Перейти к содержанию
Asterios

Тату для берса

GodSaveTheQueen

Рекомендуемые сообщения

Сел на берса, думаю по поводу тату для пвп и Олимпа. Гайдов глянул море, советуют -8 декса +4 стр +4 кон. Но -8 декса не много ли? Каст скилов же вообще убьется. Думаю -5 декса +5 стр ну и +Вит - инт. Что скажете?

Олимп -8 СТР и на +4 ВИТ. В поле по вкусу, я бы поставил +5 СТР - КОН.

На олимпе с -8 ДЕКСа тебя сожрут.

Вот в темку старую загляни, там споры были)

https://forum.asterios.tm/topic/463747-тату-для-берса/?page=2

Может для себя выберешь что понравится.

43 минуты назад, J22 сказал:

Олимп -8 СТР и на +4 ВИТ. В поле по вкусу, я бы поставил +5 СТР - КОН.

На олимпе с -8 ДЕКСа тебя сожрут.

Вот в темку старую загляни, там споры были)

https://forum.asterios.tm/topic/463747-тату-для-берса/?page=2

Может для себя выберешь что понравится.

Спасибо, дружище! Просто думал с руки бить, но оно действительно такое, рефлект же. А -8 силы точкой впринципе компенсируется, у меня топ двурук +11. Ну если силу резать, тогда и са на хп втыкать? Или хаст всё-таки?

Универсальных тату не выйдет, скилами в поле берсу бить просто забей - они не критуют, не много дамажат из за того что там фулбаф, а сила скила не разгоняется от патк у берса, и откат приличный у основных. Так что онли вата+автоатака на +СТР тату.

А на оли, как и написал твинковод выше +вит, +декс, +кон.

27 минут назад, NNH сказал:

Универсальных тату не выйдет, скилами в поле берсу бить просто забей - они не критуют, не много дамажат из за того что там фулбаф, а сила скила не разгоняется от патк у берса, и откат приличный у основных. Так что онли вата+автоатака на +СТР тату.

Ну так в поле на гвг Некст таргет + Раш и дизармы с ватой.

4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ну как скажешь :D

10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

с такой стратой тебе надо играть берсом первый месяц сервера... дальше реролл)

9 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

с такой стратой тебе надо играть берсом первый месяц сервера... дальше реролл)

В дестра?))))))

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

В дестра?))))))

с чего это вдруг?_) если я играю на дестре, это не начит что я всем буду глаголить играть ими)

Нет, учись играть за берса а это РИ +Некст таргет, такое себе после 1-2 месяца сервера.

2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

В дестра?))))))

Это не ты ли тот берс в Веспер нобл лайте?)

Только что, СтриптизерВалера сказал:

с чего это вдруг?_) если я играю на дестре, это не начит что я всем буду глаголить играть ими)

Нет, учись играть за берса а это РИ +Некст таргет, такое себе после 1-2 месяца сервера.

Буду рад получить от тебя совет, обсудим тут

3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Буду рад получить от тебя совет, обсудим тут

Не ты ли тот берс с небулы в Веспер нобл сэте?)

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Не ты ли тот берс с небулы в Веспер нобл сэте?)

Нет, я в ворпале с прайдов. По сути то ответишь? 

5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Нет, я в ворпале с прайдов. По сути то ответишь? 

Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр.

А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть).

Да хотя и с сережками шанс стана невелик, если только по бардам в элегии)

25 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр.

А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть).

Ок я под иконой шк. Мне бить биша который в камне/целке или магов которые спамят флешки и убиваться об рефлект? Пробовал, только встанешь, сразу Агры и флешки. Бил без татух с топ пухой +11 на фул бафе по 200-300 и криты по 1000-1500. Сколько там можно прожить думаю догадываешься ) фишка РИ и Некст таргет в не столько в стане, сколько в дамаге и постоянном движении и как следствие более долгой жизни. Ну и дизармы точеные по откату.

1 час назад, NNH сказал:

Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм

34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

5% тоже шанс =DDDDDDDDD 

10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ок я под иконой шк. Мне бить биша который в камне/целке или магов которые спамят флешки и убиваться об рефлект? Пробовал, только встанешь, сразу Агры и флешки. Бил без татух с топ пухой +11 на фул бафе по 200-300 и криты по 1000-1500. Сколько там можно прожить думаю догадываешься ) фишка РИ и Некст таргет в не столько в стане, сколько в дамаге и постоянном движении и как следствие более долгой жизни. Ну и дизармы точеные по откату.

Сколько играл на хф - ри+ некстрагет боты убивали лишь бомжей без атт или норм сэтов, и то это было на старом хф где был нормальный некстаргет а не наш сегодняшний"культяпный". Постояная жизнь в движении только у тех кто дерется против автоатакероватакеров и то если тамп нет апа с иконой. Магам и лукам насрать как ты двиагешься.

20 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

ХЗ Бегал вчера на осаде берс под этим всем вливал по 7-8 к криты.

10 минут назад, Oro4i сказал:

Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм

5% тоже шанс =DDDDDDDDD 

Сколько играл на хф - ри+ некстрагет боты убивали лишь бомжей без атт или норм сэтов, и то это было на старом хф где был нормальный некстаргет а не наш сегодняшний"культяпный". Постояная жизнь в движении только у тех кто дерется против автоатакероватакеров и то если тамп нет апа с иконой. Магам и лукам насрать как ты двиагешься.

Ну так бить с руки тоже не варик. Подъехал - масс дизарм - выдал массухи - поехал далее. Так выходит?

9 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ХЗ Бегал вчера на осаде берс под этим всем вливал по 7-8 к криты.

По дк робе? Ну или бай+ак

14 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

да не просто ак оли кольцо.

10 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну мб под Джудом тогда, мы без Джуда были. В любом случае спасибо за мнение!

48 минут назад, Oro4i сказал:

Ну разгоняй урон со скила у берса паткой, удачи, раз для тебя это привычное дело. Профита будет не больше чем у ножа, а на деле даже меньше, учитывая что критануть скилом даже шанса нету.

А про рефлект уж это судьба любого милишника будь то тир или паладин или еще кто, или мб они тоже в пвп только скилами спамят по твоему?

19 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Так сказал как будто между ак+бай и ак+оли кольцо есть хоть какая то разница в силе крита

12 минуты назад, NNH сказал:

Так сказал как будто между ак+бай и ак+оли кольцо есть хоть какая то разница в силе крита

в ценовом соотношение дикая разница..

Для поля:

+1 стр - 1 кон
+4 стр -4 кон
+4 декс - 4 кон 

Для олимпа:
+4 кон -4 стр
+4 декс - 4 стр
+4 вит -4 инт
Если ты с -8 декса  говоришь что каст скилов убьется  - то тебе не стоит играть за такую профу,максимум твой удел будет 20 птс на оли.Прошу прощения за такую резкость

Есть еще вариант для оли:
+4 стр -4 декс  
+4 кон -4 декс 
+4 вит -4 инт 
Но для такого варианта надо иметь тонну опыта на такой профе,что бы не бегать в боях вообще

4 часа назад, GodSaveTheQueen сказал:

в поле на гвг нужны те же оли тату с -8 стра и баф на банку

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

в условиях х7 ри + некст довольно актуальный
Берс в гвг вообще не дд, у него задача стопать паки ,пока норм ддшники убивают
По фб с сережками станы до 25 % ,это маленький шанс?)

Смотрю тут не особо умные советники по берсах

3 часа назад, Oro4i сказал:

Он никогда неразгонялся от п атаки,вы просто ленивые и не проверяли
Вата + автоатака  в гвг за берса это автоматом пак на мусорку,как те кто думают что ри + некст не актуален в арбо паках

9 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Берс в гвг вообще не дд, у него задача стопать паки ,пока норм ддшники убивают

смотря какой сетап

47 минут назад, NNH сказал:

Ну разгоняй урон со скила у берса паткой, удачи, раз для тебя это привычное дело. Профита будет не больше чем у ножа, а на деле даже меньше, учитывая что критануть скилом даже шанса нету.

А про рефлект уж это судьба любого милишника будь то тир или паладин или еще кто, или мб они тоже в пвп только скилами спамят по твоему?

У тира дестра и пала хоть есть буст крит дамага хорошо иксованый и кол-во хп куда поболее берса. и носить они могут в опасных случаях хеви в отличи от курицы.

А чем разгонять скил урон как не физ атакой?

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ну так бить с руки тоже не варик. Подъехал - масс дизарм - выдал массухи - поехал далее. Так выходит?

по нобл сетикам,по сути и больше можно в районе 10ки

Только что, Spirit. сказал:

смотря какой сетап

Если гвг планированое,то у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта где берс ниочем
Если ставить  -9 кон в поле ,то он убьет 1 биша от силы(если не умрет с рефлекта)  и умрет сразу с пары тык со своими 10к хп
с -8 стра он вообще не дд
На х7 берсы живут только в арбо\луко и гладо паках и только за счет ри + некст
Берс на фб в банку + свои уд спокойно стопает фуловый арбо пак с апп ,что дает огромные шансы на победу в гвг

Люди думают что если берс 1х1 имеет 5.5 к п атаки  то и в гвг он будет как дестр,как же они ошиблись 

15 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Если гвг планированое,то у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта где берс ниочем
Если ставить  -9 кон в поле ,то он убьет 1 биша от силы(если не умрет с рефлекта)  и умрет сразу с пары тык со своими 10к хп
с -8 стра он вообще не дд
На х7 берсы живут только в арбо\луко и гладо паках и только за счет ри + некст
Берс на фб в банку + свои уд спокойно стопает фуловый арбо пак с апп ,что дает огромные шансы на победу в гвг

Люди думают что если берс 1х1 имеет 5.5 к п атаки  то и в гвг он будет как дестр,как же они ошиблись 

чисто на ри и живем на х7 :facepalm:  сейчас бы на на х7 найти арбопачки ,но вам тебе то с х55 виднее и про дамаг с руки и про профит раша и про рефлект у пацанов на том же х7 в 200 процентов

5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

чисто на ри и живем на х7 :facepalm:

ясно все с вами,не зря ушла с х7 - х5 из за таких как автор и советники в теме

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

ясно все с вами,не зря ушла с х7 - х5 из за таких как автор и советники в теме

вернись мы больше не будем!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...