NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: в условиях х7 ри + некст довольно актуальный Берс в гвг вообще не дд, у него задача стопать паки ,пока норм ддшники убивают По фб с сережками станы до 25 % ,это маленький шанс?) Смотрю тут не особо умные советники по берсах Смотрю ты сам даже не знаешь о чем пишешь, но факторные ребята с х55 такие классные. Даже на оли по ЕЕ\ШЕ в норм сете с точенным РШ, крестом, повом и эпиком не станится рашимпактом(само собой с2мя серьгами), даже если ты фринту вместо бфреи нацепил, там берс разве что с плеча застанит, если прям ОЧЕНЬ повезет. Или ты правда думаешь что в гвг с кланскилами, банками с диноострова и т.д. у тебя шанс РИ будет выше 10%? Ну если твоя цель бомжи то норм тема, не спорю, можешь сразу под бафом бычка прожимать озарение, души и РИ+нексттаргет закликивать Ну можешь конечно представлять берсов в вакууме и т.д., но лично ни разу не испытывал хоть какой то дискомфорт от катающих берсов что на поздних стадиях х7, что уж тем более на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ясно все с вами,не зря ушла с х7 - х5 из за таких как автор и советники в теме Серьезное чсв у вас, бабёха)) если я являюсь причиной вашего ухода, то план сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 27 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Если гвг планированое,то у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта где берс ниочем А еще вопрос факторным ребятам с х55 - вам там кап рефлекта убрали или ты в л2 первый месяц играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: Смотрю ты сам даже не знаешь о чем пишешь, но факторные ребята с х55 такие классные. Даже на оли по ЕЕ\ШЕ в норм сете с точенным РШ, крестом, повом и эпиком не станится рашимпактом(само собой с2мя серьгами), даже если ты фринту вместо бфреи нацепил, там берс разве что с плеча застанит, если прям ОЧЕНЬ повезет. Или ты правда думаешь что в гвг с кланскилами, банками с диноострова и т.д. у тебя шанс РИ будет выше 10%? Ну если твоя цель бомжи то норм тема, не спорю, можешь сразу под бафом бычка прожимать озарение, души и РИ+нексттаргет закликивать Ну можешь конечно представлять берсов в вакууме и т.д., но лично ни разу не испытывал хоть какой то дискомфорт от катающих берсов что на поздних стадиях х7, что уж тем более на х5. во первых я на х55 ушла с лоу рейтов,тк на х55 нету в гвг или пвп людей со слабо развитым мышлением как на х5 (где они что то прочитали и без тестов будут твердить что правы) На оли раш в ее ше никогда не был выше 9 % -10 %,но хватает 1 раша который зайдет что бы ее\ше отлетел 10 % раша для тебя в поле тоже мало? с учетом что он без кд и летает в секунду по 10 целей? Что бы получам дискомфорт от катания тому же берсу нужен нормальный арбо пак,а не как на у нас 2 берса\сб\2 ее\биш\барды и танк Отдельно по оли:Даже в 20 сете еешка не переживет 1 раш на олимпе ,если берс не дцп 2 минуты назад, NNH сказал: А еще вопрос факторным ребятам с х55 - вам там кап рефлекта убрали или ты в л2 первый месяц играешь?) никогда не брала это во внимание,не бью с руки за берса вообще 6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Серьезное чсв у вас, бабёха)) если я являюсь причиной вашего ухода, то план сработал есть такое с чсв в этом месяце,но если что то делать ,то делать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: (где они что то прочитали и без тестов будут твердить что правы) "у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта" => "никогда не брала это во внимание,не бью с руки за берса вообще " 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: во первых я на х55 ушла с лоу рейтов Где не потянула и слилась 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: На оли раш в ее ше никогда не был выше 9 % -10 % Расскажи мне разницу между шансом стана на оли по ЕЕ\ШЕ и между шансом стана в поле по любому другому чару с таким же бафом и шмотом+кланскилами+банкой дино и еще кучей дерьма при желании. Ну в твоем розовом мирке шанс стана в поле наверняка магическим образом увеличивается, я не сомневаюсь. Форумварриоры на х55 смотрю не перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: "у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта" => "никогда не брала это во внимание,не бью с руки за берса вообще " Где не потянула и слилась Расскажи мне разницу между шансом стана на оли по ЕЕ\ШЕ и между шансом стана в поле по любому другому чару с таким же бафом и шмотом+кланскилами+банкой дино и еще кучей дерьма при желании. Ну в твоем розовом мирке шанс стана в поле наверняка магическим образом увеличивается, я не сомневаюсь. Форумварриоры на х55 смотрю не перевелись на х7 хиро брала играя соло на вардене еще, о чем ты Наверно разница в том что баф слот не резиновый в поле?