AandJ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Одним героем меньше, одним больше... =) пожизненный бан по HWID на возможность стать хиро? А звучит, согласитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не вот доносы поощрять не надо....действительно....лучше не надо... А вот хорошое поведение в чате - вполне можно. За 1 сутки без единого банчата - сильвер. Немного, но приятно, согласитесь) Будет стимул не получать малые банчаты за капс, ОЧ, etc Мне нравится, а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не вот доносы поощрять не надо....действительно....лучше не надо... А вот хорошое поведение в чате - вполне можно. За 1 сутки без единого банчата - сильвер. Мне нравится, а вам? Так то неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Одним героем меньше, одним больше... мм...так что с хеарлег сняли хиро?? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чую, да. Уточнить можно у колоны героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чую, да. Уточнить можно у колоны героев Та я сейчас в аське у него сама спрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sully_Sun, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 автор чеж закрыл чат, скилы , хп,цп лвл?))) есть что скрывать?... тебе ждет великое будущие...Админом хо быть? Правосудие > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sully_Sun, поздравляю с Днем Рождения! Спасибки + тебе)) Кто плюсы ставит за др-тому и я ставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибки + тебе)) Кто плюсы ставит за др-тому и я ставлю)) А я не умею ставить, так бы обязательно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я не умею ставить, так бы обязательно поставил Карма: +79/-168 [+1] [-1] <--- вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Глянул - в колоне пока значится героем. Скрывать - имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него недостаточно постов для этого) И опять блин очередная тема ушла на поздравления тебя с ДРом! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него недостаточно постов для этого) Скорее всего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У него недостаточно постов для этого) аа...нуно 25)) ты знаешь, что все статистику не часто меняют...)... особенно в статус клана...замок..и т.п.) интерестно..это все вручную в хтмл код)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 автор чеж закрыл чат, скилы , хп,цп лвл?))) есть что скрывать?... тебе ждет великое будущие...Админом хо быть? Правосудие > лес найдёшь сам(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 лес найдёшь сам(а)? На самом деле, мог бы и не скрывать, или чего-то опасаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 лес найдёшь сам(а)? 1. ты где мужчину видишь ? 2. ожидала от тебя такого ответа...мистер... Как говорилось раньше...великая дорога... будешь бегать у кого-то хвостиком...подтерать з***цу кому-то... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ахахахах :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот....дошло до банального кидания какашками. как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ахахахах :DDD Запомни их :'( особенно псевдо блейна... почему псевдо? есть уже у нас такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вот....дошло до банального кидания какашками. как всегда Так обычно и бывает, на форуме кидание какашек, а в жизни и до драки не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Админ я конечно все понимаю, но за столько лет работы на серве думую не раз пришлось выслухывать такое, и банить каждого за такую провиность а в данном слкчае хиро.. как то оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А хиро статус дает новые привилегии? оО Правильно заметили - хиро - лицо сервера Закон един до всех, правда я голосонул за его смягчение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1. ты где мужчину видишь ? 2. ожидала от тебя такого ответа...мистер... Как говорилось раньше...великая дорога... будешь бегать у кого-то хвостиком...подтерать з***цу кому-то... Удачи! С днем рождения,тебя,уже!Скройся,иди праздновать!Притомила!Иди напейся!И поболей похмельем,недели 3!!!Дай отдохнуть от твоей "гениальности"!Сама то давно перестала скрины выкладывать и плакаться!?!Брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А хиро статус дает новые привилегии? оО Правильно заметили = хиро - лицо сервера С тобой я позже поговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так обычно и бывает, на форуме кидание какашек, а в жизни и до драки не далеко просто обидно...бан чат получил...так тут кокой-то пришел...играет он больше года... а чтож он прячет? может династи? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 просто обидно...бан чат получил...так тут кокой-то пришел...играет он больше года... а чтож он прячет? может династи? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyLeg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 лишите меня статуса Хиро , но убивать пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Это, что угроза? Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.