wild_shaman Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сорри но это уже перегиб... Играю тут чуть больше года, могу сказать одно: Админы делают для этого сервера достаточно, чтоб их как минимум уважать, я лично им благодарен за компетентность в решении проблем тех. характера, борьбе с крысами и ещё много чего можно перечилслить. Сегодня случано увидел чудного "хиро" с замечательным кланстатусом, сама рука потянулась запечатлеть свинью. ИМХО вали нахрен с сервака и очень буду рад если тебя отсюда пнут. Ты просто неблагодарная тварь, которая гадит где живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 За эту фразу он уже огреб бан чата на 600 минут Надеюсь он это усвоил.... Нельзя за 1 проступок наказывать дважды, какой бы он не был плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 За эту фразу он уже огреб бан чата на 600 минут Oo еси банчат стоит то незя титулы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Значит он получил бан чата позже :-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Оо Элита засветилась ))) только вернулись на серв уже на них стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А во время бан чата можно просить сокланов чтобы титул поменяли? Так как бан чата не отменяет ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и ты непрально замазываешь картинку, надо вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, скажите честно, ток очень честно: вам платят за то, что вы доносите или это из других каких то корыстных целеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спорим? шо спорим ??? я знаю что можно титулы ставить когда банчат висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, скажите честно, ток очень честно: вам платят за то, что вы доносите или это из других каких то корыстных целеи? Любят жопу лизать. А бонусы никакого за донос вроде не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Любят жопу лизать. Хм...возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Хм...возможно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ои, чую завтро и со мнои скрины выложут :'(Отомсят гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ои, чую завтро и со мнои скрины выложут :'(Отомсят гады шя зафотошопим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А может зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а тебя на зоне по понятиям растили?? настучать, это когда это образ жизни... а то что делает этот чел обсалютно понятно... афтар маладец, я за наказание прост потому что чел на скрине ЯВНО нарываетса.... А афтор как увидел сразу и додумался. Автор темы:"Ах.... ппц. Он герой. А я никуя таким никогда не стану. Хм... Какой титул компраметирующий. Анука заскриню. Вдруг ему бан дадут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а тебя на зоне по понятиям растили?? настучать, это когда это образ жизни... а то что делает этот чел обсалютно понятно... афтар маладец, я за наказание прост потому что чел на скрине ЯВНО нарываетса.... ю маст дай :D зайди вечерком так во время лагов и посиди в гиране/дионе/глудио скрини все что там будет говоритсо про серв/админоф и выкладуй нафорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 из постов явно заметно что вы просто срали на тех, кто вам этот сервак поднял, херо пацан правильный, бегает с ацким сцуко статусом и жжёт в хиро чат - респект пацану и уважуха, фан приносит народу. А я не в теме просто фана прикиньте :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а тебя на зоне по понятиям растили?? настучать, это когда это образ жизни... а то что делает этот чел обсалютно понятно... афтар маладец, я за наказание прост потому что чел на скрине ЯВНО нарываетса.... позволю себе с тобой не согласиться ) помнишь мою историю, как меня чел развел? Я же не орал "в бан его!!!111" а все красиво расписал и со смыслом, и с юмором. Тут же преследуется другая цель, тот человек уже получил свое, как сказали ораторы выше, бан за это ему дали.. дак какую цель преследует автор? Это уже другой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, я согласен, что человека стоило наказать, и ЕГО УЖЕ наказали, дак что ты хочешь от данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хиро последнее время начали реально распоясыватса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, я согласен, что человека стоило наказать, и ЕГО УЖЕ наказали, дак что ты хочешь от данной темы? артофф я прекрасно понимаю что ты увидел знакомый значёк своего эксклана (и возможно экссоклана) и у тебя что-то переклинило, однако скрин снят 25 минут назад, если запечетленный герой сюжета за сутки старался максимально донести суть своих мыслей до массы - ему это удалось. Мне лично выгода я тебе объясню какая - меня оч бесит, когда срут там где живут и на тех кто в принципи тут хозяин прикинь. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ХЗ, а я вот в своё время бан огреб за личную переписку с дру3ьями....с моим частным ИМХО насчет...Нашего любимого....несравненного.... Админа....Хух едва написал руки прямо не хотели такое писать....И дали бан (точнее удалили нахрен) за гораздо меньшее в той переписке.....Теперь когда я злюсь....на кое кого....не будем тыкать пальцем....я юзаю макрос...."я люблю админа"....это фраза очень смешит .... меня...из-за своей курьезности...и снимает стресс... а главное, безопасно.. для моих чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Безопасно...За то я уже получил....А сейчас нет состава преступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 борзеет народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а тебя на зоне по понятиям растили?? настучать, это когда это образ жизни... а то что делает этот чел обсалютно понятно... афтар маладец, я за наказание прост потому что чел на скрине ЯВНО нарываетса.... Ну, дапустим не на зоне=) если афтар молодец, то у мну завтра фото сессия будет, то есть не у меня а у вас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_shaman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, дапустим не на зоне=) если афтар молодец, то у мну завтра фото сессия будет, то есть не у меня а у вас=) на зло соседу - жопой в крапиву сяду Ты счатаешь, что приходящие на серв люди должны видеть типа хиро с таким лозунгом над ником? Только ненада философии, ответь кратко да или нет. А ещё ответь чтоб ты сделал, еслиб случайно был ГМом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ХЗ, а я вот в своё время бан огреб за личную переписку с дру3ьями....с моим частным ИМХО насчет...Нашего любимого....несравненного.... Админа....Хух едва написал руки прямо не хотели такое писать....И дали бан (точнее удалили нахрен) за гораздо меньшее в той переписке.....Теперь когда я злюсь....на кое кого....не будем тыкать пальцем....я юзаю макрос...."я люблю админа"....это фраза очень смешит .... меня...из-за своей курьезности...и снимает стресс... а главное, безопасно.. для моих чаров Ну и этого "героя" надо тоже удалить нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Iceman - найди за что - потом удаляй. Глупые на ошибках не учатся. А я учусь. и веду себя политкорректно теперь) Тем более там было обе стороны были не правы тогда, так как свободу мысли и слова никто не отменял внутри личной переписки также как и тайну частной переписки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.