YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а сколько можно вести разговор.... бред...топик стартер скрылся с места доноса... давайте я уж тогда закрытую тему с голосованием создам. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 пшли фсе вон, КАЧАТЬСЯ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и это верно..еще и предупреждении могут влепить... мм...мож на мыло написать админу? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 . давайте я уж тогда закрытую тему с голосованием создам. > и это верно..еще и предупреждении могут влепить... мм...мож на мыло написать админу? ??? Как не крути, но без твоего участия проблема не решится, настал твой звездный час, действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как не крути, но без твоего участия проблема не решится, настал твой звездный час, действуй! спасибо за минус мой не доброжелатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо за минус мой не доброжелатель... Я такой й*хней не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я такой йухней не страдаю. ну а на счет доброжелателя - это правда...решил над девушкой постебаться? или ненавидишь женский пол? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну а на счет доброжелателя - это правда...решил над девушкой постебаться? Да, но не просто над девушкой, а над розовым борцом за справедливость во имя луны или ненавидишь женский пол? ??? ololol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, но не просто над девушкой, а над розовым борцом за справедливость во имя луны :Dololol венеры... > англ учи.... что лол? ...нормально сказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Когда же форум модерироваться начнет? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 DeimoraS и Sully_Sun , прекратите ругаться плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 DeimoraS и Sully_Sun , прекратите ругаться плз хорошо))) ради тебя)) пусть топик стартер закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 венеры... > англ учи.... что лол? ...нормально сказать не можешь? Хорошо раз ты так хочешь, то отвечу... ДА Я НИНАВИЖУ ВАСС!!1111рас, потому что -----> еще умные вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Насчет мыла - не поможет. Как то раз пробовал туда отписаться чтобы получить ответ на свой вопрос, потом писал по другой теме...Ответов не было. Мыло просто игнорируется, даже если будет написано вполне прилично и не предосудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошо раз ты так хочешь, то отвечу... ДА Я НИНАВИЖУ ВАСС!!1111рас, потому что -----> еще умные вопросы есть? Сиське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Темка все живет и тухнет! Что вы ждете? Админ уже высказался где-то на первых страницах, умри надежда... От того, что тут срач развели, ничего не изменится, и админ абсолютно прав из этого "героя" вон сколько всего повылазило... PS. Ник не скрываю, не скрывала и скрывать не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А и правда...если Ди захочет что-нибудь ещё написать и в закрытой отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.