Перейти к содержанию
Asterios

морай хеви рар для Phantom Ranger

Винчестер

Рекомендуемые сообщения

Насколько выгоден морай хеви рар для Phantom Ranger, по сравнению с ворпал лайт, слышал что вроде морай рар это топ сет ? сколько он дает, кто тестил ?

Чего именно дает? Если п.атаки, то лучше хеви весп мв, он вроде больше дает. Если резист стан, то вроде каждая часть 5% дает.

11 минуту назад, DarthInFernus сказал:

то лучше хеви весп мв, он вроде больше дает

меньше

морай рар лучший сет в игре по патаке, скорости атаки, резисту стану

24 минуты назад, BatChat сказал:

меньше

морай рар лучший сет в игре по патаке, скорости атаки, резисту стану

и заряженного чара с разгоном  патаки легко перепутать с бомжом :)

Я уже рассказывал историю, как начинал играть на х55 и решил слить глада-нищеброда в школе? Он убрал меня с массух и тсс ,а в следующем месяце это оказался хиро глад :(

7 минут назад, Redfoo сказал:

и заряженного чара с разгоном  патаки легко перепутать с бомжом :)

Я уже рассказывал историю, как начинал играть на х55 и решил слить глада-нищеброда в школе? Он убрал меня с массух и тсс ,а в следующем месяце это оказался хиро глад :(

ну ты сам меня вынудил))

Морай мв тяж лучший сет. Жаль берсу его нельзя напялить

Сколько процентов он даёт к статам , кто тестил ?

15 часов назад, wmd сказал:

мда

Где твой хозяин которого ты на своём фрапсе в ютубе ниже параши опускаешь? Мне с ним потолковать надо, сбегай за ним скажи урахинец может с нежданно взять на болевой и сломать ногу ему в ходе чего будет вызван сильный детский либо женский (следствие пока устанавливает) плач и повторение фразы наподобие «катран сказал забирай шлюху, я сказала нам в клане не нужен такой, ты из себя героя строишь, извинялся, письма любовные слал, никого ты в мамбле не послал, в жизни такой» давай быстрей зови его я с ним пообострить хочу. Трепло слишком много воздуха в грудь видимо набрал после моих писем. Он же игрой живет и дышит может он субординацию сломал

1 час назад, RalphLauren сказал:

Где твой хозяин которого ты на своём фрапсе в ютубе ниже параши опускаешь? Мне с ним потолковать надо, сбегай за ним скажи урахинец может с нежданно взять на болевой и сломать ногу ему в ходе чего будет вызван сильный детский либо женский (следствие пока устанавливает) плач и повторение фразы наподобие «катран сказал забирай шлюху, я сказала нам в клане не нужен такой, ты из себя героя строишь, извинялся, письма любовные слал, никого ты в мамбле не послал, в жизни такой» давай быстрей зови его я с ним пообострить хочу. Трепло слишком много воздуха в грудь видимо набрал после моих писем. Он же игрой живет и дышит может он субординацию сломал

мда

38 минут назад, wmd сказал:

мда

Ну и где твой хозяин?

9 минут назад, RalphLauren сказал:

Ну и где твой хозяин?

там где и раздельные брови :facepalm:

9 минут назад, LauraBranigan сказал:

там где и раздельные брови :facepalm:

Мои брови изящны, что не скажешь про твои, так же и талию 130 110 130 так и зубы как будто со рта гениталии всю свою жизнь не вынимала

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Мои брови изящны, что не скажешь про твои, так же и талию 130 110 130 так и зубы как будто со рта гениталии всю свою жизнь не вынимала

моно полоска это изящество ? ну такое...

1 час назад, RalphLauren сказал:

Ну и где твой хозяин?

Мда ну я был и дурак когда играл в одном клане с таким дерьмом как ты .

12 минуты назад, wmd сказал:

Мда ну я был и дурак когда играл в одном клане с таким дерьмом как ты .

Ты сейчас не дурак чтоли? Ты свой настоящий клан дерьмом собачьим обзывал, соответственно ты играешь в дерьме и являешься составной частью калопроизводственного очка))) не благодари за инфу щеняра)

30 минут назад, LauraBranigan сказал:

моно полоска это изящество ? ну такое...

Кисонька моя, к чему все эти разговоры? Хочешь меня? Так и скажи что хочешь, но увы на старух в мусарской форме у меня не встаёт)))

3 часа назад, RalphLauren сказал:

Ты сейчас не дурак чтоли? Ты свой настоящий клан дерьмом собачьим обзывал, соответственно ты играешь в дерьме и являешься составной частью калопроизводственного очка))) не благодари за инфу щеняра)

Кисонька моя, к чему все эти разговоры? Хочешь меня? Так и скажи что хочешь, но увы на старух в мусарской форме у меня не встаёт)))

Мда есть пруфы ? То что ты даун весь серв знает ,достаточно посмотреть что ты пишеш в сообщениях .

2 часа назад, wmd сказал:

Мда есть пруфы ? То что ты даун весь серв знает ,достаточно посмотреть что ты пишеш в сообщениях .

Зачем пруфы если ты мажешься гавном стабильно не используя ограничителя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...