Перейти к содержанию
Asterios

Гайз хелп.

XXXTENATION

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи гайз, всех с наступившим! Побольше дропа вам, и поменьше САТАНЫ666 нам всем.

А теперь по теме, гайз такой вопрос, по лсам исключительно на этом сервере, по централу чекнул там чуть чуть подругому. Вопрос заключаеться в следующем - есть какой нибудь гайд по лсам тут. На централе там пишут что в мидлсе не дается актив/пасив скилов а только шансовые, (но я то поймал с мида рефреш на ножа в ноже) Как тут устроены лсы, с каких лсов ловить допустим пасивы а с каких активы? Хочу на оли уже за пв пофармить. Ty гайз заранееВставить медиа . :rolleyes:

Статы ловить с топ лсов, остальные все равно. Для вопросов новичков есть специальная тема, нет нужды создавать отдельную тему )

Только что, DrugsForLive сказал:

Статы ловить с топ лсов, остальные все равно.

небольшое добавление, чем выше грейд лс-а, тем выше шанс словить актив\пассив скил, ну и статики типа хп\мп\атаки\шанса крита поболее будут.

а от лвла лс-а зависит лвл скила на сколько я знаю

ну я тут не нашел ничего подобного о лсах поэтому решил открыть минитему так сказать. Больше интересуют скилы такие как клара, дм или просто майт (т.к играть на оли за пв буду, все остально талики заменят)

+ ко всему гайз, я не новичек что бы прям уж. 9 лет стажа как никак. Просто в основном фармил, а сейчас пришло время выбираться на оли, поэтому и решил так сказать у знатоков спросить.

1 час назад, XXXTENATION сказал:

с каких лсов ловить допустим пасивы а с каких активы?

Хоть с обычных, главное 76+. Я все поймал себе рефлекты, рефреши, ДМы, клары с обычных\мид ЛСов 76+. Потратил день.

Все пассивные/активные/шансовые скиллы лови с обычных 76+ лсов стоят копейки, сколько скиллов переловил не заметил разницы в шансе поймать скилл между лоу, мид, хай и топ лсами. Начиная с 76 лвл лса ловятся всегда максимальный уровень скиллов если уровней несколько. Если нужна стата типа стр, кон, мен, инт то ловится с любого топ лса, не зависимо от лвла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...