Популярный пост Daylor Опубликовано 9 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Здравствуйте! Снова я, снова про ТВ и осады:) Сегодня пойдём иным путём, не как обычно, не будем выделять биг и смол вары, топ и мид кланы, всех в один чан, а то выделишь одних, они обосрутся (Райзы), обосрёшь других, они обидятся и поднасрут тебе (РОИ). Понеслась что:) Vampires! Нечисть хантера держится молодцом, живее всех живых, и даже отсутствие их Лидера Вампирёнка не мешает им нагибать всё живое в ХСе, вот ток отсутствие дебафф и маг паков в клане сказывается на ТВ и осадах... на одних курах далеко не уедешь, ну в вашем случае не улетишь:) Эх Саргошку бы к нам... Саргош, задумайся:) Architects! Чем же хач ноль пятый удивит нас в эти выходные, соберёт все 9 флагов или будет вообще без них? Закастует ли Дион на твинов или свою Руну потеряет? Хотя я ни чему не удивлюсь:) Это же архитосы, что с них взять:) Violence! Вилки ТОП! просто ТОП, ТОП и точка. Мне часто пишут, мол куда ты набираешь народ, у вас и так зерг?! А нефига! На осадах и ТВ нас 65-70 человек в лучшем случае! Да и паки не укомплектованы, вечно кого-то не хватает. Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас, при чём два из них друг друга не то что не трогают, а наоборот, ещё и помогают друг другу ( я про вас Архи и вампы), к сАкАлу претензий нет, тут всё подряд отстреливает:) И вот давайте прикинем, 4 пака архов, и по 3 пака вампов и роев (примерно!) и того 10 паков! вот и делайте выводы! Так что нам и 10 паков будет недостаточно, а вот 12 самый раз:) Кстати, Виталя! у меня тут гениальная идея возникла! Давай Нарика в оренду к вампам сдадим, бабла срубим и наш ТОП Арб у них чему-нибудь научится, скиллуху поднимет свою:) Rise! Пацаны и дамы данного клана на прошлой осаде замок зачем-то перекастили на твинов... у меня 2 варианта: либо твинам 11 лвл хотят апнуть, либо решили, что Сарай Инадрила им уже не подходит:) и Будут брать что-то посолиднее - Аден или Руну! Был уже подобный пример не давно, когда Секенд Хенды тоже самое сделали с Дионом, а в итоге до сих пор без замка:) Так что задумайтесь:) Ну и на ТВ вас в расчёт не берём... замка-то нема:) РОЙ! сАкАл, чем удивишь на этих выходных? Куда регу дашь, на Аден или на Руну, или может быть на сарайчик какой:) На ТВ какие планы? С кем засосёшься? ООО! Славик, а давай с нами засосёшья?:) Сенсация случится +!!! Новость шок! по всем каналам покажут:) Вавилоши такое и в кошмарном сне не приснится:) Excalibur! Топ мид клан:) У тебя Катран какие планы? ты чем удивлять собрался?:) А хочешь я тебя удивлю! против тебя недоброе задумали! На тебя зуб точат, так что ты там поаккуратнее, удар последует откуда не ждёшь, не расслабляй булки! RaF! А вот "собсна" те, кто против катрана недоброе и задумал:) тут слушок прошёл, мол катран чем-то Рафиков-то обидел, они у него даже замок хотели отобрать, но в последний момент передумали, а сейчас у них стрелка намечается, это мне достоверный источник сообщил:) Поглядим чем это противостояние закончится... h8t! Я про вас комикс публиковать не буду! Из-за того, что вы моего твина кикнули с клана:( и в вашей мамбле меня забанили... сволочи:) Вот кем я теперь флаги обратно таскать в Аден буду на ТВ?! Наполеон! (Кондитерское изделие) Протеже царя всея Хунтера - сАкАла, получили в новогоднию ночь королевский подарок - ЗАМОК ДИОНА С 2-МЯ ФЛАГАМИ! Удефают ли? Думаю нет:) TheHeroes! Как я уже не однократно писал, я не знаю что про них писать:( их не видно не слышно, такое чувство, что единственное их предназначение на серве - держать ГДД и всё, не надо так! Но на осаде у них порой бывает жарко, может быть что-то такое: А может быть и такое: Что же будет в эти выходные, поглядим:) Беленькие! Так их сюда пихать не хотел... да кореш один попросил! Клан двухнеделька:) так их будем называть, отжали у нас ШТТ в новогоднию ночь, при чём отжали не они, а архи... сами же они почти фуллкой не могли справиться с 2-мя берсами и 2 -мя хавками на альт б бафе на протяжение 1.5 часа... в воскресенье вернём наш ШТТ, вы там пока скринов наделайте! Будите потом хвастаться:) SecondHand! А вы, ваше святейшество - монарх вселенной, чем вы порадуете? я кажется знаю чем... там Тарас с нового года ждёт... вот на него наверное все силы и будут брошены, да Антошка?:) P.S. ... а пишите что хотите, пофигу вообще! Предыдущую тему из-за флуда закрыли... с этой походу тоже самое будет. P.P.S. Пылик топ! Изменено 9 января, 2018 пользователем Daylor забыл добавить герб райзов 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Очень интересно, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) автор какой-то сексист или нет Изменено 9 января, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ,, хех) лайк) Но странно, что в этот раз меня не пропиарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Автору Зач0т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) хорошо что даже вилки понимают, что их топарбопак неочень. хотя с осознанием того, что они тупой зерг в "65-70 человек" пока туговато позабавила фраза "Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас"... я хз серьезно что происходит там внутри клана и как им промывают мозги, что они отказываются видеть очевидное. маловато про архов так-то.. ну и на последок. там вроде рафы на руну регу ткнули. думаю рофл, но мало ли ps. еще забыл, картинки найс орнул Изменено 9 января, 2018 пользователем scott 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пылик гомосексуалист ,оперейт вроде мужик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, scott сказал: хорошо что даже вилки понимают, что их топарбопак неочень. хотя с осознанием того, что они тупой зерг в "65-70 человек" пока туговато позабавила фраза "Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас"... я хз серьезно что происходит там внутри клана и как им промывают мозги, что они отказываются видеть очевидное. маловато про архов так-то.. ну и на последок. там вроде рафы на руну регу ткнули. думаю рофл, но мало ли ps. еще забыл, картинки найс орнул ну хз хз , мне кажеться врятли рофл... кстате про рафов , шутер не играет , и поч фелера не чего не базарит? Райсы дадут регу возможно на такие замки как ШТТ ГДД (мало вероятно) Руна или Аден , челики думают что пора им уже брать чето и таскать флаги , но судя по всему мне кажеться на руну , Вилки зерг ... Вампы без КЛа? рофл .. у них КЛ SkyKill ( на старом скай франк) он же тупой качок ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Пылик гомосексуалист ,оперейт вроде мужик?) мужик по имени даша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 15 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ясна, темки дейлора для меня навсегда закрыты нету меня в списке говоришь там 3 чара у меня есть в списках балабол изи Изменено 9 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 минут назад, coldworld сказал: мужик по имени даша Тогда удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 чекнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anahim Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ништяк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Найс оформил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПашаКонтроль Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В Соа одного хироса вижу , КубиКРубиК - задрот походу , прописался в Соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Люблю читать твои темки осадные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Shooter и Squirtle(т.е. кекс) не играют давно. хз хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, scott сказал: хорошо что даже вилки понимают, что их топарбопак неочень. хотя с осознанием того, что они тупой зерг в "65-70 человек" пока туговато позабавила фраза "Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас"... я хз серьезно что происходит там внутри клана и как им промывают мозги, что они отказываются видеть очевидное. маловато про архов так-то.. ну и на последок. там вроде рафы на руну регу ткнули. думаю рофл, но мало ли ps. еще забыл, картинки найс орнул Слишком читаемо, когда знаешь випопо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, scott сказал: маловато про архов так-то.. На самом деле достаточно для того, что б понять на кого полыхает. Такое... Хотела высказать по поводу топовости и "славься мамонт большой и маленький", но идите-ка вы в пень, господа бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 51 минуту назад, OceanDream сказал: На самом деле достаточно для того, что б понять на кого полыхает. Такое... Хотела высказать по поводу топовости и "славься мамонт большой и маленький", но идите-ка вы в пень, господа бомжи обидно когда у клана численностью в 2р меньше флагов в 3р больше . но эт только изза того что весь серв ополчился против бедных вилок :((. а ну еще просто у того клана кл - хач. что с них взять (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 часа назад, scott сказал: хорошо что даже вилки понимают, что их топарбопак неочень. хотя с осознанием того, что они тупой зерг в "65-70 человек" пока туговато позабавила фраза "Но ведь 3 "топ клана" сразу же идут на нас"... я хз серьезно что происходит там внутри клана и как им промывают мозги, что они отказываются видеть очевидное. маловато про архов так-то.. ну и на последок. там вроде рафы на руну регу ткнули. думаю рофл, но мало ли ps. еще забыл, картинки найс орнул там типо все неочень, просто нарик на себя весь удар берёт, выкладывая свои говноролики на форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 30 минут назад, scott сказал: обидно когда у клана численностью в 2р меньше флагов в 3р больше . но эт только изза того что весь серв ополчился против бедных вилок :((. а ну еще просто у того клана кл - хач. что с них взять (с) Как-то в душе не в курсах в каком месте они бедные, если б весь сервер реально ополчился - сидели б супер-герои и даже нос из города не высовывали, а это так, шутеечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbaw Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 АСТАНАВИТЕСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: ну хз хз , мне кажеться врятли рофл... кстате про рафов , шутер не играет , и поч фелера не чего не базарит? Райсы дадут регу возможно на такие замки как ШТТ ГДД (мало вероятно) Руна или Аден , челики думают что пора им уже брать чето и таскать флаги , но судя по всему мне кажеться на руну , Вилки зерг ... Вампы без КЛа? рофл .. у них КЛ SkyKill ( на старом скай франк) он же тупой качок ... Могу зайти по фану, если конечно хотите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 22 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Могу зайти по фану, если конечно хотите)) Пора бросать х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Пора бросать х7 Он контракт кровью подписывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.