Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Белый плащ и Дименшнл мерчант

Абракс

Вопрос

Добрый день, не нашёл темы по этому вопросу, поэтому спрашиваю сам.
В описании к новогоднему Белому плащу в последнем предложении сказано, что он может передаваться между персонажами на аккаунте.
"Can be shared between characters within the same account through the Dimensional Merchant"
(«Могут делиться между персонажами одной и той же учетной записи через Dimensional Merchant» \ Гугл-переводчик)
НПС запрашивает ник персонажа, предлагая из имеющихся на аккаунте, и дальше ничего.
Если там есть какая-то хитрость, то прошу объяснить, что сделать, чтобы передать предмет. 
Если эта функция не работает, что получается обман игроков. В таком случае, считаю, будет честным сделать возможным удаление излишних предметов.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Передача предметов через Менеджера витаминов - отключена

• 0

У нас увы ничего по акканту через него не передаётся. тема с удалениями излишков уже есть.

• 0
1 час назад, Oro4i сказал:

У нас увы ничего по акканту через него не передаётся. тема с удалениями излишков уже есть.

Тему про удаление излишков видел, но там просто просьба,  а я указал на получившийся обман. Это разные вещи:)

• 0
29 минут назад, Абракс сказал:

Тему про удаление излишков видел, но там просто просьба,  а я указал на получившийся обман. Это разные вещи:)

Там тему сам админ создал. Поищи внимательно.

• 0

хотели фри виту и не давали другим плащики , расплачивайтесь теперь)

• 0
6 минут назад, хВовках сказал:

хотели фри виту и не давали другим плащики , расплачивайтесь теперь)

У меня 8 плащей и мне они не мешают, совсем ). Если сильно будут мешать, вложу 100кк и расширю склад, это не сложно.

• 0

Поскольку в другой теме сообщается, что плащи сделаны удаляемыми, то вопрос исчерпан. Спасибо. Эту тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...