Наверно еще потому что многие для поля одевают валик? Наверно еще кенселы никто не отменял? Такое себе мышление у вас,глань записи стримов х55 и посмотри сколько проблем берс с ри делает в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 17:06, schizophreniaaaa сказал: Ты бы ещё читать научилась, перед тем как высеры про 20 ПТС делать. -8 декса там написано. -8 декса режут скорость атаки, прием, как слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: на х7 хиро брала играя соло на вардене еще, о чем ты Наверно разница в том что баф слот не резиновый в поле?Наверно еще потому что многие для поля одевают валик? Наверно еще кенселы никто не отменял? Такое себе мышление у вас,глань записи стримов х55 и посмотри сколько проблем берс с ри делает в замесах каждый второй на х7 тупо бегает с валиком, еще раз повторюсь все лицо в рефлекте лучше физов выпилить из игры совсем,толку то нет рефлект жи, говоришь ни когда не бью с руки,мб попробуешь ну хоть разок ну плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: на х7 хиро брала играя соло на вардене еще, о чем ты Наверно разница в том что баф слот не резиновый в поле?Наверно еще потому что многие для поля одевают валик? Наверно еще кенселы никто не отменял? Такое себе мышление у вас,глань записи стримов х55 и посмотри сколько проблем берс с ри делает в замесах Расскажи нам еще о не резиновом бафслоте предлагая при этом разгонять рефлект на 120% И да - у магов тааааак мало баф слота на 1-2 бафа, прям не знают что бы и снять. Валик, кстати, вообще у каждого 2го на х7, а не дешманская фрея\фринта и ситуативно их НИКТО не переодевает, ведь во время пвп инвентарь не изменить, талики не переодеть и т.д. А кенслы просто никак не контрятся, конечно. У нас же тоже в боевом состоянии не ребафнуться в альт+б Классный врыв от знатока берсов с х55, мне нравится, много нового узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: По фб с сережками станы до 25 % ,это маленький шанс?) ну маги в рарных сеэтах + РШ 30+ бижа + банка с дино И не увидишь ты 25 % как своих ушей. Барды в морай та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ты бы ещё читать научилась, перед тем как высеры про 20 ПТС делать. -8 декса там написано. -8 декса режут скорость атаки, прием, как слышно? Скорее ты бы читать научился, и прочитал что там пишет ,а еще бы прочитал и проверил сколько оно скорости атаки режет,там огромный минус со скоростью бега идет,а вот по хасту почти не заметный. 5 минут назад, NNH сказал: Расскажи нам еще о не резиновом бафслоте предлагая при этом разгонять рефлект на 120% И да - у магов тааааак мало баф слота на 1-2 бафа, прям не знают что бы и снять. Валик, кстати, вообще у каждого 2го на х7, а не дешманская фрея\фринта и ситуативно их НИКТО не переодевает, ведь во время пвп инвентарь не изменить, талики не переодеть и т.д. А кенслы просто никак не контрятся, конечно. У нас же тоже в боевом состоянии не ребафнуться в альт+б Классный врыв от знатока берсов с х55, мне нравится, много нового узнаю. с учетом сливов серверов на х5 без валикам только бомжи 12 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Ты бы ещё читать научилась, перед тем как высеры про 20 ПТС делать. -8 декса там написано. -8 декса режут скорость атаки, прием, как слышно? ты 4 часа назад ныл что не знаешь тату на берса,а теперь мне будешь впаривать что то на -8 декса и хасты? Тебе 16 хасты на олимпе сильно проблем сделают? Там вся проблема это скорость бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Скорее ты бы читать научился, и прочитал что там пишет ,а еще бы прочитал и проверил сколько оно скорости атаки режет,там огромный минус со скоростью бега идет,а вот по хасту почти не заметный. с учетом сливов серверов на х5 без валикам только бомжи Причем тут сколько скорости атаки режет, если ты вообще про силу мне пишешь?? Я понял твою точку зрения, ты хотела выпендриться, но в тебя уже летят какахи, беги в укрытие, Хиро с вардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну маги в рарных сеэтах + РШ 30+ бижа + банка с дино И не увидишь ты 25 % как своих ушей. Барды в морай та же история. говорило не на всех подрят 25 % ,а то что и такой шанс есть 10-15 % это довольно огромный шанс для берса,на олимпе такой шанс по 5 раз подрят заходит,а в том же поле где одновремено рашать по 10 целей на 1-2 спокойно заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: с учетом сливов серверов на х5 без валикам только бомжи Понятно, очень интересно, спасибо. Сделай гайд как иметь такое чсв не имея ни скила ни знаний и при этом попутно успевая мочиться себе на лицо?) Вот по этому вопросу у тебя стоит совета спрашивать, тут ты хороша, но никак не в л2, не твое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ты бы ещё читать научилась, перед тем как высеры про 20 ПТС делать. -8 декса там написано. -8 декса режут скорость атаки, прием, как слышно? 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Причем тут сколько скорости атаки режет, если ты вообще про силу мне пишешь?? Я понял твою точку зрения, ты хотела выпендриться, но в тебя уже летят какахи, беги в укрытие, Хиро с вардена Перечитай и найди ошибку 2 минуты назад, NNH сказал: Понятно, очень интересно, спасибо. Сделай гайд как иметь такое чсв не имея ни скила ни знаний и при этом попутно успевая мочиться себе на лицо?) Вот по этому вопросу у тебя стоит совета спрашивать, тут ты хороша, но никак не в л2, не твое это. играя на х7 убивая бомжей мне писали с х55 откудо такой чсв зайди на х55 Зашла на х55 убиваю бомжей ,мне с х5-х7 пишут откудо такое чсв зайди на х5-х7 И там и там соло игра ,и там и там хиро где говорили что шансов забрать 0 К чему твой высер?Иди сделай тесты и говори что то о шансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: говорило не на всех подрят 25 % ,а то что и такой шанс есть 10-15 % это довольно огромный шанс для берса,на олимпе такой шанс по 5 раз подрят заходит,а в том же поле где одновремено рашать по 10 целей на 1-2 спокойно заходит Есть шанс выцепить в гвг бомжа по которому будет 25%? ммм... Хотя изначально писалось про ФБ и сережки, хороший аргумент, БД в ворпале он будет станить просто на УРА. 10-15% огромный шанс для берса? ммм... А еще у вас, наверное, мк на РИ работает, бернеры не ассистят берсов, и конечно же его барды не агрят и не рутят. Ах да, забыл, на х55 нет бардов, что я несу. Ладно, забей, не могу спорить с такими крутыми фактами как то что 10% шанс на оли 5 раз подряд заходит, это конечно сразу делает берса стопером в поле и никак не лишним слотом выбивающим триггеры. По такой логике легче пак из БД с медузами набрать, хотя кто я такой что бы спорить с великим хиро мертвого вардена и х55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: Есть шанс выцепить в гвг бомжа по которому будет 25%? ммм... Хотя изначально писалось про ФБ и сережки, хороший аргумент, БД в ворпале он будет станить просто на УРА. 10-15% огромный шанс для берса? ммм... А еще у вас, наверное, мк на РИ работает, бернеры не ассистят берсов, и конечно же его барды не агрят и не рутят. Ах да, забыл, на х55 нет бардов, что я несу. Мк на ри никогда в жизни не работало Хреновый пример ты поставил ,с учетом что на х55 есть банки на мп Барды агрят\рутят\но пока ты выделишь берса уже не будет кого агрить Макросы на таргет? Грамотный берс знает когда влетать и рашить ,так что не особо поможет что бы не было споров,найти мне любого берса с арбо пака и гвг.Это будет проще чем обьяснять что то такому как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Скорее ты бы читать научился, и прочитал что там пишет ,а еще бы прочитал и проверил сколько оно скорости атаки режет,там огромный минус со скоростью бега идет,а вот по хасту почти не заметный. с учетом сливов серверов на х5 без валикам только бомжи ты 4 часа назад ныл что не знаешь тату на берса,а теперь мне будешь впаривать что то на -8 декса и хасты? Тебе 16 хасты на олимпе сильно проблем сделают? Там вся проблема это скорость бега Я не ныл, а спросил совета, начнем с этого. Ты мне пишешь, что по моему мнению тату -стр режет скорость атаки. Это откуда вообще такая инфа? Ты высосала ее из пальца или хз откуда. И смени тон общения пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Я не ныл, а спросил совета, начнем с этого. Ты мне пишешь, что по моему мнению тату -стр режет скорость атаки. Это откуда вообще такая инфа? Ты высосала ее из пальца или хз откуда. И смени тон общения пожалуйста. dex(лвк) - скорость атаки, скорость бега, шанс физ.крита, уворот, точность, шанс блокировки щитом Откудо ты такой вылез? Я повторяю если люди без тестов ноют,если они что то от других слышали и не проверяя пытались доказать свое - то можете отдыхать Скрин залить тебе где я ставлю + декс и видно статы? где ты стр высосал про скорость атаки я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: dex(лвк) - скорость атаки, скорость бега, шанс физ.крита, уворот, точность, шанс блокировки щитом Откудо ты такой вылез? Я повторяю если люди без тестов ноют,если они что то от других слышали и не проверяя пытались доказать свое - то можете отдыхать Скрин залить тебе где я ставлю + декс и видно статы? Свой пост перечитай про 20 ПТС. Там ты почему-то решила что я с тату -8 силы переживаю за каст скилов, хотя этого я не делал. В своем самом первом посте я писал про -8 декс и скорость каста абилок. Но ты видимо в своем мире существуешь, хотя твой ник это объясняет. Хватит уже самозашкваром заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А давно манабернеры перестали быть проблемой для берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Глупая женщина хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Аж прослезился, когда пишут "Знатоки" что берс не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Аж прослезился, когда пишут "Знатоки" что берс не дд Шварц мб ты че по делу скажешь? А то тут псевдомамка с х55 помочилась себе на лицо и была такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 38 минут назад, schizophreniaaaa сказал: что бы не было споров,найти мне любого берса с арбо пака и гвг.Это будет проще чем обьяснять что то такому как ты 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Аж прослезился, когда пишут "Знатоки" что берс не дд Хотя, наверное, такому скиловому берсу х55 с тактикой РИ+нексттаргет и Шварц не авторитет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: Хотя, наверное, такому скиловому берсу х55 с тактикой РИ+нексттаргет и Шварц не авторитет ) сейчас бы говорить за шварца,который против меня без кова ниразу не вышел ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы говорить за шварца,который против меня без кова ниразу не вышел ну такое ты кто вообще что Шварц без кова ссыться на тебя выходить ? п.с. ПО теме, бегал на олимпе с тату + вит и все, в поле добавлял + 5 стр, криты берса по 10-20к +- с руки, в поле скилы не юзабельные ибо вносят 0 импакта. Юзабельный только раш на новых серверах х7, и то 2 месяца максимум от силы. 58 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Мк на ри никогда в жизни не работало МК на ри всегда работало всю твою жизнь в л2, но вышла обнова с 2-мя проверками и оно перестало работать. кек . знаток л2. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: ты кто вообще что Шварц без кова ссыться на тебя выходить ? п.с. ПО теме, бегал на олимпе с тату + вит и все, в поле добавлял + 5 стр, криты берса по 10-20к +- с руки, в поле скилы не юзабельные ибо вносят 0 импакта. Юзабельный только раш на новых серверах х7, и то 2 месяца максимум от силы. МК на ри всегда работало всю твою жизнь в л2, но вышла обнова с 2-мя проверками и оно перестало работать. кек . знаток л2. кек. Спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В девяностых летал на берсе с тату +5 вит / 4 декс - 4 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 часов назад, GodSaveTheQueen сказал: са на хп втыкать? Или хаст всё-таки? ХП против ДД классов, хаст против тех, кого надо пробить, бернеры, самонеры. Так же на олимп рекомендую не ТОП пушку, а МВ Веспер наган на ХП и Хаст. На ХП есть более дешевый олимп вариант - Дино двурук МВ, тоже дает хаст. 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: 10 % раша для тебя в поле тоже мало? Когда у тебя в рюкзаке МП банки, наверн норм, а так - мало. Учитывая что МК не работает ты за минуту всадишь все мп с ЛФом. Про рефлект отдельный разговор, наверное есть люди, которые будут как-то его там разгонять. Но во первых у магов Овер, во вторых бафслоты, в третьих шила + ШЕ в паке (9/10) с вампом. В общем хз за какой вы сервер говорите, но без банок маны не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.