GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сел на берса, думаю по поводу тату для пвп и Олимпа. Гайдов глянул море, советуют -8 декса +4 стр +4 кон. Но -8 декса не много ли? Каст скилов же вообще убьется. Думаю -5 декса +5 стр ну и +Вит - инт. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Олимп -8 СТР и на +4 ВИТ. В поле по вкусу, я бы поставил +5 СТР - КОН. На олимпе с -8 ДЕКСа тебя сожрут. Вот в темку старую загляни, там споры были) https://forum.asterios.tm/topic/463747-тату-для-берса/?page=2 Может для себя выберешь что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 43 минуты назад, J22 сказал: Олимп -8 СТР и на +4 ВИТ. В поле по вкусу, я бы поставил +5 СТР - КОН. На олимпе с -8 ДЕКСа тебя сожрут. Вот в темку старую загляни, там споры были) https://forum.asterios.tm/topic/463747-тату-для-берса/?page=2 Может для себя выберешь что понравится. Спасибо, дружище! Просто думал с руки бить, но оно действительно такое, рефлект же. А -8 силы точкой впринципе компенсируется, у меня топ двурук +11. Ну если силу резать, тогда и са на хп втыкать? Или хаст всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Универсальных тату не выйдет, скилами в поле берсу бить просто забей - они не критуют, не много дамажат из за того что там фулбаф, а сила скила не разгоняется от патк у берса, и откат приличный у основных. Так что онли вата+автоатака на +СТР тату. А на оли, как и написал твинковод выше +вит, +декс, +кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 27 минут назад, NNH сказал: Универсальных тату не выйдет, скилами в поле берсу бить просто забей - они не критуют, не много дамажат из за того что там фулбаф, а сила скила не разгоняется от патк у берса, и откат приличный у основных. Так что онли вата+автоатака на +СТР тату. А на оли, как и написал твинковод выше +вит, +декс, +кон. Ну так в поле на гвг Некст таргет + Раш и дизармы с ватой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну так в поле на гвг Некст таргет + Раш и дизармы с ватой. Ну как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну так в поле на гвг Некст таргет + Раш и дизармы с ватой. с такой стратой тебе надо играть берсом первый месяц сервера... дальше реролл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: с такой стратой тебе надо играть берсом первый месяц сервера... дальше реролл) В дестра?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, GodSaveTheQueen сказал: В дестра?)))))) с чего это вдруг?_) если я играю на дестре, это не начит что я всем буду глаголить играть ими) Нет, учись играть за берса а это РИ +Некст таргет, такое себе после 1-2 месяца сервера. 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: В дестра?)))))) Это не ты ли тот берс в Веспер нобл лайте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, СтриптизерВалера сказал: с чего это вдруг?_) если я играю на дестре, это не начит что я всем буду глаголить играть ими) Нет, учись играть за берса а это РИ +Некст таргет, такое себе после 1-2 месяца сервера. Буду рад получить от тебя совет, обсудим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Буду рад получить от тебя совет, обсудим тут Не ты ли тот берс с небулы в Веспер нобл сэте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Не ты ли тот берс с небулы в Веспер нобл сэте?) Нет, я в ворпале с прайдов. По сути то ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Нет, я в ворпале с прайдов. По сути то ответишь? Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр. А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть). Да хотя и с сережками шанс стана невелик, если только по бардам в элегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 25 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр. А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть). Да хотя и с сережками шанс стана невелик, если только по бардам в элегии) Ок я под иконой шк. Мне бить биша который в камне/целке или магов которые спамят флешки и убиваться об рефлект? Пробовал, только встанешь, сразу Агры и флешки. Бил без татух с топ пухой +11 на фул бафе по 200-300 и криты по 1000-1500. Сколько там можно прожить думаю догадываешься ) фишка РИ и Некст таргет в не столько в стане, сколько в дамаге и постоянном движении и как следствие более долгой жизни. Ну и дизармы точеные по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, NNH сказал: Универсальных тату не выйдет, скилами в поле берсу бить просто забей - они не критуют, не много дамажат из за того что там фулбаф, а сила скила не разгоняется от патк у берса, и откат приличный у основных. Так что онли вата+автоатака на +СТР тату. А на оли, как и написал твинковод выше +вит, +декс, +кон. Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм 34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр. А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть). Да хотя и с сережками шанс стана невелик, если только по бардам в элегии) 5% тоже шанс =DDDDDDDDD 10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ок я под иконой шк. Мне бить биша который в камне/целке или магов которые спамят флешки и убиваться об рефлект? Пробовал, только встанешь, сразу Агры и флешки. Бил без татух с топ пухой +11 на фул бафе по 200-300 и криты по 1000-1500. Сколько там можно прожить думаю догадываешься ) фишка РИ и Некст таргет в не столько в стане, сколько в дамаге и постоянном движении и как следствие более долгой жизни. Ну и дизармы точеные по откату. Сколько играл на хф - ри+ некстрагет боты убивали лишь бомжей без атт или норм сэтов, и то это было на старом хф где был нормальный некстаргет а не наш сегодняшний"культяпный". Постояная жизнь в движении только у тех кто дерется против автоатакероватакеров и то если тамп нет апа с иконой. Магам и лукам насрать как ты двиагешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ок я под иконой шк. Мне бить биша который в камне/целке или магов которые спамят флешки и убиваться об рефлект? Пробовал, только встанешь, сразу Агры и флешки. Бил без татух с топ пухой +11 на фул бафе по 200-300 и криты по 1000-1500. Сколько там можно прожить думаю догадываешься ) фишка РИ и Некст таргет в не столько в стане, сколько в дамаге и постоянном движении и как следствие более долгой жизни. Ну и дизармы точеные по откату. ХЗ Бегал вчера на осаде берс под этим всем вливал по 7-8 к криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, Oro4i сказал: Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм 5% тоже шанс =DDDDDDDDD Сколько играл на хф - ри+ некстрагет боты убивали лишь бомжей без атт или норм сэтов, и то это было на старом хф где был нормальный некстаргет а не наш сегодняшний"культяпный". Постояная жизнь в движении только у тех кто дерется против автоатакероватакеров и то если тамп нет апа с иконой. Магам и лукам насрать как ты двиагешься. Ну так бить с руки тоже не варик. Подъехал - масс дизарм - выдал массухи - поехал далее. Так выходит? 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ХЗ Бегал вчера на осаде берс под этим всем вливал по 7-8 к криты. По дк робе? Ну или бай+ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: По дк робе? Ну или бай+ак да не просто ак оли кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: да не просто ак оли кольцо. Ну мб под Джудом тогда, мы без Джуда были. В любом случае спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 48 минут назад, Oro4i сказал: Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм Ну разгоняй урон со скила у берса паткой, удачи, раз для тебя это привычное дело. Профита будет не больше чем у ножа, а на деле даже меньше, учитывая что критануть скилом даже шанса нету. А про рефлект уж это судьба любого милишника будь то тир или паладин или еще кто, или мб они тоже в пвп только скилами спамят по твоему? 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: да не просто ак оли кольцо. Так сказал как будто между ак+бай и ак+оли кольцо есть хоть какая то разница в силе крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 12 минуты назад, NNH сказал: Так сказал как будто между ак+бай и ак+оли кольцо есть хоть какая то разница в силе крита в ценовом соотношение дикая разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 + 4 стр - 4 кон +4 декс - 4 стр +4 кон - 4 декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Для поля: +1 стр - 1 кон +4 стр -4 кон +4 декс - 4 кон Для олимпа: +4 кон -4 стр +4 декс - 4 стр +4 вит -4 инт Если ты с -8 декса говоришь что каст скилов убьется - то тебе не стоит играть за такую профу,максимум твой удел будет 20 птс на оли.