Винчестер Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Насколько выгоден морай хеви рар для Phantom Ranger, по сравнению с ворпал лайт, слышал что вроде морай рар это топ сет ? сколько он дает, кто тестил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Чего именно дает? Если п.атаки, то лучше хеви весп мв, он вроде больше дает. Если резист стан, то вроде каждая часть 5% дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 11 минуту назад, DarthInFernus сказал: то лучше хеви весп мв, он вроде больше дает меньше морай рар лучший сет в игре по патаке, скорости атаки, резисту стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Нужен максимальный ДПС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 24 минуты назад, BatChat сказал: меньше морай рар лучший сет в игре по патаке, скорости атаки, резисту стану и заряженного чара с разгоном патаки легко перепутать с бомжом Я уже рассказывал историю, как начинал играть на х55 и решил слить глада-нищеброда в школе? Он убрал меня с массух и тсс ,а в следующем месяце это оказался хиро глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, Redfoo сказал: и заряженного чара с разгоном патаки легко перепутать с бомжом Я уже рассказывал историю, как начинал играть на х55 и решил слить глада-нищеброда в школе? Он убрал меня с массух и тсс ,а в следующем месяце это оказался хиро глад ну ты сам меня вынудил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Морай мв тяж лучший сет. Жаль берсу его нельзя напялить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сколько процентов он даёт к статам , кто тестил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 15 часов назад, wmd сказал: мда Где твой хозяин которого ты на своём фрапсе в ютубе ниже параши опускаешь? Мне с ним потолковать надо, сбегай за ним скажи урахинец может с нежданно взять на болевой и сломать ногу ему в ходе чего будет вызван сильный детский либо женский (следствие пока устанавливает) плач и повторение фразы наподобие «катран сказал забирай шлюху, я сказала нам в клане не нужен такой, ты из себя героя строишь, извинялся, письма любовные слал, никого ты в мамбле не послал, в жизни такой» давай быстрей зови его я с ним пообострить хочу. Трепло слишком много воздуха в грудь видимо набрал после моих писем. Он же игрой живет и дышит может он субординацию сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Где твой хозяин которого ты на своём фрапсе в ютубе ниже параши опускаешь? Мне с ним потолковать надо, сбегай за ним скажи урахинец может с нежданно взять на болевой и сломать ногу ему в ходе чего будет вызван сильный детский либо женский (следствие пока устанавливает) плач и повторение фразы наподобие «катран сказал забирай шлюху, я сказала нам в клане не нужен такой, ты из себя героя строишь, извинялся, письма любовные слал, никого ты в мамбле не послал, в жизни такой» давай быстрей зови его я с ним пообострить хочу. Трепло слишком много воздуха в грудь видимо набрал после моих писем. Он же игрой живет и дышит может он субординацию сломал мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 38 минут назад, wmd сказал: мда Ну и где твой хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, RalphLauren сказал: Ну и где твой хозяин? там где и раздельные брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: там где и раздельные брови Мои брови изящны, что не скажешь про твои, так же и талию 130 110 130 так и зубы как будто со рта гениталии всю свою жизнь не вынимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Мои брови изящны, что не скажешь про твои, так же и талию 130 110 130 так и зубы как будто со рта гениталии всю свою жизнь не вынимала моно полоска это изящество ? ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Ну и где твой хозяин? Мда ну я был и дурак когда играл в одном клане с таким дерьмом как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, wmd сказал: Мда ну я был и дурак когда играл в одном клане с таким дерьмом как ты . Ты сейчас не дурак чтоли? Ты свой настоящий клан дерьмом собачьим обзывал, соответственно ты играешь в дерьме и являешься составной частью калопроизводственного очка))) не благодари за инфу щеняра) 30 минут назад, LauraBranigan сказал: моно полоска это изящество ? ну такое... Кисонька моя, к чему все эти разговоры? Хочешь меня? Так и скажи что хочешь, но увы на старух в мусарской форме у меня не встаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ты сейчас не дурак чтоли? Ты свой настоящий клан дерьмом собачьим обзывал, соответственно ты играешь в дерьме и являешься составной частью калопроизводственного очка))) не благодари за инфу щеняра) Кисонька моя, к чему все эти разговоры? Хочешь меня? Так и скажи что хочешь, но увы на старух в мусарской форме у меня не встаёт))) Мда есть пруфы ? То что ты даун весь серв знает ,достаточно посмотреть что ты пишеш в сообщениях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, wmd сказал: Мда есть пруфы ? То что ты даун весь серв знает ,достаточно посмотреть что ты пишеш в сообщениях . Зачем пруфы если ты мажешься гавном стабильно не используя ограничителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.