Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Открыт набор в Const Party под тагом Rise 1.Soul Hound 2.Soul Hound 3.Soul Hound 4.Soul Hound 5.Soul Hound 6.Judicator 7.Judicator 8.Judicator 9.Phoenix Knight Требования: Мамбла [Микро + Уши], 18+ лет, опыт, точка от +16, PvP вставки, 100% посещения праймов, ТВ, осад. ПТ: Вторник, Четверг, Суббота с 21-00 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 шок контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это что за состав, я немного обескуражен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 аххахахахах никогда райзы не переставали меня удивлять своей отбитостью спасибо за стабильность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Это пачка для съемок дебильных роликов, где камаэльки танцуют, и акцент на жопках. А танк репчик читает. Качественный контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: Теперь вы понимаете почему в 7 + паков они не убивают 2-3 пака? У страха глаза Велики? Когда нас 7 паков было? Только что, BatChat сказал: аххахахахах никогда райзы не переставали меня удивлять своей отбитостью спасибо за стабильность! Иди Форт Фарми... ПС: Как я говорю нас рассудит Биг Вар. А да еще осада и ТВ. Только что, TimesNewOmen сказал: Это пачка для съемок дебильных роликов, где камаэльки танцуют, и акцент на жопках. А танк репчик читает. Качественный контент. Хочешь принять участие? Вторник Четверг осады ТВ. Ждемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, Илия сказал: У страха глаза Велики? Когда нас 7 паков было? Иди Форт Фарми... ПС: Как я говорю нас рассудит Биг Вар. А да еще осада и ТВ. Хочешь принять участие? Вторник Четверг осады ТВ. Ждемс. Я лучше нарежу мемы из твоей наркоманской пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, TimesNewOmen сказал: Я лучше нарежу мемы из твоей наркоманской пачки Да господя всем насрать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Дружко отдыхает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Паладин лишний, а так задумка хорошая стил пак. Дать задачу на выстил арб, главное что бы сб были толковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А опыт нужен только терпиле на фениксе? Ну там бсое нажимать после того как пачка раздристалась об нормальный сетап А 18+ зачем? Чтоб были достаточно взрослые люди для подобного бдсм-извращения? Зачем точка нужна? Сдохнуть через 10 секунд можно в +6, без пвп-вставок и разбитых вдребезги копилок Ты конечно же сейчас переведешь стрелки, но все мы понимаем, что это лютая параша. Тут какая-то недоразвитая бабца (из будьдонгов? я не разбираюсь в сортах говна) собирала такой же пак, только вместо танка был биш. Я думаю, она уже давно выбросила комп в окно после первого же забега по хс и ушла рожать и варить борщи. Я не понимаю, где вы покупаете дурь для такого качественного упарывания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Не ну просто 5 сб, с 3 джудами. Зачем вообще такой пак нужен. Не профитней сделать магов? От сб профит только стил, а если против них норм пак с бд+свс КПД сб становится 0ым. дамага у них не будет даже под импульсом. 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: А опыт нужен только терпиле на фениксе? Ну там бсое нажимать после того как пачка раздристалась об нормальный сетап А 18+ зачем? Чтоб были достаточно взрослые люди для подобного бдсм-извращения? Зачем точка нужна? Сдохнуть через 10 секунд можно в +6, без пвп-вставок и разбитых вдребезги копилок Ты конечно же сейчас переведешь стрелки, но все мы понимаем, что это лютая параша. Тут какая-то недоразвитая бабца (из будьдонгов? я не разбираюсь в сортах говна) собирала такой же пак, только вместо танка был биш. Я думаю, она уже давно выбросила комп в окно после первого же забега по хс и ушла рожать и варить борщи. Я не понимаю, где вы покупаете дурь для такого качественного упарывания. Всегда напрягали вот эти 18+. Знаю миллион случаев, когда людям и по 16 лет, а играют намного лучше 20+ и адекватнее людей 20+. 2 минуты назад, Vampirе сказал: Паладин лишний, а так задумка хорошая стил пак. Дать задачу на выстил арб, главное что бы сб были толковые. Разве только для этого. Изменено 8 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ор выше гор (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 норм пак,если в клане минимум пачек 7.Если будут знать свои задачи,выполнять их и неболее того. Ясное дело,что пак не для гвг. Но!Нужен грамотный пл и хорошие сб.Иначе и разу стильнуть не спеют,как будут в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: норм пак,если в клане минимум пачек 7.Если будут знать свои задачи,выполнять их и неболее того. Ясное дело,что пак не для гвг. Но!Нужен грамотный пл и хорошие сб.Иначе и разу стильнуть не спеют,как будут в городе слишком много условий для клана типа Райзов :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Разве только для этого. ,, А для чего то еще такой состав годен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, Ньютон сказал: слишком много условий для клана типа Райзов :Д Ну это на самом деле минимальные)) там много нюансов,что бы такой пак выстрелил.Но блин хз,надеюсь у них получится. p.s.РАЙСЫ ВПЕРЕД!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 23 минуты назад, Человичище сказал: норм пак,если в клане минимум пачек 7.Если будут знать свои задачи,выполнять их и неболее того. Ясное дело,что пак не для гвг. Но!Нужен грамотный пл и хорошие сб.Иначе и разу стильнуть не спеют,как будут в городе сокола бы к ним xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, BatChat сказал: сокола бы к ним xD ну сокола в любой пак,так то...) хоть 9 бдшек.. я уже предвкушаю ор в мамбле)) Вообще все зависит от пла.Если пл даун,то хоть правильный состав("по ГОСТУ") хоть какой состав... Так же,и если норм ПЛ - то,дай ему любой состав и он может быть на голову лучше,чем тот же нарик p.s.Да простит меня Нарик(ничего личного) просто это уже как присказка)) Изменено 8 января, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 16 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тебе скинуть ссылку где вы на хейне терпите в 7 паков ,летая по кд на точку луко и маг паками ,а в конце забились в замок и стояли луками на вышках? Ув. во первых нас в СС тогда было 52 человека -4 бафера. Второе Сравнил(ла) Ваш сыгранный давно состав +16, и мой полностью обновленный состав со средней точкой +10. Третье Клан Rise оч молодой и только пытается что то делать. 8 минут назад, Vampirе сказал: Паладин лишний, а так задумка хорошая стил пак. Дать задачу на выстил арб, главное что бы сб были толковые. Пак задумывался именно для этих целей. Только что, Человичище сказал: Ну это на самом деле минимальные)) там много нюансов,что бы такой пак выстрелил.Но блин хз,надеюсь у них получится. p.s.РАЙСЫ ВПЕРЕД!!) Спс. Встретимся в поле Тв осадах всем счастья, всех с прошедшими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 38 минут назад, DezDoz сказал: ,, А для чего то еще такой состав годен?) Флаги таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А да и вот что еще: Подумайте каким бы был сервер сейчас если бы не было Rise? Фана в ХС просто бы не было... Все мы падаем падали. Москва не сразу строилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Илия сказал: А да и вот что еще: Подумайте каким бы был сервер сейчас если бы не было Rise? Фана в ХС просто бы не было... Все мы падаем падали. Москва не сразу строилась. может вам спасибо ещё сказать?выглядит как одолжение...вы для себя в игру заходите, а не ради нас. З.Ы. и да, вашему клану год почти, как и серву по сути, говорить, что он молодой, такое. Изменено 8 января, 2018 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 47 минут назад, DezDoz сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Ньютон сказал: З.Ы. и да, вашему клану год почти, как и серву по сути, говорить, что он молодой, такое. Мы поиграли 2 осады весной и клан был законсервирован, вернулись в начале октября примерно так что да. Только что, Ньютон сказал: может вам спасибо ещё сказать?выглядит как одолжение...вы для себя в игру заходите, а не ради нас. Да не кто спасибо говорить не просит и нафиг оно не кому не нужно. Просто пища для ума не более того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.