weeverex Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 +5% шанс заблокировать магический удар. Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тема о шансе фейла магии, я так думаю. Шансе того, что нюк нанесёт 50% урона или 1 единицу урона. Автора убили маги и он хочет наныть новую фишку, фейл магии для танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: Тема о шансе фейла магии, я так думаю. Шансе того, что нюк нанесёт 50% урона или 1 единицу урона. Автора убили маги и он хочет наныть новую фишку, фейл магии для танков. Что значит наныть ! Хоть кто то читает 1 пост ? Я гляжу каждый тут умный троль и предлагает какие то эпики, бижу 10+++, к чему катится каждая тема на форуме - к помойке. Т.к сделав все как должно быть, может выйти так что большинство окажется не в удел.Еще раз смотрим 1 пост. Когда нытики ныли о Паладине, ногой в грудь, крича, Танк должен быть Танком. Но нет, есть же имбицилы сравнивающие Танка с бд/свс. Пора ГОД вводить - народ то мозг уже утерял и до 6 считать уже перебор. А тут столько персонажей - зачем ? Изменено 7 января, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, Admin сказал: О чем эта тема вообще? Автор от лица танков неявно хотеть, чтоб как можно больше ударов уходило "в молоко". Мотивируя это давешним лозунгом "танки должны быть танками" после которого понерфили танков из-за ПеВеПе. Ну он поверил, сходил, оказалось что танк без нагибшек в ПВП - груша для битья, вопрошает как так то. Изменено 8 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Бугай сказал: Автор от лица танков неявно хотеть, чтоб как можно больше ударов уходило "в молоко". Мотивируя это давешним лозунгом "танки должны быть танками" после которого понерфили танков из-за ПеВеПе. Ну он поверил, сходил, оказалось что танк без нагибшек в ПВП - груша для битья, вопрошает как так то. А всего то спросил работает ли слкил Антимагия и как он будет (пост номер адЫн). А развезло то всех - НГ дает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weeverex
+5% шанс заблокировать магический удар.
Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.)
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения