Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Антимагия

weeverex

Вопрос

+5% шанс заблокировать магический удар.

Вопрос - работает ли ? Как будет себя чувствовать Vorpal Тяж+Deflect Magic+пасивка М.деф (Увеличивает Маг. Защ. на 130 и защиту от атакующей магии на 20%.)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тема о шансе фейла магии, я так думаю. Шансе того, что нюк нанесёт 50% урона или 1 единицу урона. Автора убили маги и он хочет наныть новую фишку, фейл магии для танков.

• 0
1 час назад, Demandred сказал:

Тема о шансе фейла магии, я так думаю. Шансе того, что нюк нанесёт 50% урона или 1 единицу урона. Автора убили маги и он хочет наныть новую фишку, фейл магии для танков.

Что значит наныть ! Хоть кто то читает 1 пост ? Я гляжу каждый тут умный троль и предлагает какие то эпики, бижу 10+++, к чему катится каждая тема на форуме - к помойке.

Т.к сделав все как должно быть, может выйти так что большинство окажется не в удел.Еще раз смотрим 1 пост.

Когда нытики ныли о Паладине, ногой в грудь, крича, Танк должен быть Танком. Но нет, есть же имбицилы сравнивающие Танка с бд/свс. Пора ГОД вводить - народ то мозг уже утерял и до 6 считать уже перебор. А тут столько персонажей - зачем ? 

Изменено пользователем weeverex

• 0
12 часа назад, Admin сказал:

О чем эта тема вообще? :)

Автор от лица танков неявно хотеть, чтоб как можно больше ударов уходило "в молоко". Мотивируя это давешним лозунгом "танки должны быть танками" после которого понерфили танков из-за ПеВеПе. :tongue:

Ну он поверил, сходил, оказалось что танк без нагибшек в ПВП - груша для битья, вопрошает как так то. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

• 0
1 час назад, Бугай сказал:

Автор от лица танков неявно хотеть, чтоб как можно больше ударов уходило "в молоко". Мотивируя это давешним лозунгом "танки должны быть танками" после которого понерфили танков из-за ПеВеПе. :tongue:

Ну он поверил, сходил, оказалось что танк без нагибшек в ПВП - груша для битья, вопрошает как так то. :rofl:

:D А всего то спросил работает ли слкил Антимагия и как он будет (пост номер адЫн). А развезло то всех - НГ дает свое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...