KabazekaTOP Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 БД 85 нубл (одетый) ищу кп (так же могу пойти 10-м) Прайм могу держать с ~18-22 по мск +осады\тв т.к. на работу собираюсь рано, дольше играть не могу Писать в лс или в игре "Kabazeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabazekaTOP Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabazekaTOP Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KabazekaTOP Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 все хотят рабов ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 До этого где играл? В чьем кп? портфолио? твинк есть на иснты полезный какой то? прайм 18-22 2 раза в неделю + КМ обязателны Нужен бд в кп, мамбл, клан мадхаус, пара замков - поэтому посещение КМ обязательно. В основном инсты кп закрываем - дроп сдаем кпл, он продает, выдает баблом. То есть сбор по согласованию, так чтобы всем было удобно и обеспечилось макс участие мемберов ( фринта тиат фрея). 2 джуда докачиваем для бф. в планах твинки для мелкого зака - все же какой то +. в игре ИконаТьмы или iCool iCoo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.