ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ники: Эльфка (рускими), Эльфиец (рускими) начинаю быть уверен на 500% что влепили те бан не зря, ибо говнища в те много ток скрыто до поры... мнение, под ники пишу.... ты сам напросился на бан ( админ прав 1000%) а счас сопли и нюнни распустил, забанился бы как мужик, а так смотреть поскудно тряпка она и есть тряпка... мораль.... хиро ты ток в игре а в душе лолка.... зы. ищи в игре (или друзья твои) я в отличии от тя нюнни распускать не буду Наверно привык все время по иплишу получать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В игре ведь побоитесь сказать ибо огребете, а тут герои все так держать. я небоюсь : пм IssueS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ща удода этого ещё и на форуме забанят. Наверно привык все время по иплишу получать?) Этот поц предлагал мне за языком следить Что самое удивительное он сам за свой язык и залетел. За своей речью следи, не в кабаке сидиш удот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мне кажется , Вам не стоит обращать внимание на оскорбления этого полоумного человека... его дело , забанен перс или нет , не стоит из этого скандалить , админы тут работают отлично , и накажут виновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я небоюсь : пм IssueS: не тебе это было сказано.. исус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эльфиец - вот это человек, уважаю. За свободно высказанное ИМХО, и не просто так - а еще и подписанное никами. Респект. ЗЫ: Я, например, предпочитаю не афишировать свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эльфиец - вот это человек, уважаю. За свободно высказанное ИМХО, и не просто так - а еще и подписанное никами. Респект. ЗЫ: Я, например, предпочитаю не афишировать свой ник Мой АК забанен,чего ему бояться та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 БАБЫ ей Богу БАБАНЬКИ на форуме сидят!!!! каждый доказывает свою правду, с пеной у рта и никак не угомонясь....пфф противно видеть! проблема одного человека, а срачь развели все остальные ,кому делать просто нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мой АК забанен,чего ему бояться та? А кто ты что бы тебя бояца??? ты говарил где раньше что ты титул написал со злости отлагов и т.д,ето не оправдание научись отвечать за свой поступки слова и т.д Веди себя достойно хотя бы на форуме что бы люди тебя запомнили не как тряпку,а как человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Наверно привык все время по иплишу получать?) см. первый пост топа. 2КЛ элиты: тебе норм, что твой соклан позорит себя, клан, Админов и сервер? (Модератор: Koffe4ka) ей и решать закрывать топ или нет. Добавить к её постам нечего, все предельно ясно. Разбаньте хорошего парня! http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13908.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А кто ты что бы тебя бояца??? ты говарил где раньше что ты титул написал со злости отлагов и т.д,ето не оправдание научись отвечать за свой поступки слова и т.д Веди себя достойно хотя бы на форуме что бы люди тебя запомнили не как тряпку,а как человека Встанеш на мое место,попробуеш на своей шкуре, будеш выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 о тряпках разговор идёт.. а в самих чести ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 видел я этого в хиро в бою , если его сливаешь , то мат стоит на весь шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Встанеш на мое место,попробуеш на своей шкуре, будеш выступать. 1 из моих персов тоже банили и что,я не ною изза етого,поверь когда были масс баны ребефа и ашей я 1 ваще ничего не сказал помоему на форуме поводу разбана... Так что делай выводы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ТА ПЛЯ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОДИН СРАЧ > Не люблю реперов =) но тут не могу не сказать +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 SweeTBoySerj за тем,что ты говоришь,что делаешь и как, следи лучше,а не о том,что сказал кто-то другой. чайки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 видел я этого в хиро в бою , если его сливаешь , то мат стоит на весь шаут Скрин выкладывай хотябы 1го случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прошу прощения , Вы случай но не "бывшая жена этого Хиро" ? скорее всего так , кто еще так рьяно будет защищать его , ну а если я ошибаюсь , то извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ошибаешься! то почему я его защищаю, моё дело,я не собираюсь ещё насчёт этого возни на 100+ постов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 товарищ Хер и Лег , ой сори HearyLeg , я скриню каждый момент свой виртуальной жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 товарищ Хер и Лег , ой сори HearyLeg , я скриню каждый момент свой виртуальной жизни ? Вот если доказательств нет, держи язык за зубами.в Шаут, уж темболее матом ябы орать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гы...я тоже видел данного Хиро в бою...Он пал, сраженный 3мя игроками...Даже не подумав защищаться...Так и убили хиро..В пк ЗЫ: Мата в тот раз от него не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Гы...я тоже видел данного Хиро в бою...Он пал, сраженный 3мя игроками...Даже не подумав защищаться...Так и убили хиро..В пк ЗЫ: Мата в тот раз от него не было В ПК 3ем меня никто не лил.Или уже фантазии нехватает чтонить пореалестичней придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лан выступайте дальше, пойду чемнить более интересным займусь.И пожалуй повторюсь перед вашими постами "Клал я на мнение таких как вы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Лан выступайте дальше, пойду чемнить более интересным займусь.И пожалуй повторюсь перед вашими постами "Клал я на мнение таких как вы" патамушауменеестьСВЕТЯЩИЙСЯГЕРОЙВКОМПЬЮТЕРЕ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 знаешь , мне кажется ты реально 15 - летний школьник , у которого проблемы в личной жизни , и он каким то образом взял хиро .. за счет клана и друзяк оделся наверн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Напомню ситуацию.....Каты вич....Тебя зафармило 2ое магов...Котовод (кажется Тру) и еще какой то маг....А там сзади, непонятно что маячило....Третий игрок...Вру...Значит двумя игроками в пк.... а я там мимо пробегал видел это.... От тебя промелькнула фраза что ты этого так не оставишь или что то в этом духе, но без оскорблений правда... Зачем мне выдумывать...Игра сама по себе - вполне неплохая выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 знаешь , мне кажется ты реально 15 - летний школьник , у которого проблемы в личной жизни , и он каким то образом взял хиро .. за счет клана и друзяк оделся наверн ? убейся нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeTBoySerj Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 : дя я нуп , я вообще в л2 не играю , зашел в гугл , прописал , "самая аморальная и грязная темка , связанная с хиро варлордом , который взял хиро дули :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Напомню ситуацию.....Каты вич....Тебя зафармило 2ое магов...Котовод (кажется Тру) и еще какой то маг....А там сзади, непонятно что маячило....Третий игрок...Вру...Значит двумя игроками в пк.... а я там мимо пробегал видел это.... От тебя промелькнула фраза что ты этого так не оставишь или что то в этом духе, но без оскорблений правда... Зачем мне выдумывать...Игра сама по себе - вполне неплохая выдумка Что можно сделать против Фул пати котоводом 52 лвла?(Мой саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.