Прошу прощения за такую резкость Есть еще вариант для оли: +4 стр -4 декс +4 кон -4 декс +4 вит -4 инт Но для такого варианта надо иметь тонну опыта на такой профе,что бы не бегать в боях вообще 4 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну так в поле на гвг Некст таргет + Раш и дизармы с ватой. в поле на гвг нужны те же оли тату с -8 стра и баф на банку 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ты можешь выделять определенные таргеты, по макросам, под стигмой ватой и иконой ты будешь сильно вносить ДПС, даже при -8 стр. А РИ + некст таргет, не актуален сильно(против хороших пачек) потому что у тебя нету сережек хороших.(хотя Б зак может быть). Да хотя и с сережками шанс стана невелик, если только по бардам в элегии) в условиях х7 ри + некст довольно актуальный Берс в гвг вообще не дд, у него задача стопать паки ,пока норм ддшники убивают По фб с сережками станы до 25 % ,это маленький шанс?) Смотрю тут не особо умные советники по берсах 3 часа назад, Oro4i сказал: Как так скиловой физ урон неразгоняется патакой у берса? Что то новое. Как там вата и автоатака в 60+% рефлекта. =) ммм Он никогда неразгонялся от п атаки,вы просто ленивые и не проверяли Вата + автоатака в гвг за берса это автоматом пак на мусорку,как те кто думают что ри + некст не актуален в арбо паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Берс в гвг вообще не дд, у него задача стопать паки ,пока норм ддшники убивают смотря какой сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 47 минут назад, NNH сказал: Ну разгоняй урон со скила у берса паткой, удачи, раз для тебя это привычное дело. Профита будет не больше чем у ножа, а на деле даже меньше, учитывая что критануть скилом даже шанса нету. А про рефлект уж это судьба любого милишника будь то тир или паладин или еще кто, или мб они тоже в пвп только скилами спамят по твоему? Так сказал как будто между ак+бай и ак+оли кольцо есть хоть какая то разница в силе крита У тира дестра и пала хоть есть буст крит дамага хорошо иксованый и кол-во хп куда поболее берса. и носить они могут в опасных случаях хеви в отличи от курицы. А чем разгонять скил урон как не физ атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну так бить с руки тоже не варик. Подъехал - масс дизарм - выдал массухи - поехал далее. Так выходит? По дк робе? Ну или бай+ак по нобл сетикам,по сути и больше можно в районе 10ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Spirit. сказал: смотря какой сетап Если гвг планированое,то у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта где берс ниочем Если ставить -9 кон в поле ,то он убьет 1 биша от силы(если не умрет с рефлекта) и умрет сразу с пары тык со своими 10к хп с -8 стра он вообще не дд На х7 берсы живут только в арбо\луко и гладо паках и только за счет ри + некст Берс на фб в банку + свои уд спокойно стопает фуловый арбо пак с апп ,что дает огромные шансы на победу в гвг Люди думают что если берс 1х1 имеет 5.5 к п атаки то и в гвг он будет как дестр,как же они ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 15 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Если гвг планированое,то у всей пачки будет 100 - 120 % рефлекта где берс ниочем Если ставить -9 кон в поле ,то он убьет 1 биша от силы(если не умрет с рефлекта) и умрет сразу с пары тык со своими 10к хп с -8 стра он вообще не дд На х7 берсы живут только в арбо\луко и гладо паках и только за счет ри + некст Берс на фб в банку + свои уд спокойно стопает фуловый арбо пак с апп ,что дает огромные шансы на победу в гвг Люди думают что если берс 1х1 имеет 5.5 к п атаки то и в гвг он будет как дестр,как же они ошиблись чисто на ри и живем на х7 сейчас бы на на х7 найти арбопачки ,но вам тебе то с х55 виднее и про дамаг с руки и про профит раша и про рефлект у пацанов на том же х7 в 200 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: чисто на ри и живем на х7 ясно все с вами,не зря ушла с х7 - х5 из за таких как автор и советники в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ясно все с вами,не зря ушла с х7 - х5 из за таких как автор и советники в теме вернись мы больше не будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.