ,, Расслабься, рофл не более, хз, че ты так углубляешься в это дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Лайк, автору респектос Изменено 10 января, 2018 пользователем lMersedes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheЖенщина Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Пора бросать х7 Хмм... А над этим нужно будет задуматься. Ладно, на осаду зайду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Годно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо,улыбнул снова,но шансов ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Неплохо посмеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lann1ster Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 18 часов назад, scott сказал: хорошо что даже вилки понимают, что их топарбопак неочень. хотя с осознанием того, что они тупой зерг в "65-70 человек" пока туговато позабавила фраза "Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас"... я хз серьезно что происходит там внутри клана и как им промывают мозги, что они отказываются видеть очевидное. маловато про архов так-то.. ну и на последок. там вроде рафы на руну регу ткнули. думаю рофл, но мало ли ps. еще забыл, картинки найс орнул внезапно, топ арбопак был только у Ноеланей. у мамонта как и положено, прыщавые рукоблуды на курах в альтб. 5 часов назад, APOSTL сказал: Я один кто невыкупает юмор автора? он просто поделился с нами жиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 заценил. Надеюсь будет весело, возможно кто-то кастанёт руну и все будут довольны:D Интересно куда регнуться райзы, рои то понятно, либо руна либо аден(судя по постам сокола с предыдущей темки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Кто такие райзы? Тема не раскрыта!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 улыбнуло. зачетно, но можно было и побольше букаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: заценил. Надеюсь будет весело, возможно кто-то кастанёт руну и все будут довольны:D Интересно куда регнуться райзы, рои то понятно, либо руна либо аден(судя по постам сокола с предыдущей темки). Хочу руну кастануть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Конечно темка прикольная) , но не все по фактам.... И призываю исправить скрин по поводу архов (его надо изменить , мне не понравилось). А так + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ничего не меняяяяяяяяяй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 38 минут назад, Vampirе сказал: Хочу руну кастануть Кастуй че, для тебя не жалко:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Кастуй че, для тебя не жалко:D Точно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, Vampirе сказал: Точно?)) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Да Ловлю на слове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: Ловлю на слове Тут серьёзные ребята в реге, ну я думаю ты справишься с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: Тут серьёзные ребята в реге, ну я думаю ты справишься с ними К сожилению на этих меня не будет, вот следующие я думаю буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 пофиг обнулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: К сожилению на этих меня не будет, вот следующие я думаю буду)) Ну на следующих руна уже вряд ли будет на мне, мы же с тобой на эти осады договаривались:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Ну на следующих руна уже вряд ли будет на мне, мы же с тобой на эти осады договаривались:D Так там одни бомжы регнуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Руна НАША(еще нет) я не выкупил панчей типа 150г за нарика, я думал вы нам будите платить чтоб мы его взяли, Бунер например платил чтоб вступить к нам Изменено 10 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.