~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Против амнистии...башкой нужно было думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Против амнистии...башкой нужно было думать Жыынааа, он халосый > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Жыынааа, он халосый > Шутка затянулась...жену ищи где-нибудь в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 За разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Жыынааа, он халосый > ДА-да!!!!!!!!! ХАОССЫЫЫЫЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и раздули тут... Бан по делу дали....мозги включать надо до того как титул пишешь, а раз виноват, то и не позорься, не стони...Умри достойно! ))) Защитничкам: Лес там --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и раздули тут... Бан по делу дали....мозги включать надо до того как титул пишешь, а раз виноват, то и не позорься, не стони...Умри достойно! ))) Защитничкам: Лес там --->>> ЦыЦ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЦыЦ! > Сам цыц, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЦыЦ! > Кто там еще выполз? Брысь под лавку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я за разбан. Мы всем кланом в моём лице просим админа разбанить его Даня бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сам во всём виноват он. Конечно есть на что жаловаться но кажется, админ делает всё чтобы решить проблему лагов и уж точно это не его вина. Не надо его разбанивать, пусть не плюет туда где сам удобно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сам виноват сам виноват. едрёнавош, ну человек осознал! ещё раз говорю, у каждого есть второй шанс! а больше всего вымораживают, что большинство только осудить смогли, за кем-то мы грязь замечаем, а за собой ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сам виноват сам виноват. едрёнавош, ну человек осознал! ещё раз говорю, у каждого есть второй шанс! а больше всего вымораживают, что большинство только осудить смогли, за кем-то мы грязь замечаем, а за собой ни в коем случае! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Надо менять правила, а не делать исключения За изменение правил, чтобы их сделали более мягкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вы действительно верите что разбанят? де там топик стартер, давно пора тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сам виноват сам виноват. едрёнавош, ну человек осознал! ещё раз говорю, у каждого есть второй шанс! а больше всего вымораживают, что большинство только осудить смогли, за кем-то мы грязь замечаем, а за собой ни в коем случае! Осознал он? ну все ошибки осознают когда их ведут на расстрел. А вот чем думали эти люди во время совершения преступления? ведь знали что нарушают закон. Такая же ситуация и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 смертную казнь у нас давно отменили... так к слову. тоже мне сравниваешь уголовные преступления и игру...в крайности не впадай. > Ещё раз повторюсь 2 ШАНС ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!!!!!!!! Ну пусть хоть какой то определенный срок бана будет, а не на совсем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько соплей то вылили, когда банили не хиро, никто так не вонял. Давайте я к кому-нибудь домой приду, плюну в рожу, потом скажу, что вы у*бан, дол*оёб, а вы меня ещё чаем поить станете? Думаю сразу нах*й пошлете. Вот и Админ так же, его серв, этот дебил нахамил-получил песты, всё логично и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько соплей то вылили, когда банили не хиро, никто так не вонял. Давайте я к кому-нибудь домой приду, плюну в рожу, потом скажу, что вы у*бан, дол*оёб, а вы меня ещё чаем поить станете? Думаю сразу нах*й пошлете. Вот и Админ так же, его серв, этот дебил нахамил-получил песты, всё логично и правильно. За своей речью следи, не в кабаке сидиш удот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 За своей речью следи, не в кабаке сидиш удот. Ты ещё здесь? А я думал нах*й послан Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В игре ведь побоитесь сказать ибо огребете, а тут герои все так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В игре ведь побоитесь сказать ибо огребете, а тут герои все так держать. та пох мне на игру)))) Да и не трэшу я никада в онлайне, в отличие от храбрых хиро-говнотрэшеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 закройте тему уже, достало её читать! =)) но цуко интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 чо ета ладва? Ты вообше не о чем. Впрочем клал я на мнение таких как выЕдинственое что хочу от етой темы шоб админ написал срок бана, если он конечно не бессрочный, и возможен ли разбан, а вашу бредятину и понты иди в друзьм в песочниче расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 друзьм в песочниче расскажи. мои друзьм в песочнице настолько суровы, шо им пох на ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 точно тебя же из третьего класса отчислили :D :D ага, мы грабим старушек на улицах, а вырученные деньги тратим на игровые автоматы и клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В игре ведь побоитесь сказать ибо огребете, а тут герои все так держать. Вам пришла повестка в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вам пришла повестка в реал ТОКАНИЭТО!!!111 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот ТАКИМ ЛОСЯМ морально ущербным и нужен бан, а то развонялись что-то слишком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRose Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да ты не лооось...ты Алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.