Перейти к содержанию
Asterios

Выбор хавк/тх и тир/дестр

HaPKOZ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,покапался на форуме,нашёл немного информации по данным классам,но есть некоторые вопросы. Очень хочется услышать именно тех людей, которые давно играют за данные классы. Выбираю между четырьмя именно этими классами, если за хавка и тх я и играл, хоть и давно, то тир и дестр особо не знакомы. Сразу скажу баф есть только крафт,вк(саб пп),бд,свс. Собственно вопросы:

1. Если между тир/дестр - кого лучше выбрать чтобы побегать по инстам/лаба/небольшой фарм/кач?? Кому нужен меньший буст/забаф для всего этого??

2. Если между хавк/дагер - кого сильнее придётся бустить и бафать??кем можно будет интереснее немного поучаствовать в пвп/осада/фортик??

3. Стоит ли рассматривать тира/дестра/лука на сабе??тх не говорю так как читал что смысла нет,про тира тоже говорили но видел как на сабе тира, всего пару раз видел, но хорошо показывали себя.

вообще в сабе дестр,для него мне только пуху придётся купить а там шмот норм,остальных придётся бустить отдельно. Вроде как охото лука,но им никуда кроме пвп/осады сильно не походишь, начинаю думать что тир/дестр, то им вроде как нужен фулл забаф чтобы хоть что то норм делать. Я в замешательстве, выручайте. 

Всем мир!!)

Изменено пользователем HaPKOZ

Ну для инст дестр предпочтительнее и требует немного меньше буста чем остальные. Тх/хавк в инсты только на сабах. Саб дестр будет сильно отставать от норм дестров. Очень сильно зависят тут от сабскиллов

За дестра проще, тиру буст по-любому больше надо.  Лука лучше делать основой а не сабом. 

Изменено пользователем rockby

лук только в лукопаке на сколько я знаю норм, соло ты задолбешься бафать себе все. ножи вроде на х5\х7 вообще нахер не нужны никому в пвп.

16 минут назад, sergey188 сказал:

лук только в лукопаке на сколько я знаю норм, соло ты задолбешься бафать себе все. ножи вроде на х5\х7 вообще нахер не нужны никому в пвп.

я с тобой не согласен ножи еще как нужны, обычно что и делают что и ноют на ножей так как по ним не попадешь нормально в таргет вылетает нонстопом и больно лупят, а хавки, хороши в дпсе на фул забафе в пвп так как они ваншотят довольно не плохо

а для фарма тиры актуальны они как и на фул забафе норм дпс вносят лучще чем дестры , а вот на лимитах дестрам только в инстант зонах, а тиры на лимите  пвп хороши, правда жаль что порезали крит в елегии был бы дпс еще больще бы

1 час назад, HaPKOZ сказал:

про тира тоже говорили но видел как на сабе тира

1 полудурок с ником Damoon на прошлом бегал с сабом тира)

1 час назад, HaPKOZ сказал:

1. Если между тир/дестр - кого лучше выбрать чтобы побегать по инстам/лаба/небольшой фарм/кач?? Кому нужен меньший буст/забаф для всего этого??

Дестр намного проше, дино сэт(2-е плечо) дешевле и легче достать.

Есть пика что облегчает кач.

Часто берут в инсты.

Хватает даже ретрика +3 300 атт.

Сабом делать дестра неактуально, если для фарма, ты выкачиваешь саб на Контр хаст, и 2 фокуса(пасив актив).

вопрос без ответа сколько у тебя окон не катит.

берешь делаешь тх/на сабе хавка и нормально, хавку из саб скилов нужен только дальность и то не критична настолько. 

дестр без забафа в 9 окон унылый кусок фикалий

тир нужен норм буст и забаф 6 окон плюс в релоге пп

2 часа назад, HaPKOZ сказал:

дестр, в инсты берут охотнее (рандомные паки не верят, что тир может влить соразмерный урон), буст нужен меньше, есть пика для более комфортного фарма/кача.

2. Если между хавк/дагер - кого сильнее придётся бустить и бафать??кем можно будет интереснее немного поучаствовать в пвп/осада/фортик??

Если вопрос в соло пвп - поставил бы на дагера. Если в масс пвп (в рамках пати, само собой), то лук.

3. Стоит ли рассматривать тира/дестра/лука на сабе??тх не говорю так как читал что смысла нет,про тира тоже говорили но видел как на сабе тира, всего пару раз видел, но хорошо показывали себя.

не стоит, разве что постоянно гореть что у противника котр абилка прокнула, а у тебя - нет.

Ну дестр это больше фарм, тир больше пвп и оли. Что тебе предпочтительней :). Можешь сделать дестра, а потом хавка, тх или тира, как на шмот нафармишь.

согласен, тут вопрос с в том сколько у тебя окон (и готов ли ты держать всегда максимум), будешь ли ты играть в кп или в каких-то рандом паках\соло...

38 минут назад, LilPimp сказал:

А кстате дестру какую лучше трансформу брать?

а вот тут не въехал... что простите?)

качай лука пуляй на осадах

качай дестра пуляй в инстах

57 минут назад, LilPimp сказал:

Сумонера для биста, даже с фиксом передачи бафов лучше трансы нет.

2 часа назад, LilPimp сказал:

Трансформация прямые руки, и еще одна Трансформация в 6 окон. Трансфармируешь и гнеш )

Играю хавком, тиром и дестром

Лучше бы я взял глада вместо всех их!

Хотя тх в легкую гладов расковыривают

Изменено пользователем Стрелков

Тоже подумываю,если ТХ сделать основой,а хавка сабов вкачать. (Хавку из сабом в принципе только дальность нужна и то не критична).ТХ бегать пвп 1х2,1х1 .А хавк для осад.      ХЗ как вам такое ?)

Тоже тх хотел,но вычитал что жалуются на поиск спины и дагер в таргете всегда,поэтому и сомнения, хавком немного проще будет, с дальней дистанции и кайтить

Тоже думал стартануть за лука, типо на осадах побегать или в мпвп поучаствовать, однако потом подумал, а сколько реально в лука надо вложить что-бы быть полезным на осадах и в клан взяли? Когда серверу столько лет, наврятле ДБ 150 прокатит) А пухи и шмот сдесь не дешёвые. Начинать за лука с 0 реально не вариант, только если сабом фармить, что мне сдесь и советовали делать. В общем и целом передумал стартовать луком)

очередная темка МАМА помоги выбрать кем играть, есть сервер х55 потрать 3 дня сравни 